ID работы: 357541

Закрой рот и смотри!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютная кровать

Настройки текста
Кирилл быстро донес Тошу до дома. Он занес его в дом и положил к себе на кровать. Он его раздел и укрыл одеялом. Сразу же позже побежал на кухню по лекарства, которые сбивают температуру. Он не успел и вернуться как Тоша встал с кровати и спустился в низ. -Тоша ложись обратно немедленно!-крикнул на него я. -Та давай я тебе помогу, все в порядке.-тихонько сказал он. -Дурак, сейчас получишь, у тебя температура, и кто-муже высокая. -Нет давай я тебе помогу, прошу! -Нет я сказал иди быстро в кровать! -Нет. Я подошел к нему и крепко обнял шепнув на ушко:-Пожалуйста послушай меня прошу. -Ладно, но приходи быстро... -Я приду, верь мне. Он снова поднимался по лестнице и я понимал то что он самое дорогое в моей жизни. Почему его побили, я так и не понял.Ладно сделав чая и взяв лекарства я поднялся к нему. -Солнышко, пей лекарство. -А чай горячий? -Да, чайник только что закипел. -А ты тоже сейчас такой горячий?-ехидно спросил он. -Я все понимаю, но нельзя, ты ведь болеешь. -Хорошо, поцелуй меня... -Как? -Так как всегда, искренно и страстно. -Дурачок, иди ко мне. Я нагнулся и поцеловал его. Обняв его за шею я прошептал:-Я так хочу тебя... -Так возьми меня. -Так нельзя. -Почему так нельзя? Мы ведь любим друг друга. -Любим, но ты болеешь и у тебя итак губа еще не зажила. -И что? -Тош, давай завтра поговорим? -Хорошо, смотри мне, когда все будет хорошо, я тебе это припомню. -Ну ну...спокойной ночи. Я отвернулся от него и закрыл глаза. Но здесь я почувствовал как он меня обнял и прижал к себе. Он держал меня крепко, как будто я мог его бросить. Он был очень милый в моей кроватке. Я хотел его. Но не мог это себе позволить. Открыв глаза я видел свою комнату. Обои были темно-синие, возле окна стоял шкаф, возле кровати стол который я притащил для того что бы что то там ставить. На этот стол я поставил свой ноутбук. О моя гитара, которая лежала на шкафу, ее было очень видно. Возле входа стоял скейт. Я часто люблю на нем покататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.