ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Омак: Как попаданцы сделали доброе дело.

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО! - Итак! – радостно начал говорить Саня, - Настало время небольшого эксперимента! - У нас нет на это время! Я хочу закончить это путешествие и свалить отсюда! – ответила Саша. - А я предлагаю сделать портал куда-то и тем самым свалить отсюда! – довольно ответил Саня. - Куда-то? – забеспокоились все, даже Гриха и Вован. - Эдем нас вернет, если что. Разве нам есть что терять? - Хрен с тобой. Давай пробовать, - зевая согласился Серега. Через пять минут. - Еще раз пробежимся по заклинанию, - нервно начала Ира, - Первым делом мы все разом открываем в одном месте Энергетическую Трещину, тем самым делая большую трещину в материальной вселенной… - Да, - уверенно ответил Саня. - Потом все разом кастуем Хаос и призванная демоническая энергия дестабилизирует Трещину, и тем самым появляется возможность учинить аномалию или сразу уничтожить весь мир и в придаток всю систему… - Д-да… - В завершение, пока эта мешанина не детонировала, мы разом в одном месте открываем врата в Тартар (а это как бы ад). И если нам повезет, одно другое поглотит и изменит, и если повезет мы откроем случайный проход в другую вселенную. Так ты хочешь сделать портал? – уже хитро спросила Ира. - М-да… - протянули все смотря в ноги. - Что «м-да»?! Живо начинаем! – скомандовала Ира. Через пять секунд портал был успешно закончен и никто не пострадал. Попаданцы прошли и вышли в огромном золотом зале. Нет, не просто в огромном, а в ОГРОМНОМ! Словно здесь жили гиганты. - Мы где? – шепотом спросила Алена. Им ответила Эдем: - «Вы в гостях у Бога-Императора! Дебилы! Стоило мне только на секунду отвлечься на «Косынку», так вы сразу проблемы учудили! Быстро обратно в портал!» Попаданцы проигнорировали ее. Их взор был прикован к Золотому Трону, где сидел ОН. Перед ступенями стоял и кустодий. Гигант в золотых доспехах. Он никак не отреагировал на происходящее. - Наверное спит, - тихо сказал Макс. Все покивали и на цыпочках полезли по ступеням к телу Императора. Как только они добрались до НЕГО, они вытащили все лишнее из ЕГО тела, чтобы ничего не мешало процессу восстановления тела с помощью заклинания. - А зачем мы это делаем? – спросила Саша. - Мы делаем доброе дело, - сказал Вован, выковыривая аугментический глаз. - А теперь пора его лечить, - сказал Никита. POV: Бог-Император Очнулся я от древне-терранского мата и чьих-то лечащих заклинаний. - Ебана в рот! Да что с его разумом? Такое ощущение будто его молотком тщательно разбивали! – выкрикнул некто кого зовут Саня. Да еще одна проблема, которую они вряд ли смогут исправить. - Смотрите как фонит Трон энергией! Давайте с помощью него притянем все куски разума, - предложил некто кого зовут Гриха. Разум объединятся в одно целое. Тело регенерирует с невероятной скоростью. Я открыл глаза и поток излишков энергии отшвырнул всех псайкеров и кустодиев. - Я – ЖИВ! – спокойно произнес, но голос прокатился басом по залу. Кустодии поклонились. Те кто восстановил мое тело собрались кучкой и удивленно моргали. - СПАСИБО! – поблагодарил их и открыл им портал обратно туда, откуда они пришли. - Обращайтесь еще! – сказала девушка с именем Алена. Портал закрылся. Посылаю большую часть кустодиев в склад за запчастями и инструментами для починки Трона. Пока те несли все необходимое, выслушиваю от остальных, какова ситуация в Империуме. Оказалось, теперь я – Бог-Император и мне покланяются, как богу. Хм. Нужен план. Через сто лет. Наконец рядом со мной стоят все лояльные примархи. Мои сыновья и их легионы уже вычистили всю галактику от ксеносов. Теперь осталось победить лишь Хаос и тогда можно отправляться на покой. Мне даже не придется, что либо делать. - Альфарий, - спросил я недавно оживленного сына, - Хорус готов? - Да, отец. Хорус восстановил свой контроль над предательскими легионами. Скоро он убедит демонических-примархов присоединиться к нему и, когда они будут под ударом мы разберемся с предателями. - Замечательно. Скоро моя мечта осуществится. END POV Где-то в другой вселенной. - Ребят, а что это было? – спросил Серега. - Мы племяш сделали доброе дело. Прямо перед попаданцами появился демон-принц М`Кар. - Да ничерта это не доброе дело! Но его крики были заткнуты десятками смертоносных заклинаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.