ID работы: 3574525

R u mine?

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Наши дни

Калум: Ты сестра Майки Калум: Это же была ты Калум: Ох, невероятно Калум: Помнишь, я приходил с твоим братом к тебе? Дженнифер: Оу, ахаха, я тоже думала, что это ты... Калум: Я не знаю, может я зря сказал? Вдруг ты перестанешь общаться со мной? Дженнифер: Что? Почему это? Калум: Может потому что ты подумаешь, что я такой же, как и твой брат. Я не могу передать своё состояние сейчас. То есть могу, но не всё. Сердце колотится с бешеной скоростью, лёгкое головокружение, ощущение, что я сейчас задохнусь. Всё это выглядит ужасно. Я не могу понять - рада я, или же расстроена тем, что это оказался он. Я помню тот вечер во всех его деталях. Каждое мгновение. Каждый взгляд в мою сторону. Его голос. Такой красивый. С хрипотцой. Я каждый раз задыхаюсь, вспоминая этот момент. Он стоял так близко. Прекрасный запах, исходящий от него, также не даёт мне покоя. Кофе и сигареты. Хочется окунуться в тот вечер снова. Благодаря воспоминаниям я совсем забыла, что должна была ответить. И взяв телефон в руки, начала печатать. Дженнифер: Нет, я так не думаю. Ты другой. Совсем другой. Чёрт, да ты его даже и не знаешь, Дженни. Мало ли какой он? Всё может быть. Перестань жить в мечтах, где все люди - чисты, невинны, прекрасны и добры ко всем. Такое редко случается в жизни. Очень редко. Калум: Что ж, скажу прямо. Если честно, то ты мне сразу очень даже понравилась. Но я жутко стеснителен :) Сердце забилось ещё быстрее и я улыбнулась прочитанному. Дженнифер: Ох, ты за смущал меня :) Калум: Даже в уме не было такого)) Калум: А как я тебе?) Дженнифер: Ты довольно милый, и тихий :) Калум: А теперь ты меня смущаешь ахахах Дженнифер: Даже не думала об этом) Услышав хлопок дверью с первого этажа, я отбросила телефон и поспешила вниз. Это оказалась мама. Подбежав к ней и взяв пакеты с продуктами, я направилась на кухню и начала раскладывать всё. Тут зашла мама и спросила: - Майкл не приходил? Он был с другом около моего офиса, и сказал, что придёт сюда. - Эм.. нет. Это было давно? - ответила я, взяв йогурт и повернулась к ней лицом. - Может примерно час назад. - сказала она. - Но не будем терять не минуты и приготовим что нибудь на ужин. - Что будем делать? - спросила я рассмеявшись и села на тумбу. - Как насчёт кексиков? - спросила мама, доставая посуду. - С удовольствием. - улыбнулась я. Вдруг мне пришло сообщение. Я посмотрела на экран и это оказался Калум. Калум: Что делаешь: :) Улыбнувшись, я начала печатать ответ. Дженнифер: Готовлю кушать, а ты? :) Ответ пришёл моментально. Калум: Уххх, так ты ещё и хозяюшка :) Калум: Я вот иду в магазин Калум: Что готовишь то?) Дженнифер: Кексики Калум: Оуу, угостишь как нибудь меня своими кексиками ;) Я ухмыльнулась и мама, заметив это, спросила: - Кто пишет? - Эмили - ответила я и продолжила беседу с Калумом. Дженнифер: Возмоожно) Дженнифер: А вообще, я мало с кем делюсь хахаха Калум: Ах ты и жадина ещё)) Дженнифер: Возможно ;) Калум: Ай-ай) Я рассмеялась, и, отложив телефон начала помогать маме.

***

- Чем же это так пахнет вкусно? - послышался хлопок дверью и крик моего брата из прихожей. - Твоя сестричка приготовила нам кое-что - ответила мама, улыбаясь. Майки зашёл на кухню и подбежав ко мне, приобнял и сказал: - Надеюсь я не отравлюсь? - Именно с этой целью я их и делала. - подмигнула я. Он взял первый кексик и попробовав, начал кривляться и кашлять, а-ля подавился. Я начала со всей силы бить его по спине, дабы остановить его "кашель". Мама стояла и смеялась над нами. Буквально минут через 5 после кривляний, мы сели за стол и принялись кушать.

***

Я сидела на кровати с ноутбуком и попивала чай. Как вдруг в комнату зашёл братик. Сев рядом со мной, он начал внимательно следить за тем, что я делаю. Меня это ужасно раздражало. Молчание прервал он. - Так значит Кэл клеится к тебе? - спросил Майкл и развалился около меня. - С чего ты взял? - ответила я не отрывая взгляда от монитора. - Спалил у него в телефоне. - выпалил тот. - Смотрите у меня. Я вам таких люлей надаю. Влюбился он. - после этих слов он встал и вышел за дверь. Прости, что? Что такого в том, что я просто общаюсь с твоим другом? Ничем запрещённым мы с ним не занимаемся, как бы. Об этом я решила написать Калуму. Ну просто. Стоп, стоп. Влюбился? Дженнифер: Только что Майки сказал мне, что надаёт нам люлей обоим, если что то будем делать не так. Итак, Калум Худ, убирайте свой телефон подальше, когда находитесь рядом с моим братом. Ответ пришёл буквально через несколько секунд. Мне так нравится, что мне так быстро отвечают. Калум: Ну мы же ничего такого пока ещё и не делали ;) Дженнифер: Эээй, что ты имеешь ввиду? Калум: Посмотрим :) Ну и намёки. Чего это он там имел ввиду, мне интересно? Ай, чёрт с этим. И тут я понимаю, что очень хочу спать. Просто чертовски сильно хочу спать. И быстро встав с кровати, я взяла телефон и направилась в душ. Ну а как же без телефона-то. Приняв душ, я переоделась и легла под одеялко. И тут мне вновь пришло уведомление. А вообще, сразу много. Даже поспать спокойно не дают. Ну что за люди? Взяв телефон,я увидела, что там конечно же от Эмили и Калума. Эмили: Кис, что делаешь? Дженнифер: Спать собираюсь, а ты? И решила пока что ответить Калуму. Калум: Дженни Калум: Эй, Дженниииии Калум: Что делаешь, Дженни? Дженнифер: В кроватке уже, а ты? Калум: Я тоже)) Дженнифер: О, давай спи тогда) Калум: И ты тоже) Сладких снов, Дженни:) Дженнифер: Сладких снов, Калум:) Почему он заставляет меня улыбаться? Мне серьёзно становится так хорошо от его сообщений. Это странно. Но не суть. Нужно ответить Эмили. Эмили: Посуду мою хЬ Дженнифер: Оуууу, а мелкая? Эмили: Да ну её, бесит меня. Мда, младшие сёстры всегда всех бесят. Дженнифер: Тебя не спалили? Эмили: Нет и я рада. Дженнифер: Оо, это хорошо. Эмили: Калум писал? Дженнифер: Ага, я поняла, откуда его знаю. Написав это, я улыбнулась и вновь вспомнила его запах. Чёрт, я с ума сойду скоро. Эмили: Опаа, и где же? Дженнифер: Майки приводил его к нам Как только я написала это, мне пришло сообщение, от которого я заулыбалась ещё шире. Калум: Таааак, почему мы ещё не спим!? Дженнифер: Ну я сейчаас. А ты почему же не спишь? Калум: Быстро спать! Отключай телефон и спать. Всё. Дженнифер: Хорошо, хорошо) Калум: Вот и умничка. Я широко улыбнулась и, отложив телефон, попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.