ID работы: 357541

Закрой рот и смотри!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу поверить.

Настройки текста
Позже я вышел на коридор,и увидел как новенький выходил со школы. Не знаю почему но мне захотелось за ним проследить. Подходя к двери я увидел как он купил себе сигареты и подходил обратно к школе. Я сразу же ушел...День проходил медленно, мои одноклассники думали только о себе и накручивали себя проблемами. Мне было это вообще не интересно. И я пошел прогуляться парком. Везде царила гармония. В парке было очень много цветов, и влюбленных пар. Не далеко от них я присел и смотрел в небо. Оно было очень чистое и красивое. Как хорошо было находиться в этом месте. Через несколько секунд я услышал крики, долго не думая я побежал на них...Подходя к памятнику я увидел как какие то парнишки кого то избивают. Я попытался выяснить что приз ходит, но они набросились на меня и качали мне свои права. Сзади их я увидел знакомое лицо, это был Тоша. Он истекал кровью я испугался и разбросав тех психов подбежал к нему. -Тоша ты меня слышишь?-тихонько спросил я. -Да я слышу.-Ели слышно сказал он. Я взял его на руки и повез в больницу. Врачи сказали что у него тяжелое состояние. Я очень сильно переживал за него. И целыми днями находился рядом. И эти белые стены нагоняли на меня тоску. Он лежал в белом халате, на него было страшно смотреть. На его бледном лице было много ссадин. У него была разбитая нижняя губа. Его карие глаза были закрытые. Он даже не мог посмотреть на меня. Мне стало его очень жалко, и мне захотелось его поцеловать. Я осмотрел палату и никого не было, я нагнулся к его губам, и почувствовал его горячую кров с губы. -Что ты делаешь?-ехидно спросил он. -Да так...температуру проверяю! -А ясно.-сказал он посмотрел на мои губы.-А почему у тебя кров на губах? -... -Да я понял что ты хотел сделать.-Он поднялся ко мне в резко жадно меня поцеловал. Я не ожидал этого, и от него и от себя. Я был в шоке. Но мне понравилось приклеится к его губам. Я не хотел его отпускать. Мне все больше и больше хотелось залезть в его трусы. Потом я почувствовал как он повалил меня на кровать. И начал раздевать меня, а я его. Но нам помешали, как раз в ту минуту зашла медсестра и он меня спихнул с кровати. Он быстро накрылся одеялом. И бросил мне вещи. Я быстро оделся. И вышел с палаты. За дверью я слышу такой разговор:-Слушай Тош, что это только что было? -Да так одноклассник приходил. -Ладно смотри мне зайка веди себя хорошо, ладно солнышко? -Ладно милашка, я тебя очень люблю. После этих слов я вылетел на улицу и побежал обратно в парк. У меня в голове все перевернулось. Как будто кто то украл кусок моей души. Я сидел на лавочке и просто прятал свои глаза. Что случилось я не понимал...Зачем я появился на этот белый свет, здесь много всего плохого меня это все начинает бесить. Здесь я слышу как звонит мой телефон. Достаю его с кармана и смотрю...Звонил мне Тоша, я не хотел брать трубку и отключился.ОН звонил мне где то полчаса, но я не обращал внимание я был полностью погружен в свои мысли. Я не хотел его видеть,так как и слышать. Зачем он меня предал, зачем я ему поверил, он просто лжец, ненавижу его...Я просто хочу все это забыть. О нем и о чувствах,которые испытывал к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.