ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я приоткрыла глаза, где я? Огляделась вокруг: белые стены, приоткрытое окно, капельница. Я в больнице. Попыталась сесть, но сразу легла обратно. Все тело было в синяках и царапинах. Что вообще произошло и почему я жива? В таких раздумьях я пролежала где-то час. В дверь постучали, и зашел..Энди. Я так рада его видеть. -Ты наконец-то очнулась,-он улыбнулся.-как себя чувствуешь? -Все тело болит, но чувствую себя не так уж плохо. -Ты пролежала в коме три недели.. -Сколько?? - мои глаза округлились от удивления. -Уже думали, что ты не очнешься.. Я лишь промолчала и думала, как быть дальше. Три недели, за это время многое могло произойти. -Ах, да, я не представился, извини, у тебя наверное много вопросов, - добавил он,-меня зовут Энди, я гулял вдоль берега когда ты...сбросилась с моста. Неужели это был просто сон? Все, что происходило, было сном? Прекрасной реальностью. И сейчас я просто вернусь к своей обычной серой жизни? Я смотрела на него. Я его знаю..такие знакомые глаза, голубые как ясное небо, его прекрасная улыбка.. -Мы раньше встречались?-неуверенно спрашиваю я. -Нет, ну, по крайней мере, я не припоминаю. -Понятно,- немного расстроено сказала я, повернув голову в сторону окна Мы просидели около часа, он рассказывал мне, что происходило за все эти дни. Потом ему позвонили, он извинился и ушел. Позже пришел врач и сказал, что меня выпишут через неделю, если все будет хорошо. "Отлично", еще неделю здесь тухнуть. Я еще раз осмотрелась в поисках телефона, но не нашла ему, что же придется просто ждать когда приедет мой дядя. **Спустя неделя** Меня выписали, Джейк привез меня домой. Первое время он конечно приглядывал за мной, но потом понял, что я такую глупость вновь не совершу и уехал. Как ни странно, но он всегда доверял мне. У нас всегда были особые отношения, в случае чего, я всегда знала, что он прикроет меня перед родителями. Он, можно сказать, был мне как друг. Я осталась одна, все вернулось на свои места. Иногда заезжал Энди, мы подружились, много времени проводили вместе. Пожалуй, на этом я закончу свой рассказ. HAPPY END;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.