ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 11.

Настройки текста
POV Louis Гарри лежит в большой луже своего же бладра, он сильно побит и не открывает глаза. Майкл, такой же избитый, лежит немного дальше, прижимая к сердцу руку-льдину, в которой находятся заветные книги. Мы дома... Наконец-то мы дома... Я посмотрел на такое уязвимое, изуродованное, разорванное тело Хаззы и как никогда раньше возненавидел себя. Это моя вина. Это все из-за меня... Я не смог больше безразлично и пусто смотреть, как мой парень и друг истекают бладром. Я упал на колени, закрыл лицо руками и закричал, заплакал, как никогда раньше. Я почувствовал такую боль, которую не смог мне причинить даже Эштон, когда вытворял со мной все те ужасные вещи. Я не знаю, смогу ли выдержать все это. Я не так силен и могуществен, как это было задумано... Я просто ничтожество... - Луи! Господи, Луи! Тише, - Джемма подбежала ко мне и схватила за плечи. Она обнимала меня, гладила волосы, успокаивала. Сразу за ней показались Лиам с Найлом. - Он! Он! Он это сделал! Он подставил нас! Я не смогу, Джемма! Просто не смогу!.. POV Niall Целый день я не мог быть спокойным. Что-то очень тревожило, кололо в душе, в сердце. Я не мог ни есть, ни спать, ни смотреть что-либо, ни даже улыбнуться толком, хоть разок. Все мысли были заняты одним - Луи Томлинсоном и этой чертовски опасной вылазкой. Я боюсь и просто не хочу потерять Луи: он дорог мне, как жизнь, как мое сердце. Я люблю его, но понимаю, что он любит только Гарри. Между ними слишком уж близкая связь. Этот кудрявый парень всегда был на два шага впереди меня, ему всегда везло: он красивее меня, развязнее и у него под рукой был и будет этот милый, добрый, сентиментальный ангелочек. И как бы сильно не бесил меня Стайлс, но я все еще считаю его другом. - Нееет!!! Из комнаты внизу послышался душераздирающий крик. Это Луи, мой Луи, его голос я узнаю из тысячи. Я должен бежать. Схватив недоумевающего Лиама по дороге, я мгновенно оказался возле неприятной, просто ужасной картиной. Гарри лежит на полу, все его тело в бладре, повсюду крупные, рваные порезы, парень едва дышит и не открывает глаза. Над ним скрутился и дрожит Луи, которого пытается успокоить Джемма. Неподалеку, в позе эмбриона, скукожился не менее побитый и исцарапанный Майкл, который прижимает к груди большую льдину, а внутри его рука держит что-то, я не смог разобрать. - Он! Он! Он это сделал! Он подставил нас! Я не смогу, Джемма! Просто не смогу! Луи продолжал кричать, плакать, дрожать, биться в конвульсиях, лихорадочно что-то бормотать себе под нос. Ему сейчас очень плохо. Не зря я чувствовал что-то неладное. Мое собачье нутро не обмануть. - Лу, нет! Очнись, прошу тебя! - я подошел к парню, мимикой лица попросил у Джеммы ее места. Затем я схватил его лицо, посмотрел в глаза, упав на колени перед моим идеалом. - Томмо, прошу тебя, сейчас ты должен взять себя в руки. Они оба просто не выживут без твоей помощи! Ангел продолжал дрожать, его тело время от времени наполняли конвульсивные импульсы, его прекрасные, светлые голубые глаза выглядят напуганными и разочарованными, я просто пытался не заплакать. Я приблизился к нему и поцеловал в губы. Луи сначала ничего не понял и просто не мог ничего сделать, а потом начал отвечать. Мое тело пронзила молния смешанных чувств и тогда тело Луи начало расслабляться. - Живой? - спросил я, отстранившись, и легонько прошелся кончиками пальцев по его лицу. Парень кивнул и попытался улыбнуться, вышло так себе. - Если ты сейчас же не поможешь им, то у тебя не будет любимого Гарри и Майки. Я не против, я смогу заменить кудрявого, но он мой друг, да и синенького жалко. - Найл. Я слишком сильно его люблю. - Я знаю, знаю. - Спасибо тебе. Луи отвел свой взгляд и направил его на лежащего рядом без сознания Гарри. Сразу стало так больно и неприятно. Я поднялся. Лу провел руками по избитому лицу своего парня и положил их на его груди. Парень наклонился и глубоко вдохнул. - Нет! Ничего! Безрезультатно! - через некоторое время прокричал ангел. - Я не могу ему помочь! Он умирает! По щеке Луи скользнула одна слеза, скорее всего последняя. Как же мне жаль его. Мой милый такой уязвимый и разбитый сейчас. Я не знаю, чем можно ему помочь. Холодная слезинка упала на руки Лу и скользнула по ней, обретая свое место на окровавленной груди кудрявого. Все тело, начиная от места, где лежат руки Томмо, залилось ярчайшим светом и постепенно, сопровождаясь томными стонами и кашлем Гарри, начало некое движение, которое оповещало о том, что парень будет жить, но глаза он пока не спешил открывать. - Гарри? - осторожно спросил Луи. - Хазза?! Малыш, прошу, очнись! Ангел лег рядом и положил голову на уже чистую грудь своего парня. - Лу... Лу.., - Гарри, не открывая глаза, провел кончиками пальцев по гладкой и мокрой от слез щеке Луи. - Да? - тихо спросил Томмо, а его глаза вновь зполнили слезы. - Лу... Помоги Майки... прошу... POV Michael Темный коридор. Ничего не видно, даже вампирским зрением. Внутри что-то покалывает. Все тело безумно дрожит. Ноги становятся ватными. Земля исчезла. Вниз... вниз... вниз... Открываю глаза. Я лежу на стекле, высота птичьего полета. Пытаюсь подняться, слышу треск. От рук расползлись ниточки трещин. Тяжело и осторожно выдыхаю, стекло потеет и, внезапно, под моим весом проламывается. Я падаю. Снова. Вниз... вниз... вниз... Приближаюсь к земле, прикрываюсь руками и кричу. Я лежу на полу. Сквозь закрытые веки пробивается ярчайший свет. Открываю глаза, пытаюсь не смотреть в сторону света, но он всюду. Поднимаюсь на ноги передо мной возник улыбчивый Люк. Он прошелся пальцами по моей щеке и поцеловал ее. Я закрыл глаза от наслаждения и громко выдохнул. - Люки... я так скучал по тебе. Открываю глаза, и передо мной долгий темный тоннель, а в конце его свет, а в нем Люк. Он так далеко. Тяну руку к нему, но не могу достать. По щеке Хеммо прошлась слеза. Он начинает исчезать. - Нет... Нет! Лююк! Прошу, нееет! Перед моими глазами возник Луи, я вновь вскрикнул и подскочил. - Люк! Ему нужна помощь! Я должен идти к нему! Я резко встал на ноги и уже рвался к выходу, как внезапно наткнулся на Лиама, который не пускал меня. - Доброе утро, полумертвец, куда ваше умопомрачение на этот раз вас ведет? - Слушай, Лиам, я что-то без настроения. Может просто дашь мне пройти? - Ты придурок, или как? Твоя туша только что валялась на полу почти мертвая, а теперь ты блять куда-то идешь! Ты еще не в состоянии... - Знаешь, кто сейчас не в состоянии? Твой чертов Зейни, - я сплюнул. - Что б его! Эта скотина как никогда ужасно поступила! Ты точно не мог такое о нем подумать! - Ты это о чем, - Лиам замешкался. - Где он, что случилось? - Твой любимый оказался чертовым изменником! Он рассказал Эштону место, где были спрятаны книги, а теперь, - я наконец додумался разморозить руку и поставил важные вещи на кофейный столик, - мне нужно быть с Люки, иначе Калум его просто убьет. Ах да, еще одно, чуть не забыл, - мой кулак мощно залетел парню по челюсти, он упал. - Вот теперь я готов идти. Это за то, что даже не потрудился заметить исчезновения моего парня!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.