ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мой пустой взгляд направлен на дорогу. Что произошло вообще?! За рулем Адам, на безопасном расстоянии. В обществе он играет роль добропорядочного, успешного женатого мужчины. А я? Почему я так не думаю?! Может, потому что эти пальцы, которые так целомудренно держат руль, полчаса назад довели меня до оргазма, даже не снимая джинсов?! У меня зазвонил телефон. — Мам? — я первая начала разговор. — Тебе не хуже? Я через полчаса буду дома, может раньше, — голос дрожал. — Все в порядке. Я уже возле дома, жду тебя.  — Скоро буду, малыш. Авто остановилось. Пару молчаливых минут казались вечностью. Создавалось впечатление, что каждый из нас подбирал слова для эффектного прощания. Адам первый повернулся ко мне и улыбнулся. — Как самочувствие? — Плохо, доктор. Какой-то мужчина исцарапал все мои щеки своей щетиной. Адам еле сдержал улыбку, но в глазах плясали смешинки. — Давайте осмотрю, — в один миг его пальцы начали поглаживать пару еле заметных царапин на щеке. Мои глаза приоткрылись от удивления. Его большой палец обводит мои губы. — Ты вкусная, — он улыбается, но взгляд излучает желание, от которого все внутри сжимается. На меня никто никогда так не смотрел. Мне мало этого прикосновения. Я хочу большего. Тело поддалось к нему навстречу, запечатлевая на устах Адама робкий, но такой желанный поцелуй. Рядом с ним так хорошо. Завидую его жене и сочувствую одновременно. Она, видимо, сидит дома, в сотый раз разогревая ужин, возможно, помогает ребенку с домашним заданием, когда в этот же миг ее возлюбленный обжимается с молоденькой студенткой. Что же я делаю, а? Неужели все, что я хочу от жизни — это быть подстилкой женатого мужика? — Запиши мой номер, — Адам откинулся на спинку сидения, протягивая мне телефон. Я быстро списала цифры с дисплея. — Я наберу тебя, как только зайду в дом. Мама может подъехать в любой момент, и она удивится, увидев, что я все еще в твоей машине. Прощайте, мистер Ламберт, была рада встрече, — мои глаза стыдливо опустились, вспоминая про сегодняшний инцидент возле дерева. Дверь машины захлопнулась, я оказалась на свежем воздухе. Я сделала вид, что не обратила внимание на его желание снова поцеловать меня. Я не дала возможности со мной попрощаться. Я не позволила себе снова поддаться магии его голоса и прикосновений. Открыв двери, я сразу достала мобильник. Контакты. Мистер Ламберт. Удалить. У него тоже не будет моего номера. А через пару дней он вообще забудет, как я выгляжу. На следующий день на работе я все рассказала Вики. — Ахренееть, — она повторила это слово раз двадцать во время моего повествования, — я в шоке, в полнейшем… ты, он, лес…Я хочу его увидеть! — Не получится. Я удалила его номер. — Ты серьезно?! Если ты билась в агонии от одних его ласк руками, что будет, если ты с ним переспишь? Я снова вспомнила эти непередаваемо приятные ощущения и вздрогнула. Я хочу повторения. Я хочу ощутить вкус его поцелуя, раствориться в тепле его тела, запутаться в его руках, приносящих поистине волшебные ощущения. — Он женат, понимаешь? — Я повысила голос. — Тогда почему рядом с ним ты забываешь про все свои принципы? Посмотри правде в глаза — если бы ты на самом деле слушала свой разум, у вас бы все так далеко не зашло. Я опешила. Да, она права, как никогда. — Но в будущем я не хочу повторить таких ошибок. Тем более сомневаюсь, что мы с ним вообще когда-то увидимся. Я не заметила, как пролетела рабочая неделя. Сегодня пятница, и настроение у меня довольно странное. Может, мне просто непривычно возвращаться в пустой дом? Мои родители с Тимом уехали к бабушке. Из домашних обязанностей на мне висит только кормление собаки, не то Джесика просто не выживет. К тому же, факт того, что два дня со мной будет ночевать Вики, безумно радовал. Эти разговоры по душам глубокой ночью, смех на весь дом… Мы предвкушаем замечательные выходные. — Эн, я сейчас домой за вещами, жди меня через час-полтора. — Побыстрее там, не опаздывай. Во дворе меня встретил только лай собаки. Я подошла к Джесике, погладила ее волосатую гриву и поцеловала в нос. Я зашла в дом и сразу направилась на кухню и открыла холодильник. Да, мама боялась, что мы умрем с голоду. Я не стала есть одной, решила подождать Вики. Не теряя времени зря, я переоделась в домашние джинсы и футболку, заодно смыла косметику. Как только я включила телевизор, прозвучал звонок в дверь. На пороге стояла Вики и улыбалась своей самой хитрой улыбкой. Она молча зашла, открыла сумку и извлекла из нее огромную бутылку вина, пакет мороженого и пару пачек чипсов.  — Это еще не все, — подруга немного порылась в сумке, хитро на меня посмотрела и достала пачку сигарет. - Ого! — мое выражение эмоций было очень бурным.  — Все для нас, крошка, — она подмигнула мне и направилась на кухню за бокалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.