ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Необычный тигр.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! И сегодня мы поговорим о необычном тигре! То есть обо мне! Да, вы не ослышались. Я тигр, который живет в конторе Ичиго Куросаки. Довольно странная личность, если честно. Такую мешанину в энергии я еще не видывал за свою долгую жизнь. И все же, кто я? Я в первую очередь не тигр. Я лишь принял облик тигра. На самом деле я демон. Самый настоящий демон Хаоса, посланный самим Малалом. Как бы достаточно, но я продолжу! Мое истинное имя имеет больше ста букв. Новое же имя мне нравится, но вот показываться перед коллегами с ним... Не хочется. С меня же ржать будут долго! Что касается моей цели? Ну, меня сюда послал Малал с наказом следить за потенциальным чемпионом. Но если честно, вот смотрю я на Ичиго и не могу понять, зачем? Ичиго вполне может пойти путем крови. Объясняю для тех, кто в танке. Путь крови или последователь Кхорна – это бесконечная война, бои, кровь и все в этом духе. Или же путь Нургла, он даже принял один из его даров и стал бессмертным! Или последователь Тзинча, ведь он иногда явно проворачивает многоходовочки! Хотя у него больше шансов последовать за Слаанеш. Гарем как-никак имеет и чуется мне, что он будет увеличиваться. Да-да. И спрашивается: на кой ляд он понадобился моему богу? - Полосатик! Ко мне! О! Ичиго позвал! Прибегаю. Тут я кое-что замечаю на его шее - невидимая метка: «WH:40K». Ой! Я такое встречал пару раз. Потом во вселенной из-за таких обладателей метки всякая херня происходит. Ну теперь по крайней мене ясно, зачем я здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.