ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
POV Liam Что творится с моим парнем? А с моими друзьями? Я уверен в том, что во всем этом замешан никто иной, как Эштон Флетчер Ирвин. До чего жестоким может быть каждое существо на планете, когда тьма заполняет большую часть Земли... Настали тяжелые времена. Мы с парнями избраны для одной цели - не допустить вольного похождения зла по вселенной и вернуть всех чертей, которые выползли из мрака, назад в глуши ядра Земли. Нужно собраться и наконец-то разумно мыслить. Когда Найл вернулся с большим куском сырого мяса и начал терзать его, как голодная псина, мы все же начали разговор. — Раз уж все собрались, думаю надо начать с итогов сегодняшнего дня, — говорил Луи. Майкл и Люк переглянулись. — Я имею введу то, что случилось во время стычки с Калумом и Эштоном, а не то, что у вас было после этого, — скептически дополнил Луи, я улыбнулся. — Сегодня я впервые узнал кое о чем. Может, ты сможешь внятно объяснить мне, что к чему, Зейн? Мой парень тяжело и нервно выдохнул. — Существует кое-что... особенное. Когда ты, Луи, был в своем начальном облике и Эштон тоже, вы подписали договор о том, что добро и зло будут существовать для равновесия в мире. Вы поклялись не убивать друг друга и ты наложил заклятие на книги, медальон и нож, вы это закрепили своим бладром. У всех ангелов, исключительно тех, которые находятся на небе, тоже имеется бладр, а не кровь. После этого вы не можете убить друг друга, пока с помощью книг и медальона, кто-то из вас не найдет нож и не убьет второго. Послышался рык и шипение. Все взглянули на агрессивно-возбужденного Люка. Он с безумной ненавистью смотрел на Джемму, а она со страхом поглядывала на него. — Что с тобой, Люки? — спросил Майкл и взял своего парня за руку. — Человек... Какого черта здесь человек?! — парень тяжело дышал и дрожал. — Чувак, она моя сестра. К счастью, она сейчас вообще человек. — Заткнись, Гарри. Ему сейчас хоть премьер-министр Британии. Вампирам очень тяжело себя сдерживать, — ответил Майкл. — Что-то я по тебе этого не вижу, да и по себе. — Вы были ангелами, — вмешался в разговор Зейн. Пока парни между собой дискутировали, Люк продолжал съедать глазами Джемму. Я не мог спокойно на это смотреть. Я пошел на кухню, достал из холодильника такой же пакетик, который Джемма дала Гарри, и вручил его Люку. — Держи. Сейчас тебе лучше станет, — улыбнулся я. Люк впился губами в соломинку и начал жадно всасывать в себя красную, металлическую на вкус, кровь. — Тааак... где же книги? — спросил Луи. — Найл, сбегай мне за мясом, — кинул я, а блондин покосился. — Прошу. Я забыл взять. — Ага... — Можно продолжать? — Зейн с упреком взглянул на меня, а я сделал первый укус удивительно вкусного мяса и кивнул. — Спасибо. Книги не так сложно найти. Ты доверил их своей правой руке - мне. — И ты до сих пор молчал?! — Не мог же я раскрыть все карты так быстро, — улыбнулся Зейн. — Ох... ладно. Давай сюда книги, почитаем на ночь. — Они не здесь. Нам нужно далеко идти. Туда нельзя всем. Лишь избранным. — Ты говорил, что это будет не так уж сложно. — Правильно. Я же не сказал, что это будет легко. — Это можно провернуть сейчас? — Если ты не устал. Это достаточно далеко. Луи выступил вперед, но Гарри взял его за плечо. — На сегодня с тебя хватит. — Но, Хазз... Луи повернулся к нему лицом. — Я обеспокоен, малыш, правда. Я не могу отпустить тебя одного. Гарри поцеловал Луи в лоб. — Кто сказал, что ты не сможешь с нами пойти? — Я - вампир. Какой из меня избранный? — Ты был ангелом, и он, — Зейн указал на Луи. — Точно возьмет тебя с собой. — Тогда завтра и отправимся. — Окей, а сейчас поговорим о стычке с Ирвином и Худом, — вмешался я и подошел к Майклу. — Как у тебя получилось... это? — Я думал ты спросишь про Зейна, — улыбнулся Майкл. — Это дар. Единственное, за что можно поблагодарить Ирвина. — А что он сделал? — спросила Джемма. — Я из неоткуда сделал вокруг себя огромную, непробиваемую красную глыбу льда. А потом пробил ее, взлетел (фиг знает как) и обстрелял осколками этих придурков. Синеволосый самодовольно ухмыльнулся, смотря на Джемму. — Ого! — Да, зато что он учудил потом, — оскалился я. Сейчас мне сложно понять Зейна, но поведение Майкла выносит меня. Как он может? Это же его, если не друг, то хоть союзник. Кому еще доверять, как не ему? — А тебя это уже не касается, песик. — Как раз меня и касается. Он все еще мой парень. — Неужели, только я здесь без пары? — проговорила Джемма. — Возьми себе Найла, — хихикнул Зейн. — Я ей этого не позволю, пакисташа. — А ты ей папочка? — Да, как и она мне мамочка. — Тогда, я ничего больше не скажу. — Вы чего, ребят? Что за ссоры? Вы же лучшие друзья. Это ужасно, — выговорила Джемма. — Мы с ними союзники, — Майкл кивнул на меня, Зейна и Найла. — Друзья мы только с Гарри и Луи. — А остальные? Вы же были "фантастической пятеркой"! Как вы допустили это?! Джемма встала и начала реально истерить. Гарри даже не посмотрел в ее сторону. — С того времени многое изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.