ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

47 глава.

Настройки текста
      POV Луи       - Ты же не забудешь обо мне? - Обнимая меня, сказал Найл. Он с утра не отлипает от меня в школе. Похоже, мне нужно было предупредить его раньше.       - Даже если бы я хотел, то не смог бы. - С улыбкой сказал я.       - Удачи вам. - Произнес Хоран, отходя от меня.       - Ты же знаешь, что Гарри все еще остается тут? - Это "удачи вам" прозвучало так, будто мы уезжаем с Гарри.       - Знаю, но ты понял меня. Отношения на расстоянии нелегкая штука.       - Я понимаю, Найл.       - Просто, как-то девушка моего друга изменила ему, пока он гостил у своей семьи в Мексике. А еще Эшли с параллели порвала со своим парнем, потому что он жил в двух часах езды от нее, а еще...       - Я понял, Найл, я понял. Спасибо за поддержку.       - Оу, чувак, прости. Я не это имел ввиду. Я просто беспокоюсь за тебя. - Я улыбнулся Найлу. Мы не так давно знакомы, но мне приятно, что он печется обо мне.       - Все в порядке. С нами все будет в порядке. Я верю Гарри. - Я еще раз обнял Найла на прощание и вышел из класса.

***

Сегодня мне нужно было забрать все документы из школы. По сути, я только за этим сюда и пришел, так как идти на уроки не было смысла. Я немного беспокоюсь, что в новой школе меня не примут, или программа будет слишком сложная, или мне...       - Привет. - Голос Зейна раздался эхом по коридору школы. Я обернулся и увидел Малика в своей любимой кожаной куртке. Он в курсе, что сейчас зима?       - Привет, опаздываешь? - Урок уже давно начался, а мы в коридоре совсем одни.       - Кто бы говорил. Сам-то почему не на уроке? Решил стать бунтарем? - Я рассмеялся.       - Нет, пришел забрать документы из школы. - Зейн непонимающе посмотрел на меня.       - Документы? - Черт! Я же ничего не сказал Зейну о переезде.       - Я уезжаю... Завтра... В Лондон. - Похоже, мои слова немного шокировали его.       - Почему?       - Маму переводят в Лондон. Из-за этого мы и переезжаем.       - Оу... Понятно. Ну, мне будет тебя не хватать, если честно. - Мне вдруг стало так обидно из-за того, что я ничего не сказал Зейну.       - Мне тоже... - Неловкое молчание повисло между нами. - Ну-у... Я, пожалуй, пойду. - Я уже развернулся и собирался пойти к секретарю.       - Стой, Лу. А что у вас с Гарри? - Сегодня у всех в обязанность входит спросить про меня и Гарри?       - У нас все хорошо. - Честно ответил я. Меня уже начинает раздражать, что все заставляют меня сомневаться в наших отношениях.       - Типа отношения на расстоянии? - Зейн немного изогнул бровь.       - Типа отношения на расстоянии. - Повторил я.       - Ну ладно, удачи вам. Про вас, ребята, нужно писать книгу. До сих пор не понимаю, как ты так спокойно отнесся к новости про Эмму. - Что? - Ну, я опаздываю, прощай, Лу. - Он быстро обнял меня и побежал в класс, не давая мне возможности остановить его. Я даже опомнится не успел, как Зейн уже скрылся за дверью в класс. Какая еще Эмма? Та-ак, Луи, не паникуй. Нужно просто спросить у Гарри, а не накручивать себе ничего. Наверное, это не так важно, раз он мне не сказал. А может он просто забыл? Да, скорее всего он просто не посчитал нужным рассказывать мне о какой-то девушке. А вдруг он просто не хочет мне говорить? Что, если он скрывает это специально? Но зачем? Черт, Луи не накручивай себя, просто не накручивай. Все хорошо. Гарри со мной. Я доверяю Гарри, а Гарри доверяет мне. У нас все хорошо. КТО ТАКАЯ ЭТА ЭММА?

***

От Гарри-"Встретимся после уроков?ХХ Оу, так вот кто вспомнил обо мне. После школы я сразу же собрал все свои вещи в чемодан, оставив при этом сменную одежду на завтра. Все книги, техника и тому подобное, уже упакованы. Мне даже не верится, что через каких-то четырнадцать часов меня уже здесь не будет. Что же касается Гарри, я провел два часа на Фейсбуке, исследуя его страничку. Да,да,да. Я выгляжу, как ревнивой придурок, но я влюбленный ревнивый придурок. Никаких признаков какой-либо Эммы там нет. От Гарри-"Лу?" Я совсем забыл, что Гарри ждет моего ответа. От ЛуиТы скрываешь от меня какую-то Эмму и просишь встретится? Я что, похож на идиота?-" Конечно) В той пекарне, где мы были вчера? В шесть вечера, идет?" От Гарри-"Буду ждать тебя там:*"

***

POV Гарри Уже 18:02, почему Луи опаздывает? Может быть, что-то случилось? Опомнись, Гарри, он опаздывает только на две минуты. Я никак не могу прекратить вертеть в руках телефон. Я нервничаю. Сам не знаю почему, но что-то тревожное появилось в моей груди. Ебанный Малик как-то странно смотрел на меня сегодня, будто этот гаденыш что-то сделал. Не могу поверить, что завтра Луи уже не будет тут. Не могу поверить, что проведу оставшийся учебный год наедине с Маликом, Ташей и еще пару придурков, которые меня бесят.       - Хей, давно тут? - Я даже не заметил, как Луи поцеловал меня в щеку и сел напротив меня за столик.       - Только что пришел. - А точнее, я тут уже двадцать три.. нет, уже двадцать четыре минуты, потому что боялся опоздать.       - Что тебе взять? - Поинтересовался Луи.       - Тоже, что и тебе, - я улыбнулся ему и Луи пошел к женщине, стоящей за прилавком, продающая выпечку и напитки. Через пять минут Луи уже нес к нашему столику пончики в коробке две кружки с чаем. Конечно, я, блять, такой тупой, что даже не додумался ему помочь все это донести.       - Ну что? Все вещи уже упакованы? Волнуешься? - Поинтересовался я у Луи. На самом деле мне плевать. Я просто хочу, чтобы он остался тут и никуда не уезжал от меня.       - Волнуюсь слишком мягко сказано. Сегодня все почему-то считали своим долгом пожелать нам удачи, - улыбнулся Луи.       - Нам?       - Ну, знаешь, все эти отношения на расстоянии, все дела.. - Я понял к чему он клонит.       - Так вот почему Найл сказал мне, что если я обижу тебя, то он засунет мне биту в задницу. - Луи громко рассмеялся.       - Что? Серьезно? Найл так сказал? - Боже, как же я люблю его смех и эти морщинки вокруг его глаз, когда он смеется. Вот почему я так сильно буду скучать - по его смеху.       - Ага. - Я потянулся за пончиком в глазури. Он оказался безумно вкусным, ну, это скорее всего потому, что я ничего не ел с утра.       - Еще ко мне подходил Зейн.. - Так, пошла вода горячая. Я знал, что этот засранец что-нибудь выкинет.       - И, что? Что он сказал? - С каким-то недоверием спросил я.       - Да так, сказал, что будет скучать по мне и все такое. - Фух, гора с плеч. - И... Еще кое-что...       - Что он еще тебе сказал? - Спокойно, Гарри, ты не побежишь сейчас же разбивать лицо Зейна о кафельный пол.       - Кто... Кто такая Эмма? - Наконец-то спросил он. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.