ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

7. преображение.

Настройки текста
ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ Светлая макушка будто бы искрится на солнце, ослепляя прохожих в осенние дни. Парень улыбается своей квадратной и неприлично счастливой улыбкой, ибо сегодня, после пары недель тренировок, Ким Тэхён наконец-то увидел хоть какой-нибудь результат. Ким скинул пять килограммов, а Чимин вытолкнул его из дома, тем самым награждая друга порцией свежего воздуха, а то тот совсем боялся выходить из комнаты из-за нового имиджа. Тэхён всю свою жизнь сидел за книжками и поедал сладости, не обращая внимания на свою внешность, да, он выглядел опрятно, но чтобы что-то поменять, парень даже не думал об этом. Мысли о Чонгуке отошли на второй план, потому что Тэ сейчас больше занят переменами в своей жизни, пытаясь поставить всё вверх ногами. Но вот зачем Пак Чимин покрасил волосы Тэхёну, младший не понимает. Но Минни знал, как сделать своего друга привлекательнее, старший хлопал в ладоши и улыбался, смотря на свои труды, красивенького Тэ-Тэ с белоснежной головушкой, который всё больше и больше походил на ангела, когда искренне улыбался. Парень, несмотря на свой вес, становился воплощением очаровательности и нежности. Тэхён отказывался видеть в себе внешнюю привлекательность, Ким знал, что у него глубокий внутренний мир, но парень всё ещё оставался при своем огромном минусе, хотя многие люди постепенно начали тянуться к этой «лампочке», заражающей всех своим свечением. Хосок решает для себя, что раз уж судьба против их сближения с Пак Чимином, то лучше подождать. Младший в свою очередь в силу своего природного чутья наоборот только и делает, что липнет к Хоби, заставляя его терять голову. Хо уже думает, а не пойти ли ему в монастырь, чтобы оградиться от флюидов, которые распускает тут Пак. А нет, сколько бы боли это не доставляло, Чимина надо лицезреть, а не прятаться от него, что и делает Чон, постоянно приходя в комнату друзей и вовлекая Минни в общение с собой. А младший не против, ибо это его любимый… хён, да, точно, любимый хён. Вкусный и такой манящий запах только что изготовленной выпечки. Сердце Тэхёна пропускает удар, а зрачки расширяются: он не баловал себя с последних выходных. Какая-то одногруппница принесла с собой булочку прямо на пары, а Тэ всеми своими фибрами и непонятными сканерами ощущает расходящийся по аудитории привлекательный запах. Пара только началась, а живот Кимтэ уже посылает ему позывы наподобие «эй ты, кончай травить меня овощами, я хочу мучное». Тэхён прикладывает ладони к животику и умоляет его не урчать, ибо как только закончится урок, они сразу же поедят вместе (в любом случае порознь они сделать этого не смогут). Время будто бы специально замедляется, а любимый учитель Ким Тэхёна Сокджин, что-то увлечённо рассказывающий о магнитном поле, совсем начинает теряться для Тэ на фоне неудовлетворённого чувства голода. /Тик-так, тик-так/ /А есть-то очень хочется/ И как бы Ким ни был рад тому, что пара закончилась, его в конце занятия подзывает к себе учитель. — Ким Тэхён, вы сегодня выглядите прекрасно, — как бы начиная издалека, произносит преподаватель, а столкнувшись с уставшим и ожидающим информации взглядом, продолжает, — мне нужно сегодня отлучиться. Вы один из лучших учеников, не откажете заменить меня на дополнительных занятиях для поступающих? Делать там особо ничего не надо, объяснять — тоже, у ребят должны быть задания, а они их просто выполнят под вашим надзором. И если вы поможете им в чём-либо разобраться, то уверяю, это не останется для меня незамеченным при принятии у вас экзамена. Тэхёну, если честно, по барабану, чем заниматься в свой свободный вечер: физикой дома или физикой в университете. Парень просто соглашается и наконец-то выбегает из аудитории, ибо звонит Пак Чимин со своим «пора покушать, уже прошло три часа», главное всё делать вовремя и по расписанию, тогда возможность сорваться будет минимальной. Когда Чимин узнаёт о том, что Ким отправится вечером на курсы в универ, то по непонятной для Тэ-Тэ причине выбирает ему самую красивую белую толстовку и черные штаны. Как на праздник прямо, думает Тэ про себя, рассматривая ангелка перед собой в зеркале, осталось только сбоку бантик нацепить. В аудитории прохладно и безлюдно, Тэхён зачем-то приходит раньше на двадцать минут, поэтому решает почитать следующую тему, по которой будет вести лекцию завтра Джин. Постепенно ученики начинают заходить, поглядывая на незнакомца, а Тэ не отрывается от книги, выжидая наступления точного времени начала курсов. На часах ровно семь часов вечера, Ким Тэхён откладывает книгу на стоящий перед ним стол, перемещая свой взгляд на только что зашедшего парня, который слишком громко хлопнул дверью. Чон Чонгук. Тэ смотрит на предмет своего обожания, вспоминая всё то, что с ним произошло за этот короткий период времени: встреча, влюблённость, отказ, тот злополучный сон. Ким не знает, как ему поступить, но одно в голову напрашивается точно: «Спасибо, Пак Чимин, что ничего не сказал, и извини, если я как-нибудь отомщу тебе за это».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.