ID работы: 357485

Стол магических заказов

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Ке бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- И Господь Бог приказал нам жестоко покарать этих разбойников, ограбивших дворец короля! – надрывался попик из городской церкви, стоя на гильотине. Рядом стояли и грустно смотрели в толпу двое. Парень и девушка, очень похожие друг на друга. «Наверняка брат и сестра» - думала я. Вдруг девушка пристально посмотрела на меня и я сразу поняла что мне нужно их спасти… Очень нужно, не знаю почему, но нужно. Я так и сказала Веньке, на что он, улыбнувшись, азартно ответил: - Ну раз нужно, так давай спасать! Вот такой он у меня, вредный, приставучий, но между тем хороший и всегда готовый поддержать. Так не отвлекаемся… Накладываем заклятие «купола тьмы».. Ох, блин… сколько сил ушло… Нет только не обморок, нужно сначала вытащить их. - Венька! Скидывай попа, пока он не дернул рычаг! А сама я понеслась разрезать веревки на «разбойниках, ограбивших дворец короля» Ох и молодцы они! В этой тьме видеть могли только я и Венька, так как он тоже был не простым котом, а волшебным. Не думаю, что обыкновенные коты разговаривают. Я подбежала к ребятам шепнула, что я друг и нужно действовать быстро, потому что купол я долго держать не могу. Пока я резала веревки, Венька прыгнул под ноги попу, который дергал заевший рычаг, и сбил его с помоста. Тот шлепнулся на задницу прямо в лужу грязи под гильотиной и начал ругаться словами совсем не уместными для служителя церкви. Я коварно хихикнула и, закончив наконец с веревками, схватила пленников за руки и потащила с помоста. Они охотно побежали за мной, но мои силы уже заканчивались. Так, Кэди, еще чуть-чуть, нужно лишь отвести их хотя бы метров на десять от гильотины. Венька только подбежал, а купол уже начал рассеиваться. Мда…видимо не восстановила я еще силы после встречи с разбойниками, которые не хотели меня пропускать в город. Я стала падать в обморок. Последнее что я услышала бы крик кота «Хватай Аркашку и бегите за мной» и почувствовала как меня кто-то подхватили на руки и понес… А потом тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.