ID работы: 357485

Стол магических заказов

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Ке бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из города мы выехали без проблем. Стража на воротах пропустила нас без вопросов, и, отъехав от города метров на триста, я сняла морок. В молчании мы ехали довольно долго. По дороге нам встретилось три каравана, направляющихся в Стинол и несколько путешествующих юнцов, ищущих смысл своей жизни. Один раз через дорогу проскакал заяц, испуганно прыгнувший в кусты, когда мы проезжали мимо. Еще пробегала косуля, которая, даже не обратив на нас внимания, скрылась в лесу. Больше никого не было видно. Эх! А я то надеялась на встречу с какими-нибудь разбойниками. А то скучно как-то… Солнце описало по небу полукруг, и впереди замаячила краснота заката. Было часов восемь вечера и за все 12 часов пути мы ни разу не останавливались и не отдыхали, так что стоило уже устроить привал. Мы с Денисом ехали впереди, а Сильвия и Венька за нами, увлеченно о чем-то болтая. - Давай наперегонки прокатимся и привал? - прервал молчание Ден. - Давай! – радостно воскликнула я и пришпорила своего коня. Денис поступил также и мы помчались по дороге, поднимая пыль. Тейли, как и говорил Денис, оказался очень быстрым скакуном, но и Брык (так назвал Ден своего коня) не отставал. Наравне мы проскакали метров сто, но вспомнили про Сильвию и Веньку, которые остались далеко позади, и про позднее время, проскакали на полянку, окруженную кустами. Идеальное место для привала! Громко смеясь от восторга, переполнявшего нас после скачки, мы просто свалились на поляну. Точнее Ден на поляну, а я на него. Сильвия и Венька были еще далеко, и поэтому я не боялась, что они нас увидят. Я лежала на Денисе и смотрела ему в глаза. Так продолжалось секунд тридцать, но тут он обнял меня и сделал какое-то неуловимое движение рукой, в результате чего я оказалась на поляне, а он на мне. Он был все ближе и ближе… - Нам надо собрать хворост для костра, - прошептала я. У Дениса на лице появилась какая-то грустная улыбка, а в глазах застыла печаль и обида. Он встал с меня и сказал: - Да. Тут как раз подъехали наши ненавистники быстрой езды. - А почему еще костёр не развели? - возмущенно спросила Сильвия. - Вот ничего без нас не могут, - поддакнул Венька. - Сейчас схожу за хворостом, - печально сказал Ден и поднялся. Когда он скрылся за деревьями, Сильвия начала доставать из рюкзаков хлебные лепешки и прочую еду, а Венька сидел и продолжал свою тираду о пользе шерсти. А я погрузилась в свои мысли. «Денис… я его люблю, и я это уже давно поняла. Но… зачем я делаю ему больно при каждой его попытке сблизится?.. Зачем? Да я просто привыкла делать больно, я ведь боевая ведьма! Но надо меняться. Надо! Я ведь люблю его!» Мине захотелось плакать, но тут вернулся Денис, неся охапку хвороста, и принялся разжигать костёр. За ужином весёлыми и беззаботными были только Сильвия и Венька. Впрочем как и всегда. Я же была поглощена мрачными мыслями о том какая же я все-таки плохая и злая. А Денис молча поел, молча встал и подошёл к коням, чтобы хорошо их привязать. - Кто первый на стороже? – спросила Сильвия, убирая остатки еды обратно в рюкзак. - Я, все равно сейчас уснуть не смогу, - ответила я. - Хорошо, а остальные все спать! Венька улёгся с Сильвией, как и вчера. Денис лег немного правее от них. Я встала, прислонилась к дереву и стала считать звезды. Промучившись два часа,я так и не смогла сосчитать их и плюнула на это безнадёжное занятие. Все уже спали и я стала бродить по поляне. Что самое удивительное - спать не хотелось. Я оглянулась на Сильвию и Веньку: они крепко спали. Затем я подошла к Денису, села рядом и стала осматривать его черты. Неудивительно, что я в него влюбилась. Ведь он так красив, совершенен… И я не смогла ничего с собой поделать. Наклонившись над ним, я прикоснулась своими губами к его губам. Тут он проснулся, из него вырвался блаженный стон и он, обхватив меня за талию, прижал к себе. И я поддалась. Мы лежали на покрывале в объятиях друг друга и целовались. Он приподнялся и перевернул меня. Я обняла его ещё крепче и запустила руку ему в волосы. Тут Денис отстранился и, улыбаясь, сказал: - Значит сейчас моя очередь сторожить? - Ага, - выдохнула я. - И ты меня так будила, чтоб сообщить об этом? – приподнял он бровь, все также улыбаясь. - Ну раз не нравится так, то… Договрить я не успела, потому что Денис заткнул меня поцелуем. - Нет, мне очень понравилось, - сказал он. – Я пошел дежурить. Я с сожалением отпустила его и решила все-таки поспать, что мне очень быстро удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.