ID работы: 357485

Стол магических заказов

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Ке бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись утром, я с удивлением обнаружила, что моя рука лежит у него на груди, а он обнимает меня за талию. Я затихла, потом попыталась отстраниться, но он сонно улыбнувшись и так и не открыв глаза, прижал меня к себе еще сильнее. Я начала активно отбиваться, тут он наконец соизволил открыть глаза. Увидев, что я пытаюсь сделать, он фыркнул и заржал… натуральным образом заржал!!! Я удивленно уставилась на него: - Ты че ржешь?! - обалдев от такой наглости, спросила я. - Пхаха!!! Знаешь какое у тебя лицо сейчас было? - Не знаю и знать не хочу! Отпусти меня! Тут он, видимо, только заметил, что делает, и смущенно отстранился. Я пристально посмотрела на него и увидела, что он пытается сдержать улыбку. Мда… интересно получается. - Ладно, давай вставать, сегодня надо отправляться в путь, - сказала я, вскакивая и одеваясь. Что самое странное: пока я оделась, Ден сам оделся и успел сбегать отнести матрас. Сильвии и Веньки в комнате не было. Наверное уже завтракают. А нас не разбудили!? Вот… предатели! А мне пришлось потом отбиваться от этого… разбойника! Как я и думала, предатели были внизу, но они не завтракали, а… ну в общем Венька скандировал имя Сильвии, которая сидела и мерилась силами с каким-то бугаем. что самое интересное, она выигрывала. Я уже собралась было окликнуть её, но Ден подошёл сзади и положил руку мне на бедро. Так…Сейчас он будет поджарен пульсаром и потом… - Смотри, - прервал он. – Сейчас Сильвия его победит. - Ты не поверишь, но я поняла… - прошипела я, скидывая его руку. Денис обиженно надулся, а мне стало смешно от выражения, появившегося у него на лице. У меня появилось такое чувство, будто я отобрала конфету у ребёнка, и мне стало его жалко. Так что я подошла к нему, улыбнулась, чмокнула в щечку и сказала: - Пошли завтракать. Спустился он весёлый, счастливый и сел рядом со мной. Точнее прыгнул на скамейку и я чуть не грохнулась. Сильвия, как и было предсказано, победила и счастливая, с улыбкой, как у своего брата, села на скамейку. Венька принялся лизать сметану, мыча и фыркая. Мы от этих оооооочень смешных звуков разразились громким хохотом и тоже принялись за еду, взяв пример с Веньки. - Так, народ! Сейчас мы с Кеди поднимаемся в номер и собираем вещи, а вы, - Сильвия на Дениса и Веньку. – Седлаете коней и через полчаса выезжаем. Я была очень рада, что Сильвия взяла бразды правления в свои руки, так как сама не люблю командовать. Это же огромная ответственность. Поднявшись в номер, мы с командиршей начали собирать вещи, которых у нас было не особо много. - Кеди…- вдруг сказал Сильвия. - Ммм… - А тебе нравится Деня? Я подняла глаза, которые сразу меня выдали, предательски забегав. Щеки кстати тоже предатели – они раскраснелись. - Всё, вижу, что нравится, - заулыбалась Сильвия. – Ты ему кстати тоже, и не отрицай! – пресекла она мои попытки протеста. – В конце концов он мой брат, и я вижу, как он на тебя смотрит. Я заулыбалась, а Сильвия продолжала: - Знаешь сколько девушек его пытались заграбастать? Море! А он ко всем был безразличен, и мы просто сразу уезжали из этой местности, а то прибегут к своим папенькам и маменькам и начнут: «Вот! Этот плохой парень ко мне приставал!».Ну а нам такие проблемы ни к чему. А ты его заполучила, даже не стараясь. Я заулыбалась еще шире. Мы собрали вещи и вышли во двор. Там нас ждали Денис, Венька и три жеребца. Точнее кобыла и два коня. Сильвия сразу же заскочила на рыжую кобылу. Я подбежала и взяла под уздцы коня, цвета золы. Он мне сразу понравился. - Тейли очень быстрый и выносливый, - сказал Денис, показывая на моего коня и придерживая белого скакуна, который тоже, видимо, ему очень понравился. - Тейли значит… Кратко будет Тей! - Эй, а я как?! – возмутился голос справа. Это был Венька. Я вытащила из нашего номера через окно подушку, применив заклинание левитации, и собралась уже прицепить его к Тейли, но Сильвия попросила прицепить к её Лоре (так она назвала свою кобылу). - Мне с Венькой нравится болтать, - сказала она в ответ на мой вопросительный взгляд. – К тому же я не люблю быстрой езды. А ты, я вижу, хотела поскакать быстро. - Как ты меня понимаешь, Сильвия! – воскликнула я и прицепила подушку с развалившимся на ней Венькой к её седлу. Не веревкой естественно, а заклинанием. - Так, стоять смирно, я наложу заклинание маскировки, - приказала я. Через пять минут, я любовалась плодами своих трудов. Сильвия стала вчерашней блондинкой, а Денис отрастил усы, поменял цвет глаз на карие и волосы отрастил до плеч. - Всё! Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.