ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

46 глава.

Настройки текста
POV Луи       - Ну, что у тебя тут? - После школы, мы с Гарри пришли ко мне домой. Лотти уже была у себя в комнате, и тут я вспомнил про ее проблемы с литературой, и вызвался помочь. Гарри лег на кровать Лотти, чтобы не мешать нам и просто наблюдал за всем происходящем.       - Мне нужно составить портретный образ "Джейн Эйр", - сказала Лотти.       - Ну, это не сложно. Ты же читала книгу, ведь так? - Я посмотрел на свою сестру и она тут же опустила голову вниз. - Ты не читала ее.       - Прости, Луи, но я правда не понимаю всей этой любви к этому произведению... Скукота полнейшая. - Вдох. Выдох. Я притворюсь, что моя сестра только что не оскорбила такое прекрасное произведение.       - Ладно, - я вдохнул, - начнем. Прежде всего, нужно знать, что Джейн была очень ярким персонажем в книге, ее характер очень волевой и... - Смех Гарри раздался на всю комнату и мы тут же посмотрели на него.       - Что смешного? - Спросил я.       - Прости, Луи, но ты говоришь полную чушь. - Что?       - Что? - Уже вслух произнес я.       - Джейн была как раз-таки невзрачным персонажем. Бронте поставила перед собой цель – в противовес общепринятой «красавице», которая обычно изображалась в литературных произведениях, показать невзрачную, но привлекательную, благодаря своему внутреннему благородству, героиню. - Минутное молчание повисло в комнате.       - Лу, может быть, лучше мне поможет Гарри? - Лотти посмотрела на меня умоляющим взглядом, и я не мог поверить, что человек, который на дух не переносит учебу, мало того, что читал этот роман, так еще и переплюнул меня. Следующий час прошел примерно так: я постоянно обновлял твиттер, ища там хоть что-нибудь интересное, а Гарри с Лотти без умолку болтали. Нет, я не ревную, я совершенно не ревную. Мне даже не беспокоит тот факт, что мой парень понимает мою сестру лучше, чем ее собственный брат. НЕ РЕВНУЮ.

***

      - Что я еще о тебе не знаю? Ты вышиваешь крестиком? - Мы гуляли по ночному городу вместе с Гарри.       - Ты это о чем? - Он непонимающе посмотрел на меня и улыбнулся. Он прекрасно понял о чем я, просто издевается.       - Ты знаешь о чем я. - Мысли о том, что Гарри делает намного больше вещей для Лотти, чем я, меня угнетает.       - Эй, ну ты чего? - Он обнял меня за талию. - И не делай вид, что ты не в курсе, что я хорош в литературе. Я говорил тебе об этом. Это вообще единственный предмет, который я понимаю. Поэтому я и поступаю на журналистику, я люблю писать истории, читать книги и.. - Я немного в шоке, потому что я напрочь забыл о том, что он действительно мне говорил об этом. - Ты же не думал, что все, что я умею - это курить, набивать тату и выбирать себе шикарных парней? - Теперь улыбка появилась и на моем лице.       - Познакомишь меня? - Мы остановились у небольшого парка.       - С кем? - Гарри немного изогнул бровь.       - Ну, с твоими шикарными парнями.       - Думаю, мне придется их бросить.. - Наигранно Гарри опустил голову вниз, как будто сожалеет.       - Почему? - Я тоже сделал вид, что безумно расстроен.       - Вот почему. - Я не успел сообразить, как губы Гарри уже прикоснулись к моим. Мы целовались пару минут, но эти минуты казались такими короткими, не могу поверить, что через два дня я уже не смогу прикасаться к ним.       - Хорошо, можешь бросить их. - Он рассмеялся и взял меня за руку. Морозный воздух обжигал кожу, но мне совсем не было холодно, я лишь наслаждался этим прекрасным временем. Весь парк был украшен гирляндами. Красно-зеленые огоньки создавали атмосферу Рождества. Родители гуляли со своими детьми, все смеялись, из-за угла пахло выпечкой, потому что там находилась пекарня, где продаются чудесные булочки с корицей. Не знаю, сколько мы вот так вот еще гуляли по городу, постоянно останавливаясь, чтобы поцеловаться. Я хотел поговорить с Гарри о том, что произошло вчера, но не хотел портить момент. Думаю, завтра, я поговорю с ним об этом, ведь он никогда не рассказывал мне о своем детстве, да он мне вообще никогда ничего не рассказывает, только если я не попрошу. Эти слова о порезах до сих пор звучат у меня в голове. Люди судят его, не зная истинную причину его поведения. Это происходит постоянно и со всеми. Мы судим книгу по обложке, совершенно не зная ее содержания. Лев Толстой писал-« Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь. » Так и с Гарри. Раньше я думал, что он просто кудрявый мудак, который трахает всех подряд, и ему наплевать на чувства других. Но, сейчас передо мной совершенно другой Гарри. Гарри, который заботится обо мне. Гарри, у которого было тяжелое детство. Гарри, который замкнулся в себе и пошел не тем путем. Гарри, который начал исправляться. Гарри, который говорил мне правду, на которую я закрывал глаза. Гарри, который заставляет меня улыбаться изо дня в день. Гарри, которого я люблю.       - О чем ты думаешь? - Наверное, Гарри что-то спрашивал у меня. Я слишком ушел в свои мысли.       - Уже не важно. - Я поцеловал его в щеку, но как только отстранился, Гарри притянул меня обратно к себе, и снова соединил наши губы вместе. Я улыбнулся в поцелуй. Мое внимание привлек детский смех. Я обернулся и увидел огромный каток, украшенный такими же красно-зелеными огоньками, как и в парке. Мои глаза буквально заблестели от желания. Я посмотрел на Гарри.       - Даже не думай, - с улыбкой произнес он.       - Почему?       - Я не умею кататься. - Так вот оно что! Я наконец-то нашел вещь, которую не умеет делать Гарри Стайлс.       - Идем! - Я схватил его за руку и повел в сторону катка.       - Нет, Лу, только не это! - Застонал как ребенок Гарри. Я тихонько посмеивался.       - Я научу тебя.       - Нет, Луи. Стой! - Он остановился. - Это не обсуждается. Я не буду кататься на этом чертовом льду в этих хреновых коньках!

***

Trevor Moran – I Wanna Fly       - Коньки не жмут? - Спросил с улыбкой я.       - Нет! - Раздраженно сказал Гарри. Я стал еще больше улыбаться.       - Тогда пошли на лед. - Я переплел наши пальцы вместе и вытащил Гарри на лед. Как только мы вступили на ледовую поверхность, Гарри тут же схватился за бортик руками, боясь упасть.       - Я припомню тебе это! - Сердито заявил он. Я прекрасно знаю, что он не обижается, и уж тем более не будет мне ничего предъявлять. Когда Гарри говорил "Я не умею кататься", он действительно это имел ввиду. Он, не то, что кататься, он не смог даже устоять на льду спокойно. Гарри постоянно злился, потому что шестилетняя девочка делала пируэты на своих крошечных коньках, в то время, как Гарри, который под два метра ростом, не мог даже отъехать на метр. Я постоянно держал его за талию. Мы только и делали, что падали - смеялись, падали - смеялись, целовались, а потом снова падали. Эти моменты ни за что не пропадут из моей головы. Сейчас мы настоящие, сейчас мы действительно свободны. Пусть мы и валяемся на льду, и наши пальцы скоро отвалятся от холода, а мои коньки мне немного натирают, но мы счастливы.       - Мне нужно кое-что сказать тебе. - Обратился ко мне Гарри, когда мы попытались встать и ухватиться за бортики.       - Говори. - Мы встали. Мы стоим. Это прогресс.       - Я безумно хочу есть. - Я лишь рассмеялся и повел Гарри прочь ото льда на заснеженную поверхность.       - Тогда пошли накормим тебя, - я снова поцеловал его и на нас странно уставился мужчина, который катался на коньках со своим маленьким сыном. Я снова рассмеялся и притянул Гарри к себе.

***

Я сидел за столиком в той самой пекарне и ждал, пока Гарри принесет нам наши напитки, когда я уже принес нам наши булочки с корицей. Это кудрявое чудо не заставило себя долго ждать. Это место было совершенно простым, но достаточно уютным. Запах кофе с карамелью исходил из моей чашки, и да, что касается кофе, так в этом я полный извращенец, так как добавляю туда молока больше, чем кофе.       - Как тебе катание? - С издевкой спросил я, в то время, как Гарри откусывал булочку.       - Знаешь, я ничего не имею против синяков на заднице, но не таким же способом! - Я чуть не выплюнул свой кофе на него, а Гарри лишь громко рассмеялся.       - Осталось всего два дня, ты помнишь? - Я не хотел портить такой хороший день своим глупым вопросом, но мне нужно было спросить.       - Лу, все будет хорошо. - Он переплел наши пальцы под столом и мне немного стало легче.       - Хочется в это верить... - Сказал я.       - Если ты серьезно думаешь, что я изменю тебе, забуду про тебя, разлюблю тебя и тому подобное, то я сейчас же встану и уйду отсюда, но при этом забрав твою булочку с корицей. - С серьезным видом, произнес Гарри.       - Я люблю тебя. - Тут же произнес я.       - Я тоже люблю тебя, Лу.

***

Вечер подошел к концу, а это значит, что нам нужно прощаться. Как бы я сильно не хотел, но Гарри не может сегодня остаться у меня. Мама начала что-то подозревать, а очередных разборок на ночь я не перенесу. Окна в доме уже не горят, а значит, что все уже давно спят. Мы стоим на моем крыльце и никак не можем попрощаться, хотя прекрасно знаем, что завтра увидим друг друга в школе.       - Завтра последний день... - Произношу я, дыша в шею Гарри. Завтра и вправду наш последний день вместе, на следующий день, с утра, мы уже полетим в этот чертов Лондон.       - Оставайся! - Я смеюсь. - Нет, правда. Будешь жить у меня под кроватью, а ночью, когда все уснут, будешь вылезать, и спать со мной, в моих объятьях. - Гарри обнимает меня еще сильнее.       - Хорошее предложение, но я, пожалуй, откажусь, - он улыбается. И я целую его на прощание.       - До завтра. - Шепчу я.       - Я люблю тебя. - Гарри снова притягивает меня к себе и целует в губы.       - Я люблю тебя, Хаз. - Я отстраняюсь и наконец-то захожу в дом.

***

Этой ночью я спал лишь два часа. Все это время я думал о нас с Гарри. О этих "отношениях на расстоянии". Мне будет так чертовски сильно его не хватать. Кто знает, что случится тут, пока меня не будет? Мысли о "прошлом" Гарри не покидают мою голову. Раньше ему бы без усилий можно было затащить любую девушку в постель, и парня.. Хотя, почему раньше? Сейчас он тоже сможет это сделать. Я боюсь, что произойдет что-то не очень хорошее, что-то тревожное пылает в моей груди, как будто кто-то скинет бомбу на наши отношения. Но сейчас все хорошо, ведь так? Я люблю Гарри и мои чувства взаимны. Я верю ему. Я верю в нас. Разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. Тут два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любил
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.