ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
POV Zayn — Майкл, ты же знаешь, что не просто так перешел на сторону зла. Ты можешь к нам вернуться, — я уже начинал нервничать от упорства синеволосого. — Да, я знаю, — ответил Майкл. — Тогда в чем дело? Пошли к Луи и станешь ангелом снова, — я протянул парню руку. — Ох, Зейн... Я не хочу и не пойду. Прости, —молвил зеленоглазый. — Почему? Я же знаю, что ты не злой, — я настаивал на своем. — Там не будет Люка. Я не смогу уйти и бросить его с этим недотрахом. Я люблю Люка, пойми, — повысив голос, сказал панк. — Фу, какие слова, Майкл! Постыдился бы. Как ни как бывший и, возможно, будущий ангел! — мне неприятно слышать такое из его губ. Он был самым образованным и светлым ангелом среди всех. А теперь... Он пошлый, грязный вампир-панк. И все это из-за Эштона Ирвина. — Прости, Зейн, но ты мне не мамочка, — фыркнул нервный парень. Я хотел что-то сказать ему, но услышал звуки: острое лезвие ножа прошлось по человеческой плоти. — У тебя есть время подумать, — проговорил я и испарился, окутанный ярким светом... Очутился я на полянке того же леса, в котором был, возле небольшого домика. Смотрю на траву, там кровь Лиама. Выбиваю нож из его рук и хватаю раненное запястье, оздоравливаю порез. — Ох, Лиам! Зачем ты это делаешь? — говорил я любимому и крепко обнял его. — Зейн... Найл, — сдерживал слезы кареглазый. Я отстранился от своего парня и подошел к Луи с большими, красивыми крыльями и к трясущемуся Найлу. " Гарри, я не хотел его целовать. Я просто рад, что он жив"— в моей голове послышался голос Луи. " Вижу вы скучали друг по другу. Раз он жив, можете быть вместе"— ответил разъяренный Стайлс. " Я не люблю его!"— поднял голос Лу. — Заткнитесь оба, — выкрикнул я, и все ошарашенно на меня взглянули. — Давайте вы не будете выяснять отношения, когда рядом есть ангел. Не хочу это слушать. — Ты нас слышал? — спросил озадаченный Луи. — Ох, Лу... Ты первородное добро и должен знать, что любую телепатию ангел слышит не хуже, чем общается так с кем-то, — улыбнулся я, присев возле друга. — Расслабься, Зейни. Я только неделю назад узнал, что я ангел. Воспоминания не приходят мгновенно, — улыбнулся голубоглазый и крепко обнял меня, а я его. — Я скучал, дружок. — Я тоже, —проговорил, отстраняясь, и посмотрел на вспотевшего Найла. — Ну что, солдат. Первое ранение, — улыбнулся другу и помог Луи с лечением. Блондин вскрикнул. — Если бы я гнался за Худом... Думаю... На моем месте оказался бы он. Против Люцифера не попрешь... Как и против высшего ангела, — тяжело дыша и время от времени сглотывая накопившеюся слюну, говорил Найл. — Ничего-ничего, мы и не такого от Ирвина натерпелись.., — рыкнул Гарри. — Кто, мы? — спросил Найл. Луи закусил губу и спрятал глаза. — Лу, он тебя задел? Что он сделал? — привстал, измученный болью, блондин. Я взглянул на Луи, который практически плакал и немного дрожал. — Я... Он.., — мямлил Лу, не зная что сказать. — Ирвин жестко его оттрахал! — взорвался Стайлс. — Этот ебнутый демон оттрахал всех! Меня, Люка, Майкла, Джемму, ну и Калума само собой! А Худу еще и нравится! Я не могу и не хочу так больше! Я своими же руками убью этого чертенка! — кричал яростный Гарри. Джемма, со слезами на глазах, выглядывала из дома. Лиам подбежал к кудрявому и крепко его обнял. Зеленоглазый обнял кареглазого и заплакал в его плечо. Мы не стыдимся слез. Это не признак слабости, это просто чувства, эмоции. А этого нельзя стыдится. Этим мы отличаемься от бездушных вампиров, демонов. — Ох, нет.., — проговорил я, ошеломленно. — Вот почему ты не можешь все вспомнить. Вот почему свет тухнет. Первородное добро, могучий ангел, практически Бог сотворил большой грех — близкая связь с первородным злом. Это плохо, очень плохо, — выголосил я. Не углядел. Я провалил свое задание. Ох, нет... — Тише, Лу, — успокаивал ангела Найл, обнимая и целуя. Луи взглянул на Гарри мокрыми красными глазами. " Прости, Лу. Я не успел. Прости, что вовремя не защитил" — в голове пронесся голос кудрявого. " Не вини себя, Хазз. Все будет хорошо" — ответил Луи. " Да, все будет хорошо, когда я исправлю свои ошибки" — я телепатически передал сообщение Гарри, а Луи итак услышит, он же ангел. Парни взглянули на меня, но ничего не сказали. — Ладно... Ли, милый, поднимись в комнату Гарри и приготовь постель, пожалуйста. Мы с Найлом сейчас будем там, — проговорил я. Лиам кивнул и по дереву вскочил через окно второго этажа. Я положил руку на Найла и мы вместе исчезли, окутанные ярким светом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.