ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сегодня день моего рождения. Он выпал на пятницу, поэтому, вместо душераздирающего возгласа будильника я проснулась поздравлений родителей.  — С днем рождения, принцесса, — меня, еще в кровати, расцеловали мама с папой.  — С днем вылупления, сестрица, — Тим запрыгнул мне прямо на кровать и начал таскать за уши. - Так, быстро слез! – я, еще не окончательно проснувшись, наградила его подсрачником, после чего он слез и я могла подняться с постели. От шелеста оберточной бумаги и запаха роз мое сердце радостно сжалось: сегодня мой день. Мне двадцать, и если меня с самого утра так замечательно поздравляют, значит, меня ценят. Значит, я умею ценить. Значит, я здесь не просто так. — Ты стала совсем взрослой, — голос папы задрожал, — будь счастлива, моя девочка, и не только сегодня, — отец крепко прижал меня к себе и поцеловал в макушку. — Спасибо, пап, я тебя люблю, — меня выпустили из крепких объятий, после чего я оказалась в руках маминых. — Будь послушной и слушайся родителей, в любом возрасте, — мама схватила меня за щеку и чмокнула. Затем, предоставила небольшую коробочку. В ней оказался браслет Pandora, с парочкой нанизанных шармов, среди которых маленькое серебряное сердечко, ключик и туфелька. Я сразу же надела эту прелесть на себя, поблагодарив родителей еще раз. Тим сегодня тоже очень порадовал, принося мне в дар новый ежедневник. В целом утро не слишком отличалось от всех предыдущих. Но вот на вечер у меня с Вики намечались планы, в которых мы сначала посещаем ресторан французской кухни, затем направляемся в клуб. В конце концов, мы с ней работали все лето и можем хоть разочек достойно отдохнуть, к тому же есть отличный повод. — Ты сразу после универа гулять? — папа допил свой чай. — Думаю, да. Может, и у Вики дома останусь, — я ехидно улыбнулась, давая понять родителям, что планы на сегодня у меня грандиозные. — Я думаю, нам не стоит повторять о твоем подобающем поведении, — и снова две пары напряженных родительских глаз смотрят на меня, пытаясь вывернуть все мои мысли наружу. — Ну, перестаньте, товарищи, — я закатила глаза, — все будет замечательно. Я побежала. Перед выходом из дома я посмотрела на свой сегодняшний макияж, над которым я так усердно трудилась: две симметричные черные стрелки, идеально ровный цвет лица, немного румян, тушь и еле заметный, алый цвет губ. Хоть у меня сегодня и праздник, не нужно забывать между различием в дневном и ночном макияже. Перед клубом тогда и будут полноценно намалеванные губы. Сегодня на учебу мне посчастливилось ехать вместе с Вики. Даже издалека я сразу ее увидела, ведь в руках у нее была огромная кипа воздушных шаров. Не смотря на бушующую во мне радость, я невольно задалась вопросом, как мне ехать с таким количеством счастья в автобусе, потом, присутствовать на парах. Эти мысли я сразу откинула, как только смогла разглядеть искрящееся от улыбки лицо своей лучшей подруги. — С днем рождее-ения-я! — Вики заорала на всю улицу, затем, приблизившись ко мне, взяла в плен мои плечи в смертоносно-любвеобильном объятии. — Спасибо, дружище! — Я так же сильно стиснула ее, затем, мы отстранились. — Ты шикарна сегодня! — она одобрительно поглядела мое черное, и такое девчачье платье и бежевые туфли. — Конечно, — я хмыкнула и, изображая модель, стала боком и поставила руки на талию, — разменяв третий десяток, нужно выглядеть подобающе, — мы обе громко засмеялись.  — Это тебе, моя модница, — Вики протянула упакованную квадратную вещь, размера А3 и препушистого плюшевого мишку, — только не открывай эту квадратную штуку, а то все в универе обзавидуются! — Вики, ты не представляешь, как мне приятно! Благодарю тебя! — Я снова поцеловала ее и мы, со всем этим сокровищем, пошли на автобусную остановку. Какое только удовольствие приносят три обычных слова «с днем рождения». И сегодня я до краев утонула в этом удовольствии. Может, половина людей и не знали, что у меня сегодня праздник, но охапка воздушных шариков выдавала меня. Погода тоже была восхитительной — ясной и не жаркой. Все бы хорошо, одного поздравления мне ох как не хватало. После вчерашнего медосмотра я не могла выкинуть Адама из головы. Здравый рассудок утверждал, что он просто не может знать дату моего рождения. Хотя, о каком здравом рассудке вообще может идти речь?! Каждую свободную минуту я смотрела на экран обильного, но среди всех входящих сообщений и звонков так и не было желаемого отправителя. На последней паре я, к своему удивлению и счастью, все же увидела заветное сообщение от Адама: «Во сколько будешь свободна?» Я ответила, что через час мои пары заканчиваются. И больше никакого сообщения… Может, он не увидел? Может, нам просто не суждено сегодня встретиться? К тому же сообщение было явно без поздравительного подтекста. Потерянное превосходное утреннее настроение мне пытается вернуть Вики, когда, по прошествии пар, мы направляемся домой. Она просто пересказывает наши планы на сегодня, от чего невольно начинаешь радоваться. — Сегодня все будет восхитительно, Энна. Я тебе обещаю, — глаза подруги горят от предвкушения. Складывается впечатление, что вся эта суматоха намного больше радует именно ее, нежели меня. Сев в нужный нам автобус, телефон оповестил о новом входящем сообщении: «Буду ждать тебя возле автобусной остановки, недалеко от твоего дома». Я виновато посмотрела на Вики и показала ей сообщение. Думаю, мне не придется объяснять ей, кого я сегодня предпочту? — Энна. Я думаю, что поняла твой намек. Что, на сегодня все отменяется? — Ее взгляд метал молнии. — Прости, — я пожала плечами, хотя, даже явное огорчение подруги не сможет мне сейчас испортить настроение. Через пару минут я его увижу. Лучший подарок на день моего рождения еще не придумали. Подъезжая, Вики спросила меня: — Что ты скажешь родителям? Или мне тебя прикрыть — сказать, что ты остаешься у меня на ночь? — Я и приблизительно не знаю, что меня сегодня ждет. Давай, я тебе потом позвоню? — Хорошо, гуляка, — она понимающе, но не без нотки осуждения, улыбнулась мне, — кстати, вот и твой суженый, — мы вылезли из маршрутки, и я увидела Адама, приближающегося к нам. — Я позвоню, — повторила я и попрощалась с подругой. Как я сдерживалась, чтобы не накинуться на Адама сейчас же и поцеловать его пухлые, горячие губы. К моему удивлению, Адам даже не подошел ко мне, только взглядом указал, куда нам нужно идти. Все это меня начало пугать. Когда мы прошли одну улицу, я увидела виднеющуюся белоснежную BMW, и сразу поняла, что это странное поведение только лишь предосторожность. Я подошла к Адаму, который уже ждал меня возле дверей. За приветствие у нас был поцелуй, который, как крепленое вино ударил в голову. Оказавшись в его руках, я не могла поверить, что этот мужчина волшебной красоты целует и обнимает меня за талию, с каждым разом прижимая меня теснее к себе. Я отстранилась первой, имея цель отдышаться. — Я посвящу тебе сегодня остаток дня, вечер и ночь, именинница, — он снова приблизился к моим губам, медленно проводя по ним языком, — поехали. Он помог мне сесть в машину, и мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.