ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
POV Louis Настало утро, которое точно не обещало быть хорошим. Я понял это сразу после того, как Зейн (который всегда долго дрыхнет) разбудил меня в пять утра! — Помнишь, ты хотел достать книги? Они далеко, и надо выходить сейчас, чтобы успеть к полуночи вернуться. — Почему это так далеко? Ты не мог поближе их спрятать? — я сел на кровати и прикрыл лицо руками, голова адски болит. — Мог, но тогда не исключено, что Ирвин способен был их найти и забрать, — Зейн улыбнулся. — Собирайся давай. Парень ушел. Я поднялся и пошел в ванную, затем зашел в душ и расслабился под потоком прохладной воды. К сожалению, это было недолго, мне пришлось выйти раньше, чем планировалось. Когда я замотал полотенце на своих бедрах, подошел к зеркалу и посмотрел в него, то увидел свое усталое лицо, а под глазами большие мешки. Я провел по них пальцами. Невероятно, как я изменился с того времени... когда я был... нормальным? Нет, я им никогда не был, просто не знал. Удивительно. Я думал, что святые существа не могут быть геями, что они не занимаются сексом, ведь это грех. Оказывается все не так, как думают люди, они чертовски ошибаются. Уже месяц... целый месяц прошел с того дня, когда я гулял в парке. Словно вся жизнь пробежала перед глазами... Я достал щетку, выдавил на нее немного пасты и начал чистить зубы. В зоне бедер почувствовались прикосновения. Я улыбнулся и взглянул в зеркало, но увидел только себя. Через какое-то никчемное мгновение я увидел позади себя Гарри. Он очень милый и красивый, и... идеальный. Сейчас он улыбается, и это напомнило мне те времена, когда мы были друзьями, когда играли вместе, бесились, делали пакости взрослым, ели мороженое... Теперь же все иначе, а он... он куда лучше и намного привлекательнее. И это прекрасно. Я очень сильно его люблю. — Воу! Так непривычно видеть себя в зеркале. Как это? — Может, это моя энергия? — Она многое может, — улыбнулся парень и прижал меня ближе к себе. — Ты такой мягкий, Бу. — Ты еще помнишь это? — Никогда не смогу забыть. Я повернулся к нему лицом и поцеловал. Потому что хотел, потому что мне это нужно, потому что мне нравится это делать. Мой вампиренок такой сладкий. Почему мы раньше этого не делали? Как я без этого жил? — Ты замечательный, — проговорил Гарри. — Ты в тысячу раз лучше. — Ты до бесконечности прекрасен, — кудрявый поцеловал меня. — Ты... ты... меня перехитрил! Я не могу сказать больше, а это определенно точно больше! Я немного укусил его за губу и засмеялся, Гарри подхватил. — Эй! Ты сам виноват, что раньше меня это не сказал. Я смешно надул губы и скрестил руки на груди. — Ты на Дракулу похож, — улыбнулся кудрявый. — У него, правда, губа меньше. Я взял мочалку и кинул ее в своего парня, когда она почти долетела до его лица, кудрявый исчез. От него остался только заливистый смех. — Ну, знаешь ли! Стайлс! Это не честно! Я не могу так сдела... Мои ноги подкосились и я упал. Когда я наконец понял, что происходит, Гарри уже вовсю щекотал меня. Я старался выбраться из его могучих лап, но не получилось, из-за чего я просто кричал, смеялся и умолял его. Мы валялись на полу достаточно долго, так как нас пришел звать Лиам. — Черт, парни. Вы нормальные вообще? Вас там Зейн ждет, а вы тут обжимаетесь! Давайте, спускайтесь... На всякий случай его с собой возьму. Лиам утащил за собой мило улыбающегося Хазза, который махнул мне ручкой на выходе. Какое это наслаждение видеть возле себя любимого парня и вот так проводить с ним время. Блаженство. Через минут пять я, уже бодрый и готовый, спустился к парням. — Скучали? — Заждались! Ты чего так долго? — спросил Зейн. — Знаешь, как нелегко утром вставать? — Знаю, но у меня это никак с Гарри не связано. Не ври, избранный, а то засомневаюсь в тебе. Ешь. Выходим через пять минут. Зейн ушел. Я взглянул на него, а потом сел за стол, где меня ждали хлопья с молоком. — Что это с ним? — Думаю, это из-за недостатка сна, — ответил Лиам. — Если бы так... К нам зашел Майкл с темным пакетиком из-под сока, в котором находится кровь. — Ты с нами? — Зейн сказал, что я могу пригодиться. А если так, то я всегда рад помочь, — парень сделал глоток кровавого напитка. — А как же Люк? — Он останется здесь. Ему нельзя с нами. — Понимаю... и где он? — Скорее всего у реки. Ему больно отпускать меня одного. — Он ведь полноценный вампир, да? Откуда у него чувства? — Если любишь, то можешь чувствовать все. Прости, но я думал Хазз тебе это рассказал. — Он мало об этом говорит. — Он сейчас все слышит. Гарри подошел, обнял меня за плечи и нежно поцеловал в щеку. — Не люблю такие разговоры. Вы готовы? Надо выдвигаться. — Да, пошли... POV Harry Сразу же, как мы вышли, я учуял что-то плохое... POV Ashton Воу! Наши детки собрались за книгами. Надо бы нам с Худи пойти за ними. Зейн вполне способен помочь нам первыми найти их, а потом медальон и нож, а тогда я убью того, кто мешает мне быть королем этого грязного мира - Луиса Уильяма Томлинсона! У меня есть план. Хороший план. И он обязательно сработает, или же меня не зовут Эштон Флетчер Ирвин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.