ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
POV Harry — Майки, не дури! Я попытался сказать это как можно громче, но сил все еще не было. Не знаю, как Клиффорду удалось так быстро прийти в себя. Парень не услышал меня и выбежал из дома. — Да ладно, вы позволите ему пойти одному? Я поднялся и посмотрел на Лиама, который сидел на полу, держась за челюсть и что-то шепча себе под нос. — Лимо, это не страшно, — Луи присел возле него и начал успокаивать. — Зейн… Он где? Он предатель… Он не любит меня… Зейни… Я скучаю… — Лиам, очнись! Ты не виноват в том, что твой парень оказался таким подлым. Знаешь, что он сказал перед тем, как накинулся на Луи и на меня? Он сказал, что ты не был ложью. Он правда любит тебя и не хочет терять. Ты не виноват! — Майкл! Не отпускайте его! Гарри, не дай ему обхитрить нас всех! — закричал Лиам и привел меня в нормальное состояние. — Правильно мыслишь, друг. Я улыбнулся и, активировав свой дар, рванул на помощь озлобленному Майки… POV Luke Я вновь сплевываю остатки бладра на пол. Мое лицо мокрое, как и все остальное. Боль наполняет каждую клеточку тела и проникает в них еще и еще… — Ты… чертов псих, Кэл, если думаешь сломать меня этим! А еще больше, если ты считаешь, что у вас с Эштоном что-то сложиться! Он не способен на любовь, наивное ты дитё! — Закрой свой поганый рот, Хеммингс, не то убью…! — Я не боюсь смерти! Делай что хочешь! — Да ладно. Калум вплотную приблизился ко мне и повис над моим лицом, смотря прямо в глаза. — Я не договорил, смельчак ты хренов! Я убью твоего Майки! — А вот этого я точно не допущу! Не смей прикасаться к нему, членистый, укропоподобный кретин! — Смотри, кто мчится по лесу? — Калум пододвинул ко мне большой экран на котором проносится очень быстрое существо, когда я замечаю синие волосы, к горлу подкатывает комок. - Оу, знаю, это твой Майки. Как раз его нам и не хватало. Это будет твое лучшее представление, еще и в первом ряду. Счастливчик. — Закрой свой поганый рот! Я истерически кричал, вырывался, плакал и задыхался, а Худ угрожающе, победно смеялся. — Я не позволю тебе, чудовище! — Это мы еще посмотрим! .. POV Michael В голове только ужасные картинки возможных пыток Худа над моим Люки. Я будто чувствую их на себе. Тело раздирает боль и жгучее желание мести. Калум и не догадывается, что его ждет, когда я буду рядом. Только бы к тому времени не вернулся Эштон, я сам не справлюсь. Молниеносно пролетаю сквозь заросли леса. Моя цель — дерево, где мы с Худом, Ирвином и Люком ждали жертву для лакомства и прятались от дневного света. В ушах звенит, руки дрожат, мне очень больно. Я найду тебя, Люки! Найду и убью этих демоничных зверей! Внезапно на меня что-то свалилось и яростно укусило за шею. — Приветик, красавчик. Прости, но тебе пора спать. Эштон взглянул в мои глаза и ехидно ухмыльнулся. Все вокруг начало вертеться и я успел только в панике взглянуть на ужасающего парня перед собой. Я закрыл глаза и видел только темноту, пустоту… To be continues…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.