ID работы: 3575639

Ad memorandum

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Stay with me". Минсок и Алиса.

Настройки текста
Примечания:

***

"— Я всегда буду переживать за тебя…" © Минсок

Минсок заглядывает в комнату девушки, долго не решаясь зайти. Он знает, чужое присутствие нарушит её сон. Алиса почти не шевелится. Ее обтянутые кожей руки-спички, лежат поверх одеяла. Парень задерживает дыхание, и замерев, смотрит на грудную клетку девушки, пытаясь понять, дышит ли она. Дышит. Грудь приподнимается, едва ли в половину нормального вдоха, но все же, жизнь еще горит в умирающем теле. Из приоткрытого рта, вылетают тихие хрипы — вздохи и выдохи. Жар ее тела чувствуется даже от двери, и юноша делает неуверенный шаг. При желании, в свете тусклого света ночника, можно разглядеть сквозь прозрачную кожу паутины вен на руках. Но он смотрит на глубокие синяки под глазами, заостренные скулы, неестественно бледную кожу и ярко серые распахнутые глаза. Им не нужны слова, азиат мягко опускается на край кровати, стараясь почти не шевелиться. Он кажется таким восхитительно холодным, что девушка, превозмогая боль, обхватывает юношу руками и утыкается лбом ему в грудь. Она обжигающе горячая и удивительно, как эта температура еще не выжгла её изнутри. Он обволакивает ее своей Силой, остужая, даря так необходимый покой. И девушка наконец может забыться в беспокойном, но все же, сне… Им не нужны слова. Для него, она та, кто помог ему когда-то выжить. Для нее он тот, кто помогает ей не умереть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.