ID работы: 3574679

"Порхание Бабочек"

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 4.

Настройки текста
Часть 4 Разговор был кончен, что весьма меня радовало.И все же я не могу просто так хладнокровничать с Гамзи…тем более что он изначально проявлял ко мне интерес… Поскольку все в доме спали за исключением Непеты и меня, я решила не терять времени и выйти погулять в лесу.Покинув дом я миролюбиво огляделась вокруг и вздохнула наполняя свои легкие кислородом…и нет я ошибалась. -Черт…-тихо выругалась я резко обернувшись и встретившись со взглядом наставника, улыбнулась. -Доброе утро Эридан…мне казалось ты спишь. Тролль тяжело вздохнул потирая глаза и что-то бурча. -Че так рано встала? Я по-моему не говорилтвскакивать с постели так рано? -прикрыл глаза Эд и вздохнул. …где-то вдалеке послышалось щебетание птиц.Я на минутку перевела взгляд на дерево где, как мне казалось, бегало то, что я считаю самым милым именно в Троллиане. -Смотри белка.-как можно тише шепнула я и ткнула пальцем по направлению к зверьку. Эридан выдохнул устреляя взгляд на ветку и чуть улыбнулся. -Я говорила с Каркатом…он намекает на то что я больше ее нуждаюсь в защите… Эд похолодел и что-то прорычал наклоняясь ко мне и заглядывая в глаза. -А ты в этом уверена? -В том то и дело что нет…помоему Макара все еще пытается меня сожрать…тебе так не кажется? -хихикнула я.-Ты чего так рано сегодня? Водолей отвел взгляд и выпрямился сонно зевая. -Меня разбудили верещания этого маленького милого создания. … Он никогда не умел говорить без пафоса.Говорю о нем так будто знаю его всю свою жизнь. … -Ты всегда можешь на меня положитья Нилл.-одобряюще выкрикнул Эридан заходя в дом и оставляя меня наедине с лесополосой, тишиной…и этим чудовищем. Я подняла взгляд над свой головой и взвизгнула… -Тише всех распудишь! -замахал руками Гамзи и вися на своих коленях вверх ногами встретился с моими глазами.Он широко улыбнулся оголяя клыкастую улыбку. -Как спала? -поинтересовался он вновь садясь на прежнее место. -Намного лучше чем два дня назад.-огрызнулась я и сложила руки на груди… -Было же весело! -промямлил Макара и перестал улыбаться выражая огорчение.-Где твой наставник? -фыркнул он вновь заулыбаясь и ложась на ветку свесив руки. -Тебе то какая разница…-я сбавила голос, -псих. -Вообще…никакой.-заверил он меня и спрыгнул рядом со мной… Меня пробила мелкая дрожь. Не смотря на то что во мне всго лишь 160 см, а рост Макары составлял при этом где-то 180 см…я чувствовала себя беспомощной и лилипутом. Ему было 16…главная его особенность среди всех, это своеобразное затемнение у области рта и глаз.Выглядит очень пугающе, и чем-то напоминает MakeUp Джокера…от этого становилось не по себе каждый раз.Желтые глаза пристально изучали каждый милиметр моего тела и я даже знаю почему… Мои размышления прервал голос парня. -Что тебе сказал Каркат? -А сам не догадываешься…? -фыркнула я в ответ и направилась в лес так и оставляя его без права голоса. Бесит… Меня еще никто так не бесил как это нахальная рожа…к счастью Канайа тоже так дцмает и мне не составит труда больше находиться рядом с ней и прятаться от этого…засранца с козлиными рогами и приторно-сладкого запаха новой хлопушки и пластика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.