ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

3. качалка.

Настройки текста

Young the Giant — My Body

/Раз-два… Раз-два…/ Чонгук на автомате с закрытыми глазами выполняет упражнения. Парень отгородился от всего мира при помощи музыки, играющей в наушниках. Майка немного задирается из-за упражнений, оголяя подтянутый живот с уже ярко заметными кубиками. В выпирающих ключицах уже скапливаются капельки пота, спина Гука крепко прижата к лежаку, ноги и руки лишь изредка подрагивают, когда Чон вновь принимается за жим штанги. Он не собирается останавливаться на достигнутом и считает, что его фигура ещё не идеальна, да и даже если бы она была идеальной, то парень бы всё равно продолжал себя поддерживать в тонусе, ибо так надо, ведь каждый стремится к совершенству. Таковы убеждения Чонгука, и он не собирается им изменять, но что-то заставляет парня стиснуть зубы, когда руки особо сильно дрожат, а в голову закрадывается надоедливая мысль, Чон сразу же поднимает груз из последних сил и оставляет его на креплении. Гук опускает руки, проводя ладонями по полу. Вчерашнее событие никак не хотело покидать его сознание. Чонгук всегда приветлив с людьми, но этот… клиент, официант даже не знает его имени, а тот уже подходит к нему и говорит что-то о своих чувствах, дарит какие-то коробки с непонятно чем. Чону, если честно, смешно от этого, потому что если поставить их двоих перед зеркалом, то уж точно можно продлить себе жизнь на часок другой. Ну, и это, Гук как бы не педик. Ну якобы да кабы, но Чонгука даже не волнует сейчас, что ему в любви признался парень. Гука больше заботит внешний вид этого парня. Официант никогда не мог впихнуть себе в голову, как человек может не следить за собой и своим телом. «Лучше прекратить думать об этом». Чонгук бесится, бесится больше обычного, но им завладевает интерес, ибо ну откуда вообще взялся этот чудак? Гук не считает себя милым или привлекательным, он считает себя ближе к ступеньке под названием «идеальность». А тот посетитель кафе где-то в самом низу машет ручкой и шлёт свои пончики Чону, кто услышал бы - не поверил. Парень поднимается с лежака и почесывает макушку в попытке стряхнуть капельки пота и высушить мокрые волосы. Мышцы в светлом помещении просто сверкают из-за потовыделения, будто бы Чонгук перед занятиями пользовался маслом для тела. Гук ощущает, что его кожа горит, парень обожает это состояние и после каждой тренировки наслаждается этой усталостью во всём теле, поэтому упирается руками о сидение, вытягивая ноги и позволяя свету ламп в помещении прикасаться к своему телу. Парень ощущает, как по коже стекают капельки пота, слетая с ключиц под майку, заставляя Чона вздрогнуть от необычности сих ощущений. — Ох, такое милое личико совсем не сочетается с таким телом, — подлетает к Чонгуку Хосок и усаживается на соседний лежак, хватая гантели с рядом стоящей полки. Закатав рукава огромной белой футболки, тем самым выставляя на обозрение свои бицепсы, Хо ставит локоть на колено, приближаясь грудью к ногам, простым и незначительным для себя движением заставляя ворот отогнуться, оголяя загорелые ключицы, поднимает и опускает груз. Заметив, что младший не в лучшем расположении духа, Чон заинтересованно спрашивает: — Что-то случилось? — Да так, неудачная неделя вышла, — голос Гука дрожит то ли от тренировки, то ли от действительно душевного потрясения, а в голове у официанта опять возникает образ пухленького парня в беленькой толстовке, обхватывающего руками белую коробочку и трясущегося от холодного ветра. И, вроде бы, этот клиент привлекательный, даже эти щечки не кажутся отталкивающими Чону, но они вместе выглядели бы реально смехотворно. Хосок хмыкает, потому что догадывается о причине подобного настроения Чонгука. Если бы этой причиной не оказался Ким Тэхён, то Хоби сильно бы удивился. Ким должен быть причиной всего, этот человек состоит из сгустков противоречий, поэтому встреча с ним не могла остаться для Чона бесследной. Хосок знал, что Чона отталкивают подобные люди, поэтому не собирался знакомить своих друзей с ним, а если бы познакомил Гука с Чимином, то они бы и тогда должны были встретиться с Тэ-Тэ (да и зачем ему, собственно, представлять их Чону? Он же просто парень, который ходит с ним в тренажёрный зал), но раз уж так захотела сама судьба, то Хо приложит все усилия, чтобы Тэхён не убивался по Чонгуку, а младший наконец-таки избавился от своих тупых предрассудков. Ким уже решил взяться за своё тело по наставлению Хоби: тот всё рассказал двум своим любимым мелким. У Хосока большие планы на эту парочку, ему, во-первых, интересно, а во-вторых, просто мир во всем мире надо хоть как-нибудь поддерживать. Хо решает, что некоторое время побудет крестной феей для двух юных сердец, а потом уже возьмётся и за свою личную жизнь, в которой должен быть лишь один человек с отпадным телом, внешностью и характером. И вообще, Хосок его любит, но пока что «друзья» — большее, на что способен Хоби. Но с этим старший справится как-нибудь потом, сначала проблемы младшего, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.