ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*pov Элис* Мы приземлились у одного из них. Мальчик все так же держал меня за руку. Он повел меня внутрь этого маленького домика. Внутри он оказался больше чем снаружи: у окна стоял небольшой старый диванчик, несколько шкафов и комод были распределены по комнате. Все это было в пыли. В доме давно никто не жил. Мальчик повернулся ко мне: «закрой глаза»- прошептал он. Я послушалась его и закрыла их. «открывай» — раздался снова его голос, он как будто звучал в моей голове. Я открыла глаза и была в шоке. Везде, абсолютно везде были куклы. Старые, все в пыли, они были красиво усажаны на диване, рядочком сидели на комоде и полностью заполняли шкаф. «Видишь …?»- прошептал мальчик и рукой показал на кукол. Я кивнула. Он опустил голову и снова посмотрел мне в глаза: «Ты же не знаешь, что сейчас происходит, так?». Я отрицательно помотала головой. «Грядет что-то страшное… боятся даже пустоты, — он не отрывал от меня взгляд. — Об этом ходили легенды. И в одной из таких было сказано, о, таких как ты, только ты можешь остановить его». Я непонимающе смотрела на него. » Ты, существо-обладающее неограниченной силой, ты сможешь его остановить, только для начала ты должна пробудить ее в себе, — Он оторвал от меня взгляд и сделал вокруг меня круг. — Ты должна победить его! Ведь если ты не сможешь, то погибнут все! Абсолютно все! — он взял одну из кукол и начал трясти ею передо мной, — Видишь ее? она раньше тоже была человеком, но такие как ты посчитали ненужным спасти ее, когда ей было плохо. Они просто плюнули на нее и оставили умирать! И теперь ее душа навсегда поселилась в ней! Присмотрись, ты можешь увидеть живую искру в ее глазах». — он дал мне куклу в руки. Я посмотрела в ее глаза и …. Боже! Ее радужка переливалась голубым! . «они все были живыми, но из-за Таких, как вы, они теперь мертвы..- он опустил голову.- ты хоть раз слышала крик отчаяния и боли..?»- он посмотрел мне прямо в глаза. Я помотала головой. «Так вот, слушай!!!» — его лицо выражало столько злости в этот момент. Внезапно я услышала в голове голоса. Они кричали. Кричали громко и протяжно. Я закрыла уши и села на пол. Гул все нарастал, и нарастал… Я уже не могла это терпеть и закричала. Голоса перестали шуметь, в ушах стоял звон. «Не будь такой же как они, пробуди свои способности», -сквозь звон прошептал голос в моей голове. Я открыла глаза и начала жадно глотать ртом воздух. Немного придя в себя, я осмотрелась и поняла, что нахожусь в той же клетке. «Это был всего лишь сон», — сказала я себе.-«всего лишь сон…». Я уже опустила руки… мне хотелось просто умереть. Эта чертова рана не заживала и причиняла мне адские боли. Сил уже практически не оставалось, я вот-вот потеряла бы сознание, но вдруг я услышала, что рядом со мной кто-то появился. Я увидела Энди. Он подбежал ко мне. — Эн..Энди… — попыталась сказать я, но сознание уже мутнело. — Тихо…нас могут услышать…- он приподнял край моей кофты и приложил ладони к порезу. — будет неприятно. … Из его рук полился яркий свет и рана начала затягиваться прямо на глазах. Когда от нее не осталось и следа он взял меня за руку и перенес из клетки в какой-то коридор. «Пойдем, только не шуми. … Джейк и Эш уже ждут нас у портала ». — он крепче взял меня за руку. Вскоре мы вышли к порталу. Мы собрались уходить, как вдруг услышали голос позади. «А куда это вы собралииись?»- прохрипел кто-то за нашими спинами. Мы развернулись и увидели демонов. Их было штук 15! Черт. … что-то пошло не так. … — Девчонка останется с нами! — снова сказал он. — или вы все пожалеете… Энди посмотрел на меня, а потом кивнул на портал. Я побежала в сторону к Джейку, но не успела я сделать и двух шагов, как на меня набросился демон. Его быстро кто-то быстро откинул и убил. Началась драка. Пока все были заняты, ко мне подлетели три демона. Я пыталась отбиться от них, но все попытки были тщетны. Я сдалась, я посмотрела на Джейка, он был весь в крови, но все рано пытался противостоять демонам. Потом я перевела взгляд на Энди… его крылья были лишены большей части перьев, да и сам он был изрядно потрепан. Эш тоже был не в лучшем состояние...и тут я задумалась… из-за меня страдают остальные. Это все из-за меня, в голове всплыл план как это все закончить. Я собралась с силами и вырвалась из цепких рук демонов. Взглядом я нашла на полу клинок, подняла его и приставала к своей груди.» Ну же, соберись, тряпка» — сказала я себе и вонзила клинок. Резкая острая боль пронзила меня. Комнату озарил яркий свет. Я упала на колени. Изо рта пошла кровь, все во круг тускнело. -Нееет!!! — Энди убил демона, который мешал ему и подбежал ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.