ID работы: 3575306

Принцесса и дракон

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встречайте — долгожданная Императрица! или "А вот и новые проблемы"

Настройки текста
— Ну тогда я считаю, что этот конфликт исчерпан и Люсьена с завтрашнего дня может опять приступать к учёбе. Все свободны, кроме мистера Драгнила. — ласково сказал директор, и ребята покинули кабинет. В коридоре их ждали остальные члены маленькой Империи. Всем жутко не терпелось узнать подробности происходившего в кабинете директора. — Рассказывайте быстрее! Лю-тян, ты как? Ты ещё с нами? — любопытствовала Леви, тряся Люси за плечо. Принцесса же, до сих пор не пришедшая в себя, с мольбой в глазах посмотрела на Эрзу. Та лишь кивнула. — Так, ребятки, я предлагаю обсудить это завтра, а пока… Люси, я вызову тебе такси, отдохнёшь, и завтра с новыми силами. — начала командовать Генералиссимус. — Нет, не нужно вызывать такси, меня уже ждут. — блондинка натянуто улыбнулась и кивнув всем на прощание покинула общество элиты. — Лю-чан, подожди! Я с тобой! — опомнившись крикнула Леви, бросаясь догонять подругу. Эрза вздохнула и кинула взгляд на Гажила. — Я присмотрю за ней. Удостоверюсь в том, чтобы она вернулась вовремя. — подытожил парень и последовал за подругами. Эрза ещё раз тяжело вздохнула, она работала на износ всю эту неделю, носясь вместе с Греем со всеми документами. Видит Бог, Нацу будет ей должен до скончания времён. Девушка ещё раз вздохнула, увидев как расстроенная элита расходится, аловолосая сама хотела было пойти по своим делам, но её остановила чья-то рука. Титания обернулась и увидела Джерара, который с очень серьёзным видом смотрел ей в глаза. — Может хватит? — с раздражением спросил он. Фернандес был явно рассержен, хоть и не хотел этого показывать. — Чего хватит? — в тон парню ответила она. Джерар нахмурился, он беспокоился за Эрзу, видя как она суетится и не даёт себе расслабиться. — Хватит так со всеми проблемами носиться. Отдохни, хоть немного. — всё ещё хмурясь проговорил он. Девушка же не ответив дёрнула руку, пытаясь вырваться из крепкой хватки друга. Но у неё не вышло. Эрза была вымотана. Обречённо вздохнув, она одарила Джерара уничтожающим взглядом. — Отпусти… Парень покачал головой. — Пока ты не пообещаешь, что пойдёшь и отдохнёшь, я тебя не отпущу. — Фернандес подошёл ближе к Титании и нежно её обнял. Девушка немного покраснела. — Эрза, я понимаю, что ты хочешь помочь, чем только сможешь. Но заработав нервный срыв ты только усугубишь ситуацию. — с нежностью в голосе проговорил парень. Они смотрели друг другу в глаза не замечая ничего вокруг. Парень поднял руку и провел ею по щеке девушки. Идиллию прервал чей-то очень громкий возглас. Парочка обернулась в поисках источника шума. К ним приближались двое — парень и девушка. У девушки были красивые каштановые волосы, большой волной спускавшиеся ей до талии, её тёмно-серые глаза, светились недобрым огнём, а на щеках выступал румянец. Парень был заметно выше, у него были короткие блондинистые волосы и серые глаза. Девушка явно была недовольна и пыталась что-то громко втолковать парню. Заметив наконец Эрзу и Джерара они умолкли. — Здравствуйте мистер Дреяр и мисс Альберона. — в один голос проговорили Фернандес и Скарлетт, после чего оба кивнули и скрылись за первым же поворотом на лестницу.

***

      Леви бежала настолько быстро насколько это было возможно, но нигде не видела подруги. — Куда же она могла пропасть… — удивилась девушка, наконец остановившись. На глаза наворачивались слёзы, а в голове роились сомнения. — Думаю, она пошла другим путём. Видимо она предполагала, что ты побежишь следом, но не хотела говорить с кем-либо. — спокойно произнес Гажил, нагоняя МакГарден. Леви обернулась и со слезами на глазах посмотрела на Редфокса. — Ты прав, но. Я как подумаю… — тихие всхлипы прерывали повисшую, неловкую тишину. Парень стоял и не знал, что ему делать. Как успокоить подругу. Гажил старался избегать подобных ситуаций, а если и попадал в таковые, то делал вид, что ничего не происходит. Сейчас он точно был уверен — такой подход не прокатит. Редфокс медленно подошел к синеволосой. Чуть помедлив он положил свою ладонь на её макушку. — Вряд ли эту «болельщицу» так просто исключат. Да и тем более она обещала вернуться, а это значит, что её карта не аннулирована и она всё ещё с нами. — черноволосый старался говорить медленно и успокаивающе. Леви чувствовала тепло его руки и понимала, что Гажил говорит это не просто так. В его словах был смысл. Медленно утерев рукавом слезы синевласка посмотрела на парня со слезинками в глазах. — А почему «болельщица»? — в её словах ещё слышался отголосок недавних слёз, но никто не обращал на это совершенно никакого внимания. — Ну она поступила в элиту для поддержки, ну там со всякими бумажками возиться, в общем на подхвате. Ну поэтому и «болельщица». — пожал плечами Редфокс. Леви хихикнула. — Ну ладно, нам пора идти на урок, — всё ещё хихикая сказала девушка и они направились в класс.

***

      Люси выбежала из школы и уже направилась к новым воротам, как её остановила чья-то рука. Хартфелия обернулась. Это была Лисанна. Девушка как ни в чём не бывало держала её за руку с совершенно спокойным выражением лица. — Что ты хочешь от меня? — вызывающе спросила Люси, вспоминая, как Лис прижималась к Нацу, а самое главное, вспоминая ту мимолётную боль в её сердце в тот момент. Лисанна мило улыбнулась, отпуская руку Хартфелии. — Я всего лишь хочу тебе помочь. Понимаешь, — девушка сделала невинное лицо, — я уже давно среди элиты и мне многое подвластно. Расскажи, чем ты так обеспокоена? — ласково говорила Штраус, мило улыбаясь. Люси помотала головой и поёжилась. — Сейчас я не могу ни о чём говорить. Расскажу всё завтра и тебе, и элите. — после чего она прошествовала до чёрной Audi RS7 Sportback, не забыв приложить полученную карточку к руке феи. Аккуратно сев, она облокотилась об окно и попросила Джакару отвезти её домой. Люси не понимала откуда и самое главное за что ей свалилось такое счастье… Хотя нет. Откуда оно свалилось девушка точно понимала. — Ну, Драгнил, ну, удружил… — пробормотала себе под нос Хартфелия. Ехали они не сильно быстро, то и дело застревая в пробках. Люси было грустно и хотелось с кем-нибудь поговорить. За пару кварталов до дома у юной Принцессы жутко разболелась голова, а из глаз закапали одинокие слезинки. «Как же мне всё это надоело» — думала девушка, пока машина не остановилась. Неспешно Люси дошла до резиденции, открыла дверь, из-за которой на неё смотрело пять удивлённых пар глаз. — Отчислили? — вздохнула Лаки. — Заболели? — ужаснулся Козерог. — Люси, ты как? — с грустью поинтересовалась Кинана. — Она — Императрица! — выдохнули близнецы.

***

— Итак, Нацу Драгнил, значит. Мира, золото моё, я попрошу вас выйти. Хочу поговорить с этим обормотом. — вежливо попросил директор не поворачиваясь к Императору и миссис Джастин. Учительница учтиво поклонилась и с довольной улыбкой вышла из кабинета. Она была довольна, что всё так хорошо разрешилось. — Нацу, дорогой мой. Ворота это ерунда, тем более, что элита поставила новые и даже более усовершенствованные. Но меня расстраивает, что в данной прокате была задействована невинная душа. А именно мисс Хартфелия. — мягко проговорил директор. Его голос не был груб, но Нацу чувствовал, что за мягкостью скрывается серьезность. — На этот раз я прощаю тебя, но надеюсь, что такое не повторится. — Драгнил младший кивнул и тихо произнес: — Конечно мистер Дреяр. Я постараюсь не наступать на одни и те же грабли дважды. — и розоволосый развернулся, протягивая руки к ручке двери как голос директора прервал его. — Да ещё. Я наблюдал за вами всё это время и заметил одну интересную вещь, которая связывает тебя с этой девушкой. Ответ кроется в ваших собственных сердцах… Ну, а теперь иди. — Нацу нахмурился, но спорить с директором не стал, поэтому просто кивнул и вышел из кабинета. Его озадачили слова мистера Дреяра, но пока ему некогда было о них думать, он должен был найти Грея и Эрзу, чтобы отблагодарить их. Быстрым отработанным движением парень достал пейджер и набрал сообщение самым приближенным членам элиты. Текст смс гласила: «через 5 минут в зале заседаний». Собравшись с мыслями парень выдохнул и направился к месту встречи.       Уже через несколько минут парень дошел до места назначения — оранжереи, которая служила местом сбора элиты. За столом заседаний его уже ожидали Эрза, Грей, Гажил, Леви, Джерар и Джубия. Нацу оставалось только поражаться насколько быстро они исполняют его просьбы и гадать долго ли это продолжится. — Всем привет, раз все в сборе, то я могу начать. — тихо сказал розоволосый. — Я хотел бы извиниться за причинённые неудобства, которые вам пришлось…— не дав ему договорить, Леви тихо, но вполне твердо спросила: — Что с Люси? — Драгнил повернулся к девушке и спокойно, что ему не свойственно, произнес: — С ней всё хорошо. Сегодня ей преподнесли карточку Императрицы. — удивлённый вздох пронёсся по оранжерее. Все кроме Грея и Эрзы вскочили со своих мест. — Ты сдурел, Драгнил? — крикнула Леви, удивив этим поступком всех присутствующих, ведь девушка всегда могла сдерживать недовольство и не имела привычки кричать при всех. В «зале заседаний» стало непривычно тихо. Все смотрели то на взбешённую МакГарден, то на Драгнила младшего. — Как ты только додумался-то?! — негодовала синевласка, напряжённая элита решила присесть и посмотреть на этот «спектакль». — Леви, сядь — твёрдо сказал Нацу, надеясь, что подруга его послушается, но в этом он просчитался. Кареглазка зыркнула на предводителя и продолжила всё в том же недовольном тоне, как будто и не заметив приказа: — Ах, да. Я забыла, что ты умеешь заботиться исключительно о своей шкуре. Не царское это дело — думать о других! Хотя кого я обманываю, ты и думать то можешь только о развлечениях, иначе ты бы подумал, что Люси теперь будет корячиться с твоими обязанностями, так как ты — раздолбай! — закончив, девушка тяжело вздохнула. Она выплеснула всё что копилось в ней долгие годы дружбы с Драгнилом. Ей всегда не терпелось высказаться. Но отправной точкой стала её привязанность к Хартфелии, ведь Леви желала ей всего самого лучшего и старалась отгородить от всего этого беспорядка, который творится всегда в Элите. А назначение на должность Императрицы точно обещает огромные проблемы. Император молча ждал, пока подруга выплеснет весь яд, хотя и не ожидал такого поворота событий. Он и правда не подозревал о последствиях данного хода. — Нацу! Если с Люси случится что-то плохое, а я уверена, что так и произойдёт, то я стану твоим самым первым недоброжелателем. — синевласка подошла поближе к Драгнилу младшему. — И поверь, ты этому будешь совсем не рад! — закончив пламенную речь Леви села на своё место и уставилась на предводителя со скептицизмом во взгляде. — Может ещё у кого-то накипело? — невозмутимым тоном поинтересовался Саламандр. Нацу хотел уже побыстрее закончить с этим совершенно несвойственным ему делом — оправдыванием своих поступков. — Мелкая уже всё сказала за нас. — послышался грубый голос Гажила, который тоже не казался больно довольным. — Люси-сан неплохо справлялась с доверенной ей работой, поэтому делать её Императрицей очень жестоко, — подала голос Джубия, тихо, но серьёзно. Было совершенно ясно, что никому эта затея не казалась удачной, только из-за жалости к Люси. — Я согласен со всеми, но при этом хочу заметить, что у Нацу были на данное назначение причины. Поэтому давайте хотя бы выслушаем его. — обратившись к заседающим предложил Джерар. Грей и Эрза тихо выдохнули от облегчения, они знали, что данное решение мало кому понравится, но считали его единственным способом оставить Люси в школе, не испортив репутации Императора. Элита кивнула. — Хорошо, спасибо Джерар, — благодарно кивнул розоволосый другу и продолжил. — Директор нашей школы, мистер Макаров, давно уже поставил мне задачу: найти на роль Императрицы достойную этого девушку. Трудолюбивую, прилежную, неконфликтную, дружелюбную и идейную. Я подошёл к этой задаче с творческой стороны и решил проверить все эти качества во всех подходящих кандидатурах, ну, а Люси оказалась самой подходящей на эту роль девушкой. Поверьте ребят, я не стану загружать её сильнее, чем до «повышения», поэтому вы можете быть совершенно спокойны… — и снова тихий голос Леви прервал Драгнила. — Школьные проблемы, которые ей придётся решать, это лишь полбеды… — не договорив девушка надула щёки, а в её глазах блеснули слёзы. Присутствующие вздохнули. — Хорошо, этим вопросом займусь я, — Встала со своего места Эрза, — Леви, можешь не переживать! — приободряюще сообщила аловолосая, воинственно улыбаясь. — Да, а теперь давайте закончим это избиение младенца… — устало вздохнул Грей, тоже вставая. — Кто это здесь младенец, а? — хмыкнул Нацу, поражаясь, что всё это уже закончилось. Элита начала расходиться.

***

— Всё совершенно ужасно… — выдохнула Люси и слёзы градом посыпались из прекрасных глаз девушки. Кинана, Лаки и Козерог тут же подлетели к хозяйке. Кинана очнулась первая, велев принести в комнату госпожи горячий шоколад и теплый плед. После чего попросила Козерога помочь ей отвести Люси в комнату. Когда юная госпожа села на свою кровать, слезы уже не катились. Кинана укрыла подругу пледом и подала кружку. — Выпей, тебе станет легче. А как полегчает всё мне и расскажешь. — обеспокоенно сказала горничная. Люси дрожащими руками поднесла ароматный шоколад к губам. Дрожь в руках постепенно утихала. Девушка сделала глоток и по её телу растеклось спасительное тепло. Люси почувствовала себя гораздо лучше, поэтому начала свой рассказ: — Кинана, я не понимаю почему. Почему я? За что все это свалилось на меня? Сначала этот Император подставил меня с прогулкой во время занятий. Теперь, чтобы это исправить он назначил меня Императрицей! — Кинана удивлённо вздохнула, но не перебила юную Хартфелию. — Я совершенно не понимаю, чего он от меня хочет. Зачем все это? — возмущению Принцессы не было предела. Теперь когда она допила восхитительный напиток девушка твёрдо осознала — Драгнил решил сжить ее со свету. Горничная хотела было что-то ответить, но не успела. Её тут же перебила блондинка: — Я поняла! Это — начало войны! И я ее не проиграю! — воинственно сказала Люси больше самой себе, чем подруге. Горничная не решилась возразить, хотя на её взгляд эта ситуация имела совсем иное определение.

***

      Лисанна сидела на уроке, но её мысли летали далеко за пределами школы. Она не знала, что случилось с этой новенькой, но её очень сильно волновало, что ей сделали отдельную карту. Лис всегда была активной и амбициозной, её не устраивала неопределённость. С поступления в эту школу Штраус мечтала стать Императрицей, ведь тогда её партнером был бы Нацу Драгнил, второй наследник Драгнил Индастрис — одной из крупнейших компаний мира. Да, она обязана его захомутать. Но вот появилась эта Люсьена Хартфелия, и все её планы начали рушиться как большой карточный домик. Она обязательно должна стать Императрицей. Из размышлений Лис вывел звонок прозвеневший с урока математики. На сегодня это последний урок. И девушка решила заняться «делами элиты» так как уже в эту пятницу было намечено первое мероприятие. «И всё-таки нужно быть осторожнее с этой новенькой…» — эта мысль всё время крутилась в её голове, не давая покоя.

***

      Вечер. Бокал алого вина в руке и пустая бутылка под столом. В квартире играет тяжёлый рок, но это уже не важно. Важно одно. Его репутация падает. Падает только из-за этой девчонки. Кто она для него? Зачем он так старательно пытается присутствовать в её жизни? Для чего он её защищает? И почему не может перестать думать о ней? Как много вопросов и как мало ответов. Именно в этот момент в его размышления бесцеремонно ворвался дверной звонок. Саламандр подошел к двери и громко, не открывая её произнёс: — Кто там? — ему так же громко ответил слишком знакомый голос: — А ты как будто не знаешь, кто может прийти к тебе в такое время. — Нацу отворил дверь. За ней стоял его лучший друг. — Привет — улыбаясь «аля все 32» начал розоволосый — Присоединишься? — поинтересовался парень приподнимая бокал, который до сих пор красовался в его руке. Грей приподнял одну бровь. — Что тебя сподвигло на алкоголь? В такой-то чудесный вечер? — лукаво спросил Сильвер проходя в квартиру. Драгнил как ни в чём не бывало закрыл дверь, проигнорировав вопрос друга. Парни прошли в зал и Нацу убавил звук идущий из колонок. — Нацу, вообще-то я пришёл поговорить серьёзно. Ты сегодня чуть не лишился своего места Императора. Надо с этим что-то делать… — Фуллбастер старался быть серьёзным, но он не мог сдержать улыбки. — Ну да. И теперь я ваш должник. — Саламандр закатил глаза. Грей улыбнулся ещё шире. — Да ладно тебе, Нацу. Я не думаю, что Эрза с тебя что-то потребует, мы же друзья. Такая мелочь это само собой разумеется. — Сильвер пожал плечами и продолжил — Ладно, забей. Давай лучше в субботу сходим в клуб, там ты мне долг и вернешь. — Драгнил просиял в улыбке. Договор был скреплён крепким рукопожатием.

***

      Следующий день встретил всех пасмурный утром, казалось, что небо вот-вот заплачет. Люси было не по себе. Она еще ни разу не была главой какой-либо школьной организации. Она не подозревала, что её сегодня ожидает и от этой неопределенности становилось все хуже и хуже. Девушка надела школьную форму и спустилась к завтраку. За столом ее уже ожидали Кинана, Лаки, близнецы и Козерог. Юная Хартфелия кивнула головой в знак приветствия и села на своё место. Повисла гнетущая тишина. Никто не осмеливался даже пошевелиться. — Мисс Люси, как спалось? — набравшись храбрости спросила Кинана, которой надоела эта напряженная атмосфера. Блондинка улыбнулась и расслабленно ответила: — Знаешь, Кин, просто как младенец. Особенно после горячего шоколада. Спасибо за завтрак, я пойду. — Люси уверенной поступью отправилась к выходу из дома. На улице её уже ждал Джакару, открывающий перед госпожой дверцу автомобиля. Хартфелия кивнула ему и села в машину. — В школу, пожалуйста. Первый урок учитель что-то монотонно объяснял. Ребята, удручённо уткнувшись в свои тетради, писали или спали. Люси уже так отвыкла от всего этого, что ей хотелось поскорее собраться с элитой. Потому что чем раньше они закончат со всеми проблемами, тем раньше жизнь вернется в нормальное русло, по крайней мере ей так казалось. Хартфелия бросила короткий взгляд в сторону парты Императора, но заметила лишь то, что он спит. «Как обычно… Ничего не меняется.» — подумала девушка и снова оглядела класс. Взгляд не останавливался на ком-то конкретном, а просто блуждал между парт, как вдруг девушка заметила одну странность. Лисанна смотрела на неё в упор, не замечая ничего происходящего. Люси оглянулась, но не заметила ничего необычного. — Псс, Леви, почему Лис на меня так смотрит? — решила всё-таки поинтересоваться Хартфелия у подруги, которая делала вид, что усердно что-то пишет. — Пытается понять — не мерещится ли ей. — коротко ответила МакГарден не отрываясь от тетради. Императрица снова посмотрела на Лисанну, но к тому моменту Штраус уже повернулась к доске. — В каком смысле «мерещится»? — заинтересовано прошептала блондинка. Леви буркнула что-то себе под нос, отложила ручку и повернулась к подруге. — В прямом. Ты, наверное не в курсе, но Императору многое сходит с рук, а вот новеньким, которые ещё не сумели себя правильно зарекомендовать такое удаётся редко. Многие до твоего появления сегодня думали, что тебя исключили. Джет и Дрой даже подходили ко мне чтобы уточнить, почему ты ещё с нами.— с умным видом просветила Леви свою хорошую, но мало сведущую в таких делах подругу. Люси внимательно слушала, но так и не поняла одной вещи, которую ей, видимо, придётся узнать самой.

***

      Собрание началось сразу после уроков. Вся элита, кроме Императора, сидела за столом. Висела напряжённая тишина и никто не смел её нарушить. Почти все взгляды были направлены на Люси. С её появлением и появилась эта гнетущая тишина. Стинг изучающе уставился на официально ещё не провозглашённую Императрицу. Венди, Шерия и Джувия поглядывали с неким недоверием. Роуг и Миледи отличались безразличным взглядом. Остальные либо пытались ободрить взглядом либо не смотрели на блондинку вообще. Наконец в зал зашёл Император и тут же почувствовал тяжёлую атмосферу. Ему совершенно не нужны были какие-либо распри в уже сплочённой команде, да ещё и накануне всешкольного мероприятия — дня улыбки в эту пятницу, 19 сентября. — Итак, давайте поскорее начнём церемонию посвящения и перейдём к насущному. — подойдя к столу, заявил Нацу, по пути беря чашу с середины стола. Он предположил, что её предусмотрительно туда поставила Леви, хотя может и Эрза, эти девушки были чертовски предусмотрительны и готовы сделать всё для тех, кого они считали своими близкими. На предложение Драгнила все кивнули, тут же закопошившись. Леви тут же подлетела к Люси объяснить, что от неё потребуется. Стинг бегал и суетился больше всех, он доставал какие-то бархатные коробочки и раздавал остальным пока те вставали по разным сторонам от Нацу. Когда все успокоились и Леви встала на своё место, перед Хартфелией предстала такая картина: Драгнил стоял посередине перед столом с красивым позолоченой чашей (хотя может она и из золота, кто ж знает), по правую руку от него стояла Эрза с прямоугольной коробкой обитой бархатом в длину около полутора метров. Ещё правее стоял Гажил, в руках он держал квадратную увесистую коробку из красного дерева. За Гажилом стояла Миледи с синей лентой в руках. Дальше был Роуг с Лисанной, они держали широченную мантию ниспадающую до земли, а Венди замыкала колонну по правую руку Императора. По левую руку от Нацу стояли Грей с Джубией, Фуллбастер держал коробку, тоже из красного дерева, прямоугольной формы. После Локсар стоял Джерар, далее были Стинг, Леви и Юкино. С этой стороны замыкала колонну Шерия. У Леви в руках была маленькая бархатная коробочка, в руках Стинга наблюдался пояс инкрустированный гранатами, а Джерар держал красивейшую Диадему, как будто состоящую из звёзд. Неожиданно, еле слышно, словно из ниоткуда зазвучала Лунная соната Бетховена и Нацу заговорил: — Начинается самое важное и самое ответственное мероприятие этого года — посвящение в Императрицы всея Фейри тейл. — вся элита разом всколыхнулась, на их лицах застыли серьёзные гримасы. Это не могло не удивить Люси. Для неё это было очень важно и она не хотела ударить в грязь лицом, но для них, как ей показалось, это было больше чем просто «серьёзно». Первым после слов Нацу, как ни странно, была Эрза: — Меч — не просто оружие, это верный оберег, сила и слава которого куется в сражениях. Хотя меч, это и символ силы, но также это символ храбрости, отваги и самоотдачи. Меч предназначен для защиты своих близких и своего народа, поэтому я —Эрза Скарлетт — Генералиссимус всея Фейри Тейл преподношу в дар этот клинок — он будет служить символом того, что ты клянёшься защищать свою семью и свой народ. — Алая подошла к Хартфелии и встав на одно колено открыла коробку, которую до этого держала в руках. На бархатной подушке лежал прекрасный меч. Его лезвие сверкало чистотой и силой. Невольно Люси потянулась к рукояти и легко подняла его правой рукой. Эрза одобрительно улыбнулась, а Люси не смогла сдержать вырывающиеся наружу эмоции и проговорила: — Клянусь всеми силами защищать свой народ и пусть этот меч станет моей путеводной звездой! — после этих слов Скарлетт улыбнулась ещё шире и встала на своё место. Следующим заговорил Гажил: — Держава — это символ «твоей Земли». Я Гажил Редфокс — Егермейстер всея Фейри Тейл почту за честь вручить тебе данный атрибут власти. Надеюсь, что это «яблоко» не станет для тебя тем самым «запретным плодом». — как всегда не многословный Гажил подошёл к коронуемой и встав на одно колено открыл коробку с которой стоял до этого, в ней находился шар, расписанный в стиле рококо, а сверху на нём «сидела» фея в прекрасном пышном платье. Люси приняла в левую руку символ власти, кивнув парню. — Клянусь беречь «свою Землю» и мир на ней. — коротко отозвалась она. Редфокс встал на своё место и сразу заговорила Миледи стоящая следующей: — Я — Миледи Арк-Де-Сонсиво — Вице-канцлер, хочу надеть на Вас Императорскую ленту, она будет служить напоминанием, того, что с этого момента вы клянётесь нести в себе добро и совершать только поступки во благо своему народу. Иначе же вас ждёт покаяние и наказание. — с неким намёком в голосе проговорила Миледи и надела на Люси синюю ленту. В этот раз Люси не нашлась что сказать и просто кивнула Вице-канцлеру, а та в свою очередь встала на своё место. Следующими вышли Роуг и Лисанна. На лице Штраус было крайне странное выражение и Люси не смогла понять что именно это значит. Пара подошла к Хартфелии и на миг всё замерло. Чени перехватил инициативу и начал: — Мы — Барон, Роуг Чени, и Баронесса, Лисанна Штраус, всея Фейри Тейл имеем честь надеть на Великую Императрицу эту мантию… — снова на мгновение воцарилась тишина. Лисанна откашлялась и продолжила: — Она рассеет Ваши страхи и прикроет тыл во времена смуты. — произнеся свои слова Штраус выхватила мантию из рук своего напарника и накинула её на плечи Люси. Тепло меха окутало Хартфелию, но шёпот сорвавшийся с губ Баронессы охладил её и заставил табун мурашек пробежать по её телу. — Но всё же не забудь оборачиваться. — эти слова услышала только Люси, поэтому Лис с лёгкостью отстранилась от неё и улыбнулась. Справившись с дрожью в теле Императрица уверенно произнесла: — Клянусь тебе, я ни за что не допущу смуты в нашем маленьком Рае. — они обе обменялись твёрдыми взглядами прежде чем Барон и Баронесса отошли на своё место. Как только Лис и Роуг встали на свои места вперёд вышла Леви, она, казалось, светилась от счастья. Подойдя поближе к Люси она гордо начала вещать: — Так же как на нить нанизаны жемчужины и драгоценные камни, так и все мы связаны воедино, создавая неповторимый узор. Каждый важен, от крестьянина до Великого Князя. Я — Леви МакГарден — Гофмейстер всея Фейри Тейл дарую это ожерелье, как напоминание о нашем единстве. — Леви продемонстрировала свою самую дружелюбную улыбку и застегнула ожерелье на Люси. Хартфелия улыбнулась и ответила синеволосой девушке: Гофмейстер Клянусь всегда помнить о том что все мои подданные важны и все они часть нашего прекрасного узора. — Леви едва сдерживая слёзы встала на своё место. Люси сейчас чувствовала огромный прилив энергии, на короткое мгновение она забыла о предупреждении Лисанны. Вперёд выступил Стинг. Он потряс её своим серьёзным видом. Его лицо выражало крайнюю сосредоточенность. — Пояс — это верность… Верность долгу… Верность императору… Верность своему народу… Верность, она взаимна и нет человека презирающего её, но есть люди готовые ей пренебречь… Я — Стинг Эвклиф — Церемониймейстер всея Фейри Тейл — дарю тебе этот пояс, взамен Вы обязуетесь гнать даже мысль о том чтобы стать таким человеком… — Стинг поднёс пояс ближе, чтобы надеть его на Люси и её осенило, что пояс был инкрустирован не гранатами, а гиацинтами. Отойдя от этого осознания девушка кивнула, Эвклиф не медля надел на неё пояс. — Я клянусь всегда быть верной долгу, Императору, народу и… Самой себе, — торжественно произнесла Люси, когда Стинг закончил с застёжками. Его губы тронула лёгкая улыбка и он вернулся на место. Следующим был Джерар. Он расслабленно подошёл к девушке и с тоном проповедника начал: — Корона — это одновременно благодать и проклятие. Ты с её помощь можешь вести народ за собой, Но всегда нужно помнить: «Тот, кто желает носить корону, должен мириться с ее тяжестью. И нет в мире тяжести, сравнимой с тяжестью короны.» Она обладает огромной силой — силой власти. А величие тягостно, когда в разладе власть с состраданьем. Я — Джерар Фернандес — Митрополит всея Фейри Тейл, дарую Вам эту Диадему и призываю быть милосердной и справедливой правительницей. — произнеся эти слова он надел на неё золотую фероньерку. Она будто была сплетена из языков пламени. Золото в сочетании с рубинами придавало фероньерке огненный эффект. В середине висела золотая звезда, а по краям свисали золотые нити в которые были вплетены жемчуг, звёзды, а на концах поблёскивали золотые полумесяцы. Люси ахнула от такой красоты, но не замедлила с ответом: — Я клянусь всегда заботиться о нуждах народа, его желаниях и чаяниях. — девушка выпрямилась, ощущая тяжесть диадемы и улыбнулась самой счастливой улыбкой. Джерар кивнул и удалился на своё место. Тут же со своих мест тронулись Шерия и Венди легко и непринуждённо поставив немного в стороне перед Люси высокую резную подставку из красного дерева, на которой лежала красная мягкая бархатная подушка. Девушки вернулись на свои места и к Люси тут же подошли Грей с Джубией. — Всякая Императрица следует за своим Императором и делит с ним один пьедестал. Так и мы — Великий Князь всея Фейри Тейл — Грей Фуллбастер и Великая Княгиня — Джубия Локсар направляем следовать за Нашим Императором. — говорил всё Грей, держа длинную коробку, после его короткой речи Джубия открыла её. В ней лежал красивейший скипетр, он был сделан под стать державе, что находилась в левой руке Люси. Джубия помедлила лишь мгновение, после чего достала скипетр, подняла его, чтобы все смогли увидеть его и уложила на бархатную подушку. — Клянусь следовать за Нашим Императором — только и смогла вымолвить Хартфелия. Великие Князь и Княгиня сразу же откланялись на своё место. Остался только Он. Император уже успел подойти почти в плотную к Хартфелии. В руках он всё также сжимал чашу наполненную до краёв рубиновой жидкостью. Прежде чем перейти к клятве Нацу сжал чашу сильнее, после чего начал говорить: — Все дары, что были сейчас преподнесены символизируют качества которые являются неотъемлемой частью каждой Императрицы. Меч — символ самоотдачи, Держава — символ власти, Лента — символ доброты намерений, Мантия — символ защиты, Ожерелье — символ связи с народом, Пояс — символ верности, Скипетр — символ связи с Императором. Диадема же символизирует контракт. Соглашение и клятву данную тобой народу. Итак, Люсьена Хартфелия, клянёшься ли ты сочетать в себе эти символы, стать примером нравственности для своего народа и быть с ним в горе и радости, внемлить его голосу и удовлетворять все его желания. Готова ли ты стать Императрицей всея Фейри Тейл? — Я клянусь быть самой мудрой и справедливой Императрицей. Я никогда не подведу свой народ. — Люси серьёзно посмотрела в глаза Нацу и поняла, что сказала всё правильно. Он лишь слегка улыбнулся и продолжил: — Тогда, я — Нацу Драгнил — Император всея Фейри Тейл, дарую тебе титул Императрицы. Наш договор скрепит этот Святой Грааль. — Император поднёс к своим губам золотую чашу и сделал три глотка, ополовинив содержимое «Святого Грааля», после чего он протянул его Люси. Не колеблясь ни секунды она в три глотка опустошила чашу. По телу разлилось успокаивающее тепло. «Вино» — пронеслось в голове. Всё стихло и элита разразилась аплодисментами. На лице Люси выступил румянец под пристальными взглядами её «подданных» и, конечно же, Императора. — На этом объявляю церемонию венчания на трон Императрицы оконченной. — улыбаясь провозгласил Стинг. Леви тут же подлетела к новоиспечённой Императрице и обняла её. Эрза вместе с Лисанной и Юкино начали убирать символы «власти», все кроме диадемы. Заметив это Люси удивилась и поспешила указать на данный факт: — Леви, а почему диадему не убрали? — МакГарден обернулась, будто убеждаясь, что она до сих пор стоит на месте. После чего повернулась обратно и начала объяснять: — Понимаешь, Лю-чан, Императоры правят от выборов до выпуска, ну или до исключения. Остальные члены элиты за правление одного Императора могут меняться, все, кроме Императрицы — она избирается Императором одна на весь срок его правления и не может замениться. Если же Императрицу исключают или она выпускается раньше, то больше этот Император не может избрать другую. Если же Император выпускается раньше, то Императрица просто уходит со своего поста.Ну так вот, к чему это я… — Леви перевела дыхание и продолжила: — Диадема — это что-то вроде кольца на помолвку. Диадема олицетворяет выбор Императора и Остаётся у Императрицы навсегда. То есть в данном случае это подарок от Нацу тебе, Лю-чан, — Леви лучезарно улыбнулась и подала диадему вместе с коробочкой Нацу, уже сидевшему за столом. Тот, немного помедлив, положил диадему в коробочку и протянул её Люси. Девушка кивнула и с радостью приняла её. — Ну, а теперь, перед тем как мы начнём праздновать это событие, всех попрошу сесть на свои места. — скомандовал Нацу и «свита» тут же расселась, оставив одно место рядом с Императором. Именно туда назначалось сесть Люси, дабы никого не задерживать девушка быстро заняла место, сосредоточившись. Все приготовились слушать что же на этот раз скажет их лидер. — Итак, в этот раз сильно не заморачиваемся. За 2 дня успеем не сильно много. Я, сидя дома, набросал примерный сценарий. Начало в 13:30 — открытие, с 14:00 конкурсная программа до 16:00. После в 16:30 начинается концертная программа до 19:00, сразу по окончании концерта начинается фейерверк. После фейерверка закрытие и по домам. Если понятно кивните, — обрисовал «примерный сценарий» Драгнил, замолкая, он дал элите «переварить» услышанное. Люси сидела, а в её голове не укладывалось понимание — «не заморачиваемся» и «концертная программа, фейерверк», закончить мысль ей не дал вновь зазвучавший голос Нацу: — Раз все согласны распределяем обязанности. Такс, посмотрим… — он заглянул в листок и кивнув сам себе поднял голову: — Грей, Джувия, нам нужен призовой фонд и сувенирные палатки с символикой школы, — Нацу повернулся на Князя и Княгиню, а те лишь переглянулись между собой. — Эрза, Гажил, на вас охрана мероприятия, — снова развернулся Император, Эрза сосредоточенно кивнула, а Гажил хмыкнул, откидываясь на спинку кресла и всем видом показывая, мол: «чё за легкотня». — Джерар, забабахай что-нибудь классное на небе, — усмехнулся Саламандр, смотря на Фернандеса, на что тот сдержанно кивнул. — Юкино, мы скорее всего проголодаемся, поэтому нужны палатки с едой, — Тафельдеккер сжала маленький кулачок и торжественно кивнула. — Стинг я надеюсь на то, что у нас будут самая улётная концертная программа, — Эвклиф отреагировал молниеносно. Сначала озарив всё своей улыбкой, после чего энергично кивая головой. — Миледи пригласи, пожалуйста наших друзей из других школ, — Драгнил мрачно улыбнулся упоминая об этих самых «друзьях», ну, а Миледи хмыкнула. — Леви, это фестиваль на свежем воздухе, так что нужно идеальное место, — МакГарден удовлетворённо кивнула, думая явно о чём-то своём. — Лис, Роуг на вас оставляю волонтёров, введённых в курс дела, — Лисанна как-то удручённо улыбнулась на такое задание, а Роуг и вовсе не отреагировал, но тем не менее это не смутило Императора и он преспокойно продолжал: — Венди, Шерия, чтобы у нас были гости — нужны листовки, яркие и оригинальные, надеюсь на вас, — девушки хихикнули и Нацу оглядел всех, думая не забыл ли он кого. Под взгляд попала Люси, которую он преспокойно проигнорировал и кивнув своим мыслям произнёс: — Все обязанности распределены, надеюсь на вас и завтра жду отчёт о том как продвигается работа, ну, а сейчас пора развлекаться! — Элита праздновала «венчание на трон» Императрицы всея Фейри тейл ещё несколько прекрасных часов, не замечая пропажи одной из них…

***

      Лисанна воспользовалась всеобщей суматохой и тихо покинула «зал собраний». Она не замечая ничего вокруг побрела по пустым коридорам школы. Она шла не замечая куда и зачем, все её мысли занимало сегодняшнее «радостное» событие. Ей никак не удавалось понять… Она провела всё детство с Нацу, они выросли вместе, их родители даже как-то раз предположили возможность их помолвки… Но он… Он всё равно выбрал ту… Ту, которая ничего не знает ни о нём, ни о их «Империи». Почему? Почему он так поступил? Кто та девушка для него? Никто, же… Когда он стал таким? Что она могла упустить? Её Нацу никогда бы так не поступил… Её Нацу грубый, эгоистичный, властолюбивый, относящийся к жизни как к игре… Где… Где же она могла просчитаться?       Мысли прервал неожиданный удар. Лисанна задумавшись не заметила учителя математики, влетев в него на всей скорости, которую она успела набрать. Столкнувшись с Лаксасом девушка отлетела, плюхнувшись на пятую точку. Лаксас же от импульса столкновения отошёл на один шаг. Лениво отрываясь от отчёта, мужчина заметил пострадавшую. — Ты чего здесь носишься как угорелая? Пожар что ли где? — протянув Лисанне руку Лаксас добродушно улыбнулся. Штраус схватилась и быстро поднялась на ноги, отряхиваясь на ходу. — Извините, мистер Дреяр, просто я немного задумалась о коронации, которая только что произошла. — Лисанна дружелюбно улыбнулась и хотела быстро ретироваться, но слова учителя заставили её замереть на месте с той же дружелюбной улыбкой на губах. — Ну, поздравляю Вас, мисс Штраус, Миссис Джастин бы гордилась Вами, — Лаксус уставился на ученицу в ожидании ответа. Девушка сильнее улыбнулась и изрекла: — Сестрице совершенно нечем тут гордиться, ведь Императрицей стала не я… — О, но кто же тогда? — удивился Дреяр, совершенно заинтересованный таким поворотом событий. Маска Лисанны дала трещину, лишь на секунду представляя нахмуренные брови, но тут же как ни в чём не бывало она продолжила: — Ею стала новенькая — Люси… Люси Хартфелия, ну, а мне уже пора, до свидания мистер Дреяр… — проговорила она и не останавливаясь продолжила идти. Улыбка на лице Лисанны держалась до тех пор пока та не вышла из школы. Только оказавшись на свежем воздухе, овеваемая лёгким ветерком, девушка расслабилась и в то же мгновение из прекрасных глаз покатились слёзы. — Да… Ею стала не я… — осознание этого факта обрушилось на неё. Слёзы застилали глаза, но улыбка так и не сходила с её лица, не давая волю ещё более сильным эмоциям.

***

      Каждому празднику приходит конец. Вот так и праздник в честь новоиспечённой Императрицы подходил к концу. Уборка помещения и мытьё посуды продлилась не долго и через каких-то десять минут все уже были свободны. Почти сразу все засобирались по домам, Нацу же почему-то решил пока с этим повременить. И оказался абсолютно прав, заметив каким взглядом его сверлит Люси. Как только они остались в «зале собраний» одни воцарилась гнетущая тишина. Император с Императрицей просидели три долгих минуты не произнося ни слова. Нацу шумно выдохнул и встал со своего кресла. Люси не шелохнулась. Парень кинул мимолётный взгляд на одноклассницу и тут же направился к выходу из оранжереи, но дойти он не смог — Хартфелия его окликнула: — Нацу… — Саламандр остановился, но до сих пор не обернулся к напарнице. Люси хмыкнула, но говорить не продолжила. — Чего? — раздражённо кинул он. Хартфелия легко провела рукой по диадеме, лежащей в коробке. — Почему? — беззлобно спросила она. — Сам не знаю, — ещё более раздражённо сказал парень и не оборачиваясь продолжил свой путь. Покинув оранжерею, Драгнил ухмыльнулся. «Глупая Люси», подумалось ему. Саламандр быстрыми шагами шёл к лестнице, как вдруг из-за угла выскользнула фигура. Это был мистер Дреяр и направлялся он явно к оранжерее элиты. — Посмотрим? — с заинтересованностью проговорил Соблазн на левом плече Нацу. — Так нельзя, это их личное дело… — закрыв глаза, протараторила Совесть. — Но интересно же…

***

      Люси улыбалась… Она не знала почему, но ей было хорошо от осознания того, что он заботится о ней… Так. Стоп. А он заботится? «Чёрт, Люси! Тебя снова провели, как маленькую девочку! Он просто решил купить меня этим местом и этой прелестной диадемой…». — Да, а ещё пообещала ему не проиграть в этой войне… — вздохнув проговорила она, нежно проводя пальцами по подарку. «И как тебя угораздило забыть обо всём на свете?» — вела беседу сама с собой Хартфелия, убирая руки от диадемы и накрывая её крышкой от коробки. Девушка ещё раз тяжело вздохнула. Ей совершенно не хотелось сдаваться вот так просто, но она не знала, сможет ли в следующий раз устоять. — Слабачка… — тихо проговорила блондинка вставая с кресла и замирая на месте. Шаги, раскатом грома, раздались в пустой оранжерее. Люси обернулась, увидев совершенно необычную картину, а именно: Лаксуса Дреяра. Вечером. В оранжерее элиты. Это проклятое место абсолютно все ученики и учителя старались обходить стороной. Люси не знала почему, но это был негласный факт. Молчание затянулось. Она смотрела с неприкрытым любопытством на него. А его взгляд был наполнен усмешкой. Решив прервать тишину девушка хотела было что-то сказать, но её опередили: — Я тут слышал, что выбрали новую Императрицу… Хотел поздравить с этим прекрасным событием, — сказал учитель с огромной гордостью в глазах. Люси помнила эти глаза и не только глаза. Этот голос полный ликования, выражение лица… Но когда? Когда она могла их видеть, ведь с мистером Дреяром она знакома лишь с начала учебного года… Или нет? — Спасибо, не думала, что учителей это так сильно волнует, — взяв себя в руки улыбнулась Люси и на секунду ей показалось, что он… смутился? — Ну может не всех, но некоторых это точно интересует, — как-то двузначно ответил Лакс и подошёл поближе к столу. Хартфелия нахмурилась. Она чувствовала что что-то тут не так. Конечно, Леви как-то заикнулась о том, что мистер Дреяр может быть к неё не равнодушен, но что-то в этой истории не сходилось. Мисс Альберона? Нет. Дело было даже не в ней. В чувстве комфорта, которое Люси испытывала каждый раз находясь рядом с учителем. Что-то вроде родства душ? «Да, ну. Ерунда какая!». — Си… — закончил Лаксас, что-то рассказывая и, видимо ожидая от ученицы ответа. Девушку прошиб ужас. «Я всё прослушала…», Хартфелию бросило в дрожь. На что учитель лишь рассмеялся. — У Вас на лице всё написано. Люси, Вы ведь не слушали меня? — всё ещё веселясь спросил учитель. Императрица покраснела, вместо ответа кивнув. — Повторите, пожалуйста, — жалостливо попросила блондинка, но учитель лишь покачал головой. — Ну уж нет. Теперь мучайтесь с этим, — весело улыбаясь ответил Лакс, в глазах, которого плясали счастливые чёртики. Люси надулась, отчего-то почувствовав себя маленькой девочкой. — Так не честно! — девушка топнула ножкой, совсем по-детски, но учитель лишь пожал плечами, изображая надменное выражение лица. — Ничего не могу с этим поделать! — он снова ухмыльнулся. Люси продолжала дуть щёчки, прелестно краснея. Отчего Лакс нежно погладил девушку по голове. — Сама скоро поймёшь, ну или можешь спросить у своей матери о её девичьей фамилии, — после этих слов он развернулся и развеселённый вышел из «зала собраний». Девушка ещё с минуту смотрела в пустоту, после чего тяжело вздохнула. «Как же всё запутано! Так. Стоп. Ничего запутанного. С Нацу надо быть осторожной, и до того как я поговорю с мамой надо быть осторожней с мистером Дреяром. Вот. Всё просто.» — кивнула сама себе Люси и начала собираться домой.

***

      Утро наступило слишком быстро. Но после бессонной ночи оно казалось просто адом для Драгнила. Мысли кутерьмой летали в голове и никак не хотели угомониться. И чтобы хоть как-то успокоить их, Нацу всю ночь сидел с гитарой в руках, играя мелодию старой песни. Рядом вертелся Хэппи. Его беспокоило состояние хозяина. В конце концов Хэппи улёгся рядом с ногами Нацу и преспокойно уснул. Саламандр беспрерывно перебирал струны. За этим занятием и настигло его утро, время когда надо идти в школу, встретиться с элитой, рассказать наконец Люси, об её обязанностях. Отложив гитару парень плюхнулся на кровать. «Как же надоело… — подумалось ему — Как всё было хорошо до приезда этой беспокойной личности. Ладно, надо всё-таки идти, а то опоздаю и Вермилион прибьёт меня».       Мавис Вермилион-Дреяр сегодня была энергичнее чем всегда. Она весело щебетала на английском, призывая к диалогу каждого, кто по её мнению был мрачен. Так вот Нацу был сильно мрачен, отчего учитель иностранных языков почти всё время обращалась к нему. Драгнил отвечал, что-что, английский давался ему легко. В общем и среднем урок прошёл относительно спокойно, как и ОБЖ с Таурос Кинджёку*, который постоянно отвлекался на кого-нибудь из своих учениц. И как этого извращенца вообще взяли в учителя? Это был какой-то нонсенс. Хотя это ещё цветочки, а вот то что творилось на географии, которую ведёт Гилдартс Клайв… Это был настоящий кошмар…       Как только учитель вошёл в класс ученики затихли. Гилдартс внушал уважение и не любить его было просто невозможно. Он всегда был понимающим и внимательным к каждому. И вообще, не понять географию под его руководством было просто невозможно.       Прозвенел звонок мистер Клайв разложил учебники на своём столе и подошёл к карте. — Сегодня мы разберём Италию — столицу, большие города, культуру, ну и так далее, что успеем, — Гилдартс показал на карте где находится Италия и достал другую карту — карту Италии. Но не успел учитель продолжить как в класс вошла женщина с длинными каштановыми волосами и нездоровым румянцем на щеках— Кана Альберона. — Кхм, мистер Клайв вы не могли бы подойти в учительскую? Срочно! Экстренный педсовет, — говоря это психолог вся светилась. Учитель географии заметив это на мгновение нахмурился после чего расцвёл и забыв обо всём направился к выходу. Остановившись возле двери он обернулся и хитро улыбнувшись произнёс: — Итак, задание. Узнать как можно больше интересных фактов об Италии, потом мы их обсудим. — после этого заявления учитель со спокойной совестью вышел из класса. Как только за ним закрылась дверь все кому не лень начали галдеть. А самыми обсуждаемыми вопросами были: «Почему мисс Альберона такая счастливая?», «Что случилось такого серьёзного, что учителей прям с уроков вырывают?» и «Как пройдёт праздник в эту пятницу?». Драгнил был в полной растерянности. Гилдартс был его любимым педагогом и он возлагал большие надежды на этот урок. — Лю-тян, а ты как думаешь, что такого произошло? — услышал Нацу вопрос Леви, явно адресованный той самой блондинке, правда ответ ему услышать не удалось: — Ну что, Нацу? Идём сейчас на собрание элиты или подождём конца урока? — обратился Грей к Императору. Драгнил вздохнул. — А что у нас после? — Окно — А у остальных сейчас? — У Стинга, Роуга и Юкино — химия потом география. У Венди и Шерии — сейчас окно потом будет математика. У Миледи — сейчас русский потом биология. — Значит сейчас собираемся без Стинга, Роуга и Юкино, потом я подожду их они мне отчитаются и разойдёмся, — скомандовал Нацу, уже набирая что-то на пейджере. Спустя пару секунд в классе раздалось 7 оповещений. Удовлетворённо кивнув, Нацу вышел из класса. Его примеру последовали все остальные члены элиты класса 2-а. — Итак… — Место со сценой для фестиваля найдено и уже украшается. — Палатки нам поставят, я уже договорился, Призовой фонд будет предоставлен сетью мягких игрушек «Гуттман Кубрик». — Охрана тоже уже не проблема. Будет 3 патрульных и по 2 охранника на каждом выходе. — Фейерверк заказан придёт завтра. — Приглашения «друзьям» разосланы. — Волонтёры в процессе набора. — Листовки будут готовы ближе к вечеру, после чего мы сразу начнём их распространение. — закончили отчитываться члены элиты. Нацу скучающе отмечал в голове, что уже есть и что будет готово. Мысленно сделав какой-то вывод Саламандр кивнул. — Хорошо постарались, ребята. Все свободны кроме Императрицы, мы с ней дождёмся «вторую партию», — Люси с тяжёлым вздохом плюхнулась обратно в кресло, смотря в след уходящим на географию одноклассникам. Нацу молчал. Он не знал как начать разговор. «И зачем я только её остановил! Мог спокойно сам дождаться Стинга с Юкино!» — мысленно корил себя Драгнил, но было уже поздно. — Итак, ты же хотел поговорить о том, что мы будем делать на этом мероприятии, так? — лицо Нацу посветлело и он расцвёл, будто Люси только что кинула ему спасательный круг. Правда Хартфелии показалось его выражение лица весьма подозрительным. — Ничего такого… — Император всё ещё улыбался, правда похоже это было больше на ехидную насмешку. Люси передёрнуло. — Нацу, ты что не видишь, что пугаешь её? — язвительно заявила мини-Люси, сидящая у него на правом плече. Как жаль, что он не мог ей сейчас ответить, а как хотелось. — Ну и пусть немного испугается, это иногда полезно… — заявил чертёнок на левом плече. Драгнил младший был полностью согласен с ним, но вновь ответить не смог. Тут до парня дошло, что молчание всё-таки затянулось. Он откашлялся и продолжил как ни в чём не бывало: — Нам с тобой просто надо будет произнести речь в начале и в конце мероприятия и может быть спеть одну песню… Но это уже если попросят. — Саламандр наблюдал как в удивлении меняется лицо Люси. Ему было до коликов весело наблюдать как она пытается что-то ответить ему на такое заявление, девушка пыхтела и заливалась краской. — Да, ладно. Я просто пошутил. — не сдержавшись рассмеялся Нацу, не отрывая глаз от напарницы, которая сейчас выглядела до жути смешной. Девушке же было не до смеха. Да её чуть удар не хватил. Нет, в том чтобы спеть на публике, проблем не было. Но она не хотела петь дуэтом с этой розоволосой катастрофой. Правда сейчас он такой весёлый и непринуждённый, беспечный и дурашливый. «Ладно уж, на этот раз прощу это улыбающееся безумие…» — подумала Люси. Захваченная весельем она тоже заулыбалась. Нежно. От всей души. Мгновение и они уже с искренними улыбками смотрят друг другу в глаза. «Как же мне не хватало этой улыбки» — подумали оба, но осознав отвернулись друг от друга. — На самом деле, тебе почти ничего делать не надо, я сам могу всё сказать, тебе надо только одеться подобающе, — уже спокойно ответил Нацу, вставая со стула и подходя к ящикам. — Какой дресс-код? — решила поинтересоваться Люси, чтобы хоть как-то отвлечь мысли от этой искренней улыбки. — Главное чтобы с диадемой сочеталось, а так вообще-то не важно, — ухмыльнулся Драгнил готовя чай. Люси задумалась на минуту, после чего продолжила: — А если твоя и моя одежда сочетаться не будут? — задала интересующий её вопрос девушка, Нацу нахмурился, но ответил: — Каждый Император подбирает диадему под свою корону, странная Люси, — провозгласил он, не отрываясь от поисков печенья. Люси капризно нахмурилась. — Ничего я не странная, я же не знаю как тут всё устроено. — Тогда Люси не странная, а глупая… — хмыкнул Саламандр откусывая печенье и запивая его чаем. Хартфелия хмыкнула в ответ. Ни на что другое она и не надеялась. — Император подбирает корону наследнику и забирает корону, которая была предназначена ему предшественником, а так же подбирает диадему Императрице. — объявил Нацу так как будто этого могли не знать только маленькие дети. Девушка снова задумалась. Нацу наблюдал как она хмурится. Как светлые волосы водопадом спадают на плечи. Как в глазах сменяются одна за другой мысли. Почему-то его интересовала эта «глупая Люси». Обоих из раздумий вырвали парень и девушка, что бесцеремонно вбежали в оранжерею, запыхавшиеся и совершенно уставшие. Император скептически взглянул на Стинга и Юкино. Ещё никогда спокойная, тихая и скромная Юкино не вбегала так в «зал заседаний». Стинг бывало, но не Юкино. — Что-то случилось? — настороженно поинтересовался розоволосый, одним махом допивая горячий чай. — Да, — ответил Стинг, всё ещё пытаясь отдышаться. Нацу нахмурился. Ему не нравилось, что у Стинга «что-то случилось». Это было явно не к добру. — У меня всё готово, вот только что звонили по поводу шведского стола, его готовы устанавливать. И я решила поспешить к вам, чтобы уточнить меню. Это очень срочно. — первой отдышалась Юкино, отдавая список блюд Императору. Нацу быстро пробежался глазами по списку и кивнув отдал его обратно. — А у меня супер новость!!! Я звонил в S.E. и mr. A. согласился «одолжить» нам на вечер группы «Пята русалки» и «Сердце Гримуара»! — сияя от радости провозгласил Стинг, чуть ли не выпрыгивая из дорогих белых дезертов. Сердце Саламандра пропустило удар. Вся жизнь как будто пролетела мимо него. — Значит Уртир будет здесь? — уже ехидно переспросил обладатель розовой шевелюры. Стинг счастливо кивнул. — В этот раз она будет петь! Я давно хотел сходить на их концерт… По настоящему круто было бы пригласить группу «Фейри Тейл», но у меня не получилось договориться на счет них… — распалился Стинг. Нацу напрягся, а Люси это заинтересовало. — Стинг, а кто из этой группы тебе больше всего нравится? — лукаво поинтересовалась девушка. Юкино обреченно вздохнула. Нацу повернулся к Императрице испепеляя её взглядом. Глаза Церемониймейстера засверкали, будто он дожидался этого вопроса. — Конечно же мне нравится Саламандр! Его песни всегда задевают, вокал идеален, а этот стиль одежды просто не повторим!.. — Эвклиф просто фанатеет от этого типа. Драгнил был польщен, но и до предела напряжен. Казалось ещё немного и его раскроют с потрохами. Люси это забавляло. Великий и неповторимый Нацу Драгнил трясётся от ужаса, это не могло не забавлять. А Стинг всё продолжал говорить, но прервать его никто не решался, никто, кроме звонка с урока. Как только он прозвенел Стинг и Юкино быстро откланялись, ссылаясь на подготовку предстоящего празднества. А Хартфелия и Драгнил снова остались в оранжерее одни. Оба чувствовали неловкую тишину, но ни один не решался ее нарушить. Люси казалось, что буря негодования и может даже гнева выплеснется на нее. Если она, конечно, осмелится заговорить. Нацу не знал, или не хотел что-либо говорить. Неловкое молчание продлилось не долго, так как живот Люси возвестил хозяйку о том, что неплохо было бы подкрепиться. Девушка встала. — Ваше Величество, если вы не против, то я пойду… — Иди, — только и ответил Саламандр. Блондинка поспешила удалиться. — Нет, с тобой точно что-то не так, — заявил чертёнок, сидя на левом плече. Драгнил скептически посмотрел на него. — Как это не прискорбно говорить, но я с ним согласна, — отозвалась ангел. Нацу тяжело вздохнул.

***

      Лисанна сидела в столовой, ковыряясь вилкой в тарелке. В светлой голове буквально по кусочкам составлялся план «УБ» — «Устранить Блондинку». Конечно же, устранение подразумевало под собой огромное разочарование Нацу в этой выскочке. Ну, а после он бы понял кого упустил и приполз на коленях к ней. Хотя Лисанна понимала что это риск. Огромный риск. И в случае провала она «самоустранится», но выглядела она весьма решительно. «Меня не пугает такой исход. Он просто меня не настигнет. Это будет идеальный план…» — без колебаний заявила сама себе Лисанна, продолжив перекладывать овощи на тарелке из стороны в сторону.

***

      Погода этим днём выдалась просто превосходной. По улицам гуляли парочки, то и дело милуясь друг с другом. «Мне совершенно всё равно…» — пробормотала аловолосая девушка и поплелась дальше, осматривая парк. Именно это место было выбрано для проведения «Дня улыбки». Эрза должна была убедиться, что дополнительная охрана не потребуется, но как же её раздражало наличие просто неприличного количества парочек в этом месте. Будь её воля, этот парк отцепили бы до наступления праздника! Все украшения уже были развешаны, а палатки, которые вскоре будут набиты сувенирами и игрушками, поставлены. Скарлетт удовлетворённо выдохнула. — Ндаа. Солнце сегодня печёт неимоверно, — задумчиво проговорила девушка, присаживаясь на одну из скамеек, расставленных по всему периметру сквера. Эрза наслаждалась прекрасным сентябрьским солнцем, пока вдруг кто-то (не очень смышлёный видимо) не загородил ей его. Девушка недовольно нахмурилась, пытаясь разглядеть кто же перед ней, но сделать этого никак не получалось, пока он не заговорил: — Вижу последовала моему совету? — Джерар… А ты никак следишь за мной? — усмехнулась Алая, отводя взгляд. Но парень только покачал головой. — Нет, я просто решил посмотреть откуда лучше запускать фейерверк так чтобы здесь его было хорошо видно. — Фернандес сел рядом с девушкой и Эрзу вновь окутало ласковое солнце. Неожиданно ослеплённая она прикрыла глаза. Они сидели молча, совершенно не нуждаясь в, словах. Веки Титании будто налились свинцом, глаза слипались. Голова отяжелела. Джерар придвинулся к девушке ближе, Скарлетт облокотилась о парня, а её голова легла ему на плечо. — Вот об этом, я и говорил, когда предупреждал тебя не перенапрягаться. — заявил Фернандес, беззлобно усмехаясь. Он был совершенно не против провести так хоть целую вечность.

***

      Вечером Люси сидела за домашней работой. Она всё никак не могла разобраться как связан мистер Дреяр с её матерью. Девушка уже почти забыла о проблемах с элитой и «Императором». После коронации Люси только и думала о матери и мистере Дреяре. «Может это как-то связано с работой? Хотя при чём тут тогда мамина девичья фамилия… Может они давние знакомые… И меня выдали замуж ещё когда мама была…» — мысленно перебирала варианты Люси. Взгляд «Принцессы» упал на гладь зеркала. Светлые волосы колыхнулись. Карие глаза обвели красивое лица взглядом, а в голове всплыли слова Лаки:"Я не знаю его имени, но это очень красивый мужчина, чем-то похож на вас». Глаза расширились от осознания. Завтра она точно заедет к матери и подтвердит догадку, а пока надо сделать эти задания. В дверь комнаты постучались. Люси буркнула: «Войдите». В комнату вошла Кинана с чаем на подносе. Хартфелия обернулась. — Ох, Кин, ты вовремя? — воскликнула Хартфелия закрывая тетрадь. — Какие у тебя планы на завтра? — Кинана поставила поднос на стол и пожала плечами: — Ты же знаешь, что для тебя я всегда свободна, — Люси победно улыбнулась, быстро собирая стопку тетрадей. — Тогда хотела бы тебя попросить, отнести это в школу и отдать учителям от меня… — «Принцесса» состроила грустные глазки, посмотрев на подругу. Та приняв тетради энергично кивнула. — Конечно, я сделаю это для тебя! — воскликнула Кинана, но тут же спохватилась, — А ты куда утром. Люси? — Да мне надо будет подобрать платье и встретиться с матерью…       Утром, как и было запланировано Люси отправилась за платьем в элитное ателье «Регул», которое ей посоветовала Леви. Императрица основательно подготовилась. Она примерно понимала какое платье ей нужно и на всякий запасной прихватила с собой диадему.       Открыв резную позолоченную дверь Хартфелия окунулась в мир тканей, аксессуаров, мехов и кружев. Над дверью приветственно прозвенел звонок, возвещая хозяина о приходе посетителя. Не успела девушка как следует оглядеться, как из задней двери, скрытой бархатными золотыми шторами, вышел высокий, подтянутый рыжеволосый парень её возраста в очках с синими стёклами. Строгий костюм подчёркивал неумолимую красоту хозяина сего ателье. Увидев посетителя парень расцвёл в дружелюбной улыбке. — Я — Локи Чщеф*, чем могу служить столь прекрасной юной леди? — он говорил приятным, располагающим к себе баритоном. Люси слегка покраснела от неожиданного комплимента и пропустила мимо ушей имя парня. — Я хочу поинтересоваться. Вы сможете за сегодня сделать мне платье? — Чщеф хмыкнул, поправил очки и пожал плечами. — Конечно, всё зависит от того какое платье вам нужно. И ещё мне нужно будет ваше присутствие… — Люси вздохнула. Похоже план с посещением матери сильно обломится… Но куда деваться. Красота требует жертв, а за объяснениями она может и в выходные наведаться. — Мне нужно золотое платье в греческом стиле… — подытожила Люси, рассматривая парня напротив. Он кого-то ей напоминал… — Вы уверены? — решил уточнить Локи, наблюдая за реакцией посетительницы. Эта девушка была ему известна. Дочь семьи Хартфелиев. Он нередко видел её отца и Мать на страницах журналов, а она была точной копией матери. Он давно был заинтересован в знакомстве с ней, но не предполагал, что оно произойдёт вот так. — Нет. Не уверена, — пролепетала кареглазка, заливаясь краской. Это было очень милое зрелище. Локи ухмыльнулся. На богатую и избалованную леди она похожа не была на сто процентов. — Тогда давайте разбираться с тем, что вам действительно нужно… — подбодрил её модельер. Люси улыбнулась и решила не сильно распространяться, а перейти сразу к сути: — Мне нужно платье к этой диадеме. — «Принцесса» достала из сумки подарок Императора. — Нет. Это будет бордовое платье… — Локи подошёл к девушке, выцепляя любые детали, которые помогли бы ему в создании образа. Она красива и подобрать нужное сочетание не составило труда. — из вискозы… — добавил он и опустил взгляд с лица на декольте Люси. — И обязательно с квадратным вырезом… — Чщеф отошёл от шокированной девушки, что-то записывая в журнале. Люси не могла вымолвить ни слова. — Вы уверены? — процитировала нового знакомого она, ещё «переваривая» полученную информацию. Локи внимательно окинул взглядом Хартфелию. — Да. Я в этом уверен. Сможете довериться мне? — изогнув правую бровь спросил он. В этот момент Люси вспомнила. Раньше она часто покупала еженедельник «Волшебник» — журнал про знаменитостей. Та же поза, то же выражение лица… Это он! — Я тебя вспомнила! — вдруг резко заявила Хартфелия. Не зря с самого знакомства её не отпускало чувство, что она где-то уже видела этого парня. Локи удивлённо уставился на блондинку. — Ты — Локи! Фотомодель! — продолжила девушка, как будто это открытие было грандиознее чем изобретение велосипеда. Его поразила непосредственность этой юной леди. Ещё никто из высшего общества на его памяти не реагировал так бурно. Лицо «Принцессы» светилось, как гирлянда на ёлке. Локи прыснул от смеха. Это было очень забавно. Заметив реакцию Чщефа лицо Люси залилось краской. — Ну да, модельер, фотомодель… — Локи, заметив смущение собеседницы, постарался скрыть смех. Получилось скверно. — Извините, я не сразу вас вспомнила, — пролепетала Люси. Парень кивнул, уже совершенно успокоившись. — Кстати, — лукаво произнес парень. — вы меня знаете, а сами ещё не представились, — Локи знал её, но не хотел чтобы она подумала что-то не то. — Люсьена Хартфелия, можно просто — Люси — спохватилась девушка, сделав лёгкий реверанс. Локи улыбнулся. Он ожидал чего-то подобного. Поэтому осторожно подхватив её правую руку он прикоснулся своими губами тыльной стороны ладони. Люси от неожиданности охнула. За всю свою жизнь ей целовали руки раз 100, но это происходило во время светских раутов. И там так было принято, сейчас же он был совершенно не обязан этого делать. Люси было приятно. Впервые ей понравилось как ей поцеловали руку. Нежно и трепетно, без лишнего слюноотделения. «В этот момент можно почувствовать себя настоящей принцессой… " — подумалось ей. Локи отстранился и неохотно отпустил руку. — Ну, что начнём? — бодро подтолкнул он Люси к примерочной. — раздевайтесь, я сниму мерки и через час, полтора первая примерка, — невозмутимо продолжил парень. — То есть? Как раздевайтесь? — возмутилась Люси покраснев до кончиков волос. — Не волнуйтесь, я на вас смотреть не буду, — ухмыльнулся Локи. Чщеф подошел к столу с журналом и взял колокольчик. Громкий звон гулко прозвучал в повисшей тишине. Тут же из каморки, из которой ранее вышел модельер, выбежала девушка, правда, очень странно одетая… На ней красовался костюм красной птицы с огромным компасом на голове. — Это Пиксис, она моя помощница, — парень обворожительно улыбнулся.       День пролетел в веселой и непринужденно обстановке. Локи оказался очень интересным собеседником. И не смотря на его стиль ловеласа внушал доверие. К 20:00 платье было готово. Локи так же помог подобрать к нему аксессуары и туфли, что очень обрадовало Люси. Еще ни с кем из её знакомых и друзей мужского пола ей не было так весело выбирать одежду. Модельер будто читал ее мысли. Он постоянно рассказывал ей интересные истории о моделях, фотографах или журналистах. Им было уютно рядом друг с другом.       В 21:30 Люси решила всё-таки отправится домой. Попрощавшись с новым знакомым Хартфелия взяла выбранную одежду и вышла из здания. Не преминув возможностью сразу рассказать обо всём Леви, которая, наверное, писала кипятком от нетерпения. Дойдя до машины, Люси села, сообщила водителю куда ехать и набрала номер МакГарден. В трубке послышались гудки, а затем возбужденный голос Леви оповестил Люси о том, что ее внимательно слушают со всеми подробностями.       Утро празднования для всех наступило слишком быстро. Ещё каких-то пару минут назад она интересовалась у Императора что ей нужно будет делать. Но вот уже через пару-тройку часов ей придется открывать и наблюдать за первым ее мероприятием в этой школе и в роли Императрицы. Это смущало и внушало некоторые опасения. Смущало, потому что на неё будет смотреть огромная толпа людей. А волновало потому что Люси всё время боялась что-то сделать не так. В такие моменты она ненавидела Саламандра, за то что ей приходится испытывать всё это.

До начала праздника оставалось 5 часов…

***

      Вся эта ситуация была до жути забавной. Грей ждал сегодняшний праздник. Он давно не виделся с ней. Просто потому что они оба слишком заняты. Фуллбастер натянул пиджак, который сковывал все его движения. Он терпеть не мог неудобную одежду. И совершенно не понимал зачем её носить. Джубия мельтешила рядом. Она волновалась, это было слишком заметно, так же как очевидна причина этого волнения. Грей терпеть не мог когда Джу его ревновала. Это было до нелепости глупо. Ведь он так же никогда не понимал зачем люди терпят друг друга, втайне убегая к другим. Это просто идиотская трата времени, которое слишком дорого стоит. Хотя ему и не нравилось когда его девушка вот так с этим носилась, он не знал как это остановить. Просто сказать ей: «Хватит» — будет слишком грубо. А проявлять чрезмерно удушающую и «мимимишную» заботу о ней… Даже об одной мысли об этом начинало тошнить. Он не такой человек. Он холоден и скуп на эмоции и никто не заставит его изменить сего решения.       Вся эта ситуация в корне не нравилась Джубии. Она могла смириться с тем что она не сможет весь день находиться с её милым… Но то что Грей-сама будет почти всё это время находиться вместе с какой-то другой девушкой… Пусть даже и бывшей… Это наводило на неё тоску. Эта соперница ещё пожалеет если хоть пальцем прикоснётся к её Грею. Джубия не любила делить с кем-то её Грея, ведь она с таким трудом добилась его внимания. Нет. Она не собиралась терять его так просто. Но и делать что-либо подлое по отношению к сопернице она не собиралась. Джубия никогда не добивалась своих целей бесчестными способами и начинать не собиралась. Только в такие моменты она думала как похожа на свою мать и на сколько они разные… Акуэриас-Хоукекю Локсар — суровая, стервозная, властная собственница, для всех кроме своего любимого обожаемого мужа. Только с ним эта женщина превращается в покладистую, ласковую и добрейшую особу. Ревновала Акуэриас своего мужа Скорпио-Тенкатсюко* Локсар буквально к каждой юбке, хотя и без причинно. Джубии передалась эта черта характера матери и бороться с этим было выше её сил.

До начала праздника оставалось 4 часа…

***

       Каждый кто осмеливался проходить мимо Лисанны — невольно вздрагивал. Она излучала убийственно-испепеляющую ауру. И это очень сильно заботило её старших брата с сестрой, которые приехали навестить её перед предстоящим событием. Эльфман не понимал что происходит, но всячески старался поддержать младшую сестрёнку, Мира всё прекрасно понимала, но помочь ни чем не могла. Миражанне было грустно видеть члена своей семьи в таком состоянии и её беспомощность усугубляло ситуацию. Лисанна знала что не могла полагаться ни на кого кроме себя самой в этом деле. Да и она сама не хотела бы подставлять никого под удар. Эльфман со своей женой Эвергрин в скором времени ожидали ребёночка, а Мира недавно вышла замуж за Фрида, если бы Лис всё им рассказала, это во-первых, сильно бы ударило по их работе. Ведь все работали в школе Фей: Мира — завуч, Фрид — ведёт информатику, Эльфман — ведёт труды у мальчиков, а Эвергрин — учит аж трём предметам — Изо, Мифологию и МХК, не самым основным, но всё же… Нет. Это только её битва. И отвечать только ей в случае неудачи. Она ни за что не проиграет какой-то новенькой. Она знает Нацу. Его натуру. «Он только играет… Только играет…» — убеждала себя Штраус младшая. Она была полностью готова к любому повороту судьбы. План «УБ» начинается сейчас.

«До начала праздника оставалось 3 часа…»

***

      Гажилу совершенно не нравились такие праздники. Простые сборища людей, которые ходят повсюду, толкаются и тому подобное. Ему нравился зимний бал, там можно было показать на что ты способен, можно было посоревноваться. А здесь, даже конкурсы будут слишком лёгкие чтобы хоть как-то заинтересовать его. Да ещё и эта мелкая слишком сильно беспокоится по поводу того как всё пройдёт. Гажил уже давно привык к этому, но каждый раз мелкая удивляла его своими выходками. «Честное слово, как маленький ребёнок» — в который раз подумал Железный дракон, наблюдая как Леви, приехавшая слишком рано, и заставившая его составить ей компанию, бегает и пытается командовать бригадой волонтёров, давая какие-то советы или наставления. Всё это было слишком хлопотно. Слишком не для него. Но МакГарден выглядела счастливой, поэтому можно было терпеть все эти приготовления и потерю времени в никуда. Тяжёлый вздох вырвался неосознанно и остался никем не замеченным. По крайней мере, по мнению Гажила.       Леви знала на сколько Гажил ненавидел всю эту суету. Но не взять его собой она просто не могла. Она хоть и быстро заводила себе друзей, была общительной и гиперактивной, но не чувствовала себя уютно без своих друзей. В особенности без Гажила. Она знала, что он для неё больше чем друг, но пока он сам этого не поймёт и не примет, она рада называть его своим другом. Другом, который всегда рядом, который всегда сможет защитить её. Хотя их знакомство и не предвещало ничего хорошего. Леви не понимала, как всё это вылилось в такую… привязанность. Может некоторые назовут это — любовью. Для МакГарден то, что происходит между ними это привязанность. Кажется если он пропадёт, её жизнь никогда не станет прежней. Леви не переживала по поводу его чувств. Она ждала. Она готова ждать столько сколько это потребуется.

До начала праздника оставалось 2 часа…

***

      Нацу нутром чувствовал, что ничего хорошего от этого праздника ждать не стоит. Он потратил на речь от силы 10 минут, подбирая костюм, который он наденет на это торжество. Ничего необычного, всё как всегда. По дороге к месту Саламандр то и дело осматривался. Почему-то ему казалось, что он должен вот-вот что-то заметить. Будто прям на асфальте будет лежать кейс с миллионом долларов. «Глупо. Как же это глупо…» — поражался Драгнил собственным совершенно нелепым мыслям. «Как на асфальте может валяться кейс с миллионом…» — визг тормозов оглушил половину квартала. «Мне привиделось?» — Нацу медленно повернул голову к зеркалу заднего вида. Убеждаясь, что ему всё же не привиделось. На тротуаре стояла Люси, пытаясь поймать такси. «Меня это не касается.» — твёрдо решил парень. Ангел вздохнула. Тело как будто парализовало, не давая продолжить путь. «И почему это происходит именно со мной?»

До начала праздника оставался 1 час…

      Вопрос который волновал Нацу больше всего не был высказан. Поэтому и ответа ждать не приходилось."Но всё же… Что и где могло пойти не так.» — думал он подъезжая к месту празднования. Рядом с ним сидела его напарница, всячески стараясь не смотреть в сторону Саламандра. Она чувствовала стеснение и чувство вины. — Вот скажи мне… — начал Нацу, припарковывая машину. — Зачем было переться собственным ходом если ты сразу могла поехать с личным водителем? Или на крайний случай вызвать такси? — более возмущённо проговорил Драгнил. Люси не нашлась что ответить, девушка лишь отвела взгляд. Нацу тяжело вздохнул. Мысль о том почему эта кара свалилась на его голову не давала покоя. Ещё около минуты они сидели в тишине. Нацу снова тяжело вздохнул. — Извини… — прошептала Люси, отстегнув ремень безопасности. Нацу снова вздохнул: — Ладно, просто будь в следующий раз осторожней, меня может не оказаться рядом, — Нацу вышел из машины и осмотрелся. Люси решила последовать примеру одноклассника, так же выйдя из машины. Вокруг уже всё было украшено и подготовлено. Леви носилась повсюду как угорелая, пытаясь убедиться в том, что всё идеально. Нацу кинул косой взгляд на Императрицу, только сейчас заметив в чём она одета. На ней было лёгкое элегантное платье, с вырезом который подчеркивал грудь Люси. Цвет был похож на хорошее вино — насыщенный, красивый. Драгнил ухмыльнулся. Это платье хорошо ей шло, подчёркивая ее статус и положение в данном обществе. Император открыл было рот чтобы сообщить об этом напарнице, как вдруг к ним подбежала Леви, взмокшая и запыхавшаяся. — Лю-тян, Нацу, вы вовремя! Эрза уже выставляет охрану. Грей ещё в пути он подъедет примерно в тоже время что и музыканты. А сейчас спонсоры ждут в специальной палатке. С ними нужно разобраться. — протараторила МакГарден после чего решительно указала на дальнюю палатку в которой скоро будут продаваться сувениры и мягкие игрушки. Люси переминалась с ноги на ногу. Драгнил вздохнул. Это очень сложная ситуация и Люси пока была не готова к выходу «в свет». — Ладно. — вздохнул парень. — Леви, проверь оборудование и спроси у Эрзы как продвигаются её дела. Люси дождись Грея и скажи ему, чтобы взял музыкантов на себя, если же эти артисты приедут раньше, проводи их в палатку за сценой, угости чаем и напиши Грею чтобы поторопился. — Нацу не нравилось такое стечение обстоятельств, поэтому он ещё раз вздохнул и направился к спонсорам, ему предстоял не самый приятный разговор. Леви глянула на подругу. Лицо Люси побледнело, а губы сжались в тонкую линию. МакГарден тяжело вздохнула и отправилась выполнять приказ Императора. Хартфелия чувствовала себя ребёнком, брошенным в озеро — либо выплывет, либо утонет… «Продолжение следует…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.