ID работы: 3575387

Я всегда стремился ввысь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проснувшись от ужасной боли в голове, я понял, что нахожусь отнюдь не у себя в номере. Мда... Жаль, что я не знал, что такое "Квартал красных фонарей"... Теперь всё ясно. Что ж, лучше отсюда сваливать по-хорошему!       Быстренько одевшись, я принялся искать выход, и, в конечном итоге, последовал за каким-то мужчиной европейской внешности. Платить я не стал. А что? Услуги мне не были оказаны! По крайней мере, я так помню. Да и денег у меня с собой не было... Оказавшись на улице, передо мной возникла проблема номер 2. Где я и как вернуться в отель? С моим нулевым знанием японского, я мог надеяться лишь на того самого мужчину, ведь мой сотовый остался в номере. Я же и не рассчитывал, что посреди ночи попаду в публичный дом. - Прошу прощения, - обратился я к нему. - Что? - ответил мне он с сильным русским акцентом.       Я бы с большим удовольствием сказал бы ему "Ну, что стоишь, как дуб?" и заржал потом, так как это единственная русская фраза, и то, которую я знаю от брата. Хотя... Сейчас не лучший момент для таких раздумий. - Я совершенно случайно забрёл сюда. Не могли бы вы помочь мне? - С чего бы это?! Кто вы, вообще?! - мужчина был довольно грубым, но что с него взять. - Послушайте, мне очень нужна ваша помощь! Я ищу гостиницу "Чай у бабули Химико". - И с чего бы мне знать, где она? - Нет, дело не в этом. Вы знаете японский? - Ну, да. - Я остановлю такси, а вы могли бы сказать водителю, куда меня следует доставить, а то я совершенно ничего не понимаю на японском. - Ну... Чёрт с тобой!       Какой бы язвой не был этот мужчина, он меня здорово выручил.       Я мигом забежал к себе, рассчитался с таксистом, заплатив ему больше нужного, переоделся, умылся и направился к остальным. - Шен, где тебя черти носили? - недоумевая, глядел на меня брат. - Долгая история... И ничего такого, чтобы рассказывать, - решил отмахнуться я. - Шен? - Джей поднял бровь. - Вы не поверите, - я сел за стол и заказал себе местный завтрак. - А ты заставь. - Ничего не случилось! Всё нормально! - да, я предпочёл промолчать о таком деле. Никто бы не поверил, что я не пользовался услугами местных шлюх. Это же я!       Ближе к полудню меня позвала Хотару. - Это тебе, - она протянула мне лист. - Что это? - Счёт. - Счёт?! - я глянул на него и охренел. - Но я же никого не трахал там! - Я знаю. Это счёт за всё, что ты там выпил или съел. - Так много?! - Там всё дороже, глупенький. - А что, если я не заплачу? - Мы подадим на тебя в суд. - Проституция - незаконное дело, детка. Вашу лавочку прикроют. - Но не Квартал красных фонарей. Не учи меня, малыш. Я давно в этом деле. Ну... Если ты действительно не хочешь платить, я передам счёт твоим друзьям. Томо, например. - Чего ты добиваешься? - Сложно быть единственным сэмэ в группе? - Сэмэ? Что это за херня? - А ты погугли, - сказав это, она ушла. - И что это было? - мелькнуло в моей голове.       Нагуглив это слово, сразу же понял, что Хотару знает о моих с Томо отношениях, ведь сэмэ означает доминирующего в гей-паре.       Вот чёрт! И что она хочет за молчание?!       Весь день я не общался с Томо, даже избегал зрительный контакт с ним. И он тоже не особо старался поговорить со мной. Весь день мы рассматривали достопримечательности города. Их было не перечесть! Сделав множество чокнутых фото, мы вернулись обратно.       Заметив стоящую в стороне Хотару, я сразу же метнулся к ней. - Что ты хочешь за молчание? - я приступил к делу, на что она ответила мне пронзительным смехом. - Тебя. - М-меня? - честно признаться, меня удивил её запрос. Я думал, она захочет денег или чего-то ещё. - Да, тебя. - Тогда, давай я тебя быстренько трахну, и покончим с этим! - Нет, ты не понял. Я хочу, чтобы ты признал меня своей девушкой, пока ваша группа находится в Японии. - Что?! - недовольно выкрикнул я. - Ещё чего! - Вот, - она протянула мне конверт. Я мог догадываться, что там, но всё же раскрыл его. Внутри лежала фотография, где я и Томо целуемся на горячих источниках. - У меня есть и другие фотографии, - она закатила глаза. - Ладно. Я согласен. - Так быстро? - Да.       Я знал, что, покончив с туром, я избавлюсь от неё. Пока лучше плясать под её дудку, иначе нам не поздоровится. Томо пока не обговорил всё с Ребеккой, для неё это будет ударом. Да и... Пока рано что-либо объявлять. Начнётся! Папарацци, камеры, фотографии! Оно мне надо! Ещё Милишевичем поговорить нужно. Чёрт, как я умудрился попасть в такую задницу?! От Джареда научился, что ли?!       Спустя час я сидел в небольшой зале. Джаред был в душе, Томо с Бекки пошли гулять, Эмма и Стив танцевали (что? о_О), Аарон копался в своём телефоне, сидя рядом со мной. Брат оставил свой BlackBerry (он доверил мне ТАКУЮ ценность о_О). Странный день сегодня!       Вдруг телефон зазвонил. Нет, я бы мог ответить и сказать, что Джаред в душе, но только не сейчас. На экране высветилось "Медвежонок". В жизни я так не ржал! Если бы кто-то посмотрел на меня, подумал бы, что я рехнулся, но... "Медвежонок", мать твою! "Медвежонок"!!!       Спустя пару минут, как телефон прекратил звонить, появился Джа. - Эй, брат! Тебе тут кто-то звонил! - Кто? - Медвежонок! - я снова начал ржать. - Иди к чёрту! - он взял свой телефон. - Эй, а кто это? - Не твоего ума дело! - недовольно фыркнул он, отходя к окну. - Да ладно! - я подбежал к нему. - Ну, ты же не рассказываешь мне о своих любовных похождениях! - Джей! Ну, пожа-а-алуйта! - Мой... - Твой... - Парень. - Парень?! - как-то слишком громко получилось, все взглянули на нас. - Парень, ты чего?! - с неловким смехом процедил я. Когда все отвернулись, я снова обратился к брату. - Надеюсь, это не... - Нет, это не Мэтт. Ты знаешь, что я смирился с его выбором и не буду бегать за женатым мужчиной, подобно влюблённой дуре. - И вместо того, чтобы найти себе девушку, обзавёлся парнем! - А что тут такого?! - Нет, просто мама внуков хочет... - А ты? - А что я? - я отвернулся. - Постой, постой. Шен? - Чего тебе? - Ты гей? - Не то, чтобы я был геем, просто... Кажется, я влюбился кое в кого. - В кого? - его глаза засияли. - Он... он занят. - В каком смысле?       Ах, этот надоедливый младший брат! - У него... есть невеста.       Джаред обомлел. Кажется, он понял, о ком я говорил. - И... вы... - Спали вместе. Дважды... Да, может первый раз произошёл случайно, но... это повторилось вчера, и он сказал, что любит меня. Короче, Джей, я запутался. - Ты уверен в своих чувствах? - Нет... - А он? - Тоже... - Поговорите. - Боюсь. - Так, кто ты? - Что? - Кто ты, и что ты сделал с моим братом? Не такого Шеннона Лето я знаю! Где мой Шеннимал?! - Его приручили. - Его нельзя приручить! - Видимо, можно. - Иди к чёрту! Поговорите или в дело вмешаюсь я! - Нет, нет! - я замахал руками. - Не стоит! Я сам всё решу. - Ты уверен. - Да... Эй, ты перевёл тему! Признавайся, кто он! - Ну, мы с ним вместе играли в одном фильме. - Таких много. - Угадай! - он улыбнулся и отошёл от меня. - Придурок!       На этом вечер не закончился! Вернее, не закончились его странности. - Шен, - ко мне подошёл Аарон, - нам надо поговорить. - Слушаю, - я любезно улыбнулся. - Шеннон, знаешь, раньше я считал тебя сумасшедшим бунтарём, который готов сорваться на каждого, дай ему лишь повод. Но... тогда, в самолёте, я понял, что ты другой. Ты очень добрый, отзывчивый. Ты... Ты готов подать руку друзьям, готов сделать для них всё на свете. Ты великолепный человек, Шеннон! За всю жизнь я не встречал подобных тебе. - Ну, Аарон, это... - Нет, Шеннон, ты просто не знаешь, насколько ты прекрасный человек. Знаешь... Когда ты рядом, кажется, что страх и отчаянье, сами по себе, проходят. - Аарон... - Шеннон, может после того, что я скажу тебе, ты возненавидишь меня, но я хочу, чтобы ты знал... Ты мне очень нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.