ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста
      POV Луи       - Кто... Кто такая Эмма? - Я должен был это спросить, мне нужно это знать.       - Она... Эм...       - Луи! - Мужской голос не дает ему договорить. Я поворачиваюсь к входной двери и вижу, что в кафе зашел парень. На вид ему лет двадцать пять с каким-то парнишкой. Подождите... Это же Кристиан, "возлюбленный" моей сестры. Я удивлен, что он помнит меня, ведь мы виделись всего один раз и то, разговор у нас был не самый лучший. Он идет в нашу сторону вместе с тем парнем. Видимо, это его брат, но старший даже не обращает на нас внимания,он что-то печатает в своем телефоне.       - Привет, Кристиан, не думал, что увижу тебя тут, - мальчишка держит руки в карманах и улыбается мне.       - Я тоже, жаль, что вы уезжаете... Но мы с Лотти будем постоянно созваниваться по скайпу и все такое... - Мне льстит, что он, можно сказать, отчитывается передо мной.       - Никого не напоминает? - Улыбается Гарри. Очень смешно.       - Ты тут... - Смотрю на парня, который не отводит глаз с экрана своего телефона.       - Оу, это мой брат, Люк. - Парень наконец-то отлипает от своего телефона при упоминании своего имени и смотрит на меня. Я заметил, что Гарри тут же съежился и опустил свой взгляд в пол, прошептав "дерьмо".       - Я Люк. - Темноволосый парень протягивает мне руку.       - Луи, - я улыбаюсь ему. - А это... - Люк наконец-то замечает Гарри.       - Сукин ты сын! - Гарри тут же подскакивает со своего места, а у Люка сейчас глаза на лоб полезут от злости. Что тут происходит?       - Луи, уходим отсюда! - Кричит Гарри. Я встаю со своего места, но Люк подходит ближе к Гарри.       - Даже не думай уйти отсюда чистеньким! - Рычит Люк. Так, ладно, мне страшно.       - Успокойся! - Гарри отступает назад и я подхожу к нему.       - Успокоится? Ты, блять, угробил мою сестру и говоришь мне успокоиться? - ЧТО?       - Ты же знаешь как все было! - В ответ кричит Гарри. Женщина за прилавком смотрит на нас и уже тянется к своему телефону, чтобы вызвать полицию.       - Что происходит, Гарри? - Гарри смотрит на меня, но не успевает ответить, как Люк наносит первый удар ему прямо в челюсть. Мы с Кристианом закричали одновременно. Похоже, он тоже не в курсе, что тут происходит. Гарри не падает, а просто немного отшатывается назад.       - Прекрати, Люк, прошло уже два чертовых года! Я не собираюсь с тобой драться! Да, я заслужил это! Если хочешь, бей меня! Давай! - Мне становится страшно при виде такого Гарри. Он не просто зол, он в ярости, как и Люк.       - Убирайся. - Спокойно говорит Люк. - Убирайся, пока я не убил тебя. Гарри выходит из пекарни, и я бегу за ним. Он даже не оборачивается, а просто идет еще быстрее.       - Что это было?! - Кричу я ему, я уже догнал его.       - Не сейчас, Луи! - Раздраженно произносит Гарри.       - Что значит, что ты угробил его сестру? - Настаиваю я.       - Не сейчас, Луи! - Еще громче кричит он. Гарри очень зол, но мне плевать, он скажет мне обо всем сейчас!       - Потрудись объяснить! Эмма его сестра, да? - Теперь я тоже на него кричу.       - Луи, иди домой!       - Что?       - Я сказал иди домой! Я не намерен тебе сейчас все объяснять! - Нет, это не Гарри. Гарри никогда не кричал так на меня.       - И когда же ты будешь готов? Когда я уеду, да? Меня достало, что ты что-то скрываешь от меня, Гарри! Ты не объяснил, что делал тогда в больнице, теперь еще какая-то Эмма! Что Люк имел ввиду под "угробил"? Ты что, убил ее? - Горло скоро начнет болеть, но я дождусь его ответа. - Или ты бросил ее? Что, Гарри? Что ты сделал с ней? Или может...       - Закрой свой рот! - Гарри хватается за голову руками, а в его глазах уже стоят слезы. Это что, я его так довел? - Просто сьебись, Луи! Я не хочу сейчас тебя видеть! И не собираюсь тебе ничего объяснять! - Гарри так похож на какого-то безумца, что я отшатываюсь от него назад. Мне реально страшно.       - Ты... Ты никогда так не кричал на меня.. - Меня всего начинает трясти. - Хо.. Хорошо, я ухожу. - Гарри тут же разворачивается и уходит, буквально бежит от сюда. Он даже не попытается меня остановить?

***

      Я знал, что долго наша "идиллия" не продержится. Мы просто не можем обойтись без ссор. Всегда какое-то дерьмо встает между нами. Всегда. Я устал. Я устал от всего. Мне даже страшно теперь видеть Гарри, он просто обезумел. Я реально теперь его боюсь. Что он сделал такого, что нельзя мне рассказать... Не так я представлял себе наш последний день. Теперь он реально последний. Все кончено, теперь все кончено. Он не доверяет мне, чтобы что-то рассказать. Я не хочу жить среди тайн. Достало. Просто задолбало все это. Стоит ли мне говорить, что дорога до дома прошла вся в слезах? Меня до сих пор трясет. Его крик, холодные глаза и отвращение... Он не хотел меня видеть. Теперь я не хочу видеть его.

***

      POV Гарри Вторая... Нет, третья бутылка идет по счету. Я иду по какому-то району, хрен знает где я сейчас, мне плевать. Алкоголь помогает мне забыться. Два года. Два года уже прошло, а это событие не перестает о себе напоминать. Как только я начинаю жить нормально, появляется что-то из моего прошлого и все рушится. Перед глазами все плывет, но не из-за алкоголя, а из-за слез. Я все испортил. Я снова все испортил. Flashback       - Успокойся, Гарри, ты пьян! - Голос Эммы не останавливает меня. Я также тащу ее к своей машине, чтобы уехать с этой ебанной вечеринки. - Он сам поцеловал меня! - Меня бесит все. Эта вечеринка. Этот виски, который я выпил. Этот, блять, ебанный Нил, который поцеловал Эмму. Никто не смеет целовать ее, кроме меня. Да, мы встречаемся не так давно, и может быть, я не чувствую к ней чего-то особенного, но она нравится мне. А этот придурок поспорил, что поцелует ее. Я мог бы его убить, но думаю переломанного носа с него достаточно.       - Садись в машину! - Кричу я, когда мы подходим к моей машине. Мне плевать, что я сейчас пьян, просто нужно уехать отсюда.       - Гарри, ты не можешь вести машину! - Ее черные волосы развиваются от ветра, даже когда она кричит на меня, она все равно красивая, а я все равно зол.       - Садись в машину, Эмма! - Я усаживаюсь на водительское сиденье, а спустя десять секунд она сдается и тоже садится рядом со мной. Я завожу мотор и машина трогается с места. Не знаю, что я делаю и куда я еду. Я намного превышаю норму скорости, но сейчас меня это не волнует. Во мне уже слишком много алкоголя. Пред глазами все плывет.       - Гарри! - Ничего не понимаю.       - Гарри поворачивай! - Кричит Эмма, а я не понимаю, что она от меня хочет. Все в тумане. Чей-то крик, больше похожий на визг. Скорость все быстрее. Кровь кипит. Мне плохо. Все тело трясет. Сигналы машин. Что-то врезается в нас. Крик. Тело немеет. Я ничего не чувствую. Темнота.

***

      - Нет! - Кричу я на пустой улице уже с четвертой бутылкой по счету в руках. - Все должно было быть не так! Я должен был погибнуть! Я! Не она! - Опускаюсь на колени. Слезы жгут лицо, а воспоминания ударяют в голову все сильнее и сильнее. Меня вырывает на чей-то газон. Я не понимаю, где я нахожусь. Нужно идти домой. Нужно все исправить. Я не потеряю любимого человека на этот раз.

***

      POV Луи       Снова беру телефон и перечитываю сообщение уже в сотый раз, чтобы убедиться, что я правильно поступил.       От Гарри "Луи, черт возьми, прости меня. Я не должен был так на тебя кричать, я должен был все объяснить сразу. Я полный мудак, Луи. Прости меня. Дай мне шанс все исправить? Я буду ждать тебя в парке сегодня в десять часов. Знаю, что у тебя в это время самолет, но я куплю тебе билет на следующий рейс. Прошу, Луи, дай мне все исправить. Просто дай мне все объяснить, я люблю тебя.."       - Молодой человек, отключите свой телефон во время перелета, пожалуйста. - Стюардесса улыбается мне.       - Конечно. - Я улыбаюсь ей в ответ и выключаю свой телефон.       - Мы приземлимся в Лондоне через два часа. Удачного полета. - Говорит мужской голос из динамиков самолета. Держу в руках свою сойку пересмешницу и снова читаю надпись « … нельзя забыть того, кто был твоей последней надеждой. ». Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.