ID работы: 357541

Закрой рот и смотри!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий шепот.

Настройки текста
Семь часов утра звонит будильник...и я медленно сползая с кровати пытаюсь его отключить. Поднимаю один глаз и смотрю на время. Блин уже пол десятого. Я опаздываю! Блин что теперь делать?! Я подпрыгиваю с кровати и подбегаю к шкафу. Открываю его и...блин все вещи на меня. Быстро ищу свою любимую клетчатую рубашку и свои любимые ускачи. Забегаю в ванную привожу голову в порядок, и замечаю что она грязная...а как я пойду с грязной челкой?! Ладно быстро мою ее смотрю на часы, уже пол одиннадцатого.Быстро хватаю свою сумку и выхожу из дома. По дороге встречаю свою бывшею. Капец еще ее не хватало. -Привет, почему не в школе?-спросила она глянув на мои волосы, я конечно не много офигел но промолчал. -Привет, а тебе та какое дело? -Да так интересно...-ответила она и достав телефон сказала.-Ну как не жалеешь о том что мы расстались? -Нет, ты что я тебя никогда не любил это ты начала за мной бегать... -Ну ладно подумаешь, а ты изменился.-Снова ты меня рассмотрела.-Ммм, чолку сделал подкрасился в блондина, эта твоя чолка закрывает твои красивые глаза... -Тебе какая разница? -А мне больше всего нравились они..такие синие.. -Ладно прости мне пора. Я быстро удрал. О как же я ее ненавижу. Быстро я добежал к школе и услышал звонок. Посмотрев на часы я понял что это на урок. Быстро я забегаю в класс. Повезло мне учителя еще не было. Проходя мимо девчонок возле своей парты слышу их разговор: -Вы слышали что к нам сегодня новенький должен прийти? -Да слышали, говорят что он из мажорной семьи -Ну да. У него за то классное имя.. -Какое? -Вроде Тоша. -Ммм..ясно Мда девочки как всегда в свое духе. Никогда их не понимал, зачем все обсуждать? Ну мне это было пофигу. Я прошел к своей парте и сел доставь учебники. После этого зашел учитель, сзади его ишел какой то мальчишка. Через несколько секунд учитель его представил и сказал ему сесть рядом со мной. И здесь в моей голове прошли мысли "Почему со мной? много свободных парт!" Я не успев повернуться как он у меня спросил:-Ты давно в этой школе учишься?-Его слова я ели услышал он почему то говорил шепотом. -Да.-Я отвернулся от него и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.