ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Вечер окутал блестящей, темной, шелковистой тканью мрачный, густой, осенний лес. Вокруг сплошная тишина. И лишь иногда слышно угуканье недовольной, разъяренной совы. Вдали видно какие-то силуэты. Они молниеносно приближаются. Один отскакивает то от земли, то от сучьев лесных деревьев, а второй несется, снося голову, лишь по земле, догоняя первого. Сова спрятала шею в тело и молча, выпученными глазами, наблюдала за происходящим. К дереву, на котором она сидела, подбежал красивый, мужественный, растрепанный, черный парень. Он повернулся, сверкнул длинными, острыми клыками и яростно зашипел. К нему подбежал большой, золотистый волк и оскалился, смотря на врага огромными, злыми, синими глазами. Внезапно, парень безумно дико закричал и накинулся на волка, впиваясь в его шею огромными клыками. Большой, могучий зверь взревел и начал отбиваться лапами, когтями, зубами. Парень отскочил, увидев, что их силы ровны и спрятался за дерево, меняя тактику. Волк тут же подскочил туда. Черный парень только этого и ждал. Он набросился на противника и разодрал бедро зверя до самого мяса. Волк заскулил, зализывая рану, которая заливала кровью траву. Парень ухмыльнулся и вмиг исчез. Большой, могучий зверь громко завыл. А напуганная сова полетела вон, спасаясь от страшного зрелища... Через некоторое время к месту происшествия подбежал еще один большой, могучий, коричневый волк. Он подошел к своему брату, заскулил и облизнул рану. Зверь закинул себе на спину золотистого волка и умчался с ним в безопасное место... POV Louis Я дернулся и резко открыл глаза. Гарри вопросительно на меня взглянул. Я принял сидячее положение. На улице глубокая ночь. Моя голова раскалывается. Что-то случилось. И это точно не из приятного. Закрываю лицо руками, тяжело вздыхаю. — Что случилось, ангел? — спросил кудрявый, приобняв меня за талию и поцеловав в шею. Я молчу. Не могу сконцентрироваться. — Лу, все хорошо? — он обеспокоен. — Тише, Хазза, подожди...Аахх.., — меня схватила резкая, жгучая боль в голове. Я закрыл глаза и потер виска. Открываю глаза, все тело начинает светится, а в голове появляется картинка: коричневый волк-переросток куда-то мчится, неся на своей спине золотистого раненного брата по крови... Я вскрикиваю, и все приходит в норму. Озадаченный Гарри смотрит на меня выпученными глазами. — Это... Это было видение, Хазз. И... Думаю у нас появилась проблема, — проговорил я. — Лу, что случилось? — спросил кудрявый. — Сейчас сам все увидишь. Я резко вскочил с кровати и, взобравшись на подоконник, выпрыгнул из окна. Почувствовалась мимолетная боль в лопатках, и на моей спине выросли большие, белые и пушистые ангельские крылья. Координация у меня уже лучше, так что я без каких-либо усилий полетел вниз и приземлился в том месте, где через некоторое время появится наша "проблема". Гарри не заставил себя долго ждать, приземлился на четвереньки, подошел и встал возле меня. Я переплел наши руки и смотрел в сторону леса... Слышен шум листвы, приглушенный топот, тяжелое дыхание. Кто-то очень спешит. Наша "проблема". — Оборотни, — неожиданно проговорил Гарри, смотря в сторону приближающихся звуков. Он глубоко вдыхает и кривит лицо в мине отвращения. — У них выраженный запах. Это Найл и Лиам. Да, это так. Я знал и очень встревожился. Мои лучшие друзья... И один из них серьезно пострадал. Я сильнее сжал руку Гарри. Возле нас остановился уставший, тяжело дышащий, коричневый волк и аккуратно положил на землю брата по крови. Он посмотрел на нас карими, слезящимися глазами, прося о помощи. Я посмотрел на золотистого, скулящего от боли, волка. На его бедре глубокий порез, видно мясо, кровь течет и остывает где-то на оставшемся пухе зверя грязными, тяжелыми каплями. Я сел на корточки возле волка и положил руку на рану. Зверь громко завыл и вместо него на холодной, темной, вечерней траве лежал обнаженный светлый мальчик. Он шипел и извивался от жуткой, невыносимой боли, бился в конвульсиях и вскрикивал. Парнишка утратил много крови. Я сцепил зубы. Тяжело смотреть на такого разодранного, бедного друга. Вместо коричневого волка-переростка возле Гарри стоял кареглазый парень. — Надо позвать Зейна. Он точно поможет, — говорил напуганный Лиам. — И как ты это сделаешь, Лимо? — спросил Гарри. — Я должен себе навредить... И что-то накинуть. Джемма дома? — спросил кареглазый, вытирая слезы. — Да, но будь так любезен, прикройся, — молвил кудрявый. — Лу, я иду с Лиамом в дом. Мы скоро. — Да, но можешь мне быстренько принести одеяло? — Да, сейчас, — Гарри исчез и мгновенно появился с одеялом в руках. — Спасибо, Хазз, — проговорил я, ложа друга на одеяло и укрывая им некоторые части его тела. — Иди с Лиамом в дом, а я сам справлюсь. Парни ушли. Блондин бьется в конвульсиях, его бросило в жар, большие капли пота выступили на лоб парня. — Тише, Найли. Сейчас все будет хорошо, — я шептал Найлу, а он меня не слышал. Мальчику очень плохо. Я ложу руки на его рану, пропускаю мимо ушей громкий крик, закрываю глаза, концентритуюсь. Глубоко вдыхаю и выдыхаю воздух с запахом горячей крови. Резко открываю глаза и все мое тело начинает ярко светиться. Этот свет входит в рану Найла и она заживает моментально, на глазах. Мгновение, и все вновь покрывает мрак ночи... Найл открыл свои прекрасные синие глаза. Он наконец сфокусировал зрение и улыбнулся. — Лу... У тебя такие большие крылья... Красивые... Я ведь не умер, да? — тяжело говорил блондин, немного подрагивая. — Ты живой, друг. Еще успеешь умереть, — улыбнулся я, вытирая слезы. — Никогда не думал, что буду Бэллой. — Так значит... Я твой Джейкоб? — улыбнулся и сглотнул Найл. — Ты всегда им был, — я, радуясь, поцеловал парня в губы. — Кхм... Простите, что мешаю, но хочу напомнить о своем существование и о существование Эдварда, — вымолвил Гарри, сцепив зубы. — Я рад, что у тебя слух отличный, Гарри. Напомню еще, что не я ушел к Эштону и его дружкам. Ну, знаешь, так, к слову, — улыбнулся довольный Найл. Гарри разозлился, но держался, стараясь не подать виду и криво улыбнулся. — Замолчите оба. Лиам крикнул на парней, после чего они умолкли, и порезал ножом руку. Капелька крови упала на землю и возле нас из яркого света очутился Зейн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.