ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
Это был обычный выходной день и как обычно Хичиго, воспользовавшись телом синигами, отправился в торговый центр с целью найти что-то интересное. Проходя мимо магазина видеоигр, пустой зацепился взглядом за вышедшую новинку. - Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? – с этими словами он взял его в руки. И сразу же ему пришло озарение о том, о чем собственно игра. - «Ичиго, гляди, что я нашел,» - позвал мысленно Хичиго. Ичиго уставился с очень удивленным взглядом на название игры и на хорошо знакомый скафандр инженера. - Dead Space, - медленно проговорил Ичиго, пробую на вкус слова. - Беру, - ответил он на немой вопрос продавца. Уже спустя час он сидел в своей конторе и играл в игру. Еще спустя час он включил меню и задумался: - «Почему? Почему здесь показано, что Айзек проходил через этот кошмар один? Почему меня не отобразили в этой истории? Или?» - «Или мы попаданцы?» - перебил его Хичиго. Ичиго задумался и принял единственное правильное (только по его мнению) решение. Он решил вычеркнуть этот день из жизни с помощью запрещенных методов (Прим. Автора: И тут в меру своей испорченности каждый придумывает, что это за методы). Проснулся Ичиго глубокой ночью причем не по своей прихоти, а потому что раздалось звон бьющегося стекла. Он быстро воссоздал импульсную винтовку и направил ее на… Айзека! - Айзек? Как ты здесь оказался? – спросил Ичиго, опуская оружие. - Ичиго? Вот так встреча! Представь, наша станция Титан подверглась заражению. И мне пришлось пробираться через тысячи некроморфов. Весело, правда? Но это не все! Наши ученые помимо создания Обелиска умудрились каким-то образом создать портал, - выпалил Айзек, постоянно оглядываясь. - Портал? Погоди, портал вел сюда! – быстро сообразил юноша. - Зачем ты сюда отправился? - Понимаешь, один некроморф пробрался сюда, и, похоже, он уже здесь. - Ты же не хочешь сказать, что он стоит за моей спиной? Не дождавшись ответа, Ичиго развернулся и увидел знакомого некроморфа, того самого регенерирующего некроморфа. Ичиго нажал на курок и произошло то, что произойти никак не могло в принципе. Оружие отказалось стрелять. Некроморф неожиданно оказался рядом и схватил Ичиго мертвыми руками, заговорив: - Купи пожалуйста этого некро-пони, - указал он на жуткую хрень в углу, - просто многие уже купили, а мне некому предложить кроме тебя. В этот момент все почувствовали, как температура в комнате резко увеличилась, и Ичиго приготовился лететь на реактивной тяге. Он закрыл глаза и открыл их. И тут же открыл гарганту. Его не мутил тот факт, что окно было целое, а оттуда шел солнечный луч. А во внутреннем мире сейчас Хичиго, Сайракс и Старик ржали во все горло, ибо все это Ичиго приснилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.