ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дела в варпе.

Настройки текста
Примечания:
Темные Боги и Бог-Император радостно аплодировали победе своего (а каждый считал Ичиго своим Чемпионом) Чемпиона. - Прекрасно! Это великолепный ход! Забрать с поверженного варп-камень и засунуть под сердце! Это гениальный ход, господа! – радовался Бог Перемен. - А мне больше понравился его… Как его там? Косплей! Косплей на Мортика у него вышел хорош! Правда, я бы поставил 6 из 10 и только потому, что он неплохо сыграл Морти, - подвел итог Бог Распада. - Эх! Жаль, что он с этого демона череп не взял. А так ведь неплохо шел с начала битвы, кроме того момента, когда его разорвало изнутри, - спокойно прорычал Бог Войны. - Браво! Браво! Постоянное совершенствование! Прекрасно! – верещал Бог(иня) Наслаждения. - Стоп, но он же не испытывал наслаждения. Понимаю, что парень совершенствуется, Фуле я тоже самое разрешал (а ведь зря), но тебе этого же мало от Чемпионов, - спросил Бог-Император. - Так он же сейчас месяцок поваляется на больничном и будет со своим гаремом зажигать! - А, ну понятно, - сказал Бог Ненависти. И только до всех дошло неправильность происходящего. - Малал, что тут делаешь? Мы же тебя выгнали из нашего бара, – спросил Нургл. - Да не буду я его разрушать! Честно. - Ну, смотри мне, - пригрозил Кхорн, отпивая чай с кровью. - Так почему ты считаешь его своим Чемпионом? Он вроде не испытывал ненависти к этому демону. - Вообще-то испытывал, когда зачитывал то заклинание. Но теперь вы мне объясните, почему Анафем (кликуха Бога-Императора среди Темных Богов) до сих пор считает его своим Чемпионом? Все боги уставились в ожидании ответа на Императора, который с довольной улыбкой ел бутерброд из душ псайкеров (Слаанеш облизнулась). - Что? – спросил он, когда разделался с едой. - Ах да! Вопрос! Прости, Малал, все время забываю, что ты есть. Малал закатил глаза и пошел на кухню за вкусняшками. - Что касается данного Чемпиона, я уверен, что он сделает правильный выбор, а нет, ну и ладно. Одним больше, одним меньше, - довольно ответил Император. Тзинч что-то заподозрил, но его размышления прервал вопль Малала. - Фуля, фу! Отстань! Я на тебя сейчас натравлю твоего брата из XI легиона! - Противный! Император и Слаанеш синхронно сделали жест рука-лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.