ID работы: 3575534

Мечта

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Эпилог

POV Tom

      Я курил и смотрел в окно. Дым, выходя из легких, тонкими струйками скользил по губам, оставляя за собой горьковатый привкус.       На улице прохожие старательно перепрыгивали через огромные лужи, щедро разливающиеся из-за таяния снега.       Весна неумолимо приближалась, неся с собой запах свежести и теплое солнце.       Из комнаты донеслись маты и, спустя несколько секунд, на кухне появился немного заспанный Билл, пытавшийся одновременно подтянуть пижамные штаны, спадающие с худых бедер, поправить сбившуюся после сна футболку и стянуть волосы в хвост. Естественно, ничего не получалось, и брюнет, хрипло выматерившись еще раз, сел за стойку, уставившись в кружку с недопитым мною кофе.       Я щелчком выкинул бычок в приоткрытое окно и подошел к парню, вставая за его спиной. Провел пальцем по темным, гладким прядям. Протянул руку и снял с запястья Билла резинку для волос. Завязал непослушные волосы, забирая их повыше, делая смешную «пальмочку», и парень благодарно откинулся спиной на меня, прикрывая глаза и допивая мой кофе.       — Спасибо, — выдохнул Билл, начиная просыпаться окончательно.       Этот смешной дизайнер, такой одинокий ранее, раскрывался с каждым днем все больше.       Эта весна обещала стать одной из самых запоминающихся в моей жизни. Хотя, я бы покривил душой, сказав, что зима была хуже. Еще никогда мне не было так спокойно. После того «останься», перевернувшего наши жизни, было много ссор.       Жить спокойно с истеричным Биллом, который порой настолько уходит в себя, что может не заметить, что я стянул с него трусы с понятным намерением?       Или терпеть меня и мою страсть оставлять по всей квартире кружки, штаны, вечные кепки, о которые запинался сонный Билл?       Мы пару раз даже подрались. Правда, потом залечивали друг другу «боевые ранения» весьма приятным способом…       На губах появилась улыбка.       — Что тебя порадовало?       Открыв глаза, я посмотрел вниз и увидел, что мой Билл поднял на меня глаза, и тоже слегка улыбается уголком губ.       Я провел пальцем по его нижней губе, а брюнет открыл рот и слегка прикусил его. Усмехнувшись, я все же ответил на его вопрос:       — Вспоминаю нашу семейную жизнь.       Темная аккуратная бровка взметнулась вверх.       Я пожал плечами и положил ладони на шею брюнету, начиная мягко поглаживать нежную кожу.       — Мы та еще парочка, как выяснилось, — усмехнулся Билл, — но я не жалею. Да и, вообще, вместо Брайана у меня теперь неплохой помощник, — смешно фыркнув, парень ехидно посмотрел на меня снова.       — Ах, ты маленькая, корыстная душонка, — я сделал вид, что расстроился, — я к нему с любовью, а он… только и хочет, что снимать меня на своих идейных фотосетах да заваливать работой, — наигранно покачав головой, я отвел взгляд от лукавых карих глаз, снова переводя взгляд на окно, смотря на залитую солнцем улицу.       Билл шевельнулся и оперся на меня спиной, устраиваясь затылком на моей груди. Я встал поудобнее и оставил ладони на его плечах, слегка массируя их пальцами.       — Люблю тебя, — тонкие пальцы чуть сжали пустую чашку.       — И я тебя, — погладив худенькие плечи, я в очередной раз улыбнулся.       Солнечный лучик скользнул по кухне, оставляя после себя тепло и пылинки, медленно кружащиеся в золотом свете.

Конец.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.