ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

2. друзья.

Настройки текста
Глубокая ночь, Чимин ворочается и не может уснуть, а все потому, что со стороны соседней кровати слышатся тихие похныкивания вперемешку с шебуршанием и чавканьем. Похоже, отмечает про себя Пак, недолго длился роман Ким Тэхёна. Чимин переворачивается на бок и смотрит на своего страдающего друга. Ким, поджимая нижнюю губу и прикусывая ее, щурится и смотрит куда-то в стену рядом с Минни. Младший откусывает кусок от печенья с шоколадной крошкой, запивает водой и хватается за недавно приготовленный им пончик, при этом горестно всхлипывая и укутываясь с головой в плед. Да, депрессия у Кимтэ ничем не отличается от радости, разве что на мордочке эмоции разные. Пак больше не может знать и игнорировать тот факт, что его лучший друг расстраивается из-за какого-то парня, поэтому откидывает плед, почесывает затылок, ища ногами тапки, и направляется к кровати Тэ. Чимин нежно убирает из рук Кима коробочку с пончиками (хотя, на самом-то деле, там остался лежать один бедный недоеденный пончик) и усаживается рядом с Тэхёном, пытаясь сцепить руки вокруг плеч младшего, но получается плоховато, поэтому Пак обхватывает Тэ-Тэ еще и ногами, прижимаясь к нему в надежде утешить и подарить тепло. — Тэхёни, — ласково начинает Чимин, укладывая голову на подрагивающее от плача плечо Тэ, — скажи, за что тебя можно любить? В комнате становится до безумия тихо, даже постоянные хмыканья и шмыганья Тэхёна прекращаются: его отвлек вопрос друга, ибо, действительно, за что? Минни улыбается и поглаживает укутанные пледом плечи Кима. — Я добрый, — всё же отвечает Тэхён, а Пак раздает в своей голове аплодисменты самому себе любимому, потому что о да, сработало. — Да, добрый, — Чимин целует младшего в макушку. — Я умный, — получив еще один утешающий чмок в голову, Тэхён немного поправляет плед на своих плечах и продолжает: — Я лучезарный, всегда помогаю, если кому-то нужна помощь, я люблю трудиться… а ещё я толерантный. Эм, у меня очень красивая улыбка, ну, так мне говоришь ты, — Тэ-Тэ немного дрожит, но только потому, что верит во всё то, что говорит, у него действительно много плюсов, но всего лишь один огромный недостаток. Вес. И он не понимает, почему со всего лишь одним минусом смог не понравиться Чонгуку, ну как так? — Ну вот и умница, а теперь улыбнись. Давай спать, а завтра придет хён, мы все вместе придумаем что-нибудь, Хосок же у нас по части выдумывания чудо-планов, — Минни закатывает глаза, но надеется, что Тэхён не увидит этого. Друзья так и остаются на кровати Тэ, Чимин обнимает Кима со спины и утыкается ему носиком в шею, надеясь, что парень не проснётся и на него снова не нахлынет меланхоличность. Чон Хосок с утра пораньше бежит к своим младшим, боясь их разбудить, но Чон будет не Чоном, если не придёт и не растолкает их: за ночь он успел уже соскучиться. Сероватые стены общежития стали уже привычны Хосоку, живёт он здесь уже несколько лет. Хоби всегда был общительным парнем, но что-то в последнее время отгородился от всех, сужая свой круг общения до вот тех двоих дурачков, о которых нам уже известно, ну и людей, с которыми приходится контактировать в тренажёрном зале и университете. Хосок, как только встретил Чимина и Тэхёна, почему-то начал ощущать потребность именно в общении с ними, предпочитая завести двух чудаков-знакомых, называя их друзьями, и забивая на потребность в гулянках, вписках и клубах. Чон прямо в шоке от картины, которая перед ним открывается, как только он вбегает в комнатушку парней: Чим-Чим, прижатый к стенке, тихонько посапывает, в то время как Тэ распластался по своей кровати в форме звездочки, тем самым и придавливая друга конечностями. «Почему они спят вместе?» /Нет, Хосок не ревнует, просто ему интересно/ /Он же волнуется за каждого/ /В одинаковой степени, да/ Чон решает нарушить идиллию, без разбега укладывается на Тэхёна, а теперь совсем раздавленный Минни стонет в голос, ибо «чёртов Чон Хосок, только тебя здесь не хватало». — Мелкий, давно не получал? — Хосок перекатывается на Чимина и начинает его щекотать, Тэ-Тэ разлепляет глаза к этому времени и втихую ржёт над издевающимся Хо и уже плачущим от смеха Минни. Никакие угрозы не действуют на хёнов, поэтому Тэхён с силой хватает Чона за руки, из-за чего тот сваливается на двоих мелких. Все трое смеются и тяжело дышат, а Тэ счастлив, что у него есть такие друзья, с которыми можно забыться и не думать о проблемах. — Эй вы, я и так на этой кровати еле-еле помещался, а теперь ещё и вы стали меня атаковать. Мне всё равно на то, что вы мои хёны, сейчас как столкну обоих, будете потом синяки замазывать. — Тэхён скатывается со своей кровати и садится на пол, нащупывая закатившуюся под кровать бутылку воды. Жидкость смягчает горло, а Тэ-Тэ вздыхает, потому что перед сном съел много мучного, из-за чего чувствует дискомфорт во всём теле и боится, что если попытается, то не встанет с пола. Пока Ким снова припадает губами к горлышку бутылки, Хо подмечает коробку на полу и подцепляет крышку, а заметив там кусочек сладкого пончика, облизывается и быстро хватает его. Разделив сладость на две половинки, одну из которых он отдает Паку, а другую благополучно заглатывает менее чем за секунду, Чон валится обратно на кровать Тэхёна, не замечая грустный взгляд того. Но от Чимина этот расстроенный и печальный взгляд нельзя скрыть, потому что он в курсе меланхолии друга. — Опять эта твоя безответная любовь? — Пак опускает ноги с кровати, а Хосок непонимающе смотрит на двоих, не понимая, что такое произошло, пока его не было. Старший ёрзает и ложится поперек кровати, уместившись рядом с Кимом. — Что? Кто-то не любит Ким Тэхёна? Самого Ким Тэхёна? — Чон Хосок обнимает Тэ-Тэ со спины и прижимается к его щеке своей. Пак смотрит на друзей и какой уже раз восхищается Хо, он ведь самый крутой хён, который только может быть. — Но это же невозможно! Где только такие дураки водятся? — Чонгук не дурак, я в этом уверен, — дуется Ким. Даже если он и не нравится Гуку, Чонгук всё равно останется для Тэхёна самым идеальным. Чувствам не прикажешь, а Тэ не собирается останавливаться, он всегда был слишком целеустремлённым. — Что ты сказал? Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.