ID работы: 3575306

Принцесса и дракон

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая любовь и хитрая соперница

Настройки текста
      Хартфелия чувствовала себя ребёнком, брошенным в озеро — либо выплывет, либо утонет. «Грей скоро будет здесь, Грей скоро будет здесь…» — успокаивала себя блондинка, топчась на месте. В этот момент ко входу подъехали два заказных микроавтобуса. «Ну почему вы такие пунктуальные, чёрт вас дери?!» — подумала про себя Люси, смотря как из первой машины вышли пять девушек в плащах разных цветов: белый, фиолетовый, голубой, бордовый и горчичный. Лиц не было видно из-за объёмных капюшонов. Люси сглотнула, поклонилась и жестом показала следовать за ней. За сценой Хартфелия обнаружила две палатки. Одну в розовых тонах с огромной буквой «М», а вторую в красных тонах с большой эмблемой сердца с шипами. Люси растерялась, не зная в какую палатку их определить. Девушки, заметив замешательство провожатой, решили сами с этим разобраться. Лидер группы, в белом плаще, подошла к Хартфелии, положила руку ей на плечо и попросила принести им кофе. Сама же вместе с группой направилась к розовой палатке. Юная Императрица смутилась. «А всё из-за того, что я просто не слушаю их музыку…», девушка тяжело выдохнула и отправилась готовить кофе знаменитостям, на встречу ей буквально нёсся Грей. — Грей! Как хорошо, что ты подъехал. «Башмачок русалки» только что «заселились»… — Башмачок? — на бегу хохотнул Князь, — Что-то хотели? — тут же сменил тему Фуллбастер, стараясь настроиться на серьёзный лад. — Да — кофе — на этом их разговор закончился, так как Джубия, проходившая мимо приняла эту обязанность на себя. Грей же спокойно зашёл в палатку. Люси снова оставили совершенно одну наблюдать за тем, как подъехавшие волонтёры начинают бегать, выполняя различные поручения Лисанны. «Она действительно выглядит как настоящая Императрица… Так уверенно всеми командует… Всем своим видом показывает «кто здесь главный». Но я же не хуже… Или? Нет! Я точно со всем справлюсь!» — Хартфелия кивнула своим мыслям и отправилась на поиски горе-Императора. Благо искать пришлось недолго — Нацу как раз выходил из палатки спонсоров. Заметив цель «похода» Люси ускорила шаг, и через минуту уже стояла возле одноклассника.       Взгляд девушки, казалось, был наполнен вселенской грустью. Сердце Нацу упало. Что могло произойти за такой короткий промежуток времени, что могло пойти не так? Но он не успел задать вопросы, которые крутились буквально на языке. Люси решила его опередить: — Я, наверное, немного обидела группу «Башмачок русалки»… — выпалила блондинка зажмурившись. «Она думает, что я её бить собираюсь, что ли?» — промелькнуло в голове Императора, но вслух он не осмелился высказать эту мысль. Нацу повеселила формулировка Люси. — Ты назвала их «Башмачок русалки»? — чуть ли не смеясь пробормотал Драгнил, уже не смотря на напарницу. — Да, но не в этом дело… Я не знала, что они за группа и не знала в какую палатку их направить… пока они сами не зашли… — пыталась оправдаться девушка. — Нет, ты при них называла их «Башмачок русалки»? — еле сдерживая смех поинтересовался розоволосый. — Нет… А что не так с названием «Башмачок русалки»? — Ну, они просто «Пята русалки», а так ничего, — пожал плечами Нацу. Люси ахнула. — Ладно, забей. Может они и были немного оскорблены тем, что ты не узнала их, но они отходчивые, так что всё норм. — отмахнулся Драгнил и, увидев кого-то в толпе, пошёл к сцене. Люси, пребывавшая от такого отношения к звёздам в шоке, быстро оклемалась и окликнула напарника: — А что мне сейчас делать? Нацу не поворачиваясь пожал плечами: — Можешь проконтролировать как проходит подготовка, хотя думаю этим уже занимаются Стинг и Леви. Так что найди кого-то из них, — махнув рукой, Нацу скрылся за толпой волонтёров, которые несли что-то большое и тяжёлое. Времени разбираться что это за предмет, не было, поэтому Люси сразу отправилась на поиски интересовавших её личностей. Хартфелия «гуляла» по всей площадке, выискивая глазами МакГарден и Эвклифа. К величайшему удивлению Леви так и не нашлась, а вот Стинг вполне себе спокойно отмечал что-то в блокноте, наблюдая как вдалеке Эрза расставляет охрану. Люси подошла к Церемониймейстеру. Парень обернулся и подпрыгнул от удивления увидев императрицу. — Привет! — нарочито весело поздоровалась блондинка. — Привет… — последовал быстрый ответ, после чего парень вернулся к своим прямым обязанностям. Но Люси не собиралась сдаваться: — Как продвигаются дела? — Хорошо. После проверки аппаратуры можно начинать праздник. — сухо ответил Стинг, искоса поглядывая на Императрицу. Люси осмотрелась. Чего-то не хватало…"Ах, точно!»… — А где учителя? — Хартфелия с интересом разглядывала толпу волонтёров, но среди незнакомых ей ребят видела только Элиту. Стинг по доброму усмехнулся. — Этот праздник устраивает Элита, учителя не контролируют этот процесс. Они правда могут иногда прийти в качестве гостей, но это бывает очень редко… — Эвклиф сделал ещё одну заметку в своём блокноте. Юная Хартфелия получила прямой ответ на свой вопрос, правда легче ей от этого не стало. По телу пробежали мурашки от осознания, что придётся выступать перед толпой народа, которая здесь соберётся буквально минут через двадцать.

***

      Нацу было не комфортно и каждый, кто находился рядом, мог это почувствовать. Данный факт сильно выбивал из колеи, ведь Драгнил обычно источал уверенность в себе и в том, чем он занимается. Никаких сомнений. Никакого дискомфорта. Никогда. Но сейчас что-то поменялось. Вот он стоит на сцене. Рядом произносит свои слова Хартфелия. Она боится. Она этого не показывает, но факт остаётся фактом. «Соберись, тряпка!» — мысленно даёт себе пощёчину Нацу. Люси заканчивает речь. Волна аплодисментов накрывает Императора и Императрицу. Для Драгнила это действует как бальзам на душу. Дискомфорт уходит, оставляя лишь непонятное предчувствие чего-то очень неприятного. Мысли очищаются от всех сомнений. «И что меня могло так потревожить» — фыркнул про себя Саламандр, объявляя начало праздника, после чего оба спустились со сцены. — Нацу, ты не против если я проведу время с подругой… — за сценой тихо спросила Люси, покрываясь краской. Маленький ехидный Соблазн сидевший на левом плече хмыкнул: — Вот это поворот однако… Этого мы ещё не видели… — розоволосый нахмурился. «Иди к чёрту, совершенно не до тебя», вспомнив про заданный ему вопрос парень обернулся: — А? — только и сказал Драгнил, поражаясь своему красноречию. — Я заметила в толпе свою подругу — Кинану, хочу провести с ней некоторое время… Ведь мы же пока всё равно не заняты, да? — залилась краской Принцесса. Дьяволёнок охнул, но ничего не сказал. Нацу хмыкнул, отметив, что в этот момент она выглядела мило… Стоп! Что? Мило?! Мотнув головой парень развернулся, напоследок бросив: — До закрытия делай что хочешь…       Демонёнок скривился. Драгнил, по его мнению, в последнее время был сам не свой. Ангел, сидевшая на правом плече, тихо наблюдала, как Люси находит взглядом в толпе подругу. Они перекидываются парой фраз, но из-за расстояния и большого количества людей, не слышно какими именно. Совесть тяжело вздохнула. — Как ты только умудряешься попадать в такие ситуации? — задала она вопрос, ожидая, что последует ответ. Но его не было. Она ещё раз вздохнула, до сих пор наблюдая, как Императрица весело щебечет с подругой. — Давай свалим подальше отсюда, а? — неожиданно заявил Чертёнок на левом плече. Две пары глаз устремленные на него были более чем красноречивы. Ангел совершенно не хотела уговаривать Нацу остаться. Зачем? Какой в этом смысл? — Когда мы ехали сюда, я приметила небольшое летнее кафе в начале аллеи… — Там сейчас скорее всего никого нет… — Но при этом оно не так далеко если вдруг что-то случится… — Совесть и Соблазн переглянулись, после чего устремили взор на хозяина. — Нет… Мы обязаны быть здесь и это не обсуждается… — Драгнил младший огляделся. Конкурсная программа уже началась, люди увлечённо общались, играли в игры, в общем веселились. А это значило, что всё пока идёт по плану. — Как я ненавижу все эти мероприятия…

***

      Белокурая спокойно занималась организацией волонтёров. Хотя в этом было меньше смысла, чем если бы она начала доить козла. Эти ребята до безумия сообразительны — всегда знают где и когда они нужны. Это не могло не радовать. Хотя кому она врёт. Её бы обрадовали объятия Нацу, и может не только объятия… — Пока что всё, можно расслабиться, — хлопнул девушку по плечу Чени. Она ненавидела когда её кто-то трогал без разрешения. Но злиться за это на Роуга она не могла. Не могла потому, что это ничего ей не даст. Он не со зла. Он просто хотел привлечь её внимание. «Мог сделать это, назвав моё имя…» — подумала Штраус, но вслух произнесла совершенно другое: — Хорошо, я пойду пока передохну, если что-нибудь случится зови, — указывая на пейджер заявила Лисанна, после чего направилась в сторону палаток с напитками. Эти примитивные конкурсы действовали на нервы. Толпа тоже действовала на нервы. Вся эта суматоха просто сводила с ума. «Надо найти Нацу…» — думала младшая Штраус, покупая себе лимонад. Лисанну прожигало искреннее любопытство. Белокурая выискивала глазами Императора, а заодно и новоиспечённую Императрицу. Каково было её удивление, когда вторую она заметила в компании незнакомых ей людей, а первого недалеко от этой самой компании. — Вы посмотрите, он пасёт её как пастушья собака овцу. Это просто немыслимо. — бубнила Лис, наблюдая за совершенно непривычной для неё картиной.

***

      Грей с самого приезда «Сердца Гримуара» ждал встречи с Уртир. Но работа на этом фестивале не позволяла вырваться раньше, чем закончатся конкурсы. Фуллбастера это раздражало. Сколько же он с ней не виделся? Год? Его сжирало любопытство. Он хотел с ней поговорить и в этот раз такой возможности не упустит. Казалось, это был единственный человек, который сегодня его волновал. Хотя примерно так и было. Когда вчера Нацу соизволил ему сообщить о том, какие группы будут выступать, Грея как молнией поразило. Заселением «Сердце Гримуара» занималась Джубия, поэтому парень ещё её не видел. Он испытывал противоречивые эмоции от осознания того, что они скоро встретятся. Ур, мать Уртир, буквально заменила ему его родителей, которые были «слишком заняты», чтобы обращать внимание на то, что рядом растёт их сын, нуждающийся в заботе и ласке. Уртир была ему как старшая сестра, пока в какой-то момент они оба не осознали, что это может быть что-то большее, чем братско-сестринская любовь. Грей помнил, как его трясло в пятнадцать лет, когда он предложил ей встречаться с ним. Они были вместе два года. А потом… А потом произошло то, чего он больше всего боялся…       Но сейчас не об этом. Сейчас он закончил работу и с минуты на минуту должен начаться концерт. После него поговорить шанса не выдастся. «Нужно ловить момент.» — промелькнула мысль в голове Фуллбастера и он со скоростью кометы полетел к палаткам музыкантов. Джубия, которую он чуть не сбил, была растеряна, чувствуя острую боль в сердце. Грей же не видел ничего вокруг себя. Вскоре парень остановился напротив палатки с символом группы «Сердце Гримуара». Постучавшись по деревянному каркасу палатки Грей, приоткрыл штору, служившую дверью. В «помещении» находились только двое из группы — Уртир и Занкроу. Занкроу — бас гитарист с длинной копной золотых волос и красными безумными глазами, его усмешка всегда наводила ужас на весь честной народ. Уртир казалась его полной противоположностью. Волосы цвета воронова крыла красивым водопадом спускались до талии, карие глаза певицы были устремлены на незваного гостя, но отображали лишь удивление. Бас гитарист группы, заметив подошедшего скривился в презрительном «А?». Весь его вид выражал недоброжелательность и опасность. Уртир перевела пристальный взгляд с Грея на напарника. — Зан, можешь нас оставить, пожалуйста? — Занкроу фыркнул, а губы расплылись в безумной улыбке. — Сестрёнка, что за секретики у тебя с этим… — Зан замолчал подчёркивая интонацией своё недовольство и презрение к незваному гостю. — Абсолютно никаких, но если ты сейчас не выйдешь и не дашь мне сосредоточиться на вокале, пеняй на себя. — скучающим тоном предупредила товарища Ур. Грей наблюдал за этой сценой, не сводя взгляда с бывшей девушки. Занкроу опять фыркнул, но из палатки всё-таки вышел. Когда пара осталась наедине молчание не заставило себя ждать. Тишина не казалась тяжёлой или угнетающей. Она давала им возможность рассмотреть друг друга. Первой заговорила Уртир: — А ты изменился. — Прошёл год, конечно я изменился. — Грей сам не узнавал свой голос, он был хриплым от волнения. — Я рада, что у тебя всё хорошо. — Откуда ты знаешь, что это так? — Я много наблюдала за тобой… — Ур горько усмехнулась и искорка, которая до этого горела в глазах потухла, уступая грусти. Фуллбастер опустил взгляд. Она снова заставила его чувствовать себя виноватым. — Ты меня избегала весь этот год… — нахмурившись сказал парень. Это вырвалось само, совершенно случайно, но Грей не собирался забирать слова назад. Он и правда так думал. Ур снова усмехнулась. Парень поднял глаза на неё. Он забыл как она красива когда грустит. Правда она всегда была красива и когда смеялась, и когда смущалась, когда злилась… Всегда. — Я не избегала тебя. Я пыталась забыться в работе. Ты же помнишь кто закончил наши отношения? — она говорила тихо. — Но ты же знаешь кто всегда скептически относился к нашим отношениям? — вторил ей парень. В воздухе повисла гробовая тишина, бесцеремонно нарушенная песней, звучавшей со сцены. Это был голос Миллианны, яркий, весёлый. (The Kissing Me Song — Brian May, Kerry Ellis) It was a stone cold night Это была холодная-холодная ночь, And when the snowflakes fell И когда падали снежные хлопья, We had to hold on tight Нам надо было крепко-крепко обняться, Before our last farewell Прежде чем сказать наше последнее «прощай».

      Пару накрыло воспоминаниями о том дне, который стал роковым для их отношений.       С неба падали белоснежные комья снега. Окно было покрыто морозным узором. Грей стоял на пороге её квартиры с опущенной головой, а Уртир не верила своим ушам.

Then the darkness took you from me Потом темнота забрала тебя у меня, As you walked into the night Когда ты вышел в ночь. You said you'd never change Ты сказал, что никогда не изменишь, You'd never change your mind Никогда не изменишь своего решения — Помнишь, что ты мне сказал, когда предложил встречаться? — Уртир смотрела ему в глаза. Он помнил. — «Я запечатаю твою тьму…» — Грей не мог забыть ни это обещание, ни ту тьму, которую обещал запечатать. — И ты правда смог сделать это… Рядом с тобой я забывала прошлое и всегда надеялась на светлое будущее… На светлое будущее вместе с тобой… — Ур смотрела в глаза Грею и видела в них их общее прошлое. Только хорошие воспоминания и ни одной ссоры, что было слишком странно, слишком неестественно. It was a lonely night Это была одинокая ночь, When I was watching the TV Когда я смотрела телевизор. They made me hold on tight Они заставили меня обнять себя There you were singing about me Там ты пел обо мне.

В тот вечер он пел ей. Пел ей как делал это множество раз до этого. Но что-то было по-другому. Эта песня молила о прощении…

It was a lonely summer freedom Это была одинокая летняя свобода, How you had to fly away Когда ты должен был улететь. You said you'd never change Ты сказал, что никогда не изменишь, You'd never change your mind Никогда не изменишь своего решения. — Грей, скажи мне только честно… Ты любил меня? — к горлу подступил ком, а глаза начало щипать. Всё не должно было закончиться так. Она год избегала этого разговора. Ну почему именно сейчас? — Ур, я никогда не переставал любить тебя… — голос осип окончательно. Парень чувствовал как по телу бегут мурашки. Он ненавидел произносить эти слова, но сейчас это вырвалось само по себе.       Девушка отвела взгляд. Она боялась. Боялась услышать именно эти слова. I could see you (I could see you) Я могла видеть, как ты (я могла видеть, как ты), I could see you Я могла видеть, как ты, I could see you kissing me, kissing me, kissing me, kissing me, kissing me Я могла видеть, как ты целуешь меня, целуешь меня, целуешь меня, целуешь меня, целуешь меня. — Я думаю это не та обжигающая, страстная и всепоглощающая любовь, которая вспыхивает между парнем и девушкой. Чувства, которые мы испытываем друг к другу более спокойные, нежные и… — Уртир не смогла договорить. Девушка сглотнула. — Родственные. — Закончил за неё Грей. Ур благодарно улыбнулась. Раньше она бы ни за что этого не признала. Но сейчас нужно двигаться дальше. Хотя это не значит, что ей будет просто это сделать. Грей еле сдерживался, чтобы не обнять её, погладить по голове и успокоить. Такую грустную и такую одинокую. — Я рада иметь такого смышлёного и серьёзного младшего братика… — Уртир улыбалась, но её глаза были абсолютно пусты. Если она разревётся перед ним, то это точно будет позор… — Я рад иметь такую красивую и успешную старшую сестру. — как-то сухо улыбнулся Грей. В горле всё пересохло. Это был конец. Точка. Уртир кивнула ему и вышла из палатки. По щекам побежали солёные дорожки. Но девушка лишь хмыкнула приближаясь к кулисам.

***

      Джубии было тревожно. Её напарник и по совместительству любимый парень убежал к бывшей, что не прибавляло спокойствия. Локсар не была излишне любопытной, но она была излишне ревнивой. Поэтому не долго раздумывая девушка направилась к злосчастной палатке. Концерт только что начался. Пела Миллианна. Этот голос, хоть и «рассказывал» грустную историю, но был слишком ярким и это заставляло улыбаться. Подойдя к «месту обитания» соперницы Джу затихла и прислушалась. Люди, находившиеся в палатке говорили тихо, поэтому Локсар пришлось изрядно напрячь слух. Правда то, что она услышала, ей совсем не понравилось. Первой мыслью была: «Этого не может быть». Второй: «Нужно избавиться от соперницы». В ушах звенели слова Грея. «Я никогда не переставал любить тебя…». Сердце пробило удар. Второй. Глаза защипало, а в голове уже прорабатывался тщательный план по изничтожению соперницы. Песня почти закончилась, остался один припев, как мимо Джу прошла Уртир, совершенно не заметив Локсар. Джубия уже хотела последовать за соперницей, как вдруг увидела её слёзы. Что-то тут не так… Миллианна уступила место на сцене Кагуре. Низкий успокаивающий голос пронёсся над фестивалем. (Boom Boom Ba — Metisse)

Воспоминания рекой хлынули на Джу.       «Хоть Уртир и я с детства вместе, Ур часто влипала во всякие переделки, а я просто оказывался в нужный момент в нужном месте», часто говорил Грей, когда Локсар спрашивала о его бывших отношениях.       «Я всегда её поддерживал и опекал, хотя старше была она.», Джубия никогда не перебивала, ведь если враг есть, даже потенциальный, то она должна знать о нём всё.       «Встречаться мы начали, когда мне было пятнадцать, но я не хочу об этом говорить», отвечал Грей когда Джу спрашивала почему они начали встречаться. Локсар знала, что Грей любил её, но не знала на сколько сильно. И если они с самого детства вместе, то почему именно в пятнадцать лет он решил признаться ей в своих чувствах?

Can you hear my heart beat in this bond Ты слышишь, как стучит мое сердце в этих оковах? Do you know that behind of this bond Ты знаешь, что там за стенами этой тюрьмы? Lies the deep desire I'm in love hey Внутри меня дикое желание, я влюблена, эй Make a wonderful love if I may Можно я построю замечательную любовь? All my dreams to be all I can do Все мои мечты воплотятся. Only I love, only love Только я люблю, только люблю,       Из палатки вышел Грей. Плечи опущены и взгляд устремлён в никуда. Джубия знала это состояние. Время когда он хочет побыть один, время когда ей нужно спрятаться и не трогать его. Ей было больно от этого. Парень до сих пор не обращал внимания ни на что, поглощённый своими мыслями. Локсар стояла в метре от него и лишь смотрела, запоминая каждую деталь. And you say I knew we should find a new way А ты говоришь, что я знала, что мы должны были найти новый путь, Make a wonderful love if I may Можно я построю замечательную любовь?       «А она видела его таким? А он отталкивал её в таком состоянии?», ответа на эти вопросы не было у Джубии и она, возможно, никогда не узнает их. Девушка сделала шаг вперёд и Грей заметил её. Он смотрел на неё, а лицо его выражало вселенскую скорбь. Глаза Джу на мгновение расширились. Она не будет никому мстить или от кого-то избавляться, зная, что у него будет такое лицо. Девушка мягко улыбнулась и развела руки в стороны, как если бы хотела обнять парня. Can you hear my heart beat in this hurt Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании? Do you know that behind of this hurt Ты знаешь, что стоит за ним?       Парень полностью повернулся к Джу и нахмурился. Да. Он поставил точку ради того чтобы идти вперёд, но сейчас, когда он знает, что причинил Уртир боль. Сам он не может быть счастлив. Джубия опустила руки и просто продолжила смотреть в глаза Грею. Глаза зеркало души и Джубия часто могла прочесть по глазам своего любимого что у него сейчас на душе. Она видела его боль, она видела как он винит себя и как просит перед ней прощения. — Хорошо. я буду ждать… Ведь ты не виноват, что я люблю тебя… — Спасибо, Джу… Make a wonderful love if I may Можно я построю замечательную любовь? Make a wonderful love if I may Можно я построю замечательную любовь? Can you hear my heart beat in this hurt Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании? Can you hear my heart beat in this hurt Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании?

***

      Люси веселилась, развлекаясь с Кинаной, но её беспокоило чувство незавершённости. Девушку волновало то, что она практически ничем не помогала элите устраивать этот фестиваль. Хартфелия была совершенно бесполезна. Это угнетало. Начался концерт и они с Кинаной подошли поближе к сцене. «Всё-таки нужно хоть иногда для разнообразия слушать и другие группы. Может тогда я не буду попадать в такие дурацкие ситуации.» — подумала Императрица. Самобичевание прервала Юкино, появившейся буквально из ниоткуда. — Здравствуйте Ваше величество! Я Вас везде искала, у нас возникли некоторые проблемы и я решила посоветоваться с Вами по этому поводу… — еле слышно проговорила Тафельдекер. Люси нервно улыбнулась, но сказать «я в этом не разбираюсь, спросите лучше Нацу» не осмелилась. — Да, Юкино, в чём дело? — голос дрожал, но Агрия этого не заметила. Зато рядом стоящая Кинана примечала любые эмоциональные изменения подруги. Юкино счастливо улыбнулась и взяла Люси за руку, чтобы вывести из толпы и нормально объяснить суть проблемы. Быстро миновав толкучку девушки оказались возле стола со всякими вкусностями. — Проблема в том что… — Я спрашиваю, почему мою палатку с едой разместили так далеко от сцены! Я не потерплю такого беспредела! — возмущалась миниатюрная девушка, только что появившаяся в поле зрения Люси. Розовые короткие волосы доходили ей до плеч, а на лицо падала чёлка, но больше всего во внешности недовольной девушки Люси удивляли золотые глаза, зрачок которых имел ромбовидный рисунок. В общем её стиль одежды напоминал лоли-готик стиль, в особенности чёрный ободок с кошачьими ушками. — Чем я могу Вам помочь? — учтиво спросила Хартфелия, пытаясь не выдать волнение, которое её переполняло. — Вы можете позвать Императора или Императрицу! Сколько можно подсовывать мне совершенно не компетентных простофиль! Я, между прочим, Мэри Аватар! Вам это не о чём не говорит? — продолжала возмущаться владелица палатки. Люси стушевалась. Хоть она и являлась Императрицей имя «Мэри Аватар» ей ничего не говорило. Поэтому она решила выяснить говорит ли это о чём-нибудь Юкино. Слегка наклонившись к Тафельдекеру Люси спросила: — Кто она такая? — едва слышно прошептала Императрица, но ответила ей как ни странно не Юкино. — Мэри Аватар! Один из постоянных поставщиков сладостей для фестиваля! Вы чем-то недовольны? — воскликнула Лисанна, очень своевременно появившаяся из толпы. Юная Хартфелия сконфуженно сделала шаг назад. Мэри видимо увидела знакомое лицо, так как её губы расплылись в довольной улыбке. — Лис, дорогая! Я уж не надеялась увидеть хоть кого-нибудь вменяемого! — Лисанна удивлённо посмотрела на Юкино и Люси. — А разве наш Тафельдекер и Императрица не смогли решить вопрос по которому ты обратилась? — немного наигранно удивилась Штраус. — Представь себе! Я приезжаю, чтобы сменить первых и тут замечаю насколько далеко от сцены поставили мою палатку! Это возмутительно! — Мэри махнула рукой в сторону стола со сладостями. Лис удовлетворённо кивнула. — Мэри, дорогая, понимаешь ты ближе всех к сцене, просто в этом году мы решили по другому спроектировать пространство и выделить больше места для фанатов групп, которые пришли на концерт. И если бы твоя палатка стояла ближе, то её могли бы просто опрокинуть, а мы такого допустить не можем. — серьёзно объяснила младшая Штраус, махнув Люси и Юкино, чтобы они шли отсюда. Императрица смутилась. «Это был полный отстой» — думала Люси, направляясь куда глаза глядят. В пылу разборки она и не заметила, как «Пята Русалки» объявила последнюю песню. — Ну вот как я могла так оплошать?! — воскликнула девушка, громче чем хотелось бы. — Хей, ты чего киснешь? — послышался очень знакомый голос. Люси знала кого увидит, когда обернётся. Очень не хотелось, но обернуться всё же пришлось. Нацу прогулочным шагом направлялся к ней. — Да ничего я не кисну… Просто снова облажалась, — пожала плечами Принцесса невольно повернувшись к сцене. Они были на приличном расстоянии, но даже отсюда была прекрасная слышимость, несмотря на то что сцену со всех сторон облепили фанаты. — Я уверен, что всё не так страшно как ты думаешь, — неожиданно заговорил Драгнил, заметив, что девушка отвлеклась от их разговора. Люси вздрогнула и приобняла себя. Нацу хмыкнул. — Пошли сядем и ты мне расскажешь всё как было. — парень указал на скамейку, притаившуюся в тени деревьев. Императрица кивнула и первая двинулась к «месту посадки». Когда оба сели. Люси с подробностями изложила случившийся недавно инцидент. — Ну я и не удивлён, что так случилось. — пожал плечами парень. Хартфелия недовольно зыркнула на напарника. Заметив столь бурную реакцию Нацу решил пояснить: — Лис с нами уже давно и знает многих крупных партнёров в лицо, а ты с нами буквально недавно, так что я не удивлён, что Лис удалось всё вырулить. — Император снова пожал плечами. На сцене «Пяту Русалки» сменили «Сердце Гримуара», настроили инструменты и объявили первую песню. Люси было удобно сидеть рядом с Нацу и просто молчать. На улице было уже прохладно, а от напарника исходило спасительное тепло. Им обоим было уютно друг с другом даже в полной тишине, ну не считая криков фанатов. Гитара прервала молчание. Лёгкая, нежная мелодия лилась со стороны сцены. И Нацу внезапно даже для самого себя подскочил, подавая руку Люси. — Может потанцуем? Кажется все разбредаются чтобы потанцевать, — и действительно многие расходились по парам, чтобы протанцевать этот «медляк». Хартфелия усмехнулась. А что она в общем-то теряла от этого? Ничего. — Давай, — Императрица приняла руку парня и встала. Сильные руки обхватили Принцессу и их унёс немного хриплый голос Уртир. (Hope Now — Addison Road) Горячие руки парня легли на талию, а нежные руки девушки нашли своё место на плечах партнёра. If everything comes down to love Если все сводится к любви, Then just what am I afraid of Тогда чего же я боюсь? When I call out Your name Когда я зову тебя по имени, Something inside awakes in my soul Что-то просыпается в моей душе.       От Нацу исходило тепло. Нет даже не так. От него исходил нечеловеческий жар. Сильные руки обжигали талию, а аромат дорогого одеколона одурманивал. Люси буквально теряла сознание от такой близости. Хотя виду не подавала. Что-то такое колыхалось внутри, когда он был рядом. Но она этого ни за что не признает. Никогда.       Люси пахла лавандовым шампунем и ещё чем-то нежным, неуловимым. Будто весна, решившая посетить их в разгар осени. Нацу нравился этот аромат и ощущение возрождающейся жизни. I'm not my own Я не принадлежу себе. I've been carried by You Ты защищал меня All my life Всю мою жизнь.       Им обоим казалось, что всё происходит так как и должно. Всё было слишком уютно, слишком естественно. Музыка успокаивала и помогала понять, то о чём оба молчат. Пара медленно кружилась в такт. Сейчас весь остальной мир был совершенно не важен, он как будто не существовал. When my life is like a storm Когда моя жизнь похожа на бурю, Rising waters all I want is the shore Расплескивающую океан, все, чего я хочу — найти берег. You say I'll be ok and Ты говоришь, что все со мной будет хорошо, Make it through the rain И что дождь не помешает. You are my shelter from the storm Ты — мое убежище от шторма.        Хартфелия никогда не задумывалась, но Нацу, а точнее Саламандр действительно всегда спасал её или её настроение. Он и его песни всегда были рядом, чтобы помочь ей. «Кажется я дура… Нельзя привязываться к человеку только потому что у него хорошие песни… Люси, очнись! Он тебя столько раз подставлял и ты не можешь просто так его за это простить…» — мысли бурей проносились в голове. Нацу заметил некоторое смятение у своей партнёрши. И это било по самолюбию. «Как в такой момент можно думать о чём-то другом?» — верещал чертёнок на плече Нацу. Парень фыркнул и уткнулся в плечо партнёрши. Люси покраснела до кончиков волос, но не оттолкнула Нацу. А парень знал, что ему больше ни с кем не было так уютно. Everything rides on hope now Все сейчас зависит от надежды. Everything rides on faith somehow И от веры как-то зависит тоже. When the world has broken me down Когда мир меня ломает, Your love sets me free Твоя любовь освобождает меня. I am not my own Я не принадлежу себе. I've been carried by you my whole life Ты защищал меня всю мою жизнь.       Чертёнок на плече улыбался аля все 32 зуба, выражая настоящие эмоции парня. Сам же Нацу думал. Думал о том, что же это за чувство покоя и уюта, которое он испытывает рядом с ней? Ведь это чувство появилось впервые за всю его жизнь. Может это из-за того, что он почти не общался с матерью? Может это чувство того тепла которого он не получил в детстве? Да. Наверное так оно и есть.       Люси была счастлива. По настоящему счастлива. Сейчас в этот момент она могла свернуть горы, лишь потому что она была в объятиях правильного человека. Да, Люси. Пора признать это… Ты влюбилась в этого самовлюблённого, эгоистичного и невыносимого типа. You've become my heart's desire Ты стал желанием моего сердца. I will sing your praises higher Я возблагодарю Небеса за тебя. Cause your love sets me free Потому что твоя любовь освобождает меня.

***

      Лисанна долго болтала с этой дурочкой Мэри, устраивающей скандалы почти каждый раз. «Хотя в этот раз это будет мне на руку…» — подумала Штраус, ляпнув что-то на прощание «Леди Скандал». — Как же она утомляет — пробубнила девушка, глазами выискивая недо-Императрицу. Ей надо было быстро окучить эту дамочку. Лисанне изрядно надоела её наивность и какая-то магия, которая смогла завлечь Нацу. Лис до сих пор не могла понять как ей это удалось, но тут точно что-то нечисто… Мысли путались и поискам не помогало то, что Лис не видела куда ушла эта доставучая блондинка. Объявили медленный танец и Лисанна постаралась скрыться в тени деревьев. «Было бы прекрасно, если я пригласила Нацу на танец…» — промелькнула мысль в голове Лис, но та не обратила на неё совершенно никакого внимания. Всё таки план «УБ» был пока в большем приоритете. Какого было удивление младшей Штраус когда и цель её поисков и Нацу оказались в одном месте. Они обнимались… Точнее, конечно, скорее всего они танцевали. Но они были слишком близко. Этого нельзя было допустить, хотя Лис в данный момент ничего не могла сделать. Беспомощность убивала, но понимание того, что у неё нет причин или возможности их разделить сейчас причиняло ещё больше боли. Сердце кольнуло. Деревья скрывали её от лишних глаз. Медленный танец закончился, но парень с девушкой не спешили прекращать объятия. Что-то внутри сжалось в комок и Лисанна отвернулась от неприятной картины. Из колонок возле сцены вырвались первые аккорды бас гитары и сильный голос певицы заставил глаза наполниться слезами. «С чего это я реву?». Ноги несли глубже в рощу. Правда совсем недолго. Музыка играла громче, поэтому она решила, что где-то поблизости сцена. Правда сейчас это было не столь важно. Ноги подкосились и Лис рухнула на колени, закрыв руками глаза. (Going Under — Evanescence) Now I will tell you what I 've done for you Теперь я расскажу тебе, что я сделала ради тебя. 50 thousand tears I've cried Я проливала реки слёз, Screaming deceiving and bleeding for you Я кричала, обманывала и истекала кровью ради тебя. And you still won't hear me И всё равно ты не слышишь меня. Don't want your hand this time I 'll save myself Но можешь не протягивать мне руку, теперь я справлюсь сама. Maybe I'll make up for once Может быть, хоть раз я проснусь, Not tormented daily defeated by you Не мучимая и не побеждённая тобой. Just when I thought I'd reached the bottom И, не успев подумать, что я достигла дна, I'm dying again Я снова умираю.       Сердце кололо всё сильнее и сильнее. Она никогда ещё не чувствовала себя такой уязвимой и уязвлённой. Ур пела точно о том, что творилось в душе Штраус. Все усилия катятся в Тартарары. Почему? Почему Лисанна так старалась, но стоило появиться этой блондинке и сразу… СРАЗУ всё внимание переключилось на неё? Нацу… «За что?! Почему ты так добр с ней?», Штраус чувствовала как по щекам ручьями текут слёзы, но ничего не могла с этим поделать. Blurring and stirring the truth and the lies Правда и ложь запутались и перемешались, So I don't know what's real and what's not И теперь мне никак не понять, что правда, а что — нет. Always confusing the thoughts in my head Мои мысли в беспорядке, So I can't trust myself anymore Поэтому я больше не могу доверять себе. I 'm dying again Я снова умираю.       Всё было очень запутано. Но теперь всё ясно. Теперь её никто не сможет остановить. Лис добьется того чего хочет или она не Лисанна Штраус. Та уродливая, доставучая, «невинная», тупая блондинка поплатится за всё. «Поплатится сполна.» — слёзы высохли и в глазах поместилась невероятная решительность, перемешанная с гневом. Никто не остановит её. Девушка встала с холодной земли, глаза горели, а губы сами расплывались в самодовольной улыбке. — Я докажу, что ты сделал неправильный выбор… So go on and scream Продолжай кричать, Scream at me I 'm so far away Кричи на меня, ведь я так далеко. I won't be broken again Больше я не сломаюсь. I’ve got to breathe I can't keep going under Мне нужно дышать, я не должна утонуть.

***

      Песня закончилась, но Нацу продолжал держать напарницу в объятьях. Люси показалось это странным. В груди что-то щёлкнуло. «А может…» — подумала девушка, но тут же отогнала странные мысли. — Нацу? — тихо спросила Хартфелия слегка отстраняясь от партнёра. Драгнил что-то невнятно промычал, поднимая голову с «подушки». — Люсиль? Ты что-то хотела? — Император протёр сонные глаза и посмотрел на сцену. Уртир как всегда была невероятна, что нисколечко его не удивляло. Люси растерялась, но в то же время разозлилась. — Драгнил… — прошипела Императрица, пряча глаза под чёлкой. Это был спектакль? Он что, всё это время спал? Просто спал? Она… Нужно признать. Нежилась в его объятиях, а он СПАЛ? Саламандр ещё не подозревал, что сейчас на него обрушится, но было уже поздно что-то менять… — Ты самый тупоголовый и бестактный придурок, которого я только встречала в своей жизни! Ненавижу тебя! Чтоб твоя империя развалилась! — злобно прошипела блондинка, развернулась и направилась искать Кинану, с которой её разделила Юкино. Негодование переполняло её. Вот как так можно? Раздражённая Люси, причитая не заметила как наткнулась на кого-то в толпе. Как-то сегодня происходило всё подозрительно кстати. Вот и Кинана, болтающая с Лисанной. — Прости, Кин, я не заметила тебя в этой сумасшедшей толпе. — фыркнула Люси, скосив взгляд на незваную гостью в их компании. Горничная мило улыбнулась и «представила» младшую Штраус: — Эта юная леди хотела с тобой поговорить, поэтому я вежливо согласилась подождать тебя вместе… Ты уже решила все организаторские проблемы? — Да… Лис, что ты хотела? — снова фыркнула Хартфелия, переводя тему. Штраус дружелюбно улыбнулась. — Я заметила у тебя некоторые проблемы с решением организационных моментов, и, в общем, хотела предложить тебе встретиться завтра. Я бы поделилась с тобой своим опытом… Ведь именно я готовилась стать будущей Императрицей… Так что? — Лисанна выглядела дружелюбно, несмотря на то, что её тон был куда ироничнее. Люси закрыла глаза и сделала глубокий вздох. В мыслях пронеслись события, произошедшие в оранжерее. В голове что-то щёлкнуло. «А ведь и правда… Они с Нацу довольно близки, а тут появляюсь я… И эта тупая ящерица решает повеселиться, после чего меня приходится срочно спасать… Пазл начинает сходиться… Он наверное ещё чувствует вину за тот случай вот и пригласил меня на танец, чтобы хоть немного загладить вину…» — Хартфелия удовлетворённо выдохнула. Сердце успокоилось. Это были не чувства, это всего лишь вина. Люси снова вздохнула. — Хорошо… Во сколько?

***

      18:56 — концерт подходил к концу и вскоре должны были пускать фейерверк. Каждый человек воспринимал его по своему…       Для Люси эти фейерверки стали магией, дарующей радость от осознания что жизнь не стоит на месте и что рядом с ней есть верные друзья, которые всегда поддержат. Девушку завораживали прекрасные краски разливающиеся в небе. Этот момент действительно был наполнен неким волшебством дарующим освобождение от всех плохих и угнетающих мыслей.       Грей смотрел на небесные огни понимая, что прошлое за которое он так старательно хватается давно прошло… Его не вернуть. И именно поэтому надо его отпустить. Только отпустив прошлое можно стать ближе к настоящему, испытывать наслаждение, радость, желание жить… Только став ближе к настоящему можно дать шанс будущему. Так же как на небе рассыпаются прекрасные огоньки, так же тяжёлый груз прошлого медленно, но верно спадал с плеч Сильвера. Надо наслаждаться тем, что есть у тебя сейчас, а не жалеть о том что ты потерял когда-то давно.       Для Джубии эти фейерверки представили прекрасную возможность стать ближе к человеку, которого она любит до глубины души. К человеку, ради которого она готова пойти на всё, лишь бы он был счастлив. Он был рядом и этого было достаточно для неё. И если он когда-нибудь решит уйти, она сделает всё чтобы он был счастлив, даже если это будет означать, что ей придётся его отпустить. Без боя она, конечно, не сдастся, но если придётся, то она его отпустит и просто будет рядом, как верный друг, который всегда примет, поймёт и поддержит. Она всегда будет на его стороне.       Лисанна и не думала наслаждаться прекрасным зрелищем. Девушка во всех деталях продумывала план завтрашней встречи с «Императрицей». Надо сделать всё что в её силах, чтобы это место освободилось. Любой ценой. «В любви и на войне все средства хороши»? Лисанна действовала именно по этому принципу и никогда не оставалась «у разбитого корыта». Никто не смеет занимать её место. Никто! И нарушители этого негласного правила получат по заслугам.       Гажил и Леви любовались фейерверком с самых «козырных» мест. Леви заранее отыскала поляну с которой лучше всего его было бы видно. И не ошиблась. Гажил знал, что на «мелкую» можно положиться со всей этой «романтикой» в которой он ни черта не понимал. Леви всегда светилась от счастья, когда была рядом с ним, когда он обращался к ней и даже называл её «мелкой». Такое было позволено только ему. Он был уверен, что всегда будет рядом, никому не давая покуситься на его территорию. Редфокс решил, что однажды он поведёт её под венец в маленькой церквушке на краю света. МакГарден твёрдо решила, что однажды она родит ему троих прекрасных детишек и у них будет огромный дом, и собака… А может две или три, но сейчас это не важно. Сейчас есть только он, она и фейерверк.       Локи не сильно привлекало то, что происходило над его головой. Он тихо стоял, скрываемый от лишних глаз тенями деревьев, и наблюдал за девушкой. Прекрасной, счастливой, волшебной. Увидев её в первый раз его не переставало тянуть к ней. Обычно ОН влиял так на женщин, но никак не наоборот. Девушки с которыми он встречался раньше радовали глаз, но слишком быстро надоедали и не могли удержать его взгляд только на себе. Сейчас же его взор устремлён только на великолепнейшую блондинку, как будто купающуюся в небесных огнях. Поистине завораживающее зрелище.       Нацу смотрел на фейерверк и думал. Думал как закончить этот вечер на прекрасной ноте, думал как он развлечётся завтра с Греем, как проведёт собрание «Элиты» в понедельник и как поздравит всех с ещё одним успешным фестивалем. Взрывы не мешали, а лишь дальше манили за собой всё глубже в размышления. Толпа, окружавшая его до этого, как будто растворилась. Исчез гомон и «левые» лица. Исчезло ощущение дискомфорта. В голове появлялись слова, которые складывались в строчки и четверостишья. Блокнот и ручка на такой случай были всегда с собой. Луна так ярка, ночь так хороша, Храни своё сердце здесь, рядом с моим, Жизнь стала мечтой, которой мы грезим… Прокатиться на луне, поймать ветер, Гулять всю ночь напролёт, Не упустить этот день, встать на сторону света… Дальше — больше. Нацу писал и почему-то в голове всплыл образ Грея. Точно. Эти слова могут стать красивой песней. Может даже не его…

***

      Что может быть лучше субботнего утра, когда спокойно можно нежиться в кроватке до полудня, гулять с друзьями, ходить в кино и всячески радоваться жизни? Вот и Люси была совершенно уверенна в том, что жизнь — прекрасна, особенно в такие моменты. Девушка распланировала свой день так, чтобы успеть, как может показаться со стороны — всё. Доделать домашнее задание, навестить маму, забежать в «Регул», чтобы поблагодарить Локи и в 18:00 встретиться с Лисанной возле бара «Шестеро просящих», дабы перенять некоторые знания, которые помогли бы ей стать хорошей Императрицей. Жаль, что этим планам сбыться было просто не суждено…       Разбудило юную Хартфелию то, что без стука в восемь часов утра к ней в комнату вбежала растрёпанная Лаки. Бедняжечка так спешила, что чуть не снесла дверь с петель. — Мисс Люси! Мисс Люси! — кричала Лаки, пока Принцесса протирала глаза и пыталась осознать что происходит. — Да, Лаки. Не кричи пожалуйста, я тебя слушаю. — Миссис Хартфелие сегодня стало хуже… — после этих слов Люси уже ничего не слышала, погрузившись в свой мир, не пропускающий информацию извне. Лаки что-то объясняла, активно жестикулировала, но без толку. Люси, не обращая на это внимание направилась в ванную. Просто на автомате. Ей хотелось лечь обратно под одеяло и ждать. Она давно поняла, что в таких случаях помогает только время. Ни слёзы, ни деньги, ни связи — только время. Вышла из ванной девушка уже полностью одетая. Тёмно-серые джеггинсы хорошо сочетались с белой свободной блузкой, поверх которой надет чёрный бомбер, а на ногах — кожаные чёрные ботфорты на 10-сантиметровом каблуке. С макияжем Хартфелия не заморачивалась, нанеся только чёрную подводку, тушь и бледный блеск для губ. — Лаки, я вернусь поздно. — кинула на прощание, выходя из комнаты, Люси. Горничная так и осталась стоять в пустой комнате. В холле не было ни единой души, что обрадовало юную госпожу. Она не знала куда пойдёт, ноги сами определяли маршрут и несли «куда хотели». Через час беспрерывного «гуляния» по городу девушка вышла к ателье «Регул». Люси сильно удивилась увидев перед собой резную позолоченную дверь и вывеску с огромным золотым львом. «Ну раз я здесь, стоит зайти поблагодарить. Наверное…» — решила Хартфелия, дёргая за ручку двери. Но та не поддалась. — Неужели выходной? — вслух полюбопытствовала девушка, снова дёргая злополучную дверь. — Девушка, будете так дёргать — оторвёте, — с долей иронии прозвучал мужской голос за спиной у блондинки. Раньше бы девушка подскочила от удивления и испуга, но сейчас было всё равно, поэтому она лишь обернулась — посмотреть на наглеца. Им оказался — Локи. Он улыбался. Обворожительно. Именно такой улыбкой заманивают девушек в сети профессиональные Казановы и Дон Жуаны. Да. Люси понимала, что он является таковым, но всё же надеялась, что на неё эти чары не подействуют. По крайней мере, пока её матери плохо — точно. — Локи! Я искала тебя! — с наигранной радостью продекламировала Хартфелия. Фальшь сквозила откуда только могла. Чщефу ничего не стоило её раскусить, на что он и поспешил обратить внимание: — Что-то случилось? — его тон практически не изменился. Изменился лишь взгляд — с очень доброжелательного на слишком обеспокоенный. Её выдали глаза, которые от таких перемен начали слезиться, но фальшивая улыбка неизменно сопровождала Люси. — С чего ты взял, что что-то случилось? У меня всё в порядке — по сути девушка даже не обманывала. У неё то всё было отлично. Локи много читал о её семье и это снова сыграло в его пользу: — Что-то с матерью? — ни для кого не было секретом то, что у Лейлы Хартфелии большие проблемы со здоровьем, но не многие пользовались этим знанием. Улыбка с лица Люси пропала. Всё что она смогла сделать — это кивнуть. — Чаю? — заботливо уточнил Локи. Люси снова кивнула. Девушка понимала, что если произнесет хоть слово, невыплаканные слёзы хлынут наружу. Чщеф открыл резную дверь красивым золотым ключом, как из сказки про Буратино, и проводил Люси в каморку за прилавком. Она оказалась куда просторнее, чем предполагала девушка. Здесь была уютная маленькая кухонька, столик с двумя стульями и диван с бархатной обивкой, напротив которого висел плазменный телевизор. Хартфелия осматривалась, сидя за столиком в ожидании напитка, над которым вовсю корпел парень. Через пять минут горячий, карамельного цвета, чай стоял перед Люси, так же как и разнообразные сладости. Первый глоток подарил тепло. На улице гулял прохладный ветер и бомбер не спасал от его яростных порывов, а глоток горячего чая согрел изнутри. Слёзы ушли из глаз и Принцесса могла спокойно рассказать, что произошло. С каждым глотком настроение улучшалось, а грусть отступала на задний план. С каждым сделанным глотком в голову Люси прокрадывались сомнения насчёт этого чая. — Локи, а что это за сорт? Просто волшебный чай какой-то. — с долей иронии поинтересовалась девушка. Хозяин ателье лишь пожал плечами: — Обычный Шу Пуэр, а что такое?       Люси снова глянула в чашку, чая там оставалось буквально на глоток. — Просто мне стало намного лучше, в голове нет тех тёмных мыслей, да и силы появились хоть что-то делать, а не только плакать… — начала объяснять своё состояние Люси. Локи ухмыльнулся и подлил ещё горячей карамельной жидкости в чашку девушки. — Шу Пуэр в Китае называют чаем от ста болезней. Он и правда во многом помогает нашему организму, но я дал тебе его из-за других его свойств. Их можно назвать «чайным опьянением» и на каждого человека он действует по своему. — парень снова пожал руками. — То есть я пьяна? — удивилась блондинка, не веря что Чщеф мог «напоить» её. — Не совсем… Это состояние не похоже на алкогольное или наркотическое опьянение. Пуэр лишь заряжает энергией, располагает к общению и вносит ясность в ум. В некоторых случаях расслабляет. — Локи подлил чай и себе в чашку, после чего продолжил. — В твоей ситуации я не знал как он подействует, но решил, что это всё же лучше чем упадническое настроение и куча тёмных мыслей. Правда? — было видно, что парень смутился, готовый нести ответственность за проступок, но Хартфелия лишь благодарно улыбнулась. — Спасибо, Локи. Ты очень хороший друг. — после этих слов они продолжили болтать. Время нещадно летело. Локи всячески отвлекал Люси от утреннего происшествия, увлекая её интересными рассказами и весёлыми шутками. Вот уже двенадцать часов дня, а Люси смеётся над очередной историей парня. Проходит ещё пара часов, а парочка друзей идут пополнять запасы сладостей Локи. Погода заметно улучшилась и теперь девушке не было так зябко. Ветер утихомирился и было достаточно солнечно. Разговорившись о всяких мелочах друзья и не заметили как стремительно пролетело время. Закончив прогулку и закупив всё необходимое, Люси и Локи вернулись в ателье. Только тогда девушка обратила внимание на часы, висящие напротив примерочных. — Боже мой! Уже так поздно! — воскликнула юная Принцесса, заметив, что большая стрелка указывает на цифру «5». — Локи, я должна бежать! Далеко отсюда бар «Шестеро просящих»? — трясла потрясённого модельера девушка. — Да нет, недалеко. Минут 30 прогулочным шагом, но это место не пользуется хорошей репутацией, что ты там хочешь найти? — нахмурился Чщеф, вспоминая все слухи ходившие об этом месте. — Мне надо там встретиться с человеком, который обещал мне помочь, мне правда туда нужно, но я не успею, если ты не подскажешь как туда попасть… — жалобными глазками Хартфелия уставилась на своего собеседника и ему ничего не оставалось как только отвести Люси в это подозрительное место.       Как и говорил Локи, добрались они до «Шестерых просящих» за полчаса. На часах 17:45. Люси победоносно сжала кулак. — Спасибо, Локи! Я твоя должница… — радостно шепнула она парню и поцеловала его в щёку. Лёгкое прикосновение отдалось жаром на щеке. Чщеф ухмыльнулся. — Постарайся пожалуйста не попасть в неприятности, очень тебя прошу. — после этих слов он дружелюбно улыбнулся Люси и, помахав на прощание, вернулся в ателье. Девушка была в очень хорошем расположении духа, совершенно забыв про утреннее происшествие. Всё казалось таким безоблачным и прекрасным, что когда её окликнула Лисанна Хартфелию передёрнуло. Штраус вышла из дорогой машины, помахала рукой Императрице и стала стремительно приближаться. Люси сначала пришло в голову, что они сейчас поедут куда-то в другое место, но машина заурчала и выехала с парковки. Потом Люси осмотрелась, в надежде увидеть рядом какую-нибудь кафешку или ресторан, но в округе ничего такого не было. Когда Лис подошла к Люси почти вплотную пепельноволосая произнесла: — Спасибо, что подождала меня. Делиться своими знаниями я предпочла бы вот в этом месте, там удобные кресла, — доброжелательно указав на вход в бар, Баронесса двинулась ко входу в заведение. Хартфелия пожала плечами и последовала примеру Лисанны. У Люси было дурное предчувствие, но девушка проигнорировала его, скинув его на волнение и прошлые «конфликты». Каждый раз, когда Люси смотрела на Лисанну в голове сам собой возникал образ объятий Штраус и Драгнила. — С чего бы это… — пробубнила Хартфелия, чем привлекла внимание Баронессы. — Ты что-то сказала? — на лице Лис отразилось беспокойство. Принцесса покачала головой и девушки вошли в бар. Штраус выбрала столик у окна. Он занимал очень интересное положение — его можно было увидеть с любой точки бара. Кресла здесь и правда были замечательные, обитые зелёным замшем, они так и манили к себе посетителей. Когда девушки удобно устроились за столиками, Лисанна объявила: — Думаю мы тут надолго, так что пойду, возьму нам чего-нибудь выпить. — Люси среагировала молниеносно: — Мне апельсиновый сок, без алкоголя, пожалуйста.       Штраус кивнула, подойдя к барной стойке. Хартфелия пока ждала Лисанну с напитками успела осмотреться. В баре были чёрные обои с жёлто-зелёной неоновой подсветкой. Хотя она и не мешала рассматривать людей и окружение, но создавала атмосферу загадочности и некой опасности. Посетители этого места казались завсегдатаями баров — высокие, брутальные или бородатые, или полностью лысые мужчины. Императрицу передёрнуло. Она в первый раз была в подобном месте и ей уже здесь не нравилось. Девушка хотела плюнуть на всё, встать и уйти домой. Но в этот момент как раз подошла Лис, протягивая свежевыжатый апельсиновый сок. Люси расслабилась. «Ох, спасибо» — это всё, что смогла сказать юная Принцесса перед тем как осушить стакан. Это был совершенно обычный сок, но Люси почему-то взбодрилась и в то же время расслабилась. — Восхитительный сок, а теперь приступим, — хихикнула Люси. Хартфелия услышала знакомый трек и тело её само собой начало раскачиваться в такт знакомой мелодии. В мысли закрадывались подозрения, Лисанна сидевшая напротив удивленно рассматривала «подругу». Люси стало жарко и она сняла бомбер. — Я отойду в дамскую комнату, мне что-то не хорошо. Надо намочить платок, — Люси встала из-за стола, но легкое головокружение посадило её обратно в кресло. — Давай лучше я, — Лис встала и зашла за угол, где должен был быть туалет. Состояние эйфории заставило Люси тут же забыть о товарище, поэтому она встала и пошла таки танцевать. Девушка находилась в приподнятом настроении, как вдруг на её плечо упала тяжелая, грубая мужская рука. *** Нацу с Греем ехали по трассе. В машине царила полная тишина. Никто не смел её нарушить. Дорогое авто вдруг взвизгнуло и остановилось перед клубом «Собор Кардия». Выйдя из машины молодые люди направились ко входу. На массивных дверях висела табличка «закрыто по техническим причинам». — Чёрт, — выругался Нацу дёргая ручку двери. Его бесило, то что всё катилось в чертям. Грей нахмурился, он вспоминал ближайшие бары и клубы — Я слышал, что тут недалеко есть бар «Шестеро просящих», но не уверен насколько там хорош ассортимент, — слова Фуллбастера звучали очень неуверенно. Он уже не так и сильно хотел выпить, но он обязан был выслушать Нацу, ведь они друзья как никак. Драгнил кивнул, скорее каким-то своим мыслям, и парни сели в машину. Ехали они недолго, буквально через пять минут они добрались до искомого бара. Ещё с улицы заметив шумиху, Грей поспешил едко пошутить: — Ндаа, что же там за ажиотаж? Поди впервые туда заглянули какие-нибудь красотки, вот и… — фразу он закончить не смог так как они с Нацу зашли внутрь. В баре яблоку негде было упасть — посреди зала толпились накаченные мужики, а те что были менее крупными пытались что-то разглядеть за их плечами. — Что за?! — только и смог сказать Нацу перед тем как заметил светлую макушку среди скопления мужских тел. Без лишних разговоров Саламандр начал пробираться сквозь груду тел. Грей тоже заметил девушку, но решил понаблюдать со стороны за всей этой картиной и если что, прикрыть Нацу со спины. Драгнил сравнительно быстро добрался до «ядра» и то, что он увидел его поразило и разозлило одновременно. В центре этого шара из мужских тел стояла Люси, явно пьяная, а до неё домогался какой-то перекаченный мужик, весь в татуировках и со странным блеском в глазах. Саламандр не стал медлить и, окликнув бугая, сильно зарядил ему в челюсть. От неожиданности качок пошатнулся и без сознания грохнулся на пол. Нацу тут же взял Люси за руки и попытался вывести её из плотного кольца. Грей приготовился, если что, отвлекать внимание, но это не потребовалось, ведь когда Нацу поднял взгляд всех в помещении пробил озноб и тут же мужики расступились, образовывая живой коридор. Драгнил и Хартфелия покинули помещение, а Грей сел за барную стойку. «Что Люси делала в таком заведении… Да ещё и в таком состоянии…» — размышления прервал громкий свист. Обернувшись Фулбастер увидел Лисанну, к которой пытался клеится какой-то парнишка, но его резко оборвала сама девушка и попытки прекратились. «Лисанна?..»

***

Нацу гнал по дороге, пытаясь сбежать то ли от благородного поступка, который только что совершил, то ли от чувств, которые испытал. Увидев, как к Люси подкатывает кто-то другой, он взбесился. Он не знал от чего он бежит и точно не знал куда. Люси сидела как громом поражённая, девушка не сказала ни слова с тех пор как к ней начали подходить какие-то странные типы. Дар речи покинул её и все что оставалось делать блондинке — это ошарашенно смотреть в окно. Нацу радовался, что она молчит, но в то же время ему было тревожно. Молчание — не всегда хороший знак. — Эй, ты чего притихла? — Саламандр попытался разрядить обстановку и разрушить тишину повисшую в машине. Не дождавшись ответа он обернулся на девушку. По её щекам тихо катились слезы. Внутри парня что-то сжалось. «Вот же…»       Темно синий Jaguar XJ220 припарковался в гараже, в котором так же стояли Aston Martin Vanquish серебристого цвета с помятым капотом, Ferrari Enzo, Maserati Quattroporte Sport GT S черного цвета и ещё одна машина, прикрытая брезентом. Нацу быстро вышел из машины и поспешил открыть дверь напарнице. По её щекам до сих пор катились слёзы, капая на белоснежную блузку. По лицу размазалась подводка и потекла тушь. Зрелище было ещё то. Драгнил хмыкнул. Он не любил видеть как девушки плачут. Его это раздражало, но сейчас помимо раздражения было ещё что-то. Что-то, что не давало ему покоя ещё с момента их встречи, ведь тогда он тоже видел её слёзы. — Люси… — тихо прошептал он. Девушку передёрнуло, она медленно повернулась к нему лицом, вышла из машины и больше не могла сдерживаться. — Нацу… — Хартфелия прижалась к нему, уткнувшись лицом в чёрную рубашку, какой-то очень известной марки, и разрыдалась. Её трясло. Слёзы градом катились из глаз и впитывались в дорогую рубашку. Нацу приобнял её одной рукой, а второй гладил по голове, шепча какие-то успокаивающие слова. — Мне было так страшно, Нацу… Я… Очень… — Люси пыталась что-то сказать, но получалось только нечленораздельное бормотание с хлюпаньем и бульканьем. Саламандр вздохнул. В этом холодном гараже, если так пойдёт и дальше, то они оба замёрзнут. «В таком состоянии она сама просто не дойдёт…» — подумал Нацу и тут же подхватил девушку на руки. Блондинка опешила, и ненадолго прекратила рыдать, изредка хлюпая носом.       Нацу донёс девушку до своей квартиры. Люси нравилось ощущение защищённости и спокойствия на руках у парня. Запах его одеколона и жар его тела заставляли забыть недавний инцидент. Саламандр осторожно занёс девушку в квартиру, после чего мягко опустил Императрицу на пол. Люси не ожидала такого поворота событий и у неё подкосились ноги. Девушка упала на Нацу, прижимая того к двери, которую он только что успел закрыть. Лица Императора и Императрицы были слишком близко и девушка залилась краской, но отстраняться не собиралась. Ещё под действием алкоголя и шокового состояния она сократила расстояние между ними. Нацу наблюдал с полностью невозмутимым лицом, хотя на самом деле его сердце готово было вырваться наружу. «Прям как мальчишка… А ведь она сейчас сильно не в себе» — прошептал в голове голос Совести. «Вот тебя сейчас только не хватало» — перебил её Соблазн. В голове Драгнила началась полная неразбериха — крики, споры и упрёки. Люси смотрела в антрацитовые глаза и не могла отстраниться. Они манили к себе. Нацу смотрел в глаза цвета молочного шоколада и голоса в голове стихали до тех пор пока не наступила полная тишина. В этот момент парень взглянул на губы Люси. Он потянулся к ним чисто рефлекторно. Лицо девушки украшали разводы от туши, покрасневшие глаза и пересохшие губы. Всё это несомненно могло оттолкнуть любого, но не его, не сейчас. Мгновение и вот его губы накрыли её. Сначала слегка смяли, пробуя на вкус и как бы спрашивая разрешения. В глазах у Люси поплыло и девушка ответила на поцелуй. Разум затуманивался, а сознание потихоньку покидало хозяйку. Драгнил пытался распробовать её, но ему было всё мало. Дыхания не хватило и Саламандр оторвался от губ напарницы. Окинув взглядом Принцессу розоволосый увидел стеклянные глаза, нездоровый румянец на щеках и полное отсутствие сознания в девушке. Внезапный голос в голове заставил парня отстраниться от блондинки: «Она не в себе!». Нацу тяжело вздохнул. «Я тоже не в себе. Что я творю?». Аккуратно отстранив от себя девушку он подхватил её на руки. Люси не сопротивлялась. Драгнил вошёл в спальню с девушкой и осторожно опустил ношу на кровать. Хартфелия сразу поняла, что её опустили на горизонтальную поверхность, поэтому покраснела ещё сильнее. Нацу заметил состояние подруги. — Ты чего покраснела, дурёха? — парень ехидно ухмыльнулся и накинул на Люси одеяло. — Спи, завтра поговорим о твоём поведении, — проговорил он и развернулся, чтобы выйти из комнаты, как вдруг почувствовал, что его тянут за край рубашки. «Всё те же приёмчики…» — подумал Драгнил младший, разворачиваясь к Императрице. Из-под одеяла выглядывала только рука девушки. — Спасибо, Нацу… — едва слышно прошептала Люси, как будто если бы она сказала это громче, то тут же разрушила бы этот волшебный момент. — Пожалуйста, Люси…       Утро возвестило о себе яркими солнечными лучами, пробивающимися сквозь габардиновые шторы. Девушка перевернулась на бок и потянула одеяло на себя. Комнату заполнял мягкий рыжеватый свет от окна. Дверь была приоткрыта и из неё распространялся приятный аромат яичницы с беконом. Учуяв запах девушка улыбнулась, потянулась и открыла глаза. Первые пару минут соня осознавала где она находится и вспоминала почему спит не у себя дома. Вспомнить почему и где она, Люси не удалось. Откинув одеяло Хартфелия обнаружила на себе всё ту же блузку и джеггинсы, в которых выходила вчера из дома.А вот кожаные ботфорты аккуратно стояли возле двуспальной кровати в которой сейчас нежилась Принцесса. Растерянная Люси не переставала судорожно оглядываться и пытаться вспомнить что вчера вечером произошло. Метания блондинки прервало жалобное мяуканье рядом с кроватью. Опустив взгляд Императрица увидела маленькое синее счастье. — Хэппи! Здравствуй! — радость была недолгой. «Стоп. Хэппи? Значит я у Нацу дома? Но как?» — мысли создавали в голове сумбур. Не долго думая, Люси подхватила на руки котёнка и вышла из комнаты. «Что гадать, легче сразу спросить у хозяина квартиры как я здесь оказалась и зачем…». Драгнил младший был обнаружен на кухне, за приготовлением завтрака. Он был одет лишь в белые шаровары, скорее всего служившие пижамой. Розовый волосы как всегда находились в художественном беспорядке, шею было прекрасно видно и Люси заметила шрам, который до этого не замечала. Рельефные мышцы и торс притягивали взгляд. Люси невольно засмотрелась на эту картину, игнорируя то зачем собиралась найти хозяина квартиры. Саламандр сразу заметил гостью в проходе, но решил сначала закончить готовку завтрака. Когда завтрак был разложен на тарелки Нацу решил прервать затянувшееся молчание: — Иди, садись завтракать, — парень сел за стол и наконец окинул взглядом Люси. Видок был ещё тот. Волосы растрепались и теперь торчали в разные стороны, тушь и подводка размазались ещё больше и теперь Люси больше смахивала на панду. Разводы после вчерашней истерики придавали лицу нездоровый оттенок. Белоснежная блузка стала грязно-серой и мятой. Люси стало не по себе от столь пристального взгляда. — Люсинда, дорогая, ванная комната напротив спальни, иди скорее пока завтрак не остыл. — весело прощебетал Нацу расплывшись в ехидной улыбке. Хартфелия ошарашенно вылетела из кухни напарника. Что позабавило Нацу ещё больше. — Она даже не обратила внимания на то, что я назвал её другим именем, — Драгнил с усмешкой на лице принялся за свою двойную порцию яичницы с беконом. Когда в кухне снова появилась Люси, но теперь без синего котёнка на руках, Саламандр уже доел свой завтрак и спокойно попивал свой кофе. Естественно, к тому моменту завтрак девушки уже остыл. Люси поспешила сесть за стол. Императрица мялась, не зная как начать разговор. Парень заметил это и незамедлительно решил прийти девушке на выручку. — Луи, — начал он. Девушка поморщилась и раздражённо посмотрела на напарника, но ничего не сказала. — Скажи мне пожалуйста, как ты вчера оказалась в самом грязном баре города, пьяная в дрова? — Нацу отпил ещё немного от своего кофе и пристально посмотрел на собеседницу. Хартфелия удивилась. Она не помнила ничего того, что было после стакана апельсинового сока, который ей принесла Лисанна. «Но сок точно был без алкоголя…». Люси пожала плечами. — Для меня это тоже остаётся загадкой, всё что я помню, это то что я приехала туда — Люси лукавила, но ей просто не хотелось рассказывать Нацу про Локи и мать, — потом я встретилась с Лис, чтобы она проинформировала меня в плане партнёров, обязанностей, да и вообще всем, что связано с элитой… — Хартфелия сконфуженно съёжилась на удобном стуле, даже не приступив к завтраку. Нацу удивлённо глянул на напарницу. — Лис? Лисанна? — глаза Драгнила сузились. — Что вы пили? — Апельсиновый сок, — Принцесса пожала плечами. — И ничего необычного во вкусе ты не почувствовала? — Нет, просто свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью, — Люси снова пожала плечами, но вид у неё до сих пор был смущённый. Нацу нахмурился. — Ладно, с этим всё понятно — ты просто хотела вникнуть в дело, которым мы занимаемся. Но меня просто интересует один вопрос — почему ты не обратилась за помощью ко мне? — лицо Нацу выражало крайнее замешательство, казалось будто он совершенно запутался в огромной куче фактов и никак не поймёт — что всё-таки произошло. Люси снова пожала плечами. Драгнил тяжело вздохнул. — Хорошо, ешь, а то твой завтрак превратится в глыбу льда, он и так уже поди холоднее айсберга. — заметил Саламандр и вышел из кухни. Хэппи, наблюдавший за этим разговором быстро пересёк кухню и забрался на колени к бывшей хозяйке. Котёнок замурлыкал. Возможно он пытался ободрить девушку, которая скромно приступила к завтраку.       Нацу терзали смутные сомнения. Он из гостиной смотрел как Люси берёт Хэппи на руки и нежно гладит его по спине. Она улыбается. Первый раз за сегодняшнее утро. «Интересно как много она помнит из вчерашнего…» — задавал сам себе вопросы Нацу. Яркие образы воспоминаний всплыли перед парнем. Растерянная Люси. Первые слезинки скатываются по румяным щекам. Тушь размазывается, а девушка рыдает задыхаясь от собственных чувств. Их поцелуй. — Это было слишком спонтанно, — заявляет ангел на плече Нацу. Розоволосый не отвечает, поэтому Совесть решает продолжить. — Ты не должен был пользоваться её положением, это было… — не успела она договорить, как Нацу поморщился и сбросил надоеду с плеча. «Я знаю как искупить свою вину…» — подумал Драгнил и пошёл в комнату. Через минуту он стоял возле Хартфелии, которая преспокойно допивала остывший кофе. Нацу снова поморщился. Ну как можно пить холодный кофе? Он совершенно этого не понимал, но ничего с этим поделать не мог. Девушка сделала последний глоток и Император с нетерпением отправил всю посуду в посудомоечную машину, а сам бросил напарнице кофту, которую держал всё это время в руках. Девушка поймала её и с искренним непониманием посмотрела на Саламандра. — Это, чтобы ты не замёрзла. Надень её сейчас, я хочу кое-что тебе показать…       Через пять минут глава элиты стояла в гараже. Было ощущение, что Нацу выбирает. — Ого, а у тебя тут неплохая коллекция… — Люси плохо разбиралась в автомобилях, но одно могла сказать точно — все эти машины стоили очень дорого. Драгнил усмехнулся. — Да, это очень памятные подарки. — Нацу принял решение и направился к чёрному Maserati Quattroporte Sport GT S. Хартфелия шла следом. Её заинтересовал выбор парня и то каким методом он определяет машину на которой он поедет куда-либо. Любопытство струилось в девушке. Её терзали тучи вопросов и наконец она не выдержала: — А почему именно эта машина? — Люси выжидающе смотрела на партнёра. Нацу молча снял сигнализацию с машины. Люси подумала, что это неудобный вопрос, поэтому решила задать другой. — А, что, весь этот подземный гараж принадлежит тебе? Или ты только ставишь сюда свои машины? — Императрица села в машину, но Нацу так и не ответил ей. Она надула щёки и снова заговорила: — А почему у тебя нет личного шофёра, раз ты себе можешь позволить такие машины?       Нацу это забавляло. Он думал — сколько же ещё вопросов она задаст перед тем как замолчать. Но Люси это видимо не сильно смущало и девушка решила просто засыпать его разнообразными вопросами: — А они ВСЕ что-то для тебя значат? А кто их тебе подарил? Какая тебе больше всего нравится? Почему ты до сих пор не отдал ту серебристую машину в ремонт? А что за машина под брезентом? А куда мы едем? А что мы там будем делать? А ты помнишь, что случилось вчера? — Люси не умолкала, а Драгнил будто и не слышал её. Ему нужно было сосредоточиться и вспомнить кратчайшую дорогу. Через минуту Хартфелия притихла. Нацу осторожно глянул на неё, стараясь не потревожить столь говорливое создание. Люси смотрела в окно, её увлекли виды и Саламандр не стал отвлекать девушку. Ехали они не быстро. Примерно через полчаса Люси надоело смотреть в окно. — Скоро мы уже приедем? И вообще куда ты меня везёшь?       Предчувствуя шквал вопросов Нацу бросил коротко и ясно: — Скоро. — возражения не принимались и Люси это прекрасно поняла.       Когда машина остановилась — Люси вздрогнула. Девушка как-то умудрилась задремать пока Нацу вёз её неизвестно куда. Хартфелия вышла из машины и огляделась. Они были на пригорке, а внизу простиралось прекрасное озеро. Нацу ухмыльнулся увидев реакцию напарницы. Её глаза сияли, а восторженная улыбка не сходила с лица. — Нацу! Это прекрасно! — у девушки перехватило дыхание. Парень хмыкнул. — Это ещё что. — Саламандр подал Люси руку, предлагая спуститься к берегу. Принцесса не раздумывая вложила свою руку в его. Тепло чужого тела обожгло ладонь и по телу побежали мурашки. У самого озера стоял маленький, на вид, старый домик, больше похожий на склад. Оттуда парень выудил камуфляжную моторную лодку из пвх и жестом пригласил Люси сесть в неё. Хартфелия колебалась. раньше она никогда не каталась на такой лодке… Яхта? Да. Лайнер? Конечно. Но не моторная лодка.Сейчас уже осень и дует прохладный ветерок. Если она упадёт в воду, то точно топориком опустится на дно. Все сомнения девушки были написаны у неё на лице. Спустя минуту они уже плыли по озеру, набирая скорость. Ветер свистел в ушах, а вода напоминала жидкий гематит. «Нос» лодки рассекал платиновые волны создавая клин. Лучи солнца, которые падали на воду, окрашивали её в золото. То, что происходило с озером пока напарники ехали на скорости, казалось Люси просто волшебным. Чуть позже друзья сошли на берег и удобно устроились на пригорке, с которого открывался фантастический вид на озеро. — Я люблю приходить сюда когда мне не спокойно. Шум волн, возможно рыбалка или просто вид этого места заставляют меня успокоиться и привести мысли в порядок. — Нацу говорил не громко и его голос звучал хрипло и грустно. Словно он разговаривал сам с собой, а не с девушкой рядом. Люси не перебивала, ей было интересно узнать некоторые подробности его жизни и личности. Она сидела рядом, но не видела его лица, хотя примерно догадывалась, что его взгляд затуманен, а лицо ничего не выражает. — Все эти машины в гараже и сам гараж мне подарил отец. Когда-то давно мы вместе собирали фигурки автомобилей, а когда мне исполнилось четырнадцать он подарил мне разобранный ретро-автомобиль. Мы договорились собирать его вместе, но этого не произошло… А знаешь почему? — Драгнил не переставал говорить, он хотел чтобы его выслушали. Может так он пытался искупить свою вину за произошедшее вчера, а может это место на него так действовало, но он не останавливался, продолжая говорить: — Он ударился в работу. Моей матери к тому моменту уже не было и я был оставлен на попечение старшего брата. Правда видел я его примерно столько же сколько и отца — раз в полгода. К тому времени мой брат закончил «школу фей» и поступил в самый престижный институт страны. Тогда я был рад, что моя семья оставила меня… Ведь именно в тот момент я понял, кто для меня настоящие родные люди. Ими как ни странно оказалась элита… Ну или её часть… Именно в тот момент появилась группа «Fairy Tail»… — Саламандр прекратил свой рассказ и умолк. Молчание длилось минут пять перед тем как его прервала Люси. — Я одного не могу понять… Если твой отец так богат, что подарил все эти машины, то почему у тебя нет личного водителя? — Люси говорила совершенно серьёзно, но Нацу это почему-то рассмешило. — Я тебе рассказал такую душещипательную историю, а ты ухватилась лишь за такую мелочь? — Драгнил искренне смеялся и Люси, не выдержав обернулась, чтобы увидеть столь редкое зрелище. Вытерев выступившие от хохота слёзы Нацу ответил на вопрос Люси: — Я могу ездить на транспорте, только за водительским сидением, иначе меня будет сильно укачивать… Люси приподняла бровь и тут же рассмеялась. — Великого и неповторимого Саламандра укачивает в транспорте? Ни за что не поверю! — девушка заливалась звонким смехом и уже хотела поинтересоваться из-за чего это у столь неотразимой личности такие слабости, но суровый вид Императора её остановил и Императрица тут же сменила тему.

***

      Грей сидел у себя на кухне, поглощая чай со льдом. Его не отпускала мысль: «Почему Лисанна оказалась в том баре». Мысли выстраивались в невероятные предположения и теории, но ни одна из них не могла быть реальной. Рядом лежал блокнот иссиня-чёрный с серебряным мечом на обложке. Он знал каждую строчку, записанную в этот блокнот, наизусть. Но всё равно рука машинально тянулась к нему. Открыв последнюю страницу парень уставился на перечень причин, по которым, как он предполагал, Лисанна могла находиться там. Что-то не сходилось… Но что? В комнате напротив веселились друзья, решившие идею, отметить удавшийся фестиваль у Грея, прекрасной. Фуллбастер был с этим не согласен, но отказать группе не мог. Шум мешал думать. «А если кому-нибудь рассказать? Когда думают несколько человек, всяко лучше…» — Грей выдохнул. И кому рассказать? Джубии? Она не воспримет всерьёз. Леви? Та будет зацикливаться на самом худшем. Нужен кто-то рассудительный, серьёзный и непредвзятый. Джерар? Да, но… Он тоже парень. Может я в тупике из-за того что не понимаю чего-то? Здесь нужно мнение противоположного пола… Эрза. Но как ей помягче об этом рассказать? Чтобы не поднимать шумиху раньше времени.       На кухню вошёл Гажил. Прерывая размышления Грея он сел прямо перед ним. — Слышь, Грей, я тут из-за Эрзы. Она интересуется почему ты отсиживаешься тут пока мы играем в «Короля желаний»? — Гажилу, мягко говоря, доставляло неудобство эта работа каким-то почтальоном или того хуже почтовым голубем, но спорить с Эрзой, тем более в её законное желание — себе дороже. — А чего она сама не придёт и не спросит? — возмутился Грей. Он знал. Он знал точно, что Гажил передаст ей этот вопрос. Что это не понравится Алой и она придёт сюда. Одна. Не вызывая подозрений, как он и хотел. Идеально. Хотя очень опасно. Гажил побелел. Грей мог видеть как краска сходит с его лица. Железный медленно встал и вышел из кухни. Один. Два. Три. На кухню ворвалась разъярённая Эрза. Сейчас будет неистово всё крушить, надо её опередить. — Я знаю один секрет.       Девушка из состояния «Какого чёрта?!» впала в состояние «Любопытно…». Глаза засияли, а тело само поддалось вперёд. Грей едва заметно улыбнулся. — Мне нужна помощь с этим секретом. — он окончательно её заинтриговал.Теперь Титания уже удобно устроилась на кресле напротив Фулбастера и была готова впитывать. — Что ты думаешь о баре «Шестеро просящих»? — начал Грей из далека.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.