ID работы: 3574679

"Порхание Бабочек"

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 3.

Настройки текста
Часть 3 -Аниллия! Да сколько же можно повторять?! -кто-то фыркнул за моей спиной и недовольно топнул ногой…Непета… -Неп я устала со вчерашнего.Дай пожалуйста мне поспать.-пробурчала я в подушку переворачиваясь на другой бок и накрываясь одеялом. Девочка глухо зарычала направляясь ко мне и пригая ко мне на постель. -Все уже позавтракали…-проинформировала она и стянула с меня одеяло хватаясь своими руками мне в руки и стягивая на пол.Я сонно хихикнула и вжалась в спинку кровати, дабы опровергнуть план Непеты. -Ниииилл.-протянула она стягивая меня почти что к краю и зло фыркнула давая мне щелбан.-Проснись! Было больно…что у них за пальцы такие что..бьют по особенному?! Я потерла лоб и приподнялась открывая глаза и расмматривая перед собой лицо девочки которая удивленно смотрела на меня чуть оскалившись. Меня пробил озноб.Я подпрыгнула на кровати и бросил к шкафу не замечая Непету, быстро переодеваясь и мелком поглядывая на часы. -Как все позавтракали?! -с испугом исказила я лицо и подбежала к зеркалу приводя себя в нормальный вид.Ребенок как мне казалось давился с хохоту и чуть ли не складывался по полам наблюдая за моей оплошностью.По комнате разлился звонкий смех и Непета, рухнув на мою постель, хватилась за живот и что-то бурчала, сквозь ее, незамолкающий ржач. Я остановилась и с недовольством глянула на часы. 6:32. -Засранка! -обругала я смеявшуюся Непету.-За что?! Непета замолчала искоса поглядывая на меня и с важностью, которую она максимально выразила на своем лице, довольно заявила. -Меня Каркат попросил. Я чуть успокоилась…если бы это был очередной прикол…я бы наверно съела кого-нибудь от досады. Я продолжила собираться и по окончанию вышла из комнаты, предварительно выставив от туда девочку и спустилась вниз. В доме было тихо как никогда.Здесь очень поздно начинало рассветать и поэтому ночи в Троллиане были очень долгими.Я тихо постучала в комнату Карката. -Открыто. Я как можно тише отворила дверь и увидела главу троллей уже сидевшим за компьютером. «Опять зрение портишь». -Непета сказала…-начала я, но тут же встретилась с холодеым взглядом парня который развернувшись на кресле, прожигал меня взглядом. -Я попросил что бы она тебя разбудила.Ты ведь не злишься на несчастного ребенка? -хохотнул Каркат и пригласил сесть на стул рядом. Я дружелюбно улыбнулась приняв приглашение. -Да что ты такое говоришь…она же еще ребенок! -процедила я сквозь зубы.-Так зачем разбудил то? -поинтересовалась я складывая руки на колени. Каркат удоволетворенно вздохнул и крутанулся к компьютеру, обделяя меня своим вниманием. -На счет Макары…тебя ведь он тревожит.Так Нилл? Я покрепче вжалась в спинку кресла страясь сидеть как можно естественнее. Он продолжил. -Я думаю тебе нечего бояться.Он хороший…только если присмотреться.Думаю тебе не придется больше его избегать… -Ты куда клонишь? -Я это к тому что мы больше не будем тебя охранять…он вполне может с тобой общаться как показала статистика…и его обещания. Я отпустила стул и выровнялась…надо же когда-то начинать нормально с ними жить…к тому же, я до сих пор не знаю смогу ли я вернуться на Землю… Каркат оставил компьютер вновь повернувшись. -Он просит прошения за свой прошлый поступок. Я задумалась…с того момента прошло всего два дня, а я до сих пор сотрясаюсь.Он просто напугал меня своими этими клоунскими пищалками.Брррр, гадость. -Ладно я поняла…Но я могу надеятся хотя бы на «защиту» Канайи и Эридана…мне все же стремно бродить одной по дому когда все тролли уезжают…за исключением Гамзи… Каркат вздохнул. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.