ID работы: 3575306

Принцесса и дракон

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая школа и новые друзья

Настройки текста
— Вы не могли бы найти информацию об одном парне? — заискивающе спросила хозяйка. Мини кивнула. — Но на это уйдёт около двух недель, и её скорее всего будет не очень много, всё же мы ещё не имеем достаточный уровень доступа к архивам родителей, — застенчиво пролепетал Джим. — Отлично, — ободряюще улыбнулась Люси. — Мне нужна вся информация, которую вы сможете найти о Саламандре,- хмыкнула девушка, поражаясь слетевшим с губ словам, близнецы ещё раз кивнули, и, мило улыбнувшись, Мини задала интересующий их вопрос. — Что-то ещё? — но Люси, покачав головой, показала пульт, находящийся всё это время в её руках. — Если ещё что-нибудь понадобится, то я позову Кинану… Или Лаки, а вы пока свободны, — Юная леди снова улыбнулась «детям», невольно глянув на пульт. — Тогда ждите нас первого сентября, мы обещаем, что постараемся найти как можно больше информации, — приложив правую руку к области сердца, проговорила девчушка. И поклонившись, брат с сестрой вышли из комнаты белокурой «принцессы». Хартфелия провернула в руках пульт, а в голове всплыл вопрос: «Интересно, а как они получают сигнал от пульта…» — к сожалению додумать мысль не дал котёнок, о существовании которого, его хозяйка, кажется, забыла. Громко мяукнув, Хэппи моментально привлёк внимание, тем самым отвлекая рассеянную хозяйку от её мыслей. — Ой, Хэппи! Прости. Совсем я про тебя забыла…- виновато улыбнулась девушка коту. — Ты, наверное, голодный? Пошли я тебе покушать положу. — Люси быстро соскочила с насиженного места, и подбежав к мини-холодильнику, выудила оттуда корм для котят. Насыпав корма в миску, девушка положила пакетик на место. А котёнок довольный принялся есть. «Эх, Хэппи. Если бы ты мог разговаривать…» — подумала «принцесса», вздохнув и ласково погладив своё «счастье». Неожиданно по комнате разнёсся стук, а следом за ним и голос дворецкого: — Мисс Люси, пора обедать! — ещё немного постояв за дверью, мужчина начал чихать. — Апчхи, дурацкие кошки! Апчхи! Неужели и в доме одна… Апчхи! — не переставая чихать, Козерог развернулся и ушёл. «Упс…» — всё что успела подумать девушка, выбегая из комнаты. Добежав до обеденного зала, блондинка вошла в него и заняла своё место. Мельком глянув на ещё чихавшего мужчину, Люси сразу перевела взгляд на стол. На этот раз он был заполнен разнообразной и очень даже не обычной едой. Кареглазке вдруг стало очень неудобно, ведь она тайно пронесла котёнка, никому об этом не сказав. Снова тяжело вздохнув девушка начала есть. Съев совсем немного, «принцесса» хотела было подняться и уйти, конечно же, поблагодарив всех, за прекрасный обед, но строгий голос Козерога остановил её. — Мисс Люси, вы уже закончили? Если будите мало есть, то совсем скоро обессилите и не сможете даже с кровати подняться. — родительским тоном начал наставления мужчина. Натянуто улыбнувшись, девушка посмотрела на дворецкого и виновато произнесла: — Извините, но я не смогу столько съесть… И не волнуйтесь так за меня, просто сегодня я не сильно проголодалась. — встав, белокурая поклонилась и вышла из комнаты. Зайдя в свою комнату Люси в который раз вздохнула. «Мяу?» — нарушил тишину Хэппи. Юная леди умилённо улыбнулась, наблюдая за тем, как сытый котёнок ластится к ней. — Ну и подлиза! — поднимая котёнка на руки, ухмыльнулась Люси. Сев в кресло, девушка взяла книгу, и ласково поглаживая котёнка начала читать. А Хэппи, не переставая мурлыкать, уснул.

***

— Саламандр! Ты уже всех достал со своими выкрутасами! Ты либо выступаешь, либо нет! — возмущался железный. — Что за наезды, Железяка?! Я, по-моему, перед прогулкой сказал, что не брошу шоу-бизнес. Ну по крайней мере, пока у меня не кончаться маски… — хмыкнул розоволосый, пожимая плечами. — Лучше бы эти бесполезные фанаты дарили маски, чем плюшевый хлам… — уже тише добавил парень. — Головёшка, ну и напугал ты нас. Прям до мурашек по коже… — строго сказанул Сильвер. — Ещё раз такое выкинешь, и получишь! — сразу же продолжил он. — Чё вякнул, холодильник на ножках?! — нарочно сердито ответил Саламандр. По комнате пронёсся смех трёх друзей, после чего Сильвер задал интересующий всю группу «Fairy Tail» вопрос: — Эй, а ты что вдруг передумал? — смех стих и две пары любопытных глаз уставились на Саламандра, а в комнате воцарилось напряжённое молчание. — Ни за что не догадаетесь! — улыбаясь сказал розоволосый парнишка. — Солнце попросило! — тут же загадочно добавил он, и улыбаясь вышел из комнаты. — Солнце? — посмотрев друг на друга, спросили парни. — Как Солнце может просить? — вслух задал риторический вопрос Дракон, не сводя взгляда с Сильвера. Тот пожав плечами ответил: — Может опять наклюкался? — Железный нахмурившись, тоже пожал плечами. И оба парня остались стоять в недоумении, гадая — сошёл ли их друг с ума или просто напился.       «Блин, что ляпнул? Сам не понял… Какое Солнце?! Да и просьбой тут никакой и не пахнет… А! В пень всё! Мне сейчас о другом думать надо… Ох, чувствую влетит мне от босса…» — идя по коридору, думал розоволосый, нехотя признавая свою безответственность. Завернув за угол Саламандр наткнулся на резную дверь из дорогого красного дерева с позолоченной табличкой, которая гласила: «Mr. A.». Тяжело вздохнув, парень постучал…

***

— Эх, вот это кни-и-га! — закрывая толстенький томик, проговорила златовласка. — Эта завораживающая история любви Мастера и Маргариты! Просто пленяет! — прикрывая глаза от удовольствия, пролепетала девушка, мысленно прокручивая все самые увлекательные моменты. Котёнок, лежавший всё это время на её коленях, потянулся и радостно мяукнул. — Хэппи, знаешь, а там тоже был кот! Только он был чёрный и очень большой! И звали его Бегемот! — беря на руки Хэппи и положив книгу на стол, улыбнулась Люси. Быстро выпустив котёнка из рук, девушка мечтательно оглядела комнату и нежно улыбнулась. «Маргарита, как я тебе завидую! Мне бы также… А то 17 лет и ни разу не влюблялась… Нет вообще-то я влюблялась, но это всё не то… Вот бы мне кого-нибудь похожего на Мастера! Хотя принц мне больше по душе… Хотя нет, принц слишком слащавый… Может принц-дракон… Было бы здорово…» — девушка улетела в свои мечты, совсем не замечая, что твориться вокруг, вернее что делает делает она сама, а именно выходит из комнаты, дабы заварить чайку. Наконец вылетев из мира мечтаний кареглазка спустилась на кухню. Осмотревшись, она быстро освоилась, и в один миг приготовила ароматный байховый чай. Чаепитие было не долгим, но довольно-таки приятным. Оставаясь наедине со своими мыслями, девушка успела многого себе надумать, нафантазировать и «намечтать». Поднявшись в свою комнату юная Хартфелия сразу легла спать, продолжая мечтать…       На этот раз коварное солнце не смогло разбудить девушку и новоявленная «принцесса» спокойно посапывала, пока неожиданно не нагрянула другая беда… — Мисс Люси! — врываясь в комнату «хозяйки» обеспокоенно выкрикнул Козерог. Сонная Люси вскочила, уставившись на дворецкого как на умирающую панду. — Что случилось? Горим? Потоп? Ураган? Землетрясение? — начала засыпать вопросами юная леди, своего дворецкого. — Нелегальный житель в доме! Апчхи! — Козерог чихнул, но никто не придал этому значения. — Вор?! — воскликнула Люси, прячась под одеялом и беспокойно озираясь. — Нет… Кот. Апчхи! Или кошка… — ещё раз чихнул Козерог, только сейчас понимая, что в комнате его хозяйки слишком много вещей предназначенных для котят, и подозревая, что этот котёнок прячется именно здесь… Причём по всей видимости с позволения своей молодой хозяйки… — Вы случайно не видели здесь котёнка? Мисс Люси, понимаете, у меня тяжёлая стадия аллергии на кошек, и если в ближайшее время его не убрать, то я могу задохнуться… — спокойно объяснил Козерог сдерживая чиханья, и ждал решения госпожи. — Всё правда так серьёзно? — на прекрасные карие глаза начали наворачиваться слёзы, дожидаясь очевидного ответа. Дворецкий в ответ лишь кивнул, после чего у него начался неудержимый приступ чиха. — Хэппи, кис-кис-кис… Иди сюда малыш… — дрожащим голосом позвала котёнка Люси. Маленькая мордочка осторожно высунулась из кошачьего домика, испуганно глядя на мужчину. — Милый мой, иди сюда. — позвала его юная Хартфелия. Хэппи пулей подлетел к кровати своей хозяйки, и запрыгнув на колени к кареглазке жалобно на неё уставился, будто понимая, что сейчас случится. — Прости, дорогой… — из прекрасных шоколадных глаз хлынули слёзы, ручьями стекая по розовым щёчкам. — Хорошо, я отдам Хэппи… Но только при одном условии… — твёрдо заявила белокурая, глядя на дворецкого. — Апчхи! Я согласен! Апчхи! При любых, Апчхи, условиях! — продолжая чихать сказал Козерог. — Вы отдадите Хэппи в хорошую семью! И я хоть изредка смогу его посещать! — мужчина, не переставая чихать, нажал на своём браслете, находящимся под пиджаком, на кнопку и в дверях тут же появилась взъерошенная Кинана. А Козерог поспешил покинуть комнату. — Не волнуйтесь, мисс. Я отнесу этого котёнка в хорошую семью, знакомых мистера Козерога. — Хартфелия кивнула, возвращая взгляд к котёнку. — Извини Хэппи, мне придётся тебя отдать… — еле сдерживая всхлипы прошептала блондинка, глядя в честные и полные надежды глаза котика. — Я знаю, что это предательство с моей стороны… Но больше никак… Я обязательно приду навестить тебя… Береги себя, — девушка аккуратно взяла Хэппи и передала его горничной. — Через 10 минут завтрак, госпожа… — грустно оповестила блондинку Кинана и поспешно вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Как только горничная с котёнком на руках скрылась за дверью Люси уже не сдерживая всхлипы уткнулась в подушку, дав волю, захлестнувшим её эмоциям.       Выйдя из комнаты, Кинана грустно посмотрела на котёнка. — Не переживай, если ты будешь расстраиваться, то твоя хозяйка тоже будет грустить. — печально сказала девушка приободряюще улыбнувшись котёнку, отчего тот съёжился на руках горничной и притих. — Не беспокойся, у тебя будет очень хороший хозяин. — Кинана криво улыбнулась, отчего-то думая, что так же хорошо как с её хозяйкой не будет. Но помотав головой, и отогнав все плохие предчувствия, девушка понесла котёнка в свою комнату. Комната Кинаны располагалась на первом этаже, не далеко от кухни, на двери которой была вырезана грациозная змея. Сама комната была не больших размеров, но уютная и аккуратная. Солнце беспощадно врывалось в одно-единственное окно, занимающее почти всю стену, и голубая тюль, еле достававшая до середины окна не могла сдержать этот натиск. Стол протянувшийся вдоль всей стены по левую сторону от входной двери был чист, а на книжных полках, полностью устланных толстыми книгами, висевшими над столом, не было ни единой пылинки. Возле окна, на стене висели ажурные рамки с фотографиями людей, похоже только что сошедших со страниц журналов. Одноместная кровать стояла напротив стола, плотно прилегая к стене. Возле кровати стоял не больших размеров шкаф, но очень вместительный и приятный на вид. Великолепные персиковые обои радовали глаз и успокаивали душу. Войдя в этот маленький рай, девушка аккуратно положила Хэппи на кровать, а сама ляпнув, что-то наподобие «Сейчас переоденусь и отнесу тебя», открыла шкаф. Горничная не стала заморачиваться и накинула на спальную рубаху свитер, а на пижамные штаны, с мишками, джинсы. Взяв котёнка на руки, она вышла из комнаты, а затем и из дома. Улица в это время суток была почти пуста, только несколько бабушек сидело на лавках возле парка. Пройдя пару переулков, Кинана подошла к маленькому, уютненькому домику и постучала в дубовую дверь. Двери распахнулись тут же, на пороге стояла женщина с короткими розовыми волосами и стеклянными голубыми глазами. — Тётя! Мистер Козерог просил вас передать этого котёнка в семью, в которой вы работаете… — улыбнулась девушка передавая котёнка. А женщина беря его на руки нахмурилась. — Во-первых, я вам не тётя. Во-вторых, не знаю, возьмут ли такого, котёнка… — ссылаясь на цвет, проговорила женщина, — Ну хорошо, я предложу, как раз туда собиралась. — хмыкнула женщина, и зайдя в дом хлопнула дверью.

***

С тех пор прошла неделя… Каждый день Люси садилась за свой стол и писала своей маме о том, как сильно скучает по ней, и о том, что ей даже не с кем поговорить… Всю эту неделю юная леди почти не ела, изредка перекусывая. И вот однажды утром пришёл ответ на сигнал «SOS».       Утро наступило внезапно, хотя Люси этого даже не заметила. Что день, что ночь — это не важно, когда на душе серость и одиночество. Стук в дверь прервал череду бесконечных мыслей в блондинистой голове. — Входите, — голос охрип и совершенно не хотел слушаться. В комнату с весёлой улыбкой на лице вошла Кинана. — Мисс Люси, вам письмо от матушки! — радостно воскликнула горничная, надеясь, что в этом письме кроется спасение юной госпожи. И она была права, даже сама новость о матушкином письме, обрадовала девушку. Стеклянные глаза из холодного кофейного цвета вновь превратились в тёмный шоколад, а во взгляде появились лучики надежды, осветив мрачный вид Хартфелии. — Спасибо, Кинана! — Люси быстро подбежала к служанке и бережно взяла письмо. Горничная кивнула, наблюдая за метаморфозами своей госпожи. А эти самые метаморфозы, были просто огромными, ведь с письмом Лейла передала частичку своего тепла и материнской любви.       «Дорогая, Люси! Извини за произошедший инцидент с твоим котёнком и дворецким, мне стоило тебя предупредить раньше. Прости, родная… Мне правда очень жаль… В качестве извинений, я дарю тебе два билета на концерт группы «Fairy Tail» на 27 число. Пойди подбери себе платье, подходящее под этот случай. И можешь ещё кого-нибудь взять с собой. Зайка, не беспокойся, скоро всё будет хорошо! Я иду на поправку, так что встретимся может даже раньше запланированного. Питаюсь я очень хорошо и рада, что тебе понравился дом! У папы с работой всё хорошо. Ты писала мне о книге, которую нашла… Извини, но я ничего о ней не знаю. Скорее всего это какая-то очень старая книга, до которой даже моя рука не дотянулась. Надеюсь она интересная! Зайка моя, я тебя люблю, удачи тебе на концерте и в новой школе! Заранее поздравляю!

Целую, мама!

»
«Принцесса» дочитав письмо, едва заметно улыбнулась, всего на миг, после чего она засияла так ярко, что казалось сейчас затмит и солнце. — Кинана! Пошли сегодня по магазинам! — воскликнула, уже повеселевшая, Люси. — Что за праздник? — спросила, счастливая горничная, смотря на свою госпожу с неким удивлением. — Мы завтра идём на концерт! И не просто какой-то концерт, а концерт группы «Fairy Tail»! — радовалась Люси. — Но у меня нет билета, и они наверное сейчас все распроданы… — в красивых глазах цвета лесного мха, блеснули слёзы, собираясь в уголках прекрасных глаз. «Извините, я не хотела вас расстраивать…» — до сих пор чувствуя вину перед хозяйкой подумала Кинана, прижимая к груди сомкнутый из рук замок. — Не беда! У меня два билета! Так что не переживай, — подбодрила юная «принцесса» Кинану и ещё шире улыбнулась. — Мы тебе, такое платье подберём… Никто от светской дамы не отличит! — без тени сомнения произнесла белокурая, на что Кинана ответила: — Ну тогда я не вижу причин отказываться. Только для начала, вам надо покушать, иначе мы и до магазинов то не доползём! — хихикнула служанка смахивая ненужные слезинки. Кареглазка кивком согласилась, и положив письмо на стол, пошла переодеваться. — Я через 10 минут буду! Так что поспеши. — горничная, улыбнувшись ещё шире, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — Эй, народ! Наша мисс Люси вернулась!!! Повар, ставь на стол всё что есть! — кричала девушка, спускаясь по лестнице на кухню.       На завтрак собралась вся прислуга. Все стояли и смотрели как Люси со зверским аппетитом поглощала порцию за порцией, опустошала блюдо за блюдом. Закончив, юная леди встала и поклонилась. — Извините за причинённые неудобства. Моя длительная депрессия прошла, и теперь я — снова я! — Люси улыбнулась, подтверждая свои слова, а прислуга во главе с дворецким зааплодировали. — Ну что, Кинана, готова? — спросила Хартфелия, поворачиваясь к полюбившейся горничной. Та кивнула и покрутилась показывая простенькое цветочное платье, красовавшееся вместо её привычной формы. Блондинка внимательно осмотрела девушку, оценивая. Закончив этот мини-показ мод, кареглазка кивнула. — Ну всё, тогда. Идём! — махнула белокурая рукой и они вдвоём вышли из столовой. — Мисс Люси, я тут подумала… Мы по магазинам, а значит будут сумки… А с сумками таскаться не удобно ведь? — начала рассуждать Кинана, спускаясь по лестнице и постоянно перебирая руками лёгкое платье. — Да… И что ты предлагаешь? — улыбнулась кареглазка, увидев как замялась горничная. — Я тут подумала, что будет хорошо, если нас будут подвозить… И поэтому попросила об этом своего па… Друга. — закончив предложение девушка покрылась румянцем. Люси понимающе улыбнулась, хитро глянув на горничную. — Друга, да? Я не против, Кинана, а наоборот. Даже за! Спасибо, что позаботилась об этом, — лучезарно улыбнувшись юная Хартфелия, погладила свою горничную по голове, отчего та засияла.       Выйдя из-за калитки, девушки начали озираться по сторонам в поисках нужной машины. Где-то совсем рядом «бибикнул» автомобиль и взоры прекрасных леди устремились к красивейшей «Bentley Mulsanne» тёмно-бордового цвета. Кинана довольно улыбнулась и быстро преодолела расстояние между собой и машиной. Люси же глупо улыбалась рассматривая автомобиль, в котором ей придётся сегодня ездить. — Неплохо, Кинана… — присвистнула блондинка, после чего решила таки подойти. Рядом с самим автомобилем было ещё более захватывающе, стёкла были затонированы, из-за чего водителя видно не было, но водительская дверь, так и излучала ауру богатства, роскоши и некоторой опасности, отчего кареглазку передёрнуло. — Садитесь! — послышался рядом с ухом Люси радостный голос Кинаны. — Ага, — Хартфелия открыла заднюю дверцу и села за водителем, а Кинана плюхнулась рядом со своей хозяйкой, продолжая что-то говорить, но Люси просто-напросто вылетела из реальности. Мягкие сидения и приятный, терпкий запах дорогого одеколона перенесли её в тот мир, в который телепортировали её только хорошие книги. Жаль длилось это не долго, и горничная снова вырвала «принцессу» в ужасающую, но завораживающую реальность. — Сначала по обувным бутикам или куда? — предвкушая весёлое время препровождение, спросила Кинана с сияющими глазами. — Ммм… Надо подумать, — хитро улыбнулась кареглазка, подмигивая горничной, — Пожалуй сначала по обычным бутикам! — девушки весело рассмеялись, но их смех тут же прервал низкий, хриплый голос водителя: — Готовы? — с безразличием в голосе произнёс парень, девушки кивнули, — тогда поехали… — произнёс он, после чего машина тронулась, набирая обороты по пустынной улице.

***

Чем крыша Star Entertainment отличается от других крыш? Правильно, тут совершенно не возможно отдохнуть, в тишине и покое. Разные люди постоянно снуют туда-сюда, шумят, смеются и совершенно не считаются с людьми, пришедшими сюда отдохнуть — послушать тишину наравне со свежим воздухом, а всё из-за того что крыша этого огромного здания служит пятьдесят первым этажом в этой высотке и здесь чаще всего репетируют «звёзды». Но сегодня на целый день этот «этаж для репетиций» был полностью в распоряжении группы «Fairy Taile»… -Эй, ты! Аккуратнее подключай аппаратуру! А ты инструменты настроил?! — командовала аловолосая подготовкой к репетиции, так что без дела не оставался никто. Кроме, конечно, одного очень хитрого паренька, мирно отдыхающего в самом тёмном углу крыши. — Саламандр! Где Саламандр?! Так. Я не поняла, Сильвер, ты почему до сих пор не нашёл этого мистера «популярность и харизма»? — возмущалась Титания. — В смысле? А разве это не я?! — надув губки, обиженно, пролепетал Сильвер. — Сильвер-сама, вы самый лучший! — восхищённо выкрикнул кто-то из-за огромной колонны. — Сильвер, не придуривайся! Ты понял о ком я говорю! Где этот саламандр-недоделанный?! Так, Железный, кому сказала, колонки ближе сюда! Феечка, ты всё подключила? Падший, что с инструментами? Ривия! Хватит балду гонять! Иди узнай, готовы ли наши костюмы, на завтра! — Алая была в своём репертуаре, не давая ни секунды покоя своим «подчинённым». — Тебе надо было стать военнокомандующей… Знаешь как продвинулась бы! Во! — прошептал Сильвер, показывая большой палец. — Колонки установлены! — отчитался Железный, отвлекая Алую от расправы над Сильвером. — Я всё подключила! — улыбнулась Фея, выглядывая из-за кучи проводов. — Инструменты настроены, Эр… Титания, — усмехнулся Падший, поправляя самого себя. — Костюмы были готовы ещё неделю назад… — доложила Ривия, всё также выглядывая из-за колонны. — Саламандр не найден! — пожал плечами Сильвер с лицом пофигиста. — Ох, похоже он нарывается… Влетит же о-го-го, — шепнула Феечка Железному, на что тот хмыкнул. — Как не найден? Сильвер, ты безответственный человек! Какого чёрта ты вообще прохлаждаешься?! Так, все быстро ищем этого недо-дракона! — бесновалась аловолосая, походя больше на разъярённого тигра, а что оставалось остальным? Только подчиняться приказу и идти на поиски горе-саламандра. — Рябят давайте разделимся, — пролепетала Фея, мысленно продумывая план и строя алгоритмы действий, на всякий случай, — я уверена, Титания будет искать на крыше, значит мы разделимся по этажам, нас как раз пятеро! — хлопнула маленьким кулачком по ладошке Феечка. — То-есть твой гениальный план, это просмотреть каждому по 10 этажей? Ты же понимаешь, что репетиция после этого — сущий ад. — изогнул бровь Железный, с иронией подмечая маленькие недочёты в плане Феи. — И что, ты бугай, ходишь 3 раза в неделю в качалку, что не сможешь просмотреть какие-то 10 этажей, — съязвила Фея. — Хорошо, пока вы грызётесь, я пойду проверю первую десятку. Там холодный кофе на 10 этаже делают. — усмехнулся Сильвер, запуская руки в карманы, и направился к лифту. — Подождите меня, Сильвер-сама! Я вторую десятку возьму! — тут же подхватила Ривия передвигаясь за колоннами, поближе к черноволосому парню. — Ну, а я тогда третью… — Ну, а я тогда третью… — сказали вместе Фея и Железный, и тут же их взгляды скрестились, в безмолвной битве. — Почему это ты, третью? — возмутилась девушка, первой прерывая напряжённое молчание. — Потому что хочу! А ты мелкая вообще помолчала бы! — усмехнулся Железный, скалясь. — Нет! Я буду искать на третьем десятке! Там самый большой, в городе, книжный магазин, — отметила «мелкая», ничем не уступая парню. — Нет, я! — играючи возразил Дракон, а ухмылка всё сильней расплывалась на его лице. — Нет, я! — Нет, я! — Ну ладно, пока вы спорите я займу пятый десяток. У меня есть кое-какие дела на 45 этаже. А ты, сестричка и Железный, идите спорить на свои этажи, — хохотнул Падший, замечая столь милые препирательства. — Сладкая парочка! — подтвердил Сильвер уже заходя в лифт и закрывая двери, дабы не схлопотать по голове от этой «Сладкой парочки». — Нет! — крикнули в один голос спорщики, но их уже никто не слушал, ибо все разбежались по своим этажам. — Ну и ладно, мелкая, я пойду на четвёртую десятку… — нахмурился парень и с недовольной миной «пополз» к лифту, а одна предприимчивая Феечка, довольно поплелась следом. Прятки начались. Кто же первым найдёт Саламандра? — Блин этот бездельник! Он у меня получит! Ещё и телефон отключил. Готовься к смерти Саламандр! — бубнила себе под нос Титания, идя по крыше к большой оранжереи, точнее это была мини-версия той что находилась на 25* этаже. — Я то знаю, где ты можешь прятаться… Укромный уголок себе нашёл, значит… — ухмыльнулась аловолосая, празднуя свою победу. Войдя в обиталище диковинных растений, девушка со всей силы крикнула: — Саламандр!!! — голос Алой раздался по всей оранжереи, так что где-то в углу раздался грохот. — Ага! Попался, — победно улыбалась девушка подходя к месту погрома. — Как ты посмел?! Безответственное, глупое и беспардонное ты существо! — начала лекцию Титания, но осеклась, увидев перед собой обычного рабочего, причём совсем непохожего на Саламандра. Этот рабочий представлял собой посредственность: не высокий ростом, худощавый, коротко стриженые волосы песочного цвета, карие глаза, швабра в руке и одежда всех оттенков коричневого. — Из-звините… Я не хотел! П-простите! — парнишка съёжился, прижав швабру к груди. Титания понуро опустила голову. «Чёрт!» — единственное, что крутилось в голове у девушки. — Да, нет, это ты меня извини, я тебя перепутала с моим другом. Извини… — алая улыбнулась, а парнишка выпрямился, поправляя свои коротко стриженые волосы. — Если вы искали кого-то, то я могу вам помочь… — улыбнулся парень задирая голову, отчего его песочные волосы рассыпались по лицу. — Нет, спасибо. Продолжай работать, — аловолосая снова улыбнулась, после чего поспешила удалиться из оранжереи. «Если Mr.А узнает, что он снова пропал, то этого болвана ждёт большая встряска… Лучше никого не приплетать в наши дела…» — мысленно рассуждала девушка, отчего голова шла кругом. «До чего докатилась, голова уже до репетиции болит…» — пробухтела Титания, продолжая искать розоволосого.       Сильвер решил немного отдохнуть от утомительных поисков этого, по его словам «полудурка». Не хватает ему как-будто проблем с Mr.A, так ещё и Титанию во враги захотел, сумасшедший! Поэтому зайдя в кафе на 10 этаже, он сел за стол, ожидая обслуживания. Но не успел парень сесть как рядом с ним появилась официантка. — Здравствуйте, и добро пожаловать в «Эйто Эйрандо» или «8-й остров*». Что будите заказывать? — мило улыбнулась девушка, а её сиреневые волосы легко развивались, из одежды на ней было красное бикини и юбка для «хулы». — Девушка, вам не холодно? — поинтересовался Сильвер, осматривая «форму» официантки. Та снова улыбнулась. — Нет, не холодно, меня греет ваш обжигающий взгляд. Так вы заказ делать будите? — подмигнула официантка парню, надеясь на продолжение банкета, но Сильвер остудил её пыл ледяным взглядом и поправив маску продолжил «разговор»: — Энно, дорогая, я был бы не против прогуляться с тобой, и холодный кофе, пожалуйста… — усмехнулся парень, наблюдая как девушка потупила взор прекрасных фиолетовых глаз. — Ещё раз, что? — наклоняясь чуть ниже, переспросила незадачливая официантка. — Девушка, проснитесь! Я попросил кофе со льдом! — нарочно надменно повторил черноволосый, официантка же отшатнувшись от парня, чуть не упала, но поспешила выполнить заказ. — Эх, как сложно жить… Даже при заказе кофе, на тебя смотрят не как на остальных… — обиженно надул губки парень, набирая номер друга. «Абонент находится вне зоны доступа сети…» — послышалось в трубке. — Что б тебя Саламандр! Так не честно! — возмутился Сильвер, устраиваясь поудобнее на стуле. — Ваш кофе со льдом! — раздался голос над ухом парня, а на столик с грохотом опустилась чашка, хотя содержимое этой самой чашки не пролилось. — Аккуратнее! — возмутился парень. — Если, ты её разобьёшь, то платить будешь сама! — хмыкнул парень беря чашку в руки. — Извините, — сухо ответила девушка, поклонившись, после чего быстро удалилась, оставляя Сильвера наедине с кофе.       Ангел шагал по этажу ища нужный ему ресторанчик. Падший заметил его совсем недавно, просматривая в интернете пятизвёздочные рестораны. Найдя взглядом знакомую вывеску, он тут же нырнул в полумрак помещения. На маленькой «сцене» играл саксофонист под аккомпанемент рояля, что настраивало посетителей на романтичный лад в этакой интимной обстановке. «То, что нужно!» — внутренне ликовал парень, подходя к стойке администратора. Самим администратором оказалась женщина лет 23-25 с длинными, слегка вьющимися зелёными волосами и прекрасными серебристыми глазами. На её левом предплечье красовался браслет в виде серебряной змеи, превосходное алое платье лишь подчёркивало привлекательную фигуру женщины. — Здравствуйте, я бы хотел заказать столик на завтра, примерно с 19:00, часика на два, для моего друга. — учтиво и вежливо вымолвил парень. — Ангел, значит… Слушай сюда Ангелочек, этот ресторан люди ждут по месяцам. А ты так просто приходишь и заявляешь — мол, нужно на завтра… Так дела не делаются. — усмехнулась женщина добавляя в каждое слово солидную долю щёлочи, продолжая изучать журнал. — Извините мисс… — парень замялся, явно не ожидая такого поворота событий, но посмотрев на бейджик женщины, продолжил: — Рейна, вы не дослушали меня… Мой друг — Джерар Фернандес, хотел бы именно на завтра заказать у вас столик, и цена не имеет значения. — обворожительно улыбнулся Ангел, чарующе кланяясь и продолжая, — Ну так что? Вы оставите ему столик на двоих, на завтра? — Рейна гордо поправив причёску, скривилась. — Да, я оставлю вам столик… Вон тот, — женщина указала на угловой столик скрытый стеллажами с книгами. — Спасибо, это очень мило с вашей стороны, оставить такое уединённое место специально для него… — улыбнувшись, юноша вежливо поклонился, на будущее отмечая, что столики стоит заказывать заранее. — Добро пожаловать в ресторан Серебряный Луч! — Рейна занесла в журнал имя парня и номер столика, а так же дату и предварительную цену, после чего со всей силы захлопнула его и ушла в свою каморку с табличкой — «администрация».       Выйдя из ресторана, парень поправил маску и тяжело вздохнул. «Что ж они все такие трудные… Саламандр сбежал, Алая в ярости, ещё и это…» — хмыкнул Ангел своим мыслям и хотел было пойти на поиски своего пропавшего товарища, как этот самый товарищ налетел на него в прямом смысле этого слова. — Ты чего носишься? Тебя Алая ищет повсюду, а ты тут развлекаешься? — усмехнулся синеволосый, смотря как Саламандр восстанавливает дыхание и про себя отмечая как ему сегодня везёт. — Слушай, друг, ты мог бы мне помочь? — спросил запыхавшийся розоволосый. — Смотря в чём… И за какую цену… — изогнул бровь Падший, скрещивая руки на груди. — Дело в том, что репетировать мне не надо, и поэтому ты не мог бы сказать этому берсеркеру в юбке, что меня сегодня не будет… — выпрямившись попросил Саламандр, пытаясь состроить «щенячьи глазки». — А чего сам не скажешь? — нахмурился Ангел, больше не от просьбы, как от словосочетания «берсеркер в юбке». — Ты что, она ж меня съест с потрохами, и даже не подавиться… — ужаснулся Саламандр, а Ангел представив такое зрелище, прыснул от смеха. — И кстати, только ты можешь сладить с этим монстром… — сложил руки в молитвенном жесте Саламандр, мысленно празднуя свою победу. — Ну ладно, ты у нас мальчик большой и за свои поступки отвечаешь сам, я скажу Алой, что ты не репетируешь сегодня… — всё ещё хохоча кивнул Падший, выхватывая телефон. — А ты счастливчик, как ты умудрился понять, что я именно здесь, без Алой? — удивился Падший набирая номер Сильвера. — У меня имеются свои источники. — хитро улыбнулся Саламандр. — например твоя сестричка, — уже тише добавил он. — Только теперь ты мой должник. — хмыкнул Ангел подставляя телефон к уху, а розоволосый кивнув побежал к лифту.

***

— Ох, Кинана, ну и хорошо сегодня прогулялись! — вздохнула Люси, ставя пакеты возле комода. — Ага, мне тоже очень понравилось! Только вот извините, что из машины в дом пакеты пришлось тащить самим… — горничная поклонилась, немного краснея, а юная леди отмахнулась. — Перестань! Он и так возил нас везде и ждал целых 3 часа, пока мы гуляли по бутикам, а ведь мы ещё в ювелирный заходили… Так что не ругайся на него! А тебе, Кинана, я очень благодарна! Я с самого приезда не была так счастлива! — обняв горничную, Люси улыбнулась, и быстро отпустила её. — Я тоже очень рада! И благодарна вам, что вы меня взяли с собой, и возьмёте меня завтра! — радовалась горничная, — ну, а пока я пойду распоряжусь насчёт обеда! — предложила девушка, Люси кивнув, начала разбирать вещи. А счастливая Кинана скрылась за дверью оставляя хозяйку наедине со своими мыслями… И не разобранной одеждой. — Хех, её так просто осчастливить… — усмехнулась Хартфелия, но тут же помрачнев добавила: — Ой, и меня, кстати, тоже… — вещей было не много, поэтому быстро их разобрав, блондинка улыбнулась проделанной работе, и отряхнув руки от несуществующей пыли, вышла из комнаты. — Здравствуйте, мисс Люси. — прощебетала Мини, смотря в упор на кареглазку. — Ох, здравствуй, Мини! Извини, я тебя и не заметила, как продвигаются дела? — смутившись улыбнулась Люси, как можно беззаботней начиная разговор. — Мы вам всё расскажем тридцать первого августа. — задумчиво проговорила девочка, направив взгляд куда-то вверх, — у нас уже достаточно информации. Осталось только перепроверить и обработать её, так что ждите тридцать первого. — закончила девчушка улыбнувшись. — Ммм… Это хорошо, тогда я буду ждать, — ласково улыбнулась Хартфелия, положив ладонь на голову девочки, собираясь погладить, но Лаки прервала сей жест одобрения. — Госпожа Люси, ваш обед остывает, — лёгким движением руки, Лаки поправила очки, а юная госпожа добросердечно улыбнулась и прошествовала в обеденную залу. — Теперь наши близнецы превратятся в компьютеры на ножках? — съязвила горничная, приподнимая правую бровь. — Это не так! — возмутилась Мини, характерно махнув рукой для большей убедительности. — Да, да… Окей, близнецы, как мне дойти до столовой? — развернувшись усмехнулась Лаки, на что Мини надула щёчки. — Три метра прямо и налево! — выкрикнула девчушка наобум, вслед уходящей Лаки. Отчего та споткнулась и хихикая заметила: — Смотри чтобы в привычку не вошло! — после чего зашла в столовую. Здесь жизнь кипела как нигде более, все бурно обсуждали что-то, во главе с Люси. — И я говорю, что всё это было сделано на зло Волан-де-морту! — хихикнула юная леди прикрывая ладонью аккуратный ротик. — Что здесь происходит? — тихо спросила Лаки у Козерога — единственного, кто не участвовал в беседе. — Юная госпожа обсуждает с нами фильм — «Гарри Поттер» — хмыкнул дворецкий, давая понять что ему это не сильно интересно. — А в книге…- начала Кинана, но Лаки её сразу прервала, вдохнув побольше воздуха и начав свою тираду: — А вот мне кажется, что и в книге, и в фильмах слишком много читерских моментов. Да и сам Гарри без своих друзей ничто, его бы убили на первой же прогулке. Мисс Роулинг всё же следовало убить его в конце. И ещё мне кажется, что в фильме, в конце седьмой-второй части Миссис Уизли как-то слишком быстро убила Белатрису. Ей надо было помучится, она ведь убила Сириуса! Но это лишь моё мнение, — улыбнулась Лаки снова поправляя очки. Кинана только открыла рот, что бы возразить, как Люси её перебила: — С частью про Миссис Уизли и Белатрису, я согласна. Но вот Гарри не читер! Ему просто всегда везёт… И ему помогали его друзья! — возразив, Люси криво улыбнулась.- Ладно, спасибо за обед, я пойду в комнату. Мне ещё надо многое приготовить к завтрашнему вечеру… — и кивнув «принцесса» встала. Оглядев присутствующих девушка вышла из залы и поднялась к себе в комнату. В комнате было тепло и уютно, Люси не раздумывая сразу прыгнула на кровать. — В этом доме все мои мечты сбываются! Это и правда очень странное место. Может это дом так влияет, а может город*… Я не знаю… Но здесь, здорово! — «принцесса» прикрыла глаза от удовольствия, мысленно отмечая, в воображаемом списке дел, дела уже выполненные или которые предстоит выполнить. — Ох, надо не забыть поблагодарить близнецов, — спохватилась Люси хватая с прикроватной тумбочки свой телефон и набирая какой-то номер. — Алло, это пекарня? Мне нужен самый вкусный торт на 31 число. Да, да, спасибо, адрес я вам смс-кой скину, хорошо, — довольная Люси удовлетворённо улыбнулась отключая исходящий вызов. Она убирала мобильник на место и прикрыла глаза. «Косметичку надо подготовить… Как же я наелась… Так о чём это я? Ах, да! Нужно ещё достать плойку… Или лучше сходить в салон… Ух, сложный выбор… Лучше пойду в салон. Как давно я нормально не спала…» — роем пчёл мысли сменяли одна другую, и в череде своих размышлений девушка не заметила как уснула.        Бедный-бедный Антуан Радье*, каждое утро миллионы людей проклинают этого золотого человека, создавшего настраиваемый будильник. В это прекрасное, но раннее утро в число этих людей входила и Люси Хартфелия. Замахнувшись рукой, кареглазка легко сбила надоедливый предмет интерьера, отчего тот замолчал, правда ненадолго. — Да, слышу я тебя! — буркнула девушка, отключая многострадальную вещь. — Стоп, уже утро?! — удивилась «принцесса», смотря на часы. — Блин! Как же так?! Я же сейчас ничего не успею! Уже 9:40! Мне осталось всего 5 часов 40 минут!!! * — возмущалась юная госпожа так, что её слышал весь дом. К-Кина-ан! — кричала Люси выбегая из комнаты и несясь по лестнице…

Спустя 6 часов 5 минут (15:30)

      Тёмно-бордовый «Bentley Mulsanne», подъехав ко входу в S.E, остановился. Дверь заднего сидения отворилась и из машины вышла Люси. Сказать, что она была прекрасна — ничего не сказать. Чуть завитые золотистые волосы были уложены в витиеватую причёску, закреплённую белой лилией. Миниатюрные ушки украшали серёжки-капельки, а пухленькие губки накрашены розовой помадой, из-за чего девушка казалась ещё более женственной. Яркие ресницы делали глаза зрительно больше, а серебряная цепочка подчёркивала лебединую шею Люси. Струящаяся серебристая накидка легко спадала с плеч, держась лишь на нежных кистях Хартфелии, ничуть не скрывая прекрасного платья пурпурно-красного цвета. Сердцеобразный вырез выделял и без того большую грудь, но и юбка, полусолнце до середины бедра, не оставляла прекрасные стройные ножки без внимания. Завершением сего прекрасного образа служили тёмно-алые бархатные босоножки на пятнадцатисантиметровом каблуке. После юной госпожи вышла Кинана, по внешности не уступая своей хозяйке. Её короткие волосы цвета сирени были по бокам заколоты невидимками отчего лицо девушки выглядело немного по-детски. Шифоновое платье с вышивкой в виде синих фиалок, смотрелось на Кинане натурально, будто под её характер. Бато-вырез непритязательно прикрывал верхнюю часть тела девушки, отчего та казалась ещё более невинной. Длинная юбка достававшая до щиколоток, неприхотливо развивалась даже от невесомых порывов ветра, подчёркивая нежность ткани и самой девушки. Тонкую шею горничной украшало ожерелье — кобра, беспрепятственно обвивая её. — Госпожа Люси, а это точно удобно? — смутилась горничная, незаметно поёжившись, и ещё не полностью закрыв дверь авто. — Да, Кинана. И откинь эти формальности! — беззаботно улыбнулась Люси и бережно обняла горничную. — Пообещай мне, что теперь мы подруги! А подруги обращаются друг к другу по именам! — заявила кареглазка продолжая обнимать новую подругу. Лицо Кинаны от такого заявления вытянулось в изумлении, а зелёные глаза наполнились слезами, и тихонечко кивнув она снова улыбнулась. — Хорошо, Люси. Я буду называть вас по имени! — воодушевлённо произнесла зеленоглазая, пока юная госпожа возвращалась в прежнее положение — стоя. — Я буду ждать вас через 3 часа на задней стоянке S.E, — пробурчал «друг» Кинаны, о котором все кажется забыли. И горничная смущённо охнув захлопнула дверь, после чего машина газанув уехала, а девушки вошли в здание.

***

— Ну что, Саламандр, готов? — усмехнулся Сильвер, выделяя имя друга, и смотря как он безуспешно пытается натянуть маску. — Да, что с ней! Готов? К чему? Концерту? Или к встрече с берсеркером в юбке? И вообще, почему все так носятся с этим концертом… — бесился розоволосый, мучая маску и нетерпеливо измеряя шагами гримёрку. — И к концерту, и к встрече с Титанией… — хмыкнул Сильвер вставая с насиженного места и помогая товарищу одеть эту проклятущую маску. — К концерту-то я всегда готов, а вот к встрече с Алой… Не знаю… И ты мне на вопрос не ответил, — заметил розоволосый поправляя драконью маску. — Концерт очень важный, с самого начала его спонсировал один очень богатый человек, специально для своей дочери. Но после некоторых обстоятельств, он удвоил свой вклад, дабы твоих песен было побольше… Поэтому у тебя 5 номеров, больше чем у кого-либо в нашей группе. — серьёзно проговорил певец «Ледяной Арии», хмурясь. — Ну и ну, как всё запущено… А дочурка-то наверное страшненькая, раз такие дела… — иронично заявил Саламандр. — Да не сказал бы, очень даже ничего, и фигурка шик, — хмыкнул Сильвер, хитро смотря на друга. — И почему вся слава тебе? — непонимающе вздохнул черноволосый. — Ой, а ты у нас самый обделённый что ли… Хорош притворяться, давай лучше расписание, — буркнул розоволосый, шлёпнувшись на мягкий диван. — Окей, сначала ты, потом Титания, дальше наш дуэт, брат с сестрой по песне вместе, раздельно, это после тебя получается 5 песен, затем Железный, мы с Ривией 2 песни, снова ты 3 песни, феечка, мы, Титания, Железный, Ангел и ты завершаешь. Всё ясно? Или повторить? — перечислил список Сильвер, взяв со стола яблоко и надкусив его. — Нет, спасибо, и так запомню… Слава Богу, на память не жалуюсь. — саркастично сообщил Саламандр. — Ну ладно, готовься, бро… А, я пошёл, — снова хмыкнул Сильвер и вышел из гримёрной. После чего последовал стук в дверь. — Да, открыто, — раздражённо выкрикнул парень. — Пятиминутная готовность, — послышался голос Ривии за дверью и топот удаляющихся туфлей. — Следят прям как за маленьким… Ну Алая держись, я тебе устрою такой концерт… Надеюсь вашу «красотку», для которой весь этот спектакль, зовут — Люси… — рыкнул Саламандр выходя из комнаты и хлопая дверью.

***

— Кинана, не отставай! Наши места здесь, — улыбнулась Люси новой подруге, садясь. Устроившись поудобнее на своих креслах, девушки уставились на сцену, находящуюся прямо перед ними. — Как думаешь, скоро начнётся? — заёрзала от нетерпения блондинка. — Ну вообще 5 минут осталось, не думаю, что они задержат… — ответила улыбающаяся зеленоглазка, листая буклет. Обе девушки ждали с нетерпением этого концерта. От скуки Кинана перечитывала, уже наверное сотый раз, буклеты и рекламу этого концерта, а Люси мяла в руках свою несчастную накидку. И вот наконец-то эти пять минут прошли, в зале погас свет, а сцену осветил один единственный софит. — Начинается! — вздохнула Кинана, убирая буклеты. — А кто первый выступает? — встрепенулась Люси, теребя подругу за руку. — Саламандр, — шепнула горничная. Глаза белокурой тут же устремились на сцену. За время их маленького разговора в свете софита появилась мужская фигура. — Всем привет! Я рад вас сегодня видеть! — начал парень. — Как дела? — усмехнулся певец. — Хочу обрадовать всех собравшихся, Я Остаюсь… — он замолчал глянув на первый ряд, но тут же продолжил, — в Шоу-бизнесе! Ну что, на этой радостной ноте мы, пожалуй, и начнём! — Кивнул Саламандр и заиграла музыка.

***

«Пять минут, пять минут.» — эти два простых слова заняли все мысли парня, по дороге к сцене. Дойдя до кулис он остановился. Тут были все его товарищи и многие из них смотрели, мягко говоря с недовольством. После минуты неловкого молчания, выключился свет, а сцену осветил один-единственный софит. Не выдержав осуждающего взгляда Титании, Саламандр выскочил на сцену… Раньше конферансье. «Упс… И что теперь делать…» — пронеслось в розовой голове, но спохватившись, Саламандр заговорил: — Всем привет! Я рад вас сегодня видеть! — улыбаясь под маской парень начал осматривать всех присутствующих, ведя взгляд с задних рядов. — Как дела? — «Дурак! Отлично, они же здесь!» — Саламандр прикрыл глаза, смотря в кромешную тьму. — Хочу обрадовать всех здесь собравшихся, Я… Остаюсь, — его глаза остановились на первом ряду, который слабо, но освещался, светом софита. «Что она здесь делает?! Чёрт! Блин… Если я сейчас чего-нибудь не скажу, то Алая меня съест.» — В Шоу-бизнесе! Ну что, на этой радостной ноте мы, пожалуй, и начнём! — и кивнув ударили барабаны, затем гитара и за эти доли секунд парень вступил: (включаем — Angel Eyes (Babylon Bombs)) Angel, sweet angel eyes Ангела прекрасные глаза, — ритмично щёлкая пальцами парень смотрел лишь на первый ряд Get ready for a shakedown yeah! Готовься к вечеринке, да! — Отметив это всё не нужным Саламандр хмыкнул и ушёл во тьму I'm alive riding the wave Я жив, катаясь по волнам, Seems like I can't fall Похоже, что я не упал. — голос парня разносился по залу на ровне с музыкой, но самого его не было видно Time's up I've been saved Время вышло, меня спасли, I'm the king standing tall Я же просто царь Горы. — розоволосый вышел на свет с гитарой, висящей на лямках. Руками же он показал сначала на себя, а после развёл их в стороны. Strike down kick my face Задай-ка мне перцу, — софит погас, но тут же сцена засияла ярко алым и повсюду засверкали искры. Where the sun don't shine Где солнце не сияет. — всё снова погасло It don't matter, don't matter at all Неважно, вообще неважно, — по очереди начали загораться светодиоды на сцене I'll be dancing having a ball Я буду отжигать на полную катушку. — Сцена вновь озарилась ярким светом, а парень взялся за гитару. Oh, lay me down Возьмись-ка за меня, I wanna feel you all around Я хочу тебя ощущать. — Саламандр потянул руку, но тут же её одёрнул Oh, hold me close Обними же любя, — хмыкнув он снова взялся за гитару And never let go Не вздумай отпускать. Angel, sweet little angel eyes Прекрасные ангельские глазки. — Повтор у парня получился мягче чем в первый раз, поэтому подзадорив себя тем, что может быть он поёт для неё, Саламандр продолжил с той же интонацией, что и начал 1-2-3 Get ready for a shakedown Один, два, три, поехали! — махнув рукой, розоволосый проехался по струнам гитары. Angel, you set my soul at ease Ангел, ты поселяешь мир в моей душе так просто. 1-2-3 Get ready for a shakedown Один, два, три, поехали! Shakedown, oh yeah! Поехали, ага, о, да! — Выкрикнув последние слова в микрофон, парень заиграл соло So divine, so complete Такая божественная, такая утонченная, Mighty f-i-n-e, fine Чертовски кру-та-я, крутая. — парень снова уставился на первые ряды, но усмехнувшись продолжал петь I'm a soft dog by your feet Я — пушистая собачка у ног твоих, — на этих словах Саламандр проехался по гитарному рифу, но похоже не удачно, из-за чего хлынула кровь, марая струны, правда в зрительном зале видно было только как струны меняют цвет Your name's on my love line Твое имя — в линии любви [на моей ладони].

***

Блондинка тихо хлопала в ладоши, завороженно наблюдая за парнем на сцене. — Красивая песня, не правда ли? — улыбнулась Кинана, повернув голову в сторону «принцессы», и то что она увидела, поразило её. Нежная улыбка, восторженные глаза и волосы, в свете софита казавшиеся белыми. «Ангел?» — невольно подумала девушка. «Да нет, это не возможно…» — улыбнулась Кинана переводя взгляд обратно на сцену. Песня уже подходила к концу и вот последний аккорд разнёсся по залу, но юноша не спешил уходить со сцены. — Сегодня я буду исполнять много песен сочинённых мною недавно. Но самая последняя моя песня вас скорее всего поразит… Это будет совершенно другой жанр, нежели сейчас, — и поклонившись Саламандр ушёл за кулисы. — Интересно, что же это будет… — тихо спросила кареглазка, обращаясь к своей горничной. — Не знаю, но похоже что-то интересное… — пожала плечами зеленоглазая, улыбаясь, и вновь беря в руки буклет.

***

— Хэй, дружище! Ты что это сейчас устроил? — возмущался Сильвер, стараясь успевать за Саламандром идущим по коридору. — А тебе то что? — рыкнул розоволосый, не переставая идти и думать, Сильвер отвлекал от мыслей, что изрядно раздражало. — Эй, эй! Что с настроением? — нахмурился певец «Ледяной Арии», и немного сбавил шаг. — Нормально всё! — кинул Саламандр, заходя в гримёрную и закрывая за собой дверь. — Ну и куда ты тогда? Мы же выступаем! — стуча в дверь возмущался Сильвер. — Вот и выступайте, а до моего номера ещё полчаса, — выкрикнул розоволосый из-за двери, а Сильвер махнув рукой пошёл к сцене, бубня себе под нос: «Безответственный мальчишка». «Что за фигня творится… Чего это она притащилась… Да ещё и в таком платье… Как там этот холодильник на ножках сказал… Милое личико и шикарная фигура? Богатенький папочка за всё заплатил, а потом ещё и удвоил взнос… Неужели…» — парень ухмыльнулся, «Да ладно… Если это будет правдой, то я съем целый килограмм мороженого…» — заключил сам с собой пари парень, посмотрев на часы. — Ух тыж, ёк-макарёк! — выкрикнул юноша выбегая из гримёрки.

***

      «Уже половина концерта прошло, а он был всего раз…» — переживала блондинка смотря затем как Ривия — вокалистка «Ледяной Арии» допевала припев, сразу после чего раскрыв зонт, спряталась за ним и песня закончилась. — Какой замечательный концерт, не правда ли? — восхитилась Кинана, но заметив волнение подруги, тут же спохватилась. — Люси, вас что-то беспокоит? — по-матерински нежно поинтересовалась горничная, ласково прикоснувшись рукой предплечья своей госпожи. Люси резко мотнула головой. — Нет, что ты. Всё в порядке! — кареглазка мило улыбнулась, успокоив Кинану, на что та неуверенно кивнула. Вдруг дамская сумочка, находящаяся в руках зеленоглазки, завибрировала. Кинана пискнув проворно выхватила телефон и отключила входящий. — Извините, я отойду, вы не против? — скромно улыбнулась девушка в длинном платье, но Люси, даже не взглянув на подругу, мотнула головой и продолжила наблюдать за сценой. Выйдя из зала горничная быстро набрала номер, только что пытавшийся ей дозвониться. Гудки… и хриплый голос ответил: — Алло… — Что-то случилось? — протараторила обеспокоенная девушка, поправляя слетевший ремень сумки. — Да, я хотел тебя предупредить, что задержусь немного… — напряжённо пробормотал парень и почти тут же в трубке послышался другой мужской голос: — Извините, мистер Кобура, мы закончили. — Да, я сейчас подойду, — прикрыв рукой трубку крикнул парень, — Извини, мне надо идти, я на часик задержусь, но потом точно приеду, хорошо повеселитесь, Кин, — не успев попрощаться, Кинана услышала короткие гудки. «Надеюсь у него всё хорошо…» — подумала девушка возвращаясь в зал. Песня Железного врывалась в душу сомнениями, но тут же рассеивало всё, заставляя и сердце, и разум пустовать. Сев на своё место девушка слегка наклонилась к своей подруге. — Что я пропустила? — тихо спросила она, а радостная Люси поспешила ответить: — Немного, Саламандра, Титанию и вот Железный допевает, — Кинана с облегчением вздохнула. — А кто из группы тебе больше всего нравится? — так же тихо, но уже с хитрецой спросила Хартфелия, не сводя взгляда со сцены. Песня закончилась и зал залился аплодисментами, не давая Кинане и шанса ответить на вопрос. Певец угрюмо поклонился и скрылся во тьме кулис. Аплодисменты стихли и на сцену вышел конферансье объявил Саламандра, поспешив скрыться за кулисами. — Погоди, но в буклете был другой порядок… Нет я конечно счастлива. Но это как-то странно… — нахмурилась Люси, обращаясь к горничной. — Не знаю почему так… Может у них случилось чего… — пожала плечами зеленоглазая, всё ещё думая, о том звонке…

***

— Эй, почему нас сместили? — возмущались Сильвер и Фея, глядя на Титанию. — Самой бы знать… — скривилась Алая, — кому-то голова не дорога, пойду спросить у конферансье… Эй, Уоррен, а ну-ка иди сюда! — командным тоном произнесла Алая сама подходя к бедняге конферансье. — Хэй, что случилось? Чем опять недовольна берсеркер в юбке? — Железный Дракон только подошёл к товарищам, удивляясь как Алая в таком расположении духа, не разнесла тут всё. — Да тут какой-то сильно умный человек поменял нас местами. Вот разбирается… — хмыкнула Фея смотря как Титания чуть ли не вытрясая душу «расспрашивает» Уоррена. — Итак, кто-то подменил сценарии, но всё в порядке, мы всё исправим, после Саламандра идут Ривия и Сильвер, а после них идёт Фея, а там дальше я, Железный, Ангел и последний — Саламандр, — скомандовала Титания тяжело вздыхая. — Да, ладно тебе носиться с этим концертом, пусти всё на самотёк… — проговорил Ангел, подошедший сзади к Алой, отчего та чуть не подпрыгнула. — Не делай так больше! И если пустить всё на самотёк, то тут будет просто хаос! — раздражённо заявила Алая поворачиваясь к Падшему. — Я не буду так делать, если ты сегодня со мной сходишь в ресторан… — ухмыльнулся Ангел, пытаясь обнять Алую, но та вывернувшись ответила: — Хорошо, но если перестанешь так делать!

***

— Ну вот остался только Саламандр и всё, — с неким разочарованием вздохнула кареглазая, мысленно отмечая, что на следующий концерт она тоже идёт. — Не унывайте, Люси — дорогая! А давайте после концерта, сходим поужинать… — попыталась взбодрить Люси, Кинана. Люси подняв голову удивлённо посмотрела на подругу, но в её глазах чётко читалась надежда на продолжение этого прекрасного вечера. — Но как же твой парень? — с грустью в голосе спросила юная Хартфелия у зеленоглазки, а та тут же вспыхнув ответила: — Он мой друг… И он задерживается на работе… Его отец сильно болеет, поэтому все заботы о бизнесе лежат на его плечах. — чуть не плача прошептала Кинана, пока ведущий объявлял следующего певца. — Не волнуйся, милая… Скоро его отец выздоровеет и вы будите вместе, а пока отложим этот разговор и досмотрим концерт… — уставившись на парня стоящего на сцене, сказала «принцесса», а Кинана еле заметно улыбнувшись кивнула, обратив своё внимание на певца, который до сих пор просто стоял. — Итак, все вы знаете, что этой песней я закончу концерт. И мне хотелось бы сделать это не обычно, но так будет только сегодня, поэтому слушайте внимательно! — произнеся столь торжественную речь, парень усмехнулся, и торжественно поклонившись Саламандр сел за рояль, взявшийся буквально из ниоткуда. (Barratt Waugh — Lucie (- 4 тона)) Парень начал играть и мелодия, что лилась из рояля убаюкивала и будто убирала все невзгоды и беды. Эту мелодию можно сравнить с дождём, немного затянувшимся, но дарующим надежду на то что после него обязательно будет светить весёлое, шальное солнце. Ну, а пока надо наслаждаться грустью, что дарует душевный свет. И вот парень вступает, аккуратно, ласково и нежно, будто боясь спугнуть, ту атмосферу, в которой царят не он и его голос, а настроение и чувства. Lucie… Lucie I know you're there Люси… Люси, я знаю, ты там, — Бережно начал петь Саламандр, внутри насмехаясь над самим собой And I know that there are days like these И я знаю, что бывают такие дни, — «Кому как не мне знать о них…» — пронеслось в голове у парня, но быстро отогнав лишние мысли он продолжи петь When all the memories Когда все воспоминания And all the pain's too much to bear И всю боль невозможно вынести. — наслаждаясь лёгкой мелодией рояля розоволосый мечтательно улыбнулся, зная, что она слушает и понимает, о чём он поёт. I know the sort of day Мне знакомы такие дни, When the world is cold and grey Когда весь мир холодный и серый, — «Это точно про Сильвера*» — усмехнулся Саламандр It's then, when all the ghosts arrive В такие дни приходят призраки, And then they're here to stay Чтобы остаться. — «Спаси меня» — обращение адресованное одной очень беспечной блондинке. Lucie… Lucie it's yours to choose Люси… Люси, у тебя есть выбор, Stay home and watch the news Остаться дома и смотреть новости — «Погрязнув в сожалениях, депрессии и горе» Then there's the other way Или пойти другим путём, — «Как я» Get up and face the day Встать и встретить новый день. — Немного опустив голову парень незаметным движением приспустил маску, давая волю эмоциям отображавшимся на его лице. You need somebody to show you Тебе нужен кто-то, кто раскроет тебя, — «Ты не раскроешься сама, чудес не бывает» You need somebody to know you Тебе нужен кто-то, кто узнает тебя, — «Я хочу узнать тебя» — прикрыв глаза нахмурился Саламандр 'Cause you've got so much to give Ведь ты могла бы дать так много. You see, to love is to live Знаешь, любить — значит жить. — Мысли полностью совпали с словами песни и заиграл проигрыш, отображая весь спектр чувств и мыслей, что роились в парне. Lucie… Lucie I've had my share Люси… Люси, так было и со мной, I've been on a tour of hell Я побывал в аду — «У Mr.A» But I didn't tell И промолчал об этом, — Всё равно никто не поймёт… Но почему же ты мне открылась… So no one knew that I was there Поэтому никто не знает, что я там был. Lucie don't make my mistake Люси, не повторяй мою ошибку, — «Я не дам тебе её повторить!» Don't learn to love the ache Не учись любить свою боль, 'Cause love, it isn't solitude Потому что любовь — это не одиночество, — «И я тебе это докажу…» It's what we're here to make Это то, что мы можем создать вместе. — «Что? Нет! Я только подтолкну…» — мысленно боролся парень с собой (Припев: Lucie… Lucie it's yours to choose Люси… Люси, у тебя есть выбор, Lucie stay home and nurse the blues Остаться дома и лелеять свою тоску Then there's the other way Или пойти другим путём, Get up and face the day Встать и встретить новый день. You need somebody to show you Тебе нужен кто-то, кто раскроет тебя, You need somebody to know you Тебе нужен кто-то, кто узнает тебя, 'Cause you've got so much to give Ведь ты могла бы дать так много. Lucie… to love is to live Знаешь, любить — значит жить.)       Ему казалось что этот припев он может повторять вечно, но это не всё что он хотел сказать её, снова проигрыш, лишь передышка. Для новой борьбы с собой, с реальностью. И вот с новыми силами и… Чувствами

***

Lucie… Lucie, get out of bed Люси… Люси, вылезай из постели, 'Cause how're you gonna see the dawn Как же ты увидишь рассвет — Кинана слушала и не могла поверить, в то что ей это не сниться. Это всё не могло быть простым совпадением… Тут явно был какой-то подвох. With the curtains drawn? Через задёрнутые шторы? Lucie you can't live like you're dead Люси, ты не можешь жить так, будто уже мертва. — По розовым щёчкам давно скатывались солёные капли, но юная Хартфелия даже не замечала, мешающую влагу, а в голове всплывал только один вопрос — «Откуда?» It's easy to stay alone Очень легко остаться одной, — Нежные ручки блондинки вцепились в струящуюся накидку. Just ignore the answer-phone Если игнорировать автоответчик, But you, you've got so much to share Но ты, ты ведь стольким могла бы поделиться, — Острые ноготки, всё-таки одолели, в неравном бою, тонкую ткань, но «принцесса» не замечая даже этого, сидела в трансе. How can you share it on your own? Как ты можешь делить это с самой собой? — Насмешливо спросил парень, а кареглазка шёпотом ответила: «Уже никак». И мелодия снова унесла обоих. Последний повторяющийся припев и лишь рояль продолжает играть. Но вот музыка стихла и зал очнулся, озаряя помещение аплодисментами. Только этот громкий шум, смог привести Люси в чувство. — Вот это песня… — поразилась она вытирая влажные дорожки на щеках и беспомощно смотря на накидку. — Я с вами согласна, — задумчиво призналась Кинана, до сих пор не сводя взгляда со сцены. Саламандр уже ушёл со сцены, а свет в зале вспыхнул, проехавшись острыми клинками по глазам, уже привыкшим к темноте. Народ сразу же не раздумывая попёр к выходу, толкаясь. Но Люси с Кинаной переглянувшись, и лишь на мгновение поняв друг друга, остались седеть на своих местах. «Принцесса» рассматривала свою накидку и хмурилась, а Кинана продолжила размышлять над эдакой загадкой. Народ ушёл и в зале остались только новоиспечённые подруги, и как раз в этот момент в голову зеленоглазой пришёл один очень глупый вопрос, который она поспешила озвучить: — А как давно вы знакомы? — хмурясь и на полном серьёзе Кинана посмотрела на Люси. — С кем? — ответила вопросом на вопрос блондинка, продолжая рассматривать испорченную накидку. — С Саламандром… — невозмутимо продолжила горничная. — Если бы я была с ним знакома, то была бы уже за кулисами и поздравляла бы с аншлагом и новой песней. — возмущённо вздохнула Люси, опуская руки с многострадальной тканью и поднимая прекрасные глаза на сцену. Ещё с минуту так посидев, юная леди встала, и плюнув на всё, подошла к сцене. — Вообще-то он не досягаемая звезда для меня… Но не больше, хотя его талант развеивать мою грусть, просто поражает… — восхитилась Хартфелия, хмыкнув. — Ладно, некогда унывать! Пошли в ресторан! Тут неподалёку, через пару этажей есть ресторан — «Серебряный луч», вот там и поужинаем! — воскликнула, воспрянувшая духом, кареглазка и направилась к выходу. — А? Да. Пойдёмте, — вынырнула из своих мыслей Кинана, и хотела было пойти за госпожой, но поняв куда позвала её новая подруга, резко остановилась. — Но это же почти самый элитный ресторан в городе, — удивилась горничная, а Люси даже не остановившись, пожала плечами. — И что? И почему «почти»? — приподняла бровь блондинка. Зеленоглазая заёрзав мило покраснела. — Я выписываю журнал — «Еженедельный Волшебник», там про всё в мире звёзд и в каком-то из выпусков был топ самых элитных ресторанов… И «Серебряный луч» занимал четвёртое место. — с блеском в глазах начала рассказ, смущённая девушка. — А какие перед ним? — перебила Люси подругу, на что Кинана гордо улыбнулась и продолжила: — На третьем месте — ресторан «Фиор», он находится десятью этажами ниже, второе место за «Миром звёздных духов», пятью этажами ниже и первое, почётное место занимает — «Дворец Меркурий», он находится возле школы «фей». — торжественно провозгласила список самых элитных ресторанов зеленоглазка. — Ого, как-нибудь обязательно туда забегу, когда мама выздоровеет. — выходя из зала, улыбнулась блондинка. Лифт находится совсем рядом, поэтому быстро дойдя до него, девушки проехали 2 этажа, оказавшись на сорок пятом, и Люси повела зеленоглазку в ресторанчик. — Рейна! Здравствуй! Уже и здесь свой ресторан открыла! — завидев старую знакомую воскликнула кареглазая. — Люси! Какими судьбами? Вы вроде не любите город… — удивилась хозяйка «Серебряного луча», обнимая юную Хартфелию, — Ну да ладно, как мама? Что там с бизнесом Джудо? — ухмыльнулась Рейна не давая вставить и слова Люси. — Как раз поэтому я и в городе… Мама заболела, а папа улаживает всё, как всегда. — улыбнулась блондинка обнимая в ответ женщину, — А пришли мы сюда потому, что хотим вкусно поужинать в приятной обстановке. — хитро прищурилась кареглазка. Рейна тяжело вздохнула, выпуская Люси из объятий. — Хм… Да. Конечно. У меня есть для вас место… Вы же никого не ждёте? — немного подумав выпалила она. — Нет мы будем ужинать одни. — пожала плечами блондинка, а Кинана, стоящая всё это время в стороне, застенчиво подошла к ней. Зеленоволосая хмыкнула и повела обеих девушек к их столику. Подойдя к самому крайнему столику, закрытому книжными стеллажами, женщина указала на столик рядом. — Вот, пожалуйста, ваши места. Меню уже на столе, через пять минут к вам подойдёт официант, — Рейна улыбнулась и вышла из ресторана, набирая на телефоне смс-ку. — Ну что, Кинана, как тебе ресторанчик? Рейна очень хорошо за ним следит… — садясь на мягкий стульчик заявила златовласка. — Он просто великолепный! А вы знакомы с мисс Рейной? — удивилась горничная, а Хартфелия небрежно отмахнулась. — Она моя тётя, по папиной линии… И что бы открыть этот бизнес обращалась за помощью к моему отцу, но теперь она должна выплачивать 15% от всего дохода… — и пожав плечами, Люси открыла меню, выбирая что же такого вкусного съесть. — То есть она тоже мисс Хартфелия? — ещё более удивлённым тоном спросила Кинана, тоже беря меню. — Нее, она миссис Музика, но это долгая история… — хмыкнула блондинка отмечая пальцем блюдо, которое собирается заказать. Ровно через пять минут после ухода Рейны, как она и обещала, подошёл официант и громко кашлянув привлёк внимание. — Вы уже решили, что будите заказывать? — спросил худощавый парень девятнадцати лет, с чёрными остроконечными волосами на макушке и более прямыми и белыми на затылке. С правой стороны лица на прядь белых волос были нанизаны пять бордовых бусин. Одет он был очень странно: чёрный кожаный жилет с отделкой из белого меха на воротнике и рукавах, горчичные штаны с чёрными горизонтальными полосками и бардовые сапоги. В ушах парня красовались серьги-черепа, на шее чёрный ошейник. Косо глянув на парня Люси кивнула. — Да, мы выбрали, а вы официант? — недоверчиво спросила белокурая. — Да и готов принять ваш заказ, — в этот же момент у него в руках появились ручка и блокнот, и парень приготовился записывать. — Ну тогда мне: салат — «Чёрный жемчуг», рыбное ассорти и Чакапули. Дорогая, а ты что закажешь? — перечислив блюда Люси тут же переключилась на подругу. — Мне, пожалуйста — Аббакьо и салат «Марсель». — улыбнулась Кинана посмотрев на парня. Официант всё записав, учтиво спросил: — Из напитков что-нибудь будите? — позёвывая выгнул бровь парень. — Фирменный — «Любовный напиток»! — подмигнула Хартфелия Кинане, а парень усмехнувшись записал заказ. — Это всё? — сонно протараторил официант. — Да, но перед уходом… Назовите мне ваше имя… — хитро усмехнулась блондинка. — Макбет, * — немедля ни секунды представился парень и позёвывая ушёл на кухню. А Люси хмыкнув переключилась на Кинану. — Так что там с твоим любимым певцом из группы «Fairy Tail»? — приподнимая бровь и хитро улыбаясь спросила кареглазка, отчего Кинана растерялась и минут на пять потеряла дар речи. — Люси, вы так быстро меняете темы для разговора, что я за вами не успеваю. — смущённо прощебетала горничная, опустив взгляд. — Не волнуйся, эта тема пока самая актуальная, ну по крайней мере, ближайшие десять минут. — пожала плечами «принцесса». — Целых десять минут! Ого… — наиграно удивилась Кинана, пытаясь перевести тему разговора. — Ты не умеешь так делать, не стоит и пытаться… Так что я жду ответа, — хмыкнула Люси смотря на подругу в упор. — Ну ладно, вообще-то мне нравятся они все, но… — не успела Кинана ответить как её прервал звук бьющейся посуды.

***

— Саламандр, слушай. Я сейчас пойду найду Титанию, а ты нам столик придержи… — заявил Ангел входя в гримёрную к розоволосому. — Эге-гей, притормози! Почему это я должен держать столик для вас? — возмутился парень в драконьей маске. — Потому что ты мой должник… Ещё повод нужен? — начал рассуждать Падший. — Вот же ж, — вздохнул Саламандр, беря в руки яблоко. — И да, иди не как звезда… — сказал Ангел, и не слушая возмущений друга вышел из гримёрной. — Пфф… Блин легче сказать чем сделать. — насупился Саламандр, и взяв телефон, набрал какой-то номер. — Алло, Байро, пришли мне Фаербола. Я возвращаюсь из Майами, — усмехнулся парень, отключаясь. «Ну Падший, ты мне эту услугу с процентами вернёшь…» — снимая маску рыкнул парень, и в серых глазах промелькнул опасный блеск. Через минуту в комнату через потайной ход, в виде огромного зеркала, вошёл паренёк с розовыми волосами. — Ну, здравствуй… Ты знаешь что делать, а я пошёл, наступило время «Драгнилов» — Саламандр хлопнул по плечу лже-Саламандра, а сам скрылся за зеркалом, после чего Фаербол кивнув вышел из гримёрной. — Так где тут этот ресторан… А, вот! — позолоченная надпись «Серебряный луч» сияла как никогда ярко, указывая парню направление. Зайдя в ресторан, Саламандр огляделся. — Извините, у вас заказан столик? — к парню подошла миниатюрная девушка лет шестнадцати, с большими карими глазами и длинными каштановыми волосами. Милое личико и красивая фигура предавали девушке шарма, а открытая форма официантки открывала вид на не малую грудь с родинкой в виде сердца. — Нет, но я пришёл убедиться, что столик моего друга не занят… — усмехнулся парень, давя своей харизмой. — А как зовут вашего друга? — смущаясь спросила официантка. — Его Фамилия Фернандес, — ослепительно улыбаясь, сказал розоволосый, пытаясь разглядеть имя девушки на бейджике. — Эмма, а вы сегодня свободны? — невозмутимо продолжил парень. — Извините? — покраснела Эмма не понимая к чему клонит парень. Серые глаза Саламандра сверкнули и он снова усмехнулся. — Я думал, может вы скрасите мне этот одинокий вечер… — снова обворожительно улыбнулся Драгнил. — Извините, но я занята… А вот столик вашего друга, напротив — свободен, — ещё больше смущаясь пролепетала девушка разворачиваясь и уходя к стойке администрации. «Ну хоть столик не занят…» — подумал сероглазый, и хмурясь, ещё раз оглядел зал. Здесь было не очень многолюдно и заполнено всего полресторана. Взгляд серых глаз бегал от столика к столику, но заметив знакомое заинтересованное лицо, эти самые глаза распахнулись, напоминая большие циферблаты часов. Решив, что уйти будет наилучшим вариантом, парень немедленно развернулся, пытаясь не попасться на глаза одной блондинке, но к сожалению в это время возле него проходил официант, и они сразу столкнулись, привлекая всеобщее внимание. «Чёрт! Как так-то?!» — сердито вздохнув он уставился на официанта — паренька с чёрно-белыми волосами, так не вовремя проходившего мимо. — Извините, — скептически проворчал Макбет, начиная собирать осколки посуды. Раздражённо прикрыв глаза, парень сжал кулаки проходя мимо бедолаги официанта. Сделав два шага, он услышал ласковый голос Люси: — Макбет, с тобой всё в порядке? — заботливо спросила кареглазка, сильнее сжав кулаки парень хотел было развернуться, но завидев друга с Алой, пошёл к нему навстречу. — Приятного вечера, дружище… — рыкнул Саламандр направляясь к лифту. — И, что это было? — недоумевая спросил Фернандес обращаясь к Титании. — Не уважение к друзьям. Потом перебесится и успокоится, пошли лучше к нашему столику, Джерар. — нахмурилась аловолосая. — Конечно, Эрза…

***

— Ох, Кинана, надо почаще вот так выбираться! — выходя из машины заявила блондинка, смеясь чуть ли не на всю улицу, этот вечер, несмотря на некоторые нелепые ситуации, прошёл великолепно и счастью «принцессы» не было границ. — Да, Люси, я с вами согласна! — такая же радостная Кинана легко открыла калитку, впуская госпожу во дворик при резиденции. Автомобиль ещё минуту постоял дождавшись когда леди зайдут в дом и рванул по пустынной улице. — Ну, ладно. Споки-ноки, — Люси нежно обняла свою новую подругу, но быстро отпустив побежала в свою комнату. — И вам того же, госпожа, — пролепетала зеленоглазка направляясь в свою комнату. — Ну я и повеселилась! — изрекла блондинка, заходя в свою комнату и закрывая её. — Просто прекрасный вечер! Почаще бы так! — восхищалась Люси, падая на кровать и блаженно улыбаясь. Время было уже позднее, так что быстро приняв ванную, юная леди всё-таки решила лечь спать сразу же, не записывая всё что произошло сегодня. Пуховая кровать встретила её как никогда мягкими объятьями. Укрывшись мягким одеялом, юная Хартфелия сразу же провалилась в объятья Морфея.       Утро для девушки выдалось довольно-таки мучительным. Каждый звук болезненно отдавался острой болью в голове, а каждая лишняя мысль резала виски. Даже тело двигаться не хотело, сковывая мышцы в знак протеста. Поэтому через пару мучительных минут Люси снова отключилась, выпадая из этой болезненной реальности. Стук в дверь настойчиво будил Люси, раздаваясь в голове ударами молота о наковальню. — Войдите! И, пожалуйста, прекратите стучать! — прохрипела блондинка пряча голову под подушкой. Тихо открыв дверь, Лаки громко провозгласила: — Время обеда! Пора кормить живот! — довольно улыбалась горничная, пока её хозяйка вылезала из-под подушки, скептически смотря на неё. — Лаки, спасибо конечно, но можно было и потише… — нахмурилась кареглазка, вяло переваривая, что сейчас сказала горничная. — Да. Конечно. Простите, — усмехнулась Лаки громко ставя тарелку с супом на прикроватную тумбочку. — Ох, и чуть не забыла! — воскликнула служанка, заставляя юную госпожу зажмуриться. — Ой, простите… Вот, «волшебное» средство от боли в голове. — уже тише добавила девушка, кладя на тумбу две беленькие таблетки. «Блин, ну что она за садистка такая…» — мысленно возмущалась Люси, не довольная шумом приносимым горничной. Приняв лекарство и дохлебав суп, девушка снова уснула.       Жизнь в доме била неутомимым источником, правда всё делалось очень тихо, дабы не разбудить двух беспечно спавших девушек, решивших, похоже, проспать целую вечность.       Девушка чьи волосы золотым водопадом разметались по подушке, немного припухшее, аристократически бледное лицо и невероятная фигура скрывающаяся под одеялом, хлопая ресницами и не совсем понимая, что происходит, встала. Поправив несуществующие складки на шёлковой пижаме она потянулась. — Как долго я спала! — умиротворённо улыбнулась девушка с глазами цвета молочного шоколада. — Три дня, не считая того в который вы уснули… — вдруг раздался мелодичный голос похожий больше на трепет крыльев бабочки. Маленькая девочка с обворожительными голубыми волосами сидела на другой стороне кровати, тихо наблюдая за хозяйкой. — О, Боже! Мини! Я тебя не заметила, — напугалась Люси отскакивая от кровати, — Стоп, как я могла проспать так долго? — удивилась Хартфелия, не сводя взгляда с близняшки. — Лаки, дурёха, как сказал Козерог, она перепутала таблетки… И вместо Аспирина вы выпили сильнейшее в этом доме снотворное, ещё таблетка и вы бы спали неделю… — состроила грустную мордочку девчушка. — Лаки, значит… Ну спасибо удружила… Стой. Раз прошло три дня, значит сегодня… Тридцать первое?! — забегала по комнате Люси, забегая то в ванную, то в гардероб и выскакивая в таком нелепом виде, что позавидовал бы любой клоун. — Не спешите вы так, сейчас только 10:04, вы всё успеете! — поражаясь скорости своей хозяйки, сказала Мини. — Да какой там успею! Мне надо купить все принадлежности к школе + форму + сумку + карту школы и до школы… — чуть не плача проговорила Люси. — Об этом уже позаботился Козерог, — сказала Мини, показывая рукой на учебники и школьную канцелярию лежащие на столе, сумку покоящуюся рядом и форму висящую на двери в личную ванную Люси, после чего вновь улыбнулась. — Как он… — нахмурилась девушка. — Это я его попросила… — приоткрывая дверь в комнату вошла Лаки. — Простите за это происшествие с таблетками… Я правда не знала, что это не аспирин… — виновато сказала горничная склонившись в нижайшем поклоне. Люси умилённо улыбнулась, и подойдя положила руку не плечо кланяющейся девушки. — Выпрямись, я на тебя не сержусь, раз ты искренно просишь прощения… — горничная выпрямилась и поддавшись порыву обняла хозяйку. — Спасибо, — прошептала она, после чего быстро отстранившись поправила форму и гордо вышла из комнаты. — Что это с ней? — удивилась блондинка, садясь на край кровати, рядом с девочкой. — Она хоть и язвительная, но очень преданная своим хозяевам. Понимаете, что все мы тут сироты и кроме дома которому мы служим у нас ничего нет, поэтому она очень любит и уважает семью Хартфелиев, так великодушно приютивший её. — пожала плечами одна из близнецов. — Вот как… — погрустнела кареглазка. — Но не в коем случае не жалейте её! — предупредила Мини, очаровательно улыбнувшись, а Люси кивнула. — А ты пришла для того что бы рассказать информацию, что вы собрали да? — хитро улыбнулась «принцесса», потирая руки. — Да! Совсем забыла! — вспомнила Мини доставая из-под кровати сумку с документами. — Итак, приступим… 1. Имя — настоящее не известно, но по некоторым предположениям, его прототипом может являться Нацу Драгнил. 2. Прозвище — Саламандр 3. возраст — 18 лет 4. Родные — ничего не известно 5. Внешность — Среднее телосложение, рост чуть выше среднего, загорелая кожа, розовые волосы, это всё что известно 6. Био — Обычный посредственный парень, решивший начать карьеру певца. 7. Характер — Весёлый, дружелюбный, ничего не обычного… Вот прям вообще ничего… Сколько бы мы не искали, это всё что можно найти… — пожала плечами девочка, читая документы. — Что прямо вообще ничего? — нахмурилась Люси, расстраиваясь, — А что этот Нацу? Кто он? — поинтересовалась девушка, на что Мини достала какой-то другой документ и пробежав взглядом сказала: — А вот это очень интересная личность… Про его мать ничего не известно, но вот его отец самый влиятельный человек в городе, он даже немного опережает вашего отца, они кстати бизнес партнёры, странно что вы не знакомы… Ну так вот, Нацу Драгнил, самая известная личность школы «фей», это вам не какая-нибудь посредственность, он играет на гитаре, рояле и скрипке, поёт, он лучший в школе. Так же возглавляет школьное направление под названием — элита. Красивый из-за чего было много связей с девушками. Вроде пока всё, но это не вся информация, если хотите, я могу найти побольше. — улыбнулась Мини складывая документы. — Нет, спасибо, всё хорошо, ты мне очень помогла… — юная Хартфелия обняла девочку, и быстро отпустив по-матерински посмотрела на неё. — Правда спасибо, Мини… И Джиму, тоже спасибо, кстати, сегодня должны были привезти торт специально для вас, он уже приехал? — спросила кареглазка вставая с насиженного места. — Да… Этот шикарный торт, нам? — удивилась Мини, выпучив глаза. — Да, идите и съешьте его, — заявила девушка, а Мини подскочив побежала к двери. — Ох, и, Мини, ты не могла бы сказать, что я ужасно проголодалась и умру с голоду, если через пять минут не пообедаю… — хихикнула «принцесса», останавливая близняшку, а та счастливо кивнув, выбежала из комнаты. — Какие они всё-таки милые… — улыбнулась Люси переодеваясь.       Спустившись в обеденную залу Люси сразу почувствовала вкусный запах еды, ещё не видя её. Но завидев, юная госпожа не удержалась и налетела на вкусности, сметая всё, что ей попадалось. Закончив кареглазка вздохнула и повернулась к прислуге, наблюдавшей за столь интересным зрелищем. Поклонившись, блондинка вышла из столовой, направляясь в комнату, но ещё на лестнице её остановил громкий голос строгого дворецкого: — Мисс Люси… Простите за это происшествие, это моя вина, не доглядел… — учтиво поклонился Козерог своей хозяйке, а та мило улыбнувшись сказала: — Может это даже к лучшему… — и развернувшись, поднялась к себе в комнату, предусмотрительно закрыв дверь. «Чем бы позаниматься…» — размышляла белокурая, вздыхая, но вдруг взгляд девушки упал на стол, где между новыми учебниками, лежало письмо матушки. Подойдя к столу она вновь перечитала письмо. — Надо ответить. — прошептала блондинка, доставая из стола чистую бумагу. И кивнув самой себе начала писать ответ:       Дорогая мама, я уже не так сильно расстроена по поводу Хэппи. У меня появилась подруга — Кинана, моя горничная. Она очень добрая и такая смешная, она верная и будет хорошей подругой для меня. Концерт был просто великолепен! Особенно последняя песня моего любимого солиста. Он, как всегда, меня спас своей песней. А после этого я уснула на три с половиной дня… Но всё хорошо мамочка, теперь уже хорошо… Завтра в школу и я немного волнуюсь, надеюсь ничего плохого не случиться… а насчёт книги, наверное это просто старый талмуд… Уже соскучилась по вам с папой, так что приезжайте скорее.

Ваша Люси

      Дописав письмо, блондинка ещё несколько раз его перечитала, после чего свернув положила в конверт. Её терзали смутные сомнения по поводу завтрашнего дня, каждая новая минута — это новое, не самое приятное, предположение завязки и развязки дня в новой школе. Мотнув головой девушка взяла пульт вызова прислуги и нажав на змейку принялась ходить по комнате в ожидании. С минуту походив по комнате Люси остановилась, как раз в тот момент когда вошла Кинана. — Люси, вы меня звали? — бодро улыбнулась горничная. — Да, я тебя звала. Ты не могла бы отправить это письмо, просто я… — Хартфелия протянула письмо подруге, замолчав, но спохватившись, продолжила: — Мне надо подготовить учебники на завтра… — неловко улыбнулась Люси. Кинана протянула руку за письмом, но юная госпожа так вцепилась в него, что зеленоглазая удивлённо посмотрела на неё. — Извините… Что-то ещё? — вежливо спросила Кинана смотря как её хозяйка не выпускает письмо из рук. — Нет, просто… Будь аккуратна, — вздохнула блондинка расслабив кисти рук. — Конечно, Люси. Но мне кажется, что вы беспокоитесь не только за послание для матушки, — взглянула горничная сначала на письмо, затем быстро перевела взгляд на хозяйку. — Эм… Просто немного волнуюсь. Сейчас всё пройдёт, — ещё раз вздохнула «принцесса». — Хорошо, тогда может ромашкового чая? — доброжелательно предложила Кинана, на что Люси нервно кивнула. — Тогда, я пойду на почту, а после принесу вам чай… — улыбнулась горничная показывая на письмо и открывая дверь, а Люси ещё раз окликнув её прошептала: — Кинана, спасибо… — после чего улыбнувшись отпустила. Выйдя из комнаты горничная сразу побежала на почту, а вот Хартфелию всё тревожила мысль: «Что же будет завтра… Понравится ли она классу… Кто её новый классный руководитель…», все эти мысли роились в голове, не давая покоя ногам девушки.       Ровно через десять минут Кинана вошла в комнату Люси, занося фарфоровую чашку с чаем и тарелку с шоколадным печеньем. — Ох, Кинана! Ты так быстро! — удивилась Хартфелия раздвигая учебники, на место которых горничная поставила чашку и тарелку с печеньем. — Моя мама всегда меня учила, что шоколадное печенье помогает от всех невзгод, надо просто правильно подобрать рецепт… — заявила Кинана, усаживая юную госпожу за стол. — А ромашковый чай помогает при волнении, попробуйте, он очень вкусный, — улыбнулась горничная. Люси недоверчиво прищурилась, беря в руку чашку. Для начала девушка окунулась в завораживающий запах ромашкового чая. Сделав первый глоток блондинка ждала результата, и он был. Каждая мышца расслаблялась под действием горячего напитка. — Ммм… и правда вкусно, — улыбнулась кареглазка отпивая ещё немного. — Угу, а с печеньем ещё вкуснее, — кивнула радостная Кинана, пододвигая поближе шоколадные сладости. Счастливо ухмыльнувшись Люси взяла печенье, и надкусив почувствовала как оно тает у неё во рту, оставляя лёгкое послевкусие. — Ммм, Кинана, оно просто прелестное, — отпивая ещё немного из чашки, восхитилась «принцесса». — Слушай, а ты сможешь, мне вот такое чаепитие устраивать каждую пятницу? — спросила белокурая кладя остатки печенья в рот. — Конечно Люси, с удовольствием, — улыбнулась зеленоглазая, а Люси допив чай встала из-за стола и обняла подругу. — Спасибо, ты просто меня спасла! — воскликнула Хартфелия выпуская горничную, — ну ладно, мне надо собраться на завтра и изучить путь до школы, ты будешь со мной или нет? — склонила голову набок Люси, надеясь, что она всё-таки останется. — Извините, Люси, но мне надо идти работать, — опустила глаза в пол Кинана, а Люси едва ли погрустнев улыбнулась. — Ничего страшного, ты когда закончишь заскочи, не думаю, что сегодня я усну… — пожала плечами юная госпожа, а Кинана, кивнув, забрала чашку с тарелкой и убежала. Люси, оставшись снова одна, посмотрела на не разобранную стопку учебников, тетрадей и канцелярии помотала головой, начав разбирать всё «по своим местам».       Закончила разбирать все свои учебники девушка уже за полночь, поэтому взяв карту в руки села на кровать, дабы понять где вообще находится эта школа. Но так ничего и не поняв заснула.       Будильник прозвенел в 7:00, и, честно говоря, не зря он это сделал, иначе бы «принцесса» проспала свой первый день в новой школе. — Честно говорю, когда-нибудь я тебя выброшу! — злобно прошипела блондинка, выключая надоедливый предмет интерьера. Но стук в дверь предотвратил скорую расправу над бедным будильником, отвлекая Люси от него. — Да, войдите! — сказала кареглазка, вставая из-под одеяла. — Мисс Люси, мне поручили разбудить вас и предупредить, что завтрак через 40 минут, после чего наш водитель отвезёт вас в школу. — в комнату заглянула заспанная Лаки, и сонно пролепетав скрылась за дверью, прикрывая её. «Это что, вместо наказания? Теперь она меня каждое утро будет будить? Ну и ну…» — вздохнула Хартфелия, направляясь в ванную. Приняв все водные процедуры и переодевшись в новенькую школьную форму, Люси взяла сумку с учебниками и посмотрела на часы, которые показывали ровно 7:35, отчего Люси довольно улыбнувшись вышла из комнаты. Сегодня на завтрак подавали овсяную кашу с тостами и кофе, поэтому немного удивившись Люси посмотрела на Козерога. — Ого, обычно весь стол занят всякой едой, а сегодня как у всех нормальных людей, — ухмыльнулась Хартфелия садясь за стол, на что дворецкий вежливо ответил: — Теперь вы так будите завтракать каждое утро, так как удачный день начинается с вкусного и питательного завтрака. — девушка радостно улыбнулась и принялась за еду. Настроение кареглазой с каждой минутой улучшалось. Погода прекрасная, завтрак замечательный, да и до школы не надо самой добираться… Казалось, что этот день не может испортить ничего, поэтому сев в чёрную Audi RS7 Sportback, девушка посмотрела на часы, дабы засечь время, но в машине их не оказалось. Поэтому немного поразмыслив блондинка захлопнула дверь и как богатенькая девочка из сериалов скомандовала: — Время? — водитель нахмурившись ответил: — Ровно восемь, мисс, — получив ответ, Люси довольно улыбнулась и таким же тоном отдала следующий приказ: — Трогай! — хихикнув блондинка хотела уже было извиниться и нормально попросить — поехать, но водитель перебил: — Кого, мисс? — ухмыльнулся мужчина, заводя машину. — Извини, я имела в виду — поехали, — смутилась девушка, глупо улыбаясь. — Да не волнуйтесь, я вас понял, — ещё раз ухмыльнулся водитель. — А как вас зовут? — поинтересовалась Люси, пристёгиваясь. — Джакару*, мисс, — пожал плечами водитель газуя. Больше он ни слова не проронил, за всю получасовую дорогу. По приезде в школу водитель открыл дверь для юной леди. Оказывается водитель это парень лет двадцати трёх — двадцати четырёх, с горчичного цвета волосами доходящими ему до плеч и с челкой, которая закрывает левую сторону его лица. Маленький нос чем-то напоминал звериный, отчего его лицо казалось хитрым и необычным. Его один видимый глаз, обведенный толстым и темным контуром, такого же цвета что и его волосы, с тонким и темным зрачком, над бровью и под глазом находятся черные пятна. Улыбка напоминала больше хищный оскал. Из одежды на нём была полосатая майка тёмно-зелёного цвета, шарф походивший на воротник. Вокруг его талии повязана кофта, чьи рукава свисают спереди вниз, низ кофты украшен более темными, чем сама кофта квадратами. Штаны Джакару, были чрезвычайно свободными и мешковатыми и отличаясь белым цветом, с широкими чёрными полосами, сужающимися к низу, проходящими посередине каждой из штанин. На концах штанины затянуты черным ремнем с пряжкой, которая находилась спереди. Его внешний вид завершали черные ботинки со светлыми подошвами. Рука что парень протянул своей хозяйке была облечена в перчатку чётного цвета, доходящую ему до предплечья. — Спасибо, — мило улыбнулась Люси стараясь сильно не пялиться на своего «неформального» водителя, и беря руку, что бы выбраться из машины. Джакару же лениво хмыкнул, и захлопнув дверь за «принцессой», сел в машину и сразу уехал. — Хэй, а… Сколько времени… — запоздало поинтересовалась девушка уже у пустоты. — Полдевятого, а торжественная линейка начинается в девять, — пронёсся волшебный и очень мягкий голос рядом. Обернувшись, Люси увидела милую девушку чуть ниже её ростом, с тёплыми карими глазами и васильковыми длинными волосами, перевязанными жёлтой лентой с розовым цветком впереди. — Спасибо, — улыбнулась Люси своей фирменной улыбкой. — Вы новенькая, да? — поинтересовалась синеволосая, на что Люси энергично кивнула. — Я Леви, Леви МакГарден. Рада познакомиться и добро пожаловать в «Хвост Феи»! — протянула руку новая знакомая, а «принцесса» легко пожав её ответила: — И мне очень приятно, — после чего немного помедлив добавила: — А Леви, ты не могла бы проводить меня до зала, где будет проводиться линейка, — немного не ловко спросила Хартфелия. — Конечно, но только после того как ты мне назовёшь своё имя, — доброжелательно ответила девушка. — Ох, как не красиво с моей стороны! — воскликнула блондинка, — Моё имя — Люсьена Хартфелия, но для друзей — Люси, — улыбнулась Хартфелия, а Леви хихикнув кивнула. — Ну что Люси, пошли, а то опоздаем, — взяла синеволосая «принцессу» за руку и повела ко входу. Школа была поистине огромна: множество лестниц, коридоров, практически забитых другими школьниками. Добравшись всё-таки до большого актового зала, Леви показала на стройную молодую женщину лет двадцати пяти, с шикарными платиновыми волосами, немного вьющимися на концах и достававшими ей до талии. Две пряди аккуратно свисавшие спереди к её груди, красиво обрамляли её лицо, а чёлка была собрана в короткий «конский хвостик», немного свисающей ей на лоб. Нежные голубые глаза ярко «горели» во всей этой суматохе. А красивая фигура, подчёркиваемая элегантным деловым костюмом, выделялась из толпы учеников. — Подойди к ней, это завуч нашей школы, миссис Джастин, она тебе поможет, — улыбнулась Леви подталкивая новую знакомую к миссис Джастин. А Люси кивнув последовала совету направляясь к завучу. — Здравствуйте… — только и успела сказать блондинка как её перебила женщина. — Ах, вот ты где, а я тебя везде ищу, ты же Люсьена Хартфелия, да? — затараторила женщина, мило улыбаясь. — Ну да… — быстро ответила Люси, после чего снова была перебита: — Ну так вот, рада знакомству, я — Миражанна Джастин, но для учеников миссис Джастин, — улыбнулась Миражанна, разворачивая Люси к сцене, — начинается, так что после моей речи поговорим. — хихикнула женщина, пропадая за кулисами и снова появляясь на сцене. — Здравствуйте, сегодня мы все снова собрались, для торжественного приветствия школы и наших всеми любимых учеников и учителей. Стены «Хвоста феи» каждый год становятся надёжным прибежищем для детей богатых людей, которые устали от того что в обычных школах многие боятся их и дискриминируют. Знайте в «Хвосте Феи» все равны, нет «богатых» и «бедных», так что мы всегда рады приветствовать, тех кто здесь учится уже не первый год и тех кто прибыл к нам только сейчас, — завуч школы внушала доверие, её материнский тон, с которым она наизусть читала речь, расслаблял, и все проблемы казались мелочами, хотя мысль, что богатых детей обижали, казалась абсурдной. — На этом моя вступительная речь закончена, а вас, мои дорогие, я попрошу разойтись по классам, — Миражанна, поклонилась окончив свою речь. Народ начал расходиться, создавая суматоху. — Ну вот, моя милая Люси, ты будешь учиться в классе мисс Ариесы, мисс Хакуёки Ариесы*, ведёт она историю и обществознание, это 2-А класс, сейчас все разойдутся и я тебя провожу, а пока вот посмотри, это карта школы, — женщина отдала Люси толстый свёрток, который «принцесса» кажется где-то уже видела. «А, вспомнила, те же карты лежат у меня дома… Так вот что это за карты, а я то думала — это карты местности.» — хмыкнула девушка разворачивая карту, а после сворачивая обратно. — Ну вот и всё, мы можем идти, — заметила миссис Джастин. И правда пока юная Хартфелия возилась с картой, народу стало поменьше. — Ну всё, Люси, пошли, — улыбнулась завуч зашагав по коридору, кареглазка же еле успевая за быстрым шагом доброй учительницы, плелась позади. Дойдя до кабинета № 319, женщина остановилась, тут же звонко постучав, дверь открылась сразу же. — Да? — из-за двери выглянула миловидная девушка лет двадцати трёх, с кудрявыми и на вид очень пушистыми розовыми волосами и кофейными глазами, одета она была в вязаный костюм, сидящий на ней как влитой. — Мисс Ариеса, вот новая ученица в ваш класс, Люсьена Хартфелия, — выдвинула Миражанна Люси, а Люсьена, не растерявшись, доброжелательно улыбнулась. — Хорошо, заходи, — улыбнулась учительница заводя новую ученицу и закрывая дверь. При этом «принцесса» чувствовала себя неуютно, и немного волновалась отчего ни слова не могла произнести, пройдясь взглядом по макушкам своих новых одноклассников девушка заметила Леви, с которой познакомилась утром, отчего она вздохнула с облегчением. — Итак, дети, это наша новенькая — Люсьена Хартфелия, прошу любить и жаловать, — мягко произнесла мисс Ариеса, блондинка вежливо поклонилась. — Люси, а ты пока садись рядом с Леви, — доброжелательно обратилась Хакуёки к Хартфелии, показав на место рядом с синеволосой девушкой. Люси кивнув прошествовала к своему месту, пройдя мимо спящего парня с розовыми волосами и села рядом с новой подружкой. — Люси, как я рада, что мы в одном классе, — шёпотом воскликнула МакГарден, пока мисс Ариеса говорила, про новый учебный год, требование учителей к ученикам и поведение. — Ага, я тоже очень рада, — в ответ улыбнулась Люси. — Так, а тот кто не слушает, сейчас мне повторит, всё дословно… Да, мистер Драгнил? — обратилась учительница к спящему парню, а тот и ухом не повёл. Тогда нахмурившись женщина подошла к нему и постучав по парте снова обратилась: — Да, мистер Драгнил? — парень лениво подняв голову приподнял бровь в немом вопросе — «Что надо?». — Мистер Драгнил нам сейчас расскажет, что я говорила минуту назад… — строго заявила Мисс Ариеса, а парень, зевнув, сморщился. — Что-то про новенького Луиджи… — хмыкнул парень, осматривая класс и взглядом ища этого самого «Луиджи». Вот друзья сидят смеются чего-то, половина девчонок сидят смеются, Леви смотрит как на врага народа, а рядом с ней та самая Люси из парка, вся красная, то ли от смущения, то ли от возмущения. «Упс…» — цыкнул парень переводя взгляд снова на классную руководительницу. — Извините, мисс Ариеса, я вас не слушал, — сказал парень разворачиваясь к доске, и стараясь не смотреть на разъярённую учительницу и веселящийся класс. — Правильно! Не слушали! Извините, конечно, но вам придётся остаться после уроков. И новенькую зовут Люсьена Хартфелия, — строго сказала учительница истории, после вздохнув она продолжила классный час. — Итак, сегодня у вас ещё русский язык и математика, вот, — закончила Хакуёки, и тут же буквально прозвенел звонок, практически все ученики повскакивали со своих мест, разделившись на две группы, одна из которых окружила Люси, а другая Драгнила. — Вот это да! А чем занимается твой отец? — А какой у тебя рост? — Любишь бутики? — Вступишь в клуб верховой езды? — завалили вопросами Люси её одноклассники, а пока она на них отвечала, в другой части класса, возле уснувшего парня собрались его верные друзья. — Ну ты даёшь, Нацу! Так оскорбить девушку, — усмехнулся парень с волосами цвета воронова крыла, торчавшими во все стороны как иголки, с чёрными глазами и красивой фигурой. — Я просто спал, и не слышал как её зовут, ясно, Грей? — раздражённо кинул розоволосый другу с чёрными волосами. — Но извиниться тебе всё же следует, — подхватил парень с синими волосами и красной татуировкой на правом глазу. — Я думаю что ты не прав, Джерар, — возразила синеволосому девушка с прекрасными голубыми глазами, короткими белыми волосами и сексуальной фигурой. — А тебя не спрашивали, Лис, — возмутился высокий и мускулистый молодой человек с длинными, колючими на вид, черными волосами зачёсанными назад, открывавшими лоб. Зеленые глаза с узкими темными зрачками над которыми не видно было бровей, искрились насмешливостью, лукавством и иронией. Большую часть его лица покрывало множество пирсингов: по три над каждым глазом, по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши были украшены двумя наборами, из пяти серёг в каждом. — Может хватит этих перепалок? — прервал друзей Нацу, вставая, — Пойду, да извинюсь. — хмыкнул парень подходя к огромной толпе, тихо кашлянув он быстро привлёк внимание и толпа тут же разошлась, а вместо них осталась только Леви и аловолосая девушка с прекрасными карими глазами и сама виновница сего балагана. Из-за чего Люси вздохнула. — Нацу? Я надеюсь ты с извинениями? — властно спросила аловолосая, а парень незаметно кивнул, снова закатывая глаза. — Люси, вы простите мою глупость? Я не представляю, как я мог так ошибиться с именем столь прекрасной леди, — драматично, но вежливо раскаивался парень, взяв руку Люси и учтиво чмокнув её. Юная Хартфелия нахмурилась, ну не бывает так что бы такой красавчик, так быстро извинился. А у всего класса отвисла челюсть, что бы властный, гордый и неприступный Нацу кому-то вежливо целовал руку, да ни за что на свете. — Ты это так себе представляла, да Эрза? Хех, а вот и обломись, я никогда так не сделаю, — усмехнулся парень, отпуская руку Люси, как в общем-то и подозревала блондинка. — Что за цирк Драгнил? — рыкнула Эрза, но её гневную тираду прервал учитель грозно «Кхекнув». — Звонок был, вы разве не слышали? — спокойно проговорил старичок, с большими седыми усами и бородой, его кожа имела металлический отблеск от чего казалось будто, он не человек. Класс только глянув на вошедшего учителя, быстро разошёлся по своим местам. — Итак класс, ещё раз здравствуйте, я рад вас приветствовать здесь. Для вновь прибывших представлюсь, ну, а для тех кто меня уже не помнит, освежу память — Минамиджёджи Сейрей*, или просто Мистер Сейрей, учитель русского и литературы, а теперь открываем учебники на странице 8 и с первого упражнения начинаем выполнять задания. — быстро пробормотал мистер Сейрей, после чего сел за стол, закрыв глаза. — Это, что всё что он нам скажет? — удивилась Люси, обращаясь к Леви. — Да, так всегда… И кстати, извини Нацу за столь беспардонное поведение, — тихо прошептала МакГарден извиняясь за своего друга. — Да ничего страшного, я не обижаюсь, — пошептала Люси, открыв учебник и начав делать упражнения. В общем этот урок прошёл относительно спокойно нежели классный час, поэтому со звонком мистер Сейрей пошёл на следующий урок, а новые одноклассники Люси, принялись обсуждать происшедшее, оставив все остальные темы на потом. — Люси, ты уж прости, что этот недалёкий, так ошибся… На самом деле он даже не плохой парень… — подошла Эрза к столу Люси и Леви. — Да, ничего страшного, — улыбнулась Хартфелия, отмахиваясь от слов аловолосой. И вдруг прозвенел звонок. — Хм, странно, немного рановато, не думаете, — нахмурилась Эрза, — после этого урока пойду проверю, что там случилось, — наказала себе девушка, усаживаясь на своё место. — Ну, что, Салаги, как каникулы? — послышался мужской голос, и в класс вошёл высокий мускулистый блондин с серыми глазами, с растрепанными волосами, большей частью зачесанными назад, хотя несколько прядей всё-таки падали на лоб. На правом глазу шрам в форме молнии. Вокруг глаз темные круги с удивительно длинными ресницами и выступающие наружу широкие длинные брови. — В этом году и не думайте халтурить, я вам этого не позволю, так что записывайте тему, — проговорил он взяв мел и начиная, что-то записывать на доске. — Какой строгий, а как его зовут? — шепнула Люси на ухо синевласке. — Лаксус Дреяр, он самый лучший учитель математики и перевёлся сюда два года назад, — ответила Леви конспектируя записи на доске.       Каждый учитель в этой элитной школе, отличается от других. Каждый ученик здесь старается узнавать что-то новое и совершенствоваться, ведь после этого им придётся поступить в «академию фей», а затем унаследовать компанию родителей. Программа в этой школе выстроена так что бы загружать детей с утра до вечера, отбрасывая усталость и лень. Именно это Люси поняла по прошествии урока математики, шагая по пустому коридору… «Кажется я снова заблудилась…» — подумала девушка уже в который раз осматриваясь, но каждый новый поворот похож на предыдущий и совершенно не знаком юной Хартфелии. «Какая огромная школа… Может я всё-таки зря отказалась от помощи Леви…» — расстроилась блондинка продолжая идти по коридору, но вдруг, завидев арку девушка поспешила выбежать из неё. И то что она увидела её просто поразило…

Продолжение следует…

Сноски: 1. Всего цветковых растений насчитывается около 258 650 видов, я взяла только первые две цифры от этого числа, и получился 25 этаж)) Кстати, если вы не заметили (или я плохо описала), но в мини оранжерее работает уборщиком именно Макс) 2. 8-остров. То самое кафе в котором подрабатывали Эрза и Евергрин/Ёлка, владельцем которого является Яджима ;) Официантка, что появляется там, не кто иная как Энно (в девичестве фамилия не известна), бывшая жена Макао и мать Ромео… 3. Когда Люси говорит, про влияние города на её «новую» жизнь, она имеет ввиду название города. Магнолия — благородство. Благородство — рыцари, рыцари — сказки. Как-то так. 4. Антуан Радье первый человек создавший будильник, который можно было настраивать на нужное время. Конечно же до него уже был создан будильник, но он его усовершенствовал, так что остальные имена создателей будильников, мы упоминать не будем… ;) 5. Начало концерта в 16:00, она рассчитала время до выхода из дома, с учётом пробок, что бы добраться вовремя. 6. Игра слов: When the world is cold and grey — Нацу в тот момент казалось, что: «Когда мир такой же холодный как и Грей.» Это отсылка к оригинальному аниме/манге. 7. Это настоящее имя Полуноча, так что это он, воть: 3 Кстати со снотворным: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА!!! У вас не получится, и вы только отравитесь, если не хуже. 8. Джакару — Шакал, ну, а дальше без комментариев 9. Хакуёки — Белый ягнёнок, слова с которыми Люси вызывала Овна, Ну, а Ариес — это с английского Овен. 10. Минамиджёджи — Южный крест Сейрей — Звёздный дух
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.