ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приятный отдых.

Настройки текста
Ичиго уже хотел пойти к Урахаре и стрясти с него еще кидо, но неожиданно гарганта открылась в зале и из нее вышла Тия, которая бросилась на шею Ичиго (Прим. Ав.: сейчас у них практически одинаковый рост и сейчас Тия в гигае, так что костяная маска отсутствует), а парень незаметно закрыл гарганту. Но вот по мановению судьбы, кармы и высших сил, в контору заскочила Орихиме. Представшая картина вызвала у нее приступ ревности, но потом под хитрую улыбку Ичиго она встала к нему с другого бока. Ичиго понял, что Урахара никуда не денется, а доставить удовольствие двум девушкам сейчас самая важная задача. Ичиго повел своих особ к себе в спальню, где они избавились от мешающей им одежды, а потом легли на двуспальную кровать. Парень захватил в плен губы Орихиме, настойчиво овладевая ее ротиком. Орихиме тихонько застонала, еще больше она застонала, когда Тия принялась играться с ее сосками, то облизывая, то покусывая их. Тия, наигравшись с Орихиме, передвинулась к достоинству парня и склонилась над готовым членом героя-любовника. Рука арранкарки пошла несколько раз вдоль ствола, а следом она неуверенно скользнула по головке, вызывая приглушенный стон. Орихиме, все еще сохраняя разум, смущалась происходящего, но с каждой пройденной секундой ей все больше нравилась идея гарема парня. Посмотрев в сторону ног, она с желанием пододвинулась к достоинству Ичиго, и уже вместе с подругой они ублажали ствол парня. Отчего застонал сильнее прежнего. Довольно скоро девушки оторвались от достоинства парня. Девушки на секунду взглянули друг на дружку и приняли решение. Орихиме с протяжным стоном опустилась на член парня, а Тия приблизила свою истекающую промежность к лицу Ичиго. Парень приглушенно постанывал от наслаждения, лаская Тию и наслаждаясь громкими стонами девушек. Первой не выдержала Тия, закричав от удовольствия, она прижала промежность к лицу парня. Ичиго продолжал проникать языком в нежную плоть, тем самым продлевая пик наслаждения. Но уже в следующее мгновение не выдержала Орихиме и закричала, а вместе с ней и парень. Трио переводило дух, и неожиданно Куросаки вспомнил, что у него есть джакузи. Куда он и отошел, чтобы подготовить его. Примерно через полчаса девушки были готовы ко второму раунду, и парень с помощью тени быстро перенес их в джакузи. Девушки удивленно осматривались, поняв, что оказались в теплой воде. Ичиго хищно облизнулся и прильнул губами к Тии. Девушка ответила на поцелуй, а Орихиме наблюдала за ними и не чувствовала никакой ревности. Наоборот, смотреть на то, как ее парень целуется с другой девушкой, возбуждало ее еще сильней. Орихиме, поддавшись инстинктам, прильнула к Тии и опробовала на вкус ее грудь. Тия оторвалась от поцелуя и слегка откинулась назад, наслаждаясь ощущениями. Ичиго некоторое время любовался приятным глазу вида, но потом взял инициативу в свои руки. Орихиме он посадил на бортик джакузи, расположил напротив нее Тию и медленно вошел в ее лоно. Тия со стоном прогнулась вперед, на встречу Орихиме. Девушки соединились в сладострастном поцелуе и слегка постанывали. Ичиго ускорялся, приводя Тию к пику наслаждения, входя глубоко, насколько это возможно. Тия протяжно застонала и завалилась на Орихиме, не в силах выдержать наслаждение. Орихиме, тяжело дыша, глотала воздух, и неожиданно Ичиго раздвинул ее ноги и вошел с напряжением в попку. Девушка громко застонала, подобные ощущение были для нее новыми и отдавали болью и удовольствием. Ичиго начал двигаться медленно и осторожно, постепенно набирая темп. Совсем скоро их обоих накрыла волна наслаждения. Парень завалился в воду, чуть позже к нему присоединились девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.