ID работы: 3575534

Мечта

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Tom

      Бойтесь своих желаний: они могут исполниться.       Или нет, не так.       Четче формулируйте то, чего вам хотелось бы. Иначе получится с точностью до наоборот.       Каждый человек о чем-то мечтает.       Или почти каждый.       Будь то нечто обыденное и материальное, или же, выходящее за рамки реальности.       Мы верим в свои мечты, хоть иной раз они абсурдны. Но, не смотря на эту абсурдность, иногда мы пытаемся хоть как-то приблизиться к мечте. Пусть даже это и будет самообманом, но своим, личным, в собственном мире, где может стать реальным абсолютно все.       Кто-то страдает от неразделенной любви и реализовывает ее в творчестве. Пишет романы, наполненные страстью, рисует картины.       Кто-то живет двойной жизнью, где он, помимо обыденной и приевшейся реальности, может быть магом, чародеем, волшебником, мифическим существом — да кем угодно.       Важна сама суть.       Кто-то стремится побывать в городе своей мечты и воплощает желание в жизнь.       А есть те, кто вообще не мечтает ни о чем.       Такие, как я.       Мне нечего желать.       Больше того — я сам есть чужая мечта. Так уж сложилось.       Кое-кто очень сильно хотел моего появления.       И вот, я здесь, у нужного дома, стучу в дверь.       Открывай же.       Ведь ты ждал именно меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.