ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вики доливает оставшиеся капли вина в мой стакан и ставит бутылку на пол. — За тебя, дорогуша! До дна! — За нас! — мы одновременно допили вино и громко поставили бокалы на журнальный столик. — Пошли на улицу, — вики взяла пачку сигарет и зажигалку. Кружится голова, но я не скажу, что я очень пьяна. Я все еще вполне адекватна. На улице стемнело. Неполная луна освещает тропинку, ведущую за дом. Там отличное место, чтобы спрятаться от посторонних глаз. Вики присоединяется ко мне, идя на цыпочках и хихикая. Я беру у нее сигарету и зажигалку, подкуриваю, затягиваюсь. Густой дым горчит, дерет горло, но я сдерживаюсь, чтобы не закашляться. Еще одна затяжка — голова начинает сильно кружиться, ноги не слушаются, и я опираюсь на холодную кирпичную стену. — Ничего себе, как вставило, — подругу зашатало, она, смеясь, оперлась головой о мое плечо. — Пошли гулять, нет, в клуб! — Сказала я, не веря в то, что это вырвалось из моих губ. — Пофиг, пошли! — Я знала, что Вики не сможет мне в этом отказать. Мы докурили, бычки перекинули через забор, и пошли собираться. Через час мы были готовы. Вики я одолжила пару своих новых синих джинсов и бежевую блузку, на ногах у нее были босоножки на платформе. Я же надела синее платье — футляр и туфли на каблуке. Друг другу мы накрутили легкие кудри, а глаза украшали небольшие стрелки. Перед самим выходом мы накрасили губы красной помадой, закрыли двери и направились в сторону клуба. Прошло достаточно времени, чтобы отрезветь. Плюс прохладный ночной воздух порядком нас ободрил. Появилась такая нужная координация и уверенная походка. — Энна, шикарная идея, как я сама не додумалась предложить погулять. — Вики подкурила еще одну сигарету. Я отказалась. — Мы и так постоянно дома сидим или работаем. Думаю, мы заслужили перед началом учебы достойно оторваться. — Именно. К тому же, может, подцепим кого-то, — она повернула голову в мою сторону, - ты, может, именно сегодня испытаешь тайну плотской любви, — Вики захихикала. Дурочка, — я пихнула ее в бок, — по пьяни точно не вариант, — мы остановились возле клуба. Музыка была очень громкой, я продолжила говорить подруге на ухо, — Тогда, возле дерева, я была готова отдаться Адаму. Вики серьезно посмотрела мне в лицо. Она чувствовала, что мне плохо. Она знала, что мысли об Адаме выжимают из меня все силы. Но она так же знала, что мне может помочь. Она заплатила за вход, взяла меня за руку и завела в здание, созданного для танцев, алкоголя и похоти.

***

— Две по пятьдесят, — крикнула Вики бармену. Он молча выполнил ее заказ. Горько, но терпимо. Опрокинув стопку водки, я закусила долькой лимона. — Еще по одной, — на этот раз слова были сказаны мной. Подруга мне подморгнула и поднесла ко рту вторую стопку. Музыка стучала по барабанным перепонкам, заставляя тело двигаться в такт электронным звукам. Сколько мы уже танцуем? Десять минут, или, возможно, уже час? Неожиданно Вики жестами показала мне, что выйдет на несколько минут. Я ей кивнула и продолжила танцевать с каким-то незнакомцем. Прошло уже минут двадцать, Подруга не вернулась. Я пошла на улицу, и картина, открывшаяся моим глазам, ошарашила. Вики стоит с букетом роз. Рядом Марк, нежно обнимающий ее за талию. Она увидела меня, что-то ему сказала и подошла ко мне. — Красивый, правда? — Вики с детским восхищением пнула мне букет, для того, чтобы я лучше его рассмотрела. — О чем вы говорили? — я сразу перешла к делу, плевать я хотела на эти сорняки. — Ну… мы сейчас пойдем, прогуляемся, выясним отношения, а потом он проведет меня к тебе домой, — ее голос излучал вину, ведь она понимала, что, фактически, бросает меня одну, но глаза сверкали. — Супер! Я так мечтала погулять одной, ночью, пьяная! — Я скрестила руки на груди и отвернула от нее голову. Я бы никогда не бросила ее одну! — Энна, милая, прости, пожалуйста! — она обняла меня, прижимая колючий букет к моей спине. В полном негодовании я резко отпихнула ее. — Я бы никогда так с тобой не поступила! — надрывая голос и еле сдерживая плач, я крикнула ей и забежала в клуб. «Все по парам, а я по барам» — точное определение моего сегодняшнего состояния. Поняв, что больше мне тут делать нечего, я купила бутылку вина, вышла с дискотеки и направилась в сторону дома. «Пофиг, выпью по дороге», — эта гениальная фраза была проговорена в моей голове, после которой я остановилась, извлекла из сумки штопор, так удачно оказавшийся со мной. Вынимая его из сумки, меня ждало еще одно открытие — Вики забыла у меня сигареты. Что ж, я иду домой в полной боевой готовности — в одной руке бутылка, во второй сигарета. Именно сейчас мне пофиг на мнение окружающих. Меня беспокоят более важные вещи. Моя лучшая подруга променяла меня. Я держусь со всех сил, чтобы не разреветься прямо здесь. Я стараюсь идти ровно и не заблудиться. По ощущениям, двигаюсь я очень медленно. Звук машины, доносящийся за моей спиной, выбил все плохие мысли из головы. Сердце ушло в пятки, когда я четко осознала, что авто сбавило скорость и в прямом смысле ехало за мной. Адреналин сделал свое дело: я сразу подсчитала, сколько минут мне нужно бежать, чтобы добраться до дома. Бросив бутылку на землю, мои ноги, как по команде, ускорили темп. Через секунду я бежала. Я не ощущала тело, слышала только звук мотора сзади и анализировала, какое расстояние мне осталось преодолеть. Я решила схитрить, и побежать не по асфальту, а по газону, но как только моя нога ступает на стриженую траву, стопа правой ноги резко подворачивается. Одновременно с этим я услышала звук, похожий на хлопок. Так звучит сустав. Я падаю навзничь, пытаюсь встать, но адская боль в стопе не дает мне это сделать. Нога пульсирует, горит. Убежать от преследователей я не могу, до дома дойти тоже. Я не выдерживаю, закрываю лицо руками и плачу навзрыд. — Прогулки пьяных девочек в коротких платьях заканчиваются плохо. — Я не сразу поняла, что ко мне обращаются. Глаза поднимаются вверх и от удивления становятся в два раза шире — сам мистер Ламберт тянет свои руки ко мне и помогает подняться. Я беспомощно обвиваю его вокруг шеи, а внутри все замирает. — Я соскучилась… — это все, что я смогла выдавить из себя, затем все потемнело, и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.