ID работы: 3574679

"Порхание Бабочек"

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2

Настройки текста
Часть 2 …честно, я боялась такого как Гамзи.При одном воспоминании о нем в моих жилах стыла кровь и с головой накрывала паника…куда ж мне деваться если мы живем все в одном доме… …Я попала к тролям лишь неделю назад.До того случая я просто не верила что так может быть и вообще никогда не хотела оказаться в подобной ситуации.А теперь к троллям…Всего их 12 как и знаков зодиака.Каждому характерна особая манера поведения, знак, цвет…и рога. Например у Арадии, под знаком Овна, любимым цветом является красным…Рога у всех одинакового оттенка.У основания красный, а ближе к верху желтый и светлее.У каждого тролля своя форма рогов, тем и необычнее они для друг друга.Внешне тролли очень похожи на людей…не считая конечно рогов, заостренных зубов и серой кожи…у всех единый желтый цвет глаз что немного меня изначально будоражило… Во главе тролей стоит Каркат.Не особо веселый тип со знаком зодиака Рака…за ним следуют все остальные… Что касается Сола или Соллукса, то его знак Близнецы.Он всегда ходит угрюмый и молчаливый с признаками пофигизма, но это не так.Так как он единственный тролль у которого такая «двойственная личность» цвет глаз у него другой.Точнее, один глаз карий, другой голубой.Он носит очки по виду на поминающие 3D, но нисколько в них не нуждается.Обожает носить разные кеды.А еще…у него раздвоенный язык так как Близнецы…это черт возьми Близнецы и ему от этого никуда не деться…Отличный собеседник и время от времени сопровождает меня куда бы я не пошла, если наставника нет рядом.Кстати о нем. Поскольку знак моего зодиака Водолей, что удивительно совподает со знаком Эридана, меня к нему серьезно привязали и отдали на воспитание, так как водолей водолея лучше всего поймет.Тем не менне, хоть моя манера поведения схожа с ним, я никак не могу предугадать его действия…это маленичко подбешивает.По мне так это единственный тролль который просто идеально умеет слушать.Не смотря на то что Эд очень чувствительный, может за себя постоять и вообще вытворить такое что в страшных кошмарах и не приснится.Как я знаю, он высшекровка…точнее, Принц Надежды…хотя он бы скорее всех поубивал нежели даровал Надежду.Среди всех он странне всего одет…его любимый цвет фиолетовый что и характеризует его плащ…да он его носит.Обожает носит шарфы, в этом мы с ним схожи как никто… Так же за что можно посчитать его странным, эта манера речи, его своебразное поведение, и способ поражения… Я не знаю зачем этому придурку волшебная палочка?! Вообщем говоря мы хорошо сдружились. Следующий тролль который относится ко мне со всей душой…это…точнее их две.Это Канайа и Фефери.Фефери хорошо со мной общается потому что я так же как и Эридана, хорошо ее понимаю.В данном случае ее знак Рыбы… А Канайа считает меня маленьким ребенком коим я и являюсь…мне же всего 13. Уж не знаю почему она так себя ведет, но она наверно возомнила себя моим телохранителем и вообще ни на шаг от меня.Канайа Дева.По сути она моя лучшая подруга и вообще золотой человек…тролль. Впринципе вот.Я конечно могла бы долго рассказывать о них, но другие не совсем меня восприняли…Только если Лев.Под Львом скрывается такая как Непета.Возраст ее не превышает мои и мы очень даже дружны… А теперь…позвольте рассказывать далее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.