ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Потерял.Нашел.

Настройки текста
POV: Айзек Обелиск уничтожен. Теперь я вновь стою перед этой громадиной, от которой начали отпадать куски из какого-то материала. - Это была познавательная прогулка, - сказал Ичиго. - Думаю, теперь я могу идти. - И куда ты пойдешь? – спросил я, садясь на пол. - На войну, за любимыми, - он неожиданно остановился и посмотрел вверх. - А хочешь, покажу фокус? - Какой? – только и успел я сказать, как он неожиданно исчез, а после появился рядом и положил руку на мое плечо. Дальше была тьма, а потом меня словно кто-то (хотя понятно кто) выкинул на землю. Я осмотрелся. Выкинули в джунгли. Я где? И где Ичиго? - WAAAAAAAAAAAAAAGGHHH!!! – раздался крик из джунглей. У меня плохое предчувствие. END POV POV: Ичиго Черт! Я потерял Айзека! Блин, что делать?! И кстати, почему мне кажется, что в этой темноте, я не один. - «Ичиго, посмотри вверх», - сказал Мурамаса. Смотрю. Надо мной навис огромный, нет не так, ОГРОМНЕЙШИЙ змей! Его фиолетовые глаза смотрят на меня заинтересовано. Страшновато. - Эм, я тут друга потерял. Не подскажете, где он? Змей слегка наклонил голову в сторону. Посмотрел в ту сторону. Увидел пролом в какой-то мир. - Спасибо! Выбегаю в этот незнакомый мир. Реацу здесь какая-то странная, словно пытается что-то изменить во мне. Хм. - ЭЙ, ЛЮДИШКА! ДЫЙ МЕНЕ СВАЕ РУБИЛО! И СТРЕЛЯЛО ТАЖЕ! – пробасил… орк. Орк? Орк. Орк! ОРК!!! Куда я попал?! Сюмпо. Разрезаю по диагонали орка высотой в два с половиной метра. Надо срочно найти Айзека! Ищу душу Айзека. Уфф, пока живой. Сонидо! Ага, нашел, Айзек убегает от орочьего мека. Сонидо. Рублю несколько раз орка. - Ичиго?! Мы где? – спросил Айзек, перезаряжая Плазменный Резак. - В мрачной вселенной, пойдем отсюда. Мы вошли во тьму. END POV Спустя пару минут на поляну пришел космодесантник Азек Ариман. - Опоздал. Жаль, странный здесь был демон… На поляну выбежал Кхарн. - КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ! - Тзинч, ну ты и сука, - прошептал Ариман. На поляну выбежали космодесантники Серых Рыцарей, а за Ариманом начали появляться некроны. Ариман оценил положение вещей и сделал, что должен был сделать. - Да чтобы вас всех отэребали! – выкрикнул Ариман некогда случайно услышанную фразу в варпе и ударил посохом о землю. Местность была взорвана психической энергией, но двое космодесантников оказались в варпе. - АРИМАН ГАД! – кричал Кхарн, находясь в варпе. - Заткнись, Кхарн. Просто. Заткнись, - день у Аримана не задался изначально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.