ID работы: 357541

Закрой рот и смотри!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритм пульса

Настройки текста
Тем временем в больнице. -Слушай Аня,я хочу с тобой поговорить. -О чем любимый? -Понимаешь, тот разговор услышал очень близкий мне человек.-Поднял глаза я посмотрел на нее. -Кто, а как же я? -А тебя я больше не люблю, мне нужно уходить, прощай. -Нет, я тебя не отпущу и не отдам никому!-Вся в слезах кричала она, я посмотрел в ее заплаканные глаза и увидел то чего не ожидал, она меня и правда очень любила. -Ну пойми ты правильно...я больше не люблю тебя, я люблю другого человека! Я отпихнул ее и вышел на коридор. Мне было ее жалко, но ничего поделать. Я не могу врать о чувствах. Я выбежал на светлую улицу, и увидел двоих голубей. Они были очень красивые. Белые прям как я люблю. Как я мог полюбить его? Ничего не пойму. Я долго думал где его искать, но потом вспомнил про то что ему нравиться прогуливаться парком. Но какой именно парк. Точно если я его люблю то найду, я в это верю, он моя чистая любовь, без которой я могу умрет. Он для меня как наркотик. Солнце где ты? нам нужно поговорить. Говорил я эти слова просто в небо. Через несколько секунд зазвонил телефон. Написано Аня. Я грубо беру трубку и просто холодным голосом спрашиваю:-Что ты хочешь? Я уже все решил! -Если ты его ищешь то он в центральном парке. -От куда ты знаешь?-Но я уже слышал только пип пип пип. Она просто бросила трубку. Ладно потом разберусь, а сейчас в парк и немедленно. Я бежал несколько минут, я очень сильно хотел увидеть его. Тем временем в парке. Зачем мне это все, я ведь ничего плохого не делал, но мне придется умрет. Я не хочу просто жить без него...Доставь лезвие с кармана, я сделал первый надрез, но кто то меня на второй раз остановил. Я повернул голову назад и увидел Тошу. Он крепко держал мою руку и не отпускал. Он забрал лезвие и легонько прижав к себе поцеловал меня. -Не нужно было это делать!-Сердито крикнул Тоша. -Зачем ты вернулся, уйди я тебя прошу, не нужно делать мне больно, я ведь тоже человек! -Дурак! я люблю только тебя и никогда не предам, верь мне прошу... -Я тебе верил, но ты меня обманул. -Я просто не сказал, прости! -Кто она такая?-Весь в слезах произнес я. -Она бывшая моя. -Не верю я слышал что ты ей говорил! -Я сегодня с ней порвал, забудь ее. Через минуту он упал. Я еле успел его словить, я попробовал его лоб. Температура зашкаливала, как будто 42 градуса. Он горячий. Мой ритм пульса начал ускоряться я боялся за него. Я быстро схватил его на руки и нес к себе домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.