ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
POV Zayn Что? Что это только что было? С каких пор Клиффорд стал таким крутым? Он, конечно, и раньше дерзил, особенно мне, но чтобы так жестко, да еще и на глазах у других - впервые. Что не говори, а душа покрывается грязью, когда тело превращается в вампира, а сердце наполняется черной кровью дьявола. Что же он так злится на меня? Подумаешь, не захотел рассказывать Луи о его предназначении, что с того? Не может же только он быть главным, я тоже хочу. Я знаю, что парень все вспомнит, и сделает он это в ближайшее время, но хоть сейчас я буду важным для всех, лидером. Зачем Томлинсону эта роль? Она чисто случайно не досталась мне. Может я делаю не верно, но не собираюсь уступать Луи. Плевать на то, что он первородное добро, что он выше всех ангелов. Я тоже такой и докажу это всем, а Клиффорд еще поплатится за сегодняшнее поведение. Я отниму у него самое важное, сделаю так, что он никогда не будет вместе с Люком. Я заберу Майкла к ангелам, а Хеммингса верну к тупым смертным!.. POV Louis Почему я всегда узнаю обо всем последний? Самое важное ускользает из моих рук, и причина тому неизвестна. Зейн совсем выбил меня из колеи. Он возвращал мне память, но не всю, и сказал, что остальное вернется только благодаря моим силам и упорству. Складывается впечатление, будто бы пакисташа специально не дал вспомнить важнейшие подробности моего существования. Может, ему есть от этого какая-то польза? Еще и Майкл, который точно знает то, чего не знаю я. Внутри сидит странное и гадкое чувство, которое не дает покоя. — Когда я наконец-то смогу привыкнуть ко всему этому? Что у вас с красным? — Веришь или нет, но я и сам не в курсе, — ответил Зейн. — Ну все, хватит уже! Накинулись тут все на моего Зейни! — Лиам подошел и обнял своего парня за плечи. — Пошли отсюда. Не могу здесь находится дольше. — Тебе бы одеться, Ли, — улыбнулся Малик. — Да мы уже привыкли к такому твоему виду, Пейно, — хихикнул Гарри. Лиам посмотрел на кудрявого, закатил глаза и, взяв Зейна за руку, направился за Люком и Майклом. Мы с Гарри переглянулись. Парень обнял меня и гладил волосы. — Хазз, тебе не показалось странным поведение Майкла? — Не знаю, но Зейн учудил что-то совсем уж неладное. — Гарри, они не тронут моих родных? — Нет. Я уже обо всем позаботился. Я посмотрел на парня и снова уткнулся в его грудь. Еще несколько минут мы стояли и обнимались. Как давно я мечтал о такой близости. Хоть пару никчемных секунд, но мне нужно чувствовать его тело, его скрытую добрую душу, но и вечно это длиться не будет. — Прости, ангел, но нам пора, а то еще эти двое вернутся. Парень отстранился и чмокнул меня в лоб. Мое лицо разразилось улыбкой, и я кивнул. Кудряш взял меня за руку, и мы вместе, неспеша, пошли за остальными... POV Luke У меня такой смелый и сильный парень, никогда бы не подумал, правда. Он всегда казался тихим, милым ангелом, чудным разноцветным мальчишкой, но никак не бездушным и жестоким вампиром. Меня всегда интересовало, как яд Эштона не задел его сердца, ведь оно первое попадает под удар. Еще до сих пор не могу раскрыть все карты и секреты его прошлой жизни. Я просто люблю своего миленького единорожка-панка и надеюсь, что он делает все правильно. Мы остановились в густой части леса, которая выходит на реку, когда Майкл остановился. — Я не хочу идти туда, не хочу видеть Зейна. Давай побудем здесь, одни. Я скучал. — Я никуда не уходил и не уйду, — обнимаю своего мальчика за талию. — Ты сегодня меня приятно удивил. — Ох, перестань, Зейна давно было пора на место поставить, — парень обнял меня за шею. — Я, вообще-то, о красной глыбе, но это тоже было круто. Малыш, ты чудо, — легко целую его в губы и отстраняюсь, пошло закусывая свое колечко. — Что у вас с Зейном? — Да, трахнулись однажды неудачно, — панк хитро улыбнулся. — Чего?! Да я ему член оторву, дабы знал, что в чужое его совать нельзя! — Ммм, Лукас. Ты для меня так постараешься? Клиффорд приблизился к моему телу и прошептал на ухо. Внутри все забурлило, чувствовались приятные покалывания внизу живота. — Ох, черт. Как ты можешь, так легко вызывать у меня в животе пингвинов? — Ммм, надеюсь один из них помог тебе встать. — Иди сюда, гаденыш. Я вовлек теплые губы парня в жгучий поцелуй, начал водить пальцами по его телу. Майки вкусно застонал, тогда я рывком усадил его на свои бедра. — Хочешь поплавать? — С тобой - хоть на край света. Парень поцеловал мою шею и громко причмокнул. Разгорелось невыносимое желание. Я томно простонал и мгновенно перенес своего любимого к реке. Мы начали стягивать одежду друг с друга, при этом наши тела приятно терлись. Он поцеловал меня, погладил волосы, пошло смотря в глаза, а затем буквально вскочил в воду. Я увидел, как он вынырнул и начал мне подмигивать. Красиво, медленно, тряся задом, я подошел к реке и, пошло облизнувшись, плюхнулся в воду к красноволосому. Майки внимательно разглядывал мое мокрое голое тело, а я его. Майки такой чертовски сексуальный, еще и при свете выходящей на темное небо луны, я просто не в силах сдерживать эмоции. Я изучаю каждую выпуклую жилу на теле любимого, смотрю, как по кадыку стекает капля воды. Как томно и тяжело он дышит, грудь поднимается и опускается, а по очертаниям прекрасного тела текут маленькие струи. Его ангельски красивое лицо вызывает обожание и безудержное желание. За него и умереть не жалко. Просто хочется... хочется услышать его красивое и вызывающее шептание на ухо, хочется почувствовать его прикосновения и изучить руками все, что у него есть, хочется ощутить его прекрасный вкус... Майки подплывает ко мне и обвивает своими ногами мою талию. Я сжимаю попку красноволосого, поддерживая его, вдыхая приятный аромат родного тела и крови. Этот красавчик еще никого не убил, но считается полноценным вампиром. Я убивал для нас обоих, но не жалею об этом. Мне нравится, что он почти святой, это так необычно. Майки прижался ко мне вплотную и я почувствовал его стоящий крупный член на своем животе. Изумительно. — Наконец-то от Эштона ничего не зависит. Наконец-то нас никто не увидит и не помешает. Ты даже не представляешь, как до безумия сильно я тебя хотел все время и как еще сильнее я хочу тебя сейчас. Майкл поцеловал мою шею и немного прикусил кожу клыками, а затем пошло облизнул кадык. Я застонал, на что панк хитро улыбнулся. Затем я почувствовал, как мой вставший горячий член, который в два раза возбужденней прежнего из-за давления воды со всех сторон, прошелся по его попке. Я целовал каждый сантиметр тела любимого, а он пошло и сладко стонал. — Ох, Люки. Хватит меня мучить. Я хочу почувствовать тебя в себе. Я не заставил мальчика ждать и вошел в его дырочку во всю длину. Послышался долгожданный, громкий, дикий стон. Моему мальчику нравится, а мне как нравится, хах. Я с бешеным темпом насаживаю на свой член Майки. Мы в таком кайфе друг от друга еще не были. После долгого времени отсутствия такой близости, из нас так и прет страсть. Казалось, что я не смогу сполна им насытиться. Мне так этого не хватало. Закончив свое грязное дельце, мы с Майки решили наконец пойти к дому Стайлса. Скорее всего, они уже обсудили план действий против Эша и Кэла на целый год вперед, а нам об этом знать и не обязательно. Ненавижу эти существа. И как их только земля носит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.