ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Адам жестом указал мне на стул, я повиновалась, села напротив него и предоставила свою мед-карточку. — Начнем? — Адам медленно обходит вокруг стола, становясь напротив меня так, что я упираюсь глазами ему в пах. Ох, не будь бы здесь его жены… Но она здесь, и ничего не подозревает. Мы просто обязаны выиграть эту партию. Я, напустив на себя маску полного безразличия, смотрю прямо перед собой, на его ширинку, ожидая его реакцию. Тем временем, боковым зрением я успела заметить, как миссис Ламберт сначала посмотрела на Адама, потом на меня, и недоуменно приоткрыла рот. — Может, уже прочитаешь ее? — Сильвия привстала, взяла лежащую медкарту и демонстративно ткнула ею в Адама. — Благодарю за совет, но сначала мне нужно ее осмотреть, — его голос ужесточился. Сильвия собиралась возразить, но ее отвлек неожиданно зазвонивший телефон. Она вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Наконец-то мы остались одни, хоть и на короткое время. — Замечательно выглядишь, — Адам сел на свое место напротив меня и стал прощупывать мой пульс. Именно сейчас я поняла, как сильно соскучилась. За те тридцать секунд молчания, во время подсчета ударов моего пульса я успела разглядеть его всего, освежив в голове воспоминания. Адам немного загорел, но он не походил на человека, отдыхавшего почти месяц. Хотя, только взгляд и наличие темных кругов под глазами выдавали явно не успевший справиться со стрессами организм. В целом, он, как всегда, выглядел замечательно — прекрасная укладка, аромат, фирменная улыбка.… Кстати, я впервые вижу его в белом халате. Признаюсь, зрелище не для слабонервных — он невероятно подчеркивает его фигуру и придает его осанке чуть ли не аристократическую выправку, от лицезрения чего подкашиваются ноги, и пересыхает во рту. По крайней мере, именно так она подействовала на меня. Измерив удары он, пользуясь случаем, взял меня за руку. — Учащенный, — прошептал он. — С чего бы это? — Я хмыкнула и сжала его ладонь. Дверь заскрипела и мы, как ошпаренные, оторвались друг от друга, но никто не вошел. — Давайте я Вас выслушаю, мисс Филл, — Адам встал, и я приблизилась к нему. — Мне повернуться спиной? — Сначала стань за ширму и сними футболку, — он обхватил руками висящий на его шее стетоскоп. — Ты, то есть В…вы серьезно? — я была возмущена до глубины души. Это уже слишком! Адам скрыл в кулаке растянутую до ушей улыбку. — Я собираюсь выслушать тебя, извращенка, — он расхохотался, а я, кажется, покраснела с головы до ног. Действительно, настоящая извращенка. Стыдливо опустив голову, я направилась за эту ширму, разделась и повернулась спиной. Долго ждать не пришлось, и я почувствовала, что Адам стал сзади меня, намереваясь выполнять свою работу. При дневном освещении я чувствовала себя намного скованней, чем во время сумерек. Я опустила голову вниз и обняла себя руками, ожидая его манипуляций. К моему удивлению, я не почувствовала леденящий холод стетоскопа на моей коже. Видимо, он согрел его в своих руках. Он заботится обо мне. Он заботится обо мне… В этом жесте, крайне простом и ничем не примечательном я увидела проявление настоящих чувств. Или я просто сильно по нему соскучилась? Может, эта железяка просто не успела остыть после прошлого осмотра? Да, судя по моим мыслям, со мной явно не все в порядке. Я выполняла все указания Адама, которые заключались в двух банальных фразах «дыши» и «не дыши». Затем, он приказал повернуться. Он близко. На расстоянии вытянутой руки. Но он ближе, чем я думаю. Дотрагиваясь своими прохладными руками к моему сердцу, он не понимает, что такой обмен теплом опасен для жизни. Но я доверяюсь целиком и полностью, не думая о последствиях.  — Я скучала. Господи, как я скучала, — одними губами проговорила я, боясь разорвать наш взгляд. Все, что последовало далее — краткий, до одури быстрый поцелуй. Если бы не привкус его губ, я бы не поверила, что поцелуй произошел на самом деле. Когда вошла Сильвия, Адам направился за свой рабочий стол, а я стала одеваться. — Расскажите мне, Энна, как у вас прошел медосмотр? Прошлый раз мне очень помог Вас совет, сейчас я тоже полагаюсь на Вашу компетентность. Может, Вы сталкивались с какими-то проблемами? — вопрос Сильвии был, как нельзя, кстати — я сумею отвлечься. — Лично у меня все прошло замечательно, — я не удержавшись, смущенно улыбнулась и на миг одарила Адама взглядом. Вот черт. Я надеюсь, что миссис Ламберт не распознала скрытый смысл моей улыбки. — Замечательно. Спасибо, Энна, — женщина мне улыбнулась и снова начала работать с документами. — У мисс Филл все хорошо не только с медперсоналом, но и со здоровьем, — улыбка мистера Ламберта, казалось, осветила весь кабинет. — Рад был встрече, Энна, — он пожал мне руку и я, прощаясь, покинула кабинет, отнесла карту в регистратуру и направилась на пары. Из окна аудитории мне было видно парковку, и как Адам с Сильвией, держась за руки, садятся в машину и уезжают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.