ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сначала поцелуй был ленивым и медленным. Наши языки переплетались гармонично. Казалось, ничего не существует вокруг нас. Я не мог поверить, что я сам поцеловал Гарри. Но, постепенно, поцелуй становился более напористым и страстным. Гарри опустил зонт, чтобы обвить своими руками мою талию и мне это чертовски нравилось. Слёзы, дождь, наслаждение и страсть. Всё смешалось в один момент. Я положил свои руки на шею Гарри, тем самым, притягивая его всё ближе к себе. Я не хотел, чтобы это остановилось, но воздух в наших лёгких уже кончался. Мы остановились лишь на пару секунд, чтобы отдышаться.       - Лу, - издал стон кудрявый. - Лу, я хотел сделать это, как только увидел тебя. - Он наклонился к моей шее и начал оставлять там багровые следы и посасывать мою кожу. - А когда ты пришел в школу в том, - он начал облизывать мои ключицы. - У меня совершенно сносит крышу от тебя, - закончил он.       - Гарри, - уже стонал я. Я и забыл, что мы находимся посередине улицы, но то, что нас могут увидеть, волнует меня в последнюю очередь. Сейчас я сосредоточен только на Гарри, на его губах, на том, как он нежно посасывает мою шею. Он поднял голову и уже с напором поцеловал меня. Он буквально пытался засунуть свой язык мне всё глубже и от этого сносило крышу. Нас прервал звук моего мобильника, и мы остановились. Это было сообщение от Зейна. Ну почему именно сейчас? Я достал свой телефон с кармана, тем самым, показывая Гарри, что мы прервались из-за сообщения. От Зейна: Луи, я тут подумал. Как насчет повторного свидания? Я знаю, что что-то испортил тогда, и я хочу загладить свою вину...       - Кто это? - Спросил меня Гарри.       - Это от Зейна, - честно ответил я.       - И что он хочет? - Совершенно спокойно ответил Гарри.       - Он позвал меня на свидание. Но не волнуйся, я всё отменю. - Заверил его я, и уже собирался написать ответ Зейну, как Гарри спросил:       - А почему это должно меня волновать? - С ухмылкой спросил Гарри. Ненавижу его ухмылки.       - Ну, эм. Мы же поцеловались. Я думал, что ты-...- не дав мне закончить, со смехом спросил Гарри:       - Что ты думал? Что мы будем встречаться? Ты же так не думал, Луи? Это же был обычный поцелуй! - Я готов поклясться, что сейчас мог бы дать сам себе пощечину, а потом Гарри. То есть, для него это ничего не значит?       - Нет, не думал. - Слёзы снова лились по моему лицу. - Мне, эм... Мне надо домой. Мама волнуется, - ответил я и быстро зашагал в сторону дома. Благо, он был близко.       - Луи, ну стой. Только не обижайся! - Гарри подбежал ко мне и схватил за руку, но я вовремя её отдёрнул.       - Убирайся! - Крикнул я. Обида полностью переполняла меня.       - Что? Но ты же сам меня поцеловал. Не глупи, Луи! - Он прав, я первый его поцеловал, но я не знал, что он окажется таким мудаком, хотя, кого я обманываю? Гарри Стайлс и есть мудак. Это два одинаковых слова. Он снова попытался взять меня за руку, но я резко отреагировал.       - Я сказал убирайся, Гарри! Я не хочу тебя видеть! - Мы уже были у дома, машины не было. Значит, родители Гарри уехали, поэтому то, что меня может услышать моя мама, меня не волновало. Стояла лишь машина Гарри. Они что, приехали не вместе?       - Хорошо, хорошо. Уже ухожу, не истери, монашка. - ЧТО. БЛЯТЬ. С. НИМ. НЕ. ТАК? Пару минут назад я был счастлив, что целую парня, который мне нравится, а сейчас, он разбивает моё сердце на мелкие кусочки. Он знает, как меня задевает эта тема, но продолжает оскорблять меня. Я посмотрел на него, не в силах что-то ответить. Ухмылка с его лица сразу же испарилась, вместо неё на его лице появилось... беспокойство? Я развернулся и уже собирался открыть дверь своего дома, как он сказал:       - Луи. Прости. Я не знаю, зачем я это сказал. Я не хотел тебя задеть. Не обижайся, ладно? - Он точно не в себе. Гарри думает, что может просто сказать, что ему жаль и все проблемы решатся сами собой?       - Я. НЕ. ХОЧУ. ТЕБЯ. ВИДЕТЬ. - медленно проговорил каждое слово я, и зашёл в дом. Гарри, видимо, понял, что он козёл и не стал стучать в дверь и будить весь район. Было уже десять часов. Моя мать уже убиралась на кухне, она посмотрела на меня и тут же стала подходить ближе.       - Луи, прости меня. Ты же совсем промок! - Беспокоилась она, но я решил проигнорировать её и, просто наградив её взглядом а-ля поговорим-позже, я поднялся к себе в комнату. Я промок до нитки. Нужно срочно снять одежду и принять тёплую ванну. Через час я уже лежал у себя в кровати, переодетый и чистый. Но я не могу заснуть. Я же проснулся всего пару часов назад. Ну вот, как теперь спать? Из-за слёз болела голова, а глаза были красными. Я лежал и долго думал о том, что сегодня произошло. Злость на Гарри не уходила, и я мысленно проклинал себя, что дал себе слабость и поцеловал его. Но он же говорил такие искренние слова. Он говорил, что у него сносит крышу. Он врал? Сегодня что, всемирный день "Доведи Луи до слёз"? Почему он такой? Гарри-Бумеранг снова вернулся? Я же знаю, что он определенно что-то испытывает ко мне. Я чувствую это. Кого ты обманываешь, Луи? Ты сам его поцеловал, хоть он и ответил на поцелуй, но ты сам его поцеловал. С мыслями, какой я дурак и какой Гарри мудак, я заснул.

***

На утро я проснулся с ужасным насморком и болью в горле. Мама сразу же заметила это и велела мне померить температуру. Температура была 38.9. ТОМЛИНСОН, ТЫ СЧАСТЛИВЧИК! Я так и думал, что эта "прогулка под дождем" ничем хорошим не закончится. Мама вызвала врача, меня осмотрели и я слёг на неделю с простудой. Целую неделю я не посещал занятия. Я же так совсем скачусь по учёбе. Мне нужно будет догнать материал, сделать всю домашнюю работу и многое другое. Но меня это не сильно тревожило, главное, что целую неделю я не увижу Гарри. Не будет неловких моментов или косых взглядов. Если, конечно, он сам не придёт сюда. Уже четыре дня я лежу дома. Все то время меня развлекали только просмотренные мною сериалы и некоторые переписки с Зейном. Я объяснил ему, что заболел. Он хотел прийти, но я вежливо сказал ему, что он может заразиться и что мы встретимся и погуляем, когда я буду здоров.

***

      POV Гарри       - Где Луи? - Не желая ничего объяснять, я сразу же в лоб спросил у Зейна в школе. Почему Луи не приходит на занятия? Он что, избегает меня? Но он же не будет делать это вечно. Я знаю, что мои слова сильно задели его. Я и сам не понимал, зачем я это сказал. Наверное, потому что я действительно мудак, как и говорит Луи. Я просто струсил. Он нравится мне, но я никогда не был ни с кем в отношениях, а в Луи было что-то, что тянуло меня к нему. Что-то не совсем привычное. Когда он поцеловал меня, я не знал, что делать. Я так давно этого хотел, что мне реально снесло крышу. Этот поцелуй пробудил что-то тёплое во мне. Но, когда он сказал, что Зейн СНОВА позвал его на свидание, во мне забурлила обида и ярость одновременно. А Зейн целовал его? Не-е-т, Луи не такой парень, который будет сразу же вешаться и целовать его. Но он поцеловал меня. Значит, он мог целовать и Зейна тоже. А, может, он снова пошёл на свидание с Зейном и они теперь вместе? Так. Вот теперь я реально злюсь.       - Что? Какая тебе разница? - Какая мне разница? Он что, не может просто ответить мне? Луи не появляется в школе, а он ещё и спрашивает, какая мне разница? Интересно, а Луи рассказал Зейну про тот поцелуй и как я повёл себя? Нет. Он бы точно не стал. Только не Луи.       - Я задал вопрос, - если он сейчас же не ответит, то я клянусь, что его лоб столкнется с ближайшей стеной.       - Почему бы тебе самому его не спросить? - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НУ, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОБИЖАЕТСЯ НА МЕНЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. НАВЕРНОЕ, ПОЭТОМУ Я НИЧЕГО У НЕГО НЕ СПРОСИЛ. Поняв, что Малик не собирается мне ничего рассказывать (грёбанный Малик), я направился к дому Луи. И плевать, что у меня ещё два урока. Кого это вообще волнует? Луи, и где он, чёрт возьми, был все эти дни. Вот, что меня волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.