ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

19. мелкий провокатор.

Настройки текста
Все присутствующие в комнате молчат, будучи не в состоянии нарушить тишину в такой момент, каждый ожидает узнать реакцию другого. — Мне кажется, что эта маленькая театральная пауза совсем затянулась. Что, кто-то актёром собрался быть, теперь тренируетесь? — подал голос Юнги, единственный, кто был не в курсе разговора Джуна и Чонгука. На самом деле, Мин желал произвести на Тэхёна хорошее впечатление, поэтому старался быть приветливым с ним, и если бы он узнал, что именно услышал Тэ пару минут назад, то парням, живущим под одной крышей со своим хёном, было бы невыносимо спать в будущие пару-тройку дней, уж Шуга мог им гарантировать "сладкую" жизнь. Ким перевёл взгляд с Шуги на Чона, который громко сглотнул внезапно появившуюся во рту слюну. Руки, лежащие у младшего на коленях, дрожали от волнения и накатывающего с головой чувства стыда. «Хотя, по идее, чему тут стыдиться?» — пронеслось в голове у Кимтэ, и он поднялся с пола, с благодарностью принимая помощь Юнги в виде протянутой ему руки. Через маленькие щелочки между пластинками белых жалюзи пробиваются дневные лучики света, из-за которых на лице Чона возникают прямоугольные горизонтальные солнечные зайчики, двигающиеся размеренно, с интервалом в одну секунду, ровно столько, сколько Гуку требуется для вдоха и выдоха. В глазах Тэхёна парень кажется ещё более взволнованным с таким вот освещением, из-за чего у старшего перехватывает дыхание, а кулачки судорожно сжимаются и разжимаются. Ким испытывает желание незамедлительно подойти к Чонгуку и вернуть своего уверенного в себе Чона, поэтому улыбается и поворачивается к Юнги, произнося: — Извиняюсь, я в последнее время совсем не смотрю под ноги. Любовь, любовь и всё к ней прилагающееся, сами понимаете, — пожимает плечами Тэ-Тэ, смущенно улыбаясь. — Намджун, я думаю, нам надо оставить младших вдвоем. Тем более скоро начнется поток посетителей, — проговорил Шуга, ожидая момента, когда Джун встанет с кровати Чонгука. Они уже хотят уйти, но Юнги оборачивается и кидает через плечо: — И ещё, Тэхён, пожалуйста, никаких «вы». Когда дверь за старшими захлопывается, Ким расслабляется и выдыхает. Наконец-то парень может осмотреться, он лишь в состоянии прошептать скромное «как здесь светло» и продолжать оглядывать комнату. К большому удивлению Тэхёна, в помещении стены выкрашены в белоснежный, но это не сильно бросается в глаза из-за тёмной мебели, что отлично дополняет интерьер. У Юнги и Намджуна неподражаемое чувство стиля, хотелось бы Тэ так же мастерски обустроить свою будущую квартирку, в которой, возможно, будет жить и Чонгук. Кстати о Гуке, парень всё это время поглощал старшего взглядом, пристально всматриваясь в каждую черточку его фигуры и лица. Чон точно знал, что Тэхён слышал его разговор с Намджуном, но младший даже не догадывался, почему Тэ-Тэ так легко отреагировал на всё. — Почему ты ничего не сказал? — вдруг подаёт голос Чонгук после долгих и мучительных мыслительных процессов, завладевших его головой. — Ты про что? — Ким вглядывается в фотографии, висящие на противоположной стене. — Не делай вид, что ничего не слышал. Мне ужасно стыдно, хён. — Не вижу повода смущаться из-за этого, мы рано или поздно всё-таки окажемся в одной постели, в полной тишине и абсолютно голые. И почему тебе нельзя спрашивать что-то у Намджуна? Всё это естественно, — Кимтэ разворачивается и подходит к Чону. Усаживаясь на бёдра младшего, Ким теребит его чёлку, улыбаясь своим собственным мыслям. Чонгук утыкается лбом в грудь Тэхёна и обнимает его талию, произнося какие-то слишком нежные, по его мнению, тошнотворные глупости, но Тэ нравится, это всё до безумия приятно. Они готовы сидеть в таком положении целую вечность, потому что паре тепло друг с другом, общество любимого заставляет каждого превращаться в какие-то воздушные кусочки маршмэллоу, потому что всё приторно-сладко, имеет пастельные оттенки и мягко настолько, что и Тэхён, и Чонгук чувствуют, как земля уходит у них из-под ног. /Слишком близко и неловко/ /По крайней мере, Киму/ /Чон уж точно рад всему происходящему/ Они сидят на полу, на котором предусмотрительно постелена клеенка. Ким Тэхён в тонкой майке, совсем не прикрывающей выпирающие ключицы и худенькие загорелые плечи. Чон лишь в своих домашних штанах, светит своим накачанным телом. Парень опирается на руки, пока Ким ерзает на месте, всё так же сидя у него на бёдрах. Кто же знал, для чего именно Чонгук позовёт Тэ к себе домой? Покраска волос в цвет, который будет отлично сочетаться с кофейной макушкой Тэхёна. Киму это льстит, но парень действительно уверен в том, что Гук в любом виде «подойдет» ему. Руки Тэ дрожат от некого волнения и предвкушения, но он выдавливает на пальчики крем и наносит его на полоску кожи вдоль волос Чонгука, чтобы впоследствии краска не запачкала лицо младшего. Тэхён судорожно вздыхает, когда руки Чона умещаются на его талии и сжимают бока Тэ. Чонгук наблюдает за тем, с каким вниманием Ким чуть приподнимается, высовывая язык и подставляя под взор младшего свою длинную шею, всматривается в ещё немного не прокрашенные корни и водит кисточкой по ним, накладывая краску. Тишина между ними уж больно напряженная, потому что почти никто и не думает о покраске волос Чонгука, а Тэхён лишь кидает младшему угрозу, что если ещё будут совершены поползновения к его телу, то у Чона выкрасятся не только волосы. И да, Тэ смущается, и даже не вспоминайте о том, что он только-только утверждал, что ему и Гуку нечего стесняться. Ким стоит над Чонгуком и зарывается пальцами в его волосах, поливая голову младшего водой. Тэ-Тэ останавливает поток воды, а после отступает на парочку шагов, замирая от вида того, как Чон предстает перед ним с голым торсом и вытирает мокрые волосы. Гук ухмыляется, потому что знает, о чем думает Тэхён, потому что да, он действительно тот ещё мелкий провокатор, но провокатор, который доводит каждое своё дело до конца. И именно по этой причине Чон сейчас кидает полотенце в ванную и подхватывает старшего под ягодицы, усаживая его на стиральную машину, впиваясь в его губы с особым остервенением и страстью, уже давно бурлящей внутри него. А Киму только и остаётся, что поддаваться и с блаженством водить руками по широким плечам Гукки, проходиться пальчиками по оголённой груди младшего и ощущать, как где-то под его рукой бьётся сердце его второй половинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.