ID работы: 3574679

"Порхание Бабочек"

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
Часть 1 -…а потом он мне говорит, мол…давай тупо общаться и все такое! …представляешь? -фыркнула я перебрасывая ногу на ногу,наклоняясь над уходящей вниз, бетонной стеной старого дома.Волосы не приятно щекотали мне лицо,оставалось лишь отмахиваться. -Я думаю он тебе не пара…сама подумай…-фыркнул в ответ мой собеседник и нервно щелкнул зажигалкой,закуривая сигарету и неумело держа ее,в своих бледных руках…Я на минуту оторвалась от головокружительного вида с крыши и села по-турецки,обращая на парня недобрый взгляд светлых глаз. -Если у нас не совпадают гороскоп, то это еще не означает то, что мы не пара. Я хмыкнула,поправляя фиолетовую прядь моих волос и легла на крышу,прикрывая глаза.Раскинув руки,я случайно тронула парня на локоть и тот, обратив на меня внимание, выбросил сигарету заботливо улыбаясь… -На кой-стати он тебе нужен Нилл…он сволочь, подонок и еще много других плохих слов о нем можно говорить…-пожав плечами выговрил Сол. -Ты зануда.-перебила я собеседника пропев фразу и пододвинувшись ближе.-мне иногда кажется что ты специально отгоняешь от меня парней.-столь же ласково пропела я,нажимая удивленному парню на нос и давая ему щелбан.-когда ты найдешь себе девушку бездельник…-издевательски процедила я отворачиваясь и любуясь закатом заливавшим небо. Оно было особенно красиво сегодня.Такое..ярко-рыжего цвета и алое ближе к земле…верхушки деревьев пылали в этом многообразии ярких тонов и невероятно придавали, толи оптимизма…толи нагоняли усталость и непреодолимое желание закрыть глаза и уснуть…пусть и в 7 вечера.Я пытала себч в отчаянных попытках разговорить моего друга или каким-нибудь способом развеселить его. -Будь я занудой, -начал парень и встал на ноги из полу-сидячего положения и выдохнул,взглянув на меня.-я бы не потакал тебе в таком глупом желании как прогулка по крышам…это не безопасно Нилл. -Скажи это Гамзи который каждый вечер пугает срседских кошек «дружелюбно» им улыбаясь.Его даже я стала бояться…хотя от этой нахальной слишком серой морды,всем не по себе…ты так не считаешь… Сол промолчал издавая звук на подобие рычания и сверкнув глазами из-под цветных линз очков,чуть улыбнулся оголяя клыки.Он сунул руки в карманы и что-то промычал себе под нос.Затем преспокойно направляясь к концу крыши, не торопливо промурлыкал… -Можешь обьяснить мне где твой наставник.Кажется это он должен был сопровождать тебя и следить что бы такие личности как, ранее упомянутый Макара, не причинил тебе вреда… Я покраснела и поджала под себя колени пытаясь что-то выдумать и как можно правдоподобнее обьяснить пропажу Эридана…-Этот водолей где-то шляется…-фыркнула я в ответ вставая и отряхиваясь. -Я так полагаю в лесу…-процедил Сол и сонно зевнул..-что-то рано сегодня он ушел.Обычно уходил в 10.-задумчиво отвел взгляд парень и направился ко мне беря за локоть и смотря мне в глаза… Я сдерживала улыбку… -Он просил не говорить троллям.-хихикнула я в попытке заткнуть себе рот рукой, но засмеялась чуть ли не ломаясь по полам избегая взгляда очкарика. Сол вдруг в ответ улыбнулся и заметно потеплев, увел меня с крыши… -Наверное ты его уже достала и он решил пустить тебя на корм… -Гамзи! -подхватила я и вновь залилась смехом прикрывая рот рукой.-он обеспечил мне всякую свободу. -Но мы же не можем поочередно хранить тебя от этого психа.-столь ловко отмахнулся Соллукс открывая предо мной дверцу с пожарной лестницей…на минуту мне преградили путь рукой и Сол хихикнул поправляя очки и вглядываясь куда далеко, позади меня.Я молча уставилась на него серыми глазами. -Что б больше такого не было…-насторожено взмахнул рукой тролль и освободив путь буквально впихнул меня на лестницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.