ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Адекватный Берсерк

Настройки текста
ТЫ - БЕРСЕРК КХОРНА 10000 ЛЕТ ИЗ 10000, И НЕТ ТЫ НЕ КХАРН @ ТЫ ВМЕСТЕ С БРАТЬЯМИ (ЕСЛИ ЕЩЕ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ НЕКОТОРЫХ ОДЕРЖИМЫХ) ШТУРМУЕТЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МИР @ ТВОИ БРАТЬЯ УБЕЖАЛИ ВПЕРЕД ПРОЛИТЬ КРОВЬ ЗА СВОЕГО БОГА, ТЫ ЖЕ ПЛЕТЕШЬСЯ ПОЗАДИ И ПОД УЛЮЛЮКИВАЮЩИЕ ТИКАНЬЕ ГВОЗДЕЙ РАССМАТРИВАЕШЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ @ ВЕЗДЕ РУХЛЯДЬ, ТРУПЫ, ДЕРЬМО, КРОВЬ, БРОШЕННАЯ ИЛИ УНИЧТОЖЕННАЯ ТЕХНИКА. КОРОЧЬ ВСЕ КАК ОБЫЧНО. @ РЕШИЛ ПРИСЕСТЬ. СОЗЕРЦАЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТЫ НЕОЖИДАННО ПОНЯЛ, ЧТО БИТВЫ ПЕРЕСТАЛИ ТЕБЕ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, ТЫ ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ СРАЖАЛСЯ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВЫБОРА @ НЕОЖИДАННО ТЫ ПРЕДАЛСЯ ВОСПОМИНАНИЯМ. а ВОТ ВАШ ЛЕГИОН "ПСЫ ВОЙНЫ" ВОЕВАЛ ЗА ИМПЕРАТОРА, ВОТ ВЫ ВОССОЕДИНИЛИСЬ С АНГРОНОМ, мудак блядский превратил легион в не пойми что, сука, ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЕГИОН ПОЖИРАТЕЛЕЙ МИРОВ. ВЫ СТАЛИ ЕЩЕ ЯРОСТНЕЙ ВЫПИЛИВАТЬ МИРЫ, НА СТОЛЬКО ЯРОСТНО, ЧТО ПРИХОДИЛ РУСС И ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ. ОБЪЯСНИЛИ. ОН УПОЛЗ, КАК И ЕГО ШАВКИ. а А ПОТОМ БЫЛ ИСТВААН-3. СКОЛЬКО ЖЕ КЛАССНЫХ РЕБЯТ ВЫ ПОГУБИЛИ В ЭТОЙ БОЙНЕ УЖЕ И НЕ СЧЕСТЬ (где-то от 60000 до 100000). ЭТИ САМЫЕ РЕБЯТА ЛИШИЛИ ТЕБЯ ЛЕВОЙ РУКИ, НО ТЫ НЕ В ОБИДЕ. НА ЭТОМ САМОМ ИСТВААНЕ ТЫ ВИДЕЛ КАК СХОДИЛ С УМА КХАРН. В ПРИНЦИПЕ ТОГДА ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАЛ ИСПЫТЫВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ЭМОЦИИ. а ДАЛЬШЕ ИСТВААН-5. ВОТ ЭТО БЫЛА РЕЗНЯ. ВОТ ТЫ ВИДИШЬ КАК ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЛЕГИОНА ОТРУБИЛА ГОЛОВУ ЖЕЛЕЗНОРУКОМУ И ЗАРЫДАЛ. А ВОТ ТЫ ПРОХОДИЛ МИМО СХВАТКИ ЛОРГАРА, КЕРЗА И КОРАКСА. ЕЩЕ ТЫ УВИДЕЛ КАК КЕРЗ ТАЩИТ ЗА НОГУ ВУЛКАНА. А ВОТ ВЫХОДЯТ ПРИМАРХИ НА СЦЕНУ И ЗАВОДЯТ ТОЛПУ. УЖЕ ТОГДА ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО ВСЕ ВАШИ БАТЯИ ОБРЕЧЕНЫ. @ А ЧТО ДАЛЬШЕ? ДАЛЬШЕ - ПОХОД С ПОЕХАВШИМИ ФАНАТИКАМИ. ИЛИ ПРОЩЕ ГОВОРЯ ПОХОД В УЛЬТРАМАР. ТАМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ТЕМ ЧТО УМЕЕТЕ. ВЫПИЛИВАЕТЕ ВСЕХ И ВСЯ. ВОТ ПЛАНЕТА АРМАТУРА. ВОТ ЗОЛОТОЙ-ПИДОР ДЕРЖИТ МЫСЛЕННЫЙ ЩИТ ОТ ПЛАЗМЫ ТИТАНА. ПЕРВЫЙ СМОГ, ВТОРОЙ НЕ ОЧЕНЬ. ПОТОМ ВЫЛЕЗ ТВОЙ БАТЯЙ И СДЕРЖИВАЕТ НОЖКУ ТИТАНА. ЭТО БЫЛ ЭПИЧНЫЙ МОМЕНТ. ПОСЛЕ ЭТОГО АНГРОН СТАЛ ЧАЩЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С ВАМИ, ТЫ ДАЖЕ БЫЛ РАД ЧТО ОН ВАШ ОТЕЦ. НО ДАЛЬШЕ НУЦЕРИЯ, ПРЕВРАЩЕНИЕ ПРИМАРХА... ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ НЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. а ХОТЯ САМОЕ ПРИЯТНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ КАК КХАРН ГОНЯЛ ЭРЕБА ПО АРЕНЕ. О, ДА. ТАК ЭТОМУ ПИДОРУ И НАДО. @ - А ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО? - КТО-ТО СПРОСИЛ, НО ТЫ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ И ПРОДОЛЖИЛ ВСПОМИНАТЬ. ТЫ ТАКТИЧНО НЕ ВСПОМИНАЕШЬ КАК КХАРН КЛЕИЛ ТРОН ИЗ ЧЕРЕПОВ ДЛЯ АНГРОНА. @ ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ УЖЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ. ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПОХУЙ, ТЕБЕ... ДА СЛОВА ТАКОГО НЕТ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЧТО ТЫ ЧУВСТВОВАЛ ТОГДА. а ШТУРМ ТЕРРЫ. АРМАТУРА ПО СРАВНЕНИЕ С ЭТИМ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЗАХОЛУСТЬЕМ. ШТУРМОВАТЬ ДВОРЕЦ ИМПЕРАТОРА БЫЛО ТО ЕЩЕ ДЕЛО. ТЫ ДАЖЕ ВИДЕЛ КАК САНГВИНИЙ СРАЗИЛ ДЕМОНА-ПРИНЦА КХОРНА, СЛОВНО ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИЛ ДЛЯ ШТУРМА. а КАКИМ-ТО НИПАНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ НА ДУХЕ МЩЕНИЯ (или мстительный дух, кому как). ВОТ САНГВИНИЙ ПАЛ ОТ РУКИ ХОРУСА. ПОТОМ БОЙ ИМПЕРАТОРА И ХОРУСА. В ИТОГЕ ХОРУС ПАЛ, А ИМПЕРАТОР, ТОЛИ ТРУП, ТОЛИ КАЛЕКА. НИПАНЯТНО. а ОТСТУПАЕТЕ. ВОЮЕМ 10000 ЛЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО. ВСЕ. И ТЕБЕ ВСЕ ПОХУЙ. @ - ЧЕМ ЖЕ ВЫ СТАЛИ? - СПРОСИЛ НЕЗНАКОМЫЙ ГОЛОС. а ОСМОТРЕЛСЯ. ВОКРУГ ТЕБЯ РАСПОЛОЖИЛИСЬ ТВОИ, ТЕПЕРЬ УЖЕ УГРЮМЫЕ БРАТЬЯ. РЯДОМ С ТОБОЙ СИДИТ ИНКВИЗИТОР И ЗАПИСЫВАЕТ ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ. СЗАДИ ТЕБЯ ЦЕЛАЯ РОТА СЕРЫХ РЫЦАРЕЙ. С БОКУ ВООБЩЕ ГРУСТНЫЕ АЛЬФАРИИ. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ УПОМЯНУЛ ПРО СЛИВ ИХНЕГО БАТИ, НО ПОКА ПРОДОЛЖАЛ ПРОМОЛЧАТЬ. @ ТЫ ВСТАЛ. ПРОШЕЛ ВЗГЛЯДОМ ПО РЯДАМ, КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ, ТАК И ЛОЯЛОВ. ТЫ ПРОДОЛЖИЛ. - ПОЕХАВШИМИ И СВОБОДНЫМИ КРЕТИНАМИ, ПРОДАВШИЕ СВОИ ДУШИ, А НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЖОПЫ. ПРИЧЕМ ПРОДАЛИСЬ РАДИ МНИМОЙ СВОБОДЫ. - ГО К НАМ В ОРДЕН? - ПРЕДЛОЖИЛ СЕРЫЙ РЫЦАРЬ. - ПОГОДИ. А ВЫ КЕМ СТАЛИ? - СПРОСИЛ ТЫ ИНКВИЗИТОРА. - ЧТО? - ЧЕМ СТАЛ ИМПЕРИУМ? ЧЕМ СТАЛ ИМПЕРАТОР? КУДА ВЫ ПРИДУРКИ ПОДЕВАЛИ ИМПЕРСКИЕ ИСТИНЫ? А? ИНКВИЗИТОР ЗАМЯЛСЯ, СЕРЫЕ ТОЖЕ. ТВОИ БРАТЬЯ ВОЛНУЮЩЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ. АЛЬФАРИИ ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ ВОЗЛЕ ВСЕХ И ЛОВЯТ ПЕРЕКАТЫВАЮЩУЮСЯ КУРИЦУ. а НА ТВОЙ МОНОЛОГ ПРИШЛИ ВСЕ БОГИ ХАОСА И САМ ИМПЕРАТОР ПРИВСТАЛ ПОСЛУШАТЬ ТЕБЯ. @ - А Я ОТВЕЧУ ВАМ. ИМПЕРИУМ - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ИМПЕРАТОРА. ТРУП ЧТО НИКАК НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ И ЧТО ПОКРЫВАЕТСЯ ГНОЙНЫМИ НАРЫВАМИ ХАОСА. ИМПЕРАТОР. ТЕПЕРЬ ЖЕ БОГ-ИМПЕРАТОР. ОН ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ БОГ, А ВЫ НАЗВАЛИ ЕГО БОГОМ И ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛЮНУЛО ЕМУ В ЛИЦО. И НИКАКИЕ ОПРАВДАНИЕ ЭТОГО НЕ ИСПРАВЯТ. А ВМЕСТО ИМПЕРСКИХ ИСТИН, ТЕПЕРЬ КРЕДО. ПРИНЯВ ЕГО ВЫ ЛИШЬ ОСУЩЕСТВИЛИ ПОТАЕННУЮ МЕЧТУ ПРЕДАТЕЛЯ ЛОРГАРА. ГЛУПЦЫ. ВЫ ПРОСТО ГЛУПЦЫ. @ ИНКВИЗИТОР ЗАРЫДАЛ. АЛЬФАРИИ ПОЙМАЛИ КУРИЦУ МСТЯТ ЗА СВОЕГО БАТЯЯ. СЕРЫЕ ПЫТАЮТСЯ УДЕРЖАТЬ ВОЛЮ И НЕ ПАСТЬ В ОТЧАЯНИЕ. ТВОИ БРАТЬЯ СБРАСЫВАЮТ С ДОСПЕХОВ ВСЯКУЮ МИШУРУ И ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЛОЯЛЬНЫЙ ОРДЕН, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ НЕКОТОРЫХ ОДЕРЖИМЫХ. @ НЕОЖИДАННО С КОРАБЛЯ ПО ВОКС СООБЩИЛИ ЧТО К ВАМ ДВИЖЕТСЯ ВАААГХХ ОРКОВ. - ВСТАВАЙТЕ! - РЯВКНУЛ ТЫ, И ВСЕ КОСМОДЕСЫ ПОСТРОИЛИСЬ В ОТРЯДЫ. - ПОЙДЕМТЕ, Я ПОКАЖУ ВАМ КАК ИМПЕРАТОР УЛЛАНОР ШАТАЛ. @ . . . УХОДЯ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КАК С ТЕБЯ СПАЛА СИМВОЛИКА ХАОСА. И НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВАРП ТАК СИЛЬНО БОМБИТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.