ID работы: 357485

Стол магических заказов

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Ке бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спала я как убитая. Ну конечно, после такого истощения магических сил! Открыв глаза, я увидела над собой размытое пятно чьего-то лица. Затем я постаралась зафиксировать взгляд. Получилось у меня только с третьей попытки. На меня смотрела та самая девушка, которую я спасла, моя ровесница, лет восемнадцати. Увидев, что я открыла глаза, она радостно улыбнулась и крикнула: - Она очнулась! Ко мне тут же подбежали Венька и парень, которого я тоже спасла. Я попыталась сесть, это получилось. Посидев не много в вертикальном положении, я опустила ноги и постаралась встать. На меня заинтересованно смотрели три пары глаз. Женские карие глаза, янтарные глаза Веньки и синие глаза парня. Я встала на ноги, сделала шаг, но тут же начала падать назад. Меня тут же подхватил парень и посадил к себе на колени. - Тебе лучше пока не вставать… - ласково сказал он.– Ты еще слишком слаба. Я кивнула и повернула голову к остальным. - Меня зовут Сильвия, - обворожительно улыбнувшись, сказала девушка. У нее были иссиня черные волосы, красиво обрамлявшие прелестное личико, которое часто улыбалось, и большие карие глаза. – А это мой брат, Денис, – указала она на такого же черноволосого красивого парня с синими, как море, глазами и серьезным видом. – Спасибо что спасла нас! - Пожалуйста! – ответила я, так же обворожительно улыбнувшись. В красоте я ей, конечно, уступала, но не сильно. У меня были недлинные, чуть ниже плеча, каштановые волосы, на солнце отливавшие рыжим, большие ореховые глаза и стройная фигурка. – А что вы будете теперь делать? Ведь вас же наверно весь город ищет… - Да мы не знаем… - замялась Сильвия. – Попытаемся как-нибудь выбраться, а потом видно будет… Я понуро опустила голову, мне очень понравились эти ребята, как вдруг меня осенило: - А давайте будем с Вами вместе работать, будем брать заказы на истребление нежити, я буду колдовать, а вы меня прикрывать… Вы же умеете сражаться? - Естественно, иначе как бы мы попали во дворец? – фыркнула Сильвия. - Ну вот! - Ну а что? Интересная идея! А как мы будем брать заказы? Бегать по городу и орать, что мы истребляем нежить? – вступил в разговор Ден. Я решила так сокращенно звать Дениса. - Я еще не придумала… - я сморщила лоб. – Но придумаю. - Хорошо! – промурлыкал Венька, сидя на руках Сильвии, которая чесала его за ушком. – Мы пошли заказывать обед. Сильвия и Венька вышли, а Ден остался. - Тебе что-то нужно? – спросила я, удивляясь тому, как бешено колотится у меня сердце. Блин! Я кажется влюбилась!!! А мы знакомы всего пять минут!!! - Нет… то есть да. Я хотел еще раз сказать, спасибо, - ответил он и вышел. Я стояла и тупо пялилась в то место, где Ден только что стоял. Постояв так полминуты, я пошла в ванную. Умывшись и одевшись, спустилась вниз, где уже обедали ребята. - Да…На еду вы конечно не поскупились… - в шоке сказала я, глядя на прямо таки ломившийся под яствами стол. - Ну а что? Мы же эти… как он там сказал: «Разбойники, ограбившие короля!» - проскандировала Сильвия. – у нас сейчас много добра! - Ах, да! – вспомнила я и принялась уплетать угощение. Когда я наконец наелась, сказала: - Я придумала как мы будем искать работу! Шесть удивленных глаз устремились на меня. - Мы выедем из города, поедем как можно дальше отсюда, к примеру в Дариан. Там купим небольшой домик, все там устроим и организуем «Магическое агентство». С помощью магии я разошлю весть о нем, и заказчики сами будут к нам приходить. Ну как? - Нууу… конечно все интересно, но как мы выедем из города? – спросил Ден. - Ты забыл кто я? Просто наложу на вас морок и дело с концом! - Ну тогда все прекрасно!!! – воскликнула Сильвия. – Но я думаю, что сначала нам с… А как тебя зовут? - Аркадия, но можешь звать просто Кеди! - Ну так вот, сначала нам с Кеди нужно смотаться на рынок, купить одежду и провиант. - Да я бы с радостью, но у меня сейчас экономический кризис…- смущенно промямлила я. - Ну так я оплачиваю-то! – улыбнулась Сильвия. - Ну тогда хорошо! - А мы пока сходим возьмем коней, - сказал Ден. - Ладненько! – крикнули на прощание мы и вышли на улицу. - Стой! – воскликнула я, опомнившись. – Дай я морок наложу, тебя ж сейчас узнают! Сильвия послушно встала и с интересом посмотрела на меня. Я прошептала коротенькое заклинание и Сильвия стала блондинкой с голубыми глазами, ничуть не изменившись в фигуре. А то как она будет одежду то брать на себя? - Все! – выдохнула я, радостно глядя на свое творение искусства. - Ну так пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.