ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
POV Louis Тот, кто нападает первый - всегда слабее. Для того, чтобы начался бой, должен быть хоть кто-то слабым и трусливым. Чаще всего, это тот, кто боится потерять удачный момент победить. Эштон, хоть и далеко не трус, сделал первый рывок и напал на Майкла - слабое звено на данный момент. Ирвин хорошо обдумал свой план действий. Если сейчас он нападет на Майкла, то Люк обязательно придет ему на подмогу. Тогда он сможет убить двух зайцев одним ударом, а уже потом разберется со всеми нами, подключив самодовольного Калума. Они, телепатически, уже обсудили план действий, но я не смог их услышать. Люцифер может блокировать открытую для ангелов телепатию. Да, Эштон выбрал хорошую стратегию, но он не учел одного: Майкл далеко не слабый, даже сейчас, утратив много жизненноважного для вампира бладра. Этот парень не промах. Клиффорд воспользовался своим вампирским даром, управлять водой, и сейчас находится в красной глыбе льда. Он не доступен для Эштона. — Да, Эшик, этого ты не предвидел, верно? Сам виноват, ведь именно ты сделал его вампиром, — хихикнул Зейн. — Да пошел ты, чертова курица! Вы все умрете и я буду держать в руках весь мир! Мне начхать на ваши возможности и на то, что я не могу сделать из-за чертовой книги, гребанного медальона и ебаного ножа! — Что? О чем это ты? Я с испугом взглянул на Эштона, он зло покосился на меня. Я посмотрел на Зейна. — О чем он говорит, Зейн? Какая книга? Какой медальон? Какой нож? — Прости, Лу. Я не хотел торопить время. — Что?! — Луи, ты лучший из лучших, а он, — Зейн указал на Ирвина, — худший из худших. Ты должен убить его... — Или я убью тебя, — ухмыльнулся Эштон. — Заткнись, упырь! Главное то, что вы не сможете этого сделать, пока не найдете нож. Он единственный сможет убить высшие силы. — И ты вот только сейчас решил мне об этом сказать?! Зейн, ты понимаешь, что мы здесь напрасно рискуем вашими жизнями?! — Прятаться тоже не выход, — фыркнул Малик. — Отлично, дружище, мне начинает казаться, что ты за них, а не за нас. Или я чего-то не знаю?! — Если ты еще не забыл, то это я вернул тебе часть памяти! — А давайте не будем ссориться в такие неудачные моменты? — рыкнул Люк. — Вы выглядите как идиоты. Цапайтесь с ними, а не между собой! — Хах, вы чудные! — ухмыльнулся Калум. — Заткнись, азиат! Льдина развалилась, а ее острые кусочки полетели в сторону Эштона и Калума. Майкл висел в воздухе, смотря на всех красными, злыми глазами, и протянул руки, направляя в вампиров острые осколки. Калум кидал в сторону Майкла огненные шары, но внезапность сыграла не в их с Эштоном пользу. — Да ну, так не интересно! Я думал, что исподтишка только я могу нападать! Мы уходим, но это ничего не значит, я еще вернусь за тобой, мой любимый Лу! Эштон швырнул в меня воздушный поцелуй и, забрав Калума, смылся. Нахлынули дурные воспоминания. Почему именно они? Почему не мое ангельское прошлое? Слегка подташнивает от этих мыслей. Фу! Как он может так жить? Точнее существовать? Я должен его убить, но прежде всего надо узнать как... POV Michael Я очень рад, что Эштон сделал меня вампиром, с помощью этого он наградил меня крутым даром, который сыграл не в его пользу. Я так чертовски зол на Ирвина и Худа, но я просто в бешенстве от молчания Зейна. Как он мог не сказать Луи самое важное в его предназначении?! Это неслыханно и глупо! Он рискует нашими жизнями и думает, что делает правильно, но это не так! Я думаю, Зейн завидует могуществу Луи и по этой причине не говорит самое важное, и не возвращает ему память. Он хочет быть главным и руководить всеми. Это в кое мере хуже, чем мысли и действия Эштона! Малик может помешать нам, и это может круто изменить концовку всех испытаний, которые нас ждут впереди. Он неосознанно может помочь Ирвину победить и умереть от его руки с выкриками победы! Черт, как меня это бесит! Я разогнал врагов и спустился на землю. Ко мне сразу же подбежал Люки. Он обнял меня, поцеловал и оглядел мое тело на ушибы и ранения, но сейчас в моей голове одна мысль. Я легонько отталкиваю от себя Люка и грозно направляюсь к Зейну. — Хей, Майки, да ты крутой, — улыбнулся Зейн. — А ты кусок дерьма! Я вмазал Малику в челюсть и он схватился за нее, недоумевая. — Что ты творишь?! — выкрикнул Зейн. — Я? Это ты что творишь? — я сильно ударил пакистанца в живот и он упал. — Какого хрена, Зейн?! Ты нихера не помогаешь нашему делу, ты только мешаешь! Я сел на корточки, взял своими пальцами его подбородок и заставил его на меня смотреть. Все были в полнейшем шоке и не знали, что делать. — Что с тобой? Что я не так сделал? — Заткни свое самодовольное хлебало, ангел! Чушь... какой ты ангел? Да Худ и то больше на ангела похож! Просто знай, Малик, я буду за тобой следить! Я резко встал и направился к Люку. К Малику тут же прискакал голый Лиам, он начал помогать своему парню и расспрашивать, из-за чего мы с ним поцапались. Я крепко обнял Люка, и моя злость неспеша улетучилась. — Майки, что это было? — прошептал Люк. — Я отогнал Эштона и Калума большущей глыбой льда. — Это конечно было круто, но ты прекрасно знаешь о чем я. — Нет, не знаю. — Не делай из себя идиота, идиот, я о Зейне. Почему ты его так? — У тебя такое полное и слаженное предложение получилось, — я хихикнул. — Это не смешно, Майкл, что случилось? — он отстранился и держал мое лицо руками, смотря прямо в глаза. — Он подвергает нас всех опасности ради себя любимого! Он не слушает Луи, хотя должен это делать! Он больший конкурент для Лу, чем Эштон! Клянусь, он еще и нож прежде всех найдет и убьет Томлинсона ради власти! Люк смотрел на меня и недоумевал, затем он впился в мои губы жгучим поцелуем. — Я не знал, что ты такой смелый и сильный, — Люк прижался к моему телу. Это очень приятно и успокаивающе. — Да чтоб вас всех! Что здесь происходит?! Клиффорд! — вскрикнул Лиам. Луи уже вылечил Зейна и тот с предосторожностью смотрел в мою сторону. — Он сам виноват во всем! — Нет, правда, Майки, что с тобой? — ко мне подступил Гарри. — Я не могу сейчас сказать, Хазз. А ты, — я указал на Зейна, — не смей подходить ко мне и путаться в ногах нашей команды! Я взял за руку восхищенного Люки и мы вместе направились к лесному дому Гарри. Скоро будет кульминация, пик войны, и я не собираюсь сдаваться. Я поклялся перед всеми ангелами, а главное - перед Луи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.