ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

18. предположения об извращенности.

Настройки текста
Ким Тэхён делает медленные и маленькие шажки в сторону кафе, в котором работает Чон Чонгук. Парень ещё ни разу не был там с того момента, как они с Гуком начали встречаться. Тэ предстояло познакомиться с друзьями Чона, и он ужасно волновался, освежая воспоминания о том, как Чимин что-то лепетал о своих работодателях-извращенцах и вообще каких-то странных парнях, которым лишь бы позажиматься где-нибудь. У Кима, конечно, не было плохих мыслей насчет друзей Гука, парень всячески отметал от себя слова, сказанные Минни, потому что он сам должен познакомиться с людьми, а потом уж и делать о них выводы. Если смотреть на то, что Мин Юнги и Ким Намджун являются неким прототипом мамы и отца Чону, пока сам младший живёт вдали от своего настоящего дома, то Ким Тэхён сейчас идёт знакомиться (естественно, всё это в переносном значении, но от этого дело не теряет своей значимости) со своими свекровью и свекром, и от этого парню становится ещё хуже, чем от того, если бы старшие приходились Чонгуку просто друзьями. Знал бы Юнги о том, что в своих мыслях Тэ-Тэ называет его свекровью, то даже Джун не смог бы предотвратить предстоящей схватки титана своего дела, мастера по капанию на мозги и уничтожения и так оставшихся в малом количестве нервов. Намджун сам намучился в своё время. Ким ещё долго мнётся на крыльце кафе, пока не замечает движение теней в окне второго этажа: Чон наверху и, скорее всего, уже давно ждёт его. Кимтэ собирается с мыслями и наконец-то входит в здание, дверь задевает колокольчик, что оповещает о новом посетителе. В кафе почему-то мало людей (наверное, всё дело в раннем времени для посетителей — Ким Тэхён сегодня безбожно прогуливает свою любимую физику), поэтому Тэ-Тэ сразу же уделяют внимание. К Тэхёну подходит парень ниже него ростом в черных штанах и длинном тёмном фартуке, на белой рубашке встречающего прикреплён золотой бейджик с буквально кричащим и поблёскивающим «Мин Юнги». /Мин Юнги/ /Ну нельзя же так сразу, это выстрел прямо в лоб/ Киму получается лишь сжимать и разжимать кулаки в попытке заставить кровь быстрее циркулировать по телу и, как следствие, вернуть свой здравый разум, потому что перед глазами возникает нежданный Пак со своим «извращенцы, лучше держаться от них подальше». Тэ готов взвыть из-за этого: плохие мысли появились в совсем неподходящий момент. Глаза парня начинают останавливаться в любой точке зала, но только не на обслуживающем его человеке. Но, как и предполагалось, Мин не собирается быть приветливым с таким заторможенным клиентом, хочет уже окликнуть посетителя, однако оглядывает парня с ног до головы и понимает, что где-то он уже видел такую одежду — на Чон Чонгуке, не остаётся сомнений, кто этот только что пришедший человек. — Вы Ким Тэхён? — для галочки интересуется Юнги, а когда Тэ вздрагивает и всё-таки удостаивает Мина своим взором, то понимает, что Нам был прав, что Кимтэ можно спутать с девочкой при определённых условиях. Вся эта робость и скованность, нежность и некая покладистость, привлекательная внешность и уже практически идеальная фигура сводили с ума и девушек (потому что такой красотой хотела обладать каждая), и мужчин (что желали заполучить такого женственного парня). — Д-да, — заикается Тэхён, опуская взгляд на свои белоснежные кроссовки. — Тогда проходи наверх, Чонгук сейчас там. Я тоже скоро поднимусь, а после и познакомимся, — дружелюбно улыбается Шуга, хлопая Кима по плечу и подталкивая его к лестнице, ведущей на второй этаж. У Тэхёна будто бы груз с плеч упал, парень не ожидал такого мирного исхода сей встречи. И опять же во всём виноват Пак Чимин, и что он нашел извращённого в Мине — бог его знает. Тэ, прежде чем взойти на ступеньки, снял свою обувь и поставил её рядом с такой же парой белых кроссовок (разве что только на парочку размеров побольше), Тэ-Тэ не мог не умиляться от этого и начал свой путь в приподнятом настроении. Но чем дальше по лестнице поднимался Тэ, тем сильнее его тянуло обратно, однако же парень не мог остановиться. Наверху царила чистота, в буквальном смысле полная стерильность — сразу видно, что Юнги очень старается поддерживать такое состояние в своём жилье. Белое ковровое покрытие вело вперед, вдоль коридора, на стенах которого висели различные черно-белые фотографии природы. В конце стоял маленький столик со стеклянной вазой и красными розами в ней. У столика ковер заканчивался, а по обе стороны предмета мебели были тёмно-коричневые двери, и одна из них была приоткрытой. У Тэхёна даже в мыслях не было желания подслушивать чужие разговоры, он хотел войти в комнату, но парень встал как вкопанный не в состоянии сдвинуться с места из-за одной лишь услышанной фразы. — Хён, я уже еле сдерживаюсь рядом с ним, но не знаю, что мне делать. Я такой неопытный. Не хочу, чтобы Тэ-Тэ было больно по моей вине, — слышится голос раздосадованного Чон Чонгука, а у Тэхёна перехватывает дыхание, и парень старается утихомирить своё сердцебиение, чтобы оно не заглушало голоса в соседней комнате. — Ты разве не читал журналы, которые я дал тебе пару недель назад? Мне кажется, проще и подробнее нигде не будет описано, — вздыхает, как предполагает Кимтэ, другой старший Чонгука, то есть Намджун. — Да, но я всё ещё остаюсь неопытным. Боюсь, что в ответственный момент что-нибудь вылетит из головы. Сердце Тэхёна замирает, ибо он даже и не думал, что такое может озадачивать младшего. У них пока что конфетно-букетный период. Тэ всё ещё не комфортно от осознания того, что вообще-то к нему может влечь с огромнейшей силой. Он думал о том, что Гук очень сексуальный, даже рисовал в своей фантазии разные пошлые образы именно Чонгука, но чтобы представлять себя рядом с этим парнем — у Кима до сих пор в голове не укладывалось. — Только не говори, что мне тебе на примере показывать надо… — Джун уже хочет что-то сказать, но… — Ты почему здесь стоишь и не заходишь? — Тэхёна пихает под рёбра Юнги, заставляя взвизгнуть и ввалиться в комнату. А дальше Кимтэ, лёжа на белом мягком ковровом покрытии, может лишь следить за ухмыляющимся Намджуном и со сверхскоростью краснеющим Чоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.